Орхидея
Цветочный салон
3.6
25 свежих роз высотой 50 см — 2990 рублей!
3.6
Vii 🤍
Купила вчера у вас красивейшие розы😍 не могла определиться с цветом, девушка посоветовала взять именно эти. Нежные, свежие и так понравились мамочке😇любуемся всей семьёй, даже её кот оценил. Спасибо большое, мне трудно угодить, но вы сделали это🤗
Илья Пономарёв
Одна звезда лишь за то, что один раз попался адекватный флорист. Каждый раз сидят люди которые вообще не понимают зачем там сидят.
Олеся Реутская
Выставили акцию в купоны на розы до 140рублей -50% от стоимости... Но в наличии их нет!!! Очень смешная акция. Хамоватая девушка еще рекомендует ознакомиться с условиями купона для покупки роз, которых в наличии нет!!!!!!
Илья
Все понравилось
Юрий Владимирович
Вежливый флорист ( Алена) грамотно собирает букеты, и грамотно подбирает композиции, для меня лучше ехать и подбирать букет для любимой лучше здесь.
Irina M
Муж купил у вас цветы 31.01, вечером около 19:30, продавец уверила что будут стоять три недели и цветы свежие. Ехал до дома минуту, они не могли не замерзнуть ничего с ними случиться не могло....Принёс домой, поставили в вазу, проснулись утром, в 10:00 цветы уже завяли. Спасибо, больше не будем к вам обращаться!
ОШ
Ольга Шульгина
Нашла на сайте в каталоге лировидный фикус. Дозвонилась только до филиала на соляной, меня попросили скинуть фото в Вотсапе,ответили что он точно есть на соляной. В итоге приезжаю - мне говорят что такого фикуса нет и вообще про такой не знают. Причём говорит мне это девушка, которая и написала что он точно есть в данном магазине. Посоветовала поискать в других филиалах. На цуме мне сказали что данных фикусов давно нет и поставки осуществляются только зимой. Осталась разочарована, нужен был именно лировидный фикус. И ехала специально за ним с другого конца города.
София Харченко
Прекрасный салон, большой ассортимент. Сегодня нужен был срочно букет. Девушка проконсультировала по цветку и цене. Очень вежливая. Собрали замечательный букетик. Пусть я и очень привеледлива. Запреметила там орешки в мёду. Завтра за ними приду🥳
Wileyfox swift2
Отличное обслуживание и приятный персонал. Хотелось бы отдельно поблагодарить Викторию, всегда вежлива и поможет подобрать цветы на любой случай и праздник, а какие букеты у неё шикарный получаются. Вообщем советую.
Данил Черновский
Приятное, вежливое обслуживание!
КМ
К М
22.04 меня очень выручили в данном магазине и красиво оформили букет! Помогли подобрать бумагу по цветовой гамме букета, рассказали о более модных вариантах. Мне попался отличный продавец-флорист, который знает и любит свою работу. Точно приду ещё 💐
Анна Королева
Добрый день! Флорист Валентина оперативно и очень красиво собрала букет. Обладательница осталась очень довольна! Спасибо 😊
НГ
Надежда Гаврила
Ужасная забегаловка!!! Мужу продали засохший букет за большие деньги,который пришлось выбросить в этот же день,причём цена была как за свежайший,побольше бумаги накрутили ,тем самым спрятав сухие цветы.Позвонила,высказала спокойным тоном недовольство,меня чуть ли не три буквы послали,сказали ваши проблемы.Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
ИС
Иван Сметанин
Флористы, оставляют желать лучшего. букеты ужасны. а цены как премиум
Орхидея, цветочный салон
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно на Соляной были??? Просто там сегодня основной флорист работает, там плохих б…
ТС
Татьяна Севастьянова
Отличный салон ! Очень рекомендую ! Девочки отзывчивые , цветы просто прекрасные ! Делала подарок из другого города , любезно выслали фото , на совесть упаковали , привезли идеальный подарок ! Благодарю ! С наилучшими пожеланиями !
Анна Никитина
Салон понравился цветы свежие продавцы вежливые
Вадим Понаморёв
Заказывал букет для своей девушки на день рождения. С выбором мне помогали сотрудницы. Понравилось в первую очередь обслуживание. Не навязывали ничего, как это обычно бывает. В итоге купил идеальный букет, от которого моя девушка в восторге. Цветы не старые, долго простояли.
D1m
Заказал на 8 марта тюльпаны,по купону. 40 руб.вместо 80 руб. Доставили, 25см.длиной, мы сразу же сделали возврат!!! Когда заказывал, четко сказали, что будут длиные 50 см.+крупный бутон! Праздник испорчен, пришлось брать в другом месте...В эту организацию-больше ни ногой! Зачем врать то!!! Так и пишите за 40 руб.будут мелкие тюльпаны, длиной 25 см.
Olgaokey
ООоооочеень люблю этот цветочный салон! Во-первых всегда большой выбор свежих цветов! Во-вторых очень круто, что практически всегда можно купить цветы по купону с 50% скидкой!! Купила вчера там свежайшую и очень красивую желтую орхидею, которая стоила 1500, и со скидкой я её купила за 750 + 50 рублей купон! Не первый раз покупаю здесь цветы, и всегда она на высшем уровне) спасибо огромное!