Сталкер
Скорость. Качество. Надёжность
Узнать подробнее
Вакансии
Вадим
СОТРУДНИЧАЕМ МНОГО ЛЕТ (коммерческая и частная недвижимость). Всë на очень высоком уровне. Всегда. И мы очень довольны. Спасибо! 🤝 БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ КАЧЕСТВО обслуживания по всем направлениям: охрана, техподдержка, сотрудники и менеджеры. Без преувеличения. 👍 ОТЛИЧНУЮ КОМАНДУ, я бы сказал, удалось создать руководителю охранного предприятия «СТАЛКЕР» Александру Александровичу – настоящему профессионалу своего дела. 💯
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Ваша положительная обратная связь очень важна для нас, она подтверждает, что м…
Павел Лукашев
Хороший ЧОП.
Маргарита Б.
Сталкер - настоящие профессионалы! Инженеры все рассказали, установили все оборудование без ущерба для ремонта. Все сделали оперативно, с позитивом) Весь процесс согласования условий без проволочек, комфортно. Цена на услуги при этом очень приятные! Обратилась по рекомендации, и сама теперь всем буду рекомендовать Вас! Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку н…
Архив70
Выбрали компанию Сталкер для охраны здания. Очень довольны сотрудничеством. Никаких проблем ни технических, ни организационных, ни с документами. Любые вопросы решаются оперативно. Все сотрудники в брендированной униформе, в том числе технические специалисты. В начале несколько раз наши сотрудники забывали снимать объект с охраны, наряд прибывал очень оперативно. Рекомендуем Сталкер.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда старается быть на высоте…
ЕО
Елена Орлова
Ваш сотрудник в мороз не оставил, дал возможность погреться в минуты когда ехал на вызов. 285 номер БЛАГОДАРЮ 🙏 ОТ ДУШИ.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Денис Гапоненко
Работаю с данным предприятием, все нравится! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны нашей работой и рекомендуете нас другим людям.
Лика Сотникова
Давно работаю с этим охранным предприятием и не было ни единого дня, чтобы я разочаровалась! Вчера на предприятии сработала тревога, группа приехала так быстро, как вроде стояли за углом))) Хочу отдельно поблагодарить сотрудника, прям работа по инструкции! Не впустил меня в помещение, пока сам не осмотрел каждый уголок, я прям ощутила себя полностью защищённой, даже если бы что то начало происходить! Спокойно, профессионально, вежливо! Спасибо вашей организации и директору за профессионализм и скорость! Мы точно под лучшей защитой в городе!! Всем советую - адекватная цена, высокое качество!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша команда всегда старается быть на высоте и оперативно реагировать на ситуа…
НГ
Никита Грушко
Мне было необходимо в кратчайшие сроки установить сигнализацию в дом!! Обращался в разные организации такое чувство что все заняты, у кого-то обед, кто занят и перезвонит, у кого то планерка, одни вообще через 2 недели перезвонили)) короче организаций много , а работать хотят единицы!! Вообщем обратился в Сталкер ответила девушка , выявила мои потребности, посчитали без выезда( причём дешевле других) договорились о встрече на объекте. Приехали в четко оговорённое время 10 мин все обсудили! На следующий день смета была готова, приехал заключил договор. Договорились о дате монтажа.Приехали вовремя за 2 часа все установили!! Я очень рад их работой!! Спасибо вам!! Процветания и побольше клиентов!! С вами мы спим спокойно!!
13 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы оце…
Татьяна Смакотина
Уже много лет работаем с ЧОП "Сталкер", как по охране своего бизнеса, так и личного имущества. Надёжность, качество, профессионализм - это то, что действительно присуще данному предприятию. С ними всегда чувствуешь 100%-ю безопасность. Глубокая благодарность и пожелания дальнейших успехов Охранному предприятию "Сталкер"
11 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу…
Андрей Шишков
В прошлом году заказывал услуги ЧОП СТАЛКЕР доволен и благодарен за качественную работу
14 октября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь в организации и предоставлении услуг охраны в любое время! Обращайтесь, мы на связи.
Виталий Доронкин
Спасибо не только за чуткую и профессиональную охрану наших объектов, но и за Вашу человечность, доброту и заботу! Выражаем огромную благодарность предприятию в лице Козлова Александра Александровича за поддержку детской спортивной школы единоборств Гроза Советского района города Томска в приобретении спортивного инвентаря для занятий!
15 марта 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов в Вашем деле и спортивных побед!
😾 Е௸О௹ஹ ☯🌹🌠🎨 💖 👀💐 😾
От лица ООО "Автоленд" ул.Сибирская,96-а(Станция Технического Обслуживания автомобилей G-Energy serviсe) выражаем благодарность охранному предприятию за добросовестную работу и качественное выполнение своих услуг на протяжении нескольких лет нашего совместного сотрудничества.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку качества наших услуг, нам очень приятно! Благодарим за оказанное на…
Светлана Козлова
Много лет работаю с этим предприятием Надёжно! Очень приятные операторы, профессиональные техники Рекомендую
17 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда на связи, обращайтесь в любое время!
Марина Фещенко
Отличная, компания, надёжная и очень заботливая. Это без преувелечения. Во-первых, это единственная компания в Томске, которая поставила мне сигналку на следующий день после обращения, это было для меня критично! Прям молодцы. Во-вторых, при любом отключении э/э, либо чем-то подозрительном, сразу звонят, отзваниваются сразу при восстановление, поверьте, мне есть с чем сравнивать, такую высокую ответственность сотрудников Сталкера и такую мега - заботу. От всей души благодарю. Спасибо, что есть такие надёжные компании. Приветливые и ответственные люди, качественное оборудование и высокая бдительность компании. Рекомендую однозначно.
28 февраля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете на нас положиться!
net.64
Четыре года назад, наш дом посетили воры и вынесли все что им понравилось. Вот тогда то и встал вопрос об защите собственного имущества, то что осталось. Выбор пал на ЧОП Сталкер. За это время, мы ни разу не пожалели о выборе. Хотим поблагодарить сотрудников ЧОП Сталкер за профессиональную работу. Все проблемы решаются оперативно и своевременно, и главное за адекватные деньги. У кого есть сомнения, какой ЧОП выбрать, можем смело рекомендовать сотрудничество со Сталкером.
Михаил Виноградов
Проводили мероприятие по ориентированию на местности на 60 человек. Использовали систему спутникового мониторинга от ОП Сталкер для отслеживания перемещений участников в реальном времени, для обеспечения их безопасности. Тимирязевский бор, лес кругом, интернет никакой, - а система отлично работает (все участники на карте в режиме онлайн). Мониторинг штаба был запущен на планшете, никаких тормозов на карте.
Дмитрий Насонов
Хорошая компания! Очень часто организовываю массовые мероприятия на которых просто необходимо обеспечение безопасности. Ребята молодцы, всегда всё в срок и на качественном уровне. Рекомендую. Профессиональный подход.
Любовь Ковальчук (Бородай)
Сотрудничаем с данной компанией более 6 лет. Надежная охрана офиса, действительно ощущаешь, что ты под защитой. Всегда быстро приезжают (ГБР), когда нужна их помощь, нареканий нет!!! Шикарно, быстро произвели монтаж охранной и пожарной сигнализации. Очень разумные цены на охрану, вежливые диспетчера, всегда идут на встречу клиенту. Если Вы хотите спокойствия от защиты вашего имущества, то вам однозначно в ЧОП Сталкер!!!
luba_comstar1
Выражаем признательность сотрудникам и руководству охранного предприятия за квалифицированную помощь в организации охраны наших объектов . Опыт сотрудничества порядка десяти лет. Приятно работать с профессионалами своего дела!