Корниловская средняя школа
МБОУ Корниловская средняя общеобразовательная школа
В здании
Хузин Чепан
Влад лифарь
Ничему не учат, училась там с первого по шестой класс, было по 2-3 тройки каждую четверть, перешла в другую школу ни одной тройки. Бывало когда видела лично в школе таракана, а была ситуация когда я болела и подруга скинула фото дохлой мыши в раздевалке. В раздевалке разбито окно и постоянно воняет в туалете, как будто его не моют вообще, о той же раздевалке, стены буквально отваливались, другие девочки просто могли случайно задеть стену и от неё уже отлетает кусок. В школе учатся очень жестокие челы, лично меня часто оскорбляли и унижали несколько девочек просто потому что я им не нравилась, а классный руководитель ничего делать почти не хотел, просто сказал друг перед другом извиниться. За что мне извиняться? За то что это меня оскорбляют? Учителя правда добрые и хорошие, но сама школа и её ученики просто ужасны.
Роман Ковалев 🥄🥄
Хорошая, но очень старая школа!
Максим Пакшаев
Очень хорошо на миня кусок потолка упал 👍
Очень страшно
Иван Быков
Лучшая школа❤️
Оксана Ларионова
Единственная наша школа.
Маргарита Александрова
Нужна капиталка.
Татьяна Айкина
Люди в школе и маленькие и большие-замечательные, а вот школа очень старая неприлично старая развалюха
ха
ххпхп ахахах
Римма Васильевна лучшая❤️ и другие прям вау вау вау вау вау вау вау
Кеша Суперселл!
Так себе школа образование ноль!!! Переполнена школа! Как так можно?! В туалете толпятся!! Девушки заходят в мужской туалет. Кормят собаками!!!
Пятница Тополь
Нету туалетной бумаги, нечем подтираться
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера k12//
Дарья Евгеньевна
На выпускном директор школы огласила список тех детей, которые не сдали экзамены в 9 классе. Считаю, со стороны школьного состава это было некорректно. Дети были расстроены, многие родители этого поступка со стороны директора вообще не поняли. Зачем отделять так детей, которые однозначно расстроены и так, так еще и при всех детях и родителях?! Думаю, надо однозначно всему составу школы подумать над этим поступком
Порфакча оаоао
четко все два экзамнна пишу и ухожу
уляночка балух
кайф. любимая школа!!!!