Белая роза
Роман Ковалев 🥄🥄
Приятный магазин.
СД
Светлана Д.
Хороший магазин, с большим ассортиментом тканей. Персонал вежливый. Магазину поставила твердую четверку, из-за его небольшой площади.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ДЮ
Дядя Юйхэн
Обожаю белую розу. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Сегодня вечером пришла почти под закрытие, долго сидела, рассматривая ткани, две девушки отвечали на все мои вопросу по поводу состава тканей и помогли мне выбрать наиболее подоходящую ткань для шитья накидки на Хеллоуин! Спасибо большое) Раньше ходила на лазо в белую розу, но кажется там она закрылась
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше🤗
Тэя°{🎞::🍊}
Прекрасный магазин, огромный выбор материалов, есть всё, что нужно. Ни разу не было случая, чтобы там не оказалось того, что я ищу.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы выбираете «Белую Розу» 🌸 Мы с…
МН
Маргарита Немцева
Хороший магазин, большой выбор товара
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Татьяна Вавилова
Отличный магазин много лет
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна С.
Магазин хороший, вежливые продавцы. Необходимо сделать было возврат замка, так как не подошел цвет. Была очень удивлена, что возврат можно сделать только в будни у заведующей с 10 до 19. Наделите ответственного продавца данными полномочиями в выходные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вежливость продавцов. Ваше замечание…
О
Олег
Обслуживание просто никакое. Стоит куча народу, но продавцы это никак не учитывают. Кому дорого свое время - поищите другой магазин.
18 марта 2025, официальный ответ
Олег, нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такое негативное впечатление. Подскажите…
Самый лучший магазин в городе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Расскажите, пожалуйста, что именно Вам понр…
Екатерина ^
Абсолютная невежливость со стороны консультанта Натальи (второй этаж). Второй случай невежливости за месяц. После сегодняшнего уже просто не могу молчать. Диалог первого случая следующий: - Здравствуйте. В вашем филиале на Ленина мне сказали, что у вас есть пуговицы (и показываю фото с наименованием и номером этой пуговицы. Фото пуговицы (вернее, ее номер и название из буков и цифр) я сделала в филиале на Ленина. Сфотографировала то, что дали мне там). Поможете мне найти? - А как я по-вашему должна понять, что это за пуговица? Покажите мне артикул, а не этот штрихкод. - Ну, может быть, номер, написанный на пуговице, поможет найти? - Нет. Я так найти не смогу. - Ладно. Я найду сама. (я пошла к стойке пуговиц и нашла ее за 1 минуту). Вторая ситуация - я хотела спросить по наличию определенного товара, т.к. не могла найти его самостоятельно в зале. Диалог следующий: - Будьте добры, вы не подскажите.... - Ну вы видите я обслуживаю покупателя ? подождите. (я не видела, что она с кем-то разговаривала, она стояла и искала что-то на стеллаже возле кассы). Я молча ушла к другому консультанту. Очень хотелось бы, чтобы руководство данного филиала "Белая роза" приняло соответствующие меры по отношению к консультанту Наталье. А Наталье бы хотелось порекомендовать какую-нибудь детскую энциклопедию хороших манер, потому что как взрослый человек она себя вести не умеет.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впеч…
Дарья Головачева
Персонал бесполезный, консультация не дождешься, вечно заняты чем-то.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! К сожалению, Ваш опыт оказался неудовлетворительным, и нам очень жаль слышать об…
Ирина Кравченко
Была у вас в магазине 26.09. 24. Нужны были определенные нитки. Их в наличии не было, но пожилая продавец заверила, что есть полный аналог. Доверились ей и купили 3 мотка! В итоге, дома уже обнаружили, что нитки в 3 раза тоньше. Пришлось возвращаться обратно. Другой продавец сказала, что нитки возврату и обмену не подлежат. А эта пожилая женщина стояла рядом и даже не извинилась, а только ехидно улыбалась и говорила: вы сами виноваты. В процессе разговора выяснилось, что она прекрасно знала, что рекомендует не те нитки, и что нитки возврату и обмену не подлежат. Ещё сказала сказала, что много товара есть в остатках, от которого нужно «избавиться». Как я понимаю за счёт нас, покупателей. Прошу разобраться в ситуации. Возможно, возраст сказывается на некомпетенции и злорадстве данной женщины, и в таком возрасте уже нужно идти на пенсию?
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы внимательно разобрали произошедшее и нам очень жаль, что у вас сложилось так…
ДЛ
Дарья Лемак
Лучший магазин в котором я была. Очень вежливый персонал. Добрая девушка помогла подобрать нитки. Бегала весь день за ними. спасибо большое)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться становиться для Вас лучше с каждым днем. Ждем новых встреч!
ТТ
Татьяна Татьяна
Люблю этот магазин. Всегда есть всё, что нужно. Классно, что консультанты преимущественно швеи, всегда подскажут тонкости. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень стараемся! Здорово, что наши покупатели это замечают, спасибо за отзыв!
ЕШ
Евгений Шпет
Бедные девчёнки, целый день на ногах, не присесть, жесть. Гробят персонал.Думают только о себе,о бабле
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам приятно, что наши покупатели проявляют такую заботу. Уверяем: мы действит…
Василий Пинегин
Преобретал ремённую ленту, нужно было отрезать 8 метров, придя домой и замерив покупку не хватило 14 см. Трубки в отделе не берут. В итоге провал изделие нужно было к завтрашнему дню.
13 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Чтобы разобраться в произошедшем, мы очень внимательно изучили запись с камер…
Эвелина Белявская
Договорились с магазином 7.05, о том, что шторы сделают до 10.05, заранее объяснив, что сами не местные и в субботу рано утром уезжаем. По итогу, когда мы приехали в назначенный день привезли в филиал лишь две трети всего заказа, рассказали, что всё готово, но находится на другом адресе. Когда мы спросили сможем ли подъехать и забрать туда, потому что мы не можем ждать дольше выяснилось, что у всех выходные, а сделав пару звонков, что наша часть заказа в машине у Игоря
Анна Онищенко
Купила портновский карандаш, я крою ткань под названием Оксфорд, то как карандаш рисует по такой ткани меня устраивает . Я думаю он незаменим в раскрои. Он стоит своих денег !) толщина стержня 4 мм , но на фото смотрится как будто 5, его преимущество что можно заточить и линии будут тонкими и аккуратными. )
Лоренцо Гуэрра
отличный магазин и дружелюбный и отзывчивый персонал! Я посетил его. Очень хотелось бы найти Итальянскую Аппликацию, но пока нет возможности.
Анна Беланова
Очень не удобный стал магазин,на учебной был лучше.Здесь какой то пошарпанный мало места очень теперь не комфортно стало
t
tigrolik
Звонил, чтобы узнать о наличии определенного товара. Но звонки сбрасывают. Очень странное отношение к клиентам.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас что дали знать об этом. Мы изучим данную проблему и надеемся решить ее как можно быстрее.
Сергей Джумаев
Большой ассортимент, печально что закрылся филиал на Учебной, приходится теперь ездить на Красноармейскую, это самый ближайший
22 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Авенкова
Все необходимое закупаю у вас) огромный выбор
Васелина Демидова
Через весь город специально ехали к ним, но по факту оказалось: наличие товара не совпадает с данными их базы, названным их сотрудником на другой точке, а сотрудница отдела штор закрыла свой отдел раньше на несколько часов по причине похода на корпоратив (другие два продавца плохо ориентированы в товарах того отдела и неохотно выполняли продажу из него)
ОУ
Ольга Усольцева
Один продавец на весь второй этаж! Покупателей много, зимой в верхней одежде там жарко ждать пока там этот один продавец обслужит всех покупателей!
ГН
Г Н
Все супер 😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку.
Любовь Рощина
Очень вежливые и приятные девчонки там работают! С удовольствием загляну еще! Ну и разнообразие тканей, не может оставить равнодушной😃
4 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо) Мы рады, что ассортимент вас радует, не забывайте пользоваться скидками каждый месяц)
DT
Daria Tomsk
Обожаю этот магазин, как по мне лучший магазин рукоделия
23 августа 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв, мы работаем над ассортиментом для рукоделия, рады, что вы оценили) Ждем вас запокупками!
Zhiga Fm
Не работают до 20:00 В 19:56 уже "все выключили", а нужно было всего лишь отрезать пол метра липучки Всё понимаю, все хотят домой пораньше, но если график работы до 20:00, почему "все выключено" раньше?
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что так получилось. Наши магазины действительно должны работать до 20.00, мож…
МЛ
Мария Литвинова
Красиво внутри, хороший товар, вежливые продавцы
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, мы стараемся улучшить наш интерьер и навигацию, тщательно подбираем ассорти…
Анна Новиченок
Очень внимательные продавцы-консультанты. Мария, Ольга и Наталья спасибо Вам большое за бесценную помощь))) Вы лучшие!
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мария, Ольга и Наталья в восторге от вас!) Ждем за покупками)
Katerina G
Хороший магазин, всегда есть, на что "глаз падает" 😊 продавцы всегда помогают, не первый год являюсь клиентом, довольна!
Юля Радыгина
Очень приятные и дружелюбные продавцы!
Т
Татьяна
Большой выбор тканей на любой вкус. Персонал приветливый, если нужна помощь всегда подробно объяснят и подскажут
Р ррр
Три года заказываем шторы у вас. Хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут как лучше сделать, объяснят как произвести правильно замеры. Всегда добродушное отношение! К вам хочется возвращаться, также приятно, что регулярно делаете скидки на товар)
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂
Очень большой выбор всего)))
Александр Кононов
Суперская сеть!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВШ
Валерия Шлее
Большой выбор пряжи 😍
31 октября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лев Михалёв
В рабочее время отделы закрыты 04.06.22 11:40
Маша Г
Потрясающее место. Всегда помогут и подскажут приятные консультанты. Спасибо за ваш труд!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Владислав
Здравствуйте! Очень странный подход к клиенту в мастерской при пошиве штор! Требовалась консультация и пошив тюли, мне сразу же был задан вопрос, согласен ли я что заказ будет готов 5 января (сегодня 24.12.21), ответив что мне надо сначала определиться, как будет выглядеть конечный результат и показав фотографию фурнитуры! Я спросил, имеет ли значение если я закажу в этой фирме но на Учебной, будет ли быстрее? Получив в ответ, что цех один, мне тут же было отказано в обслуживании! Удивительный подход к клиенту!!! Ответив согласием, что я сделаю заказ именно у Вас и согласен на 5 января! Мне подтвердили в отказе обслуживания, обосновав это тем, что материал куплен не в их магазине!!!! Впервые туда зашел и больше никогда в этот магазин не зайду!!!
Mary <3
Я в восторге от ваших сотрудниц! Огромная благодарность каждой из них (дата посещения 16.12.21). Проблема была такая- на детском платье отвалились аппликации, где-то остался жёлтый клей, где-то остатки "снежинок". На втором этаже спросила про краску или аппликации, чтобы самой дорисовать, девушка на кассе подала интересную идею купить кружево и закрыть верх платья. Идея мне очень понравилась, пошла в отдел, где ленточки, резинки, пуговицы, там консультант сказала, что у них кружевные ленты узкие, подходящих мало, лучше на первом этаже выбрать пошире. Я пошла на первый этаж, там консультант предложила несколько вариантов кружева, а её коллега уточнила, какой у меня уровень шитья (я новичок, что-то простенькое осилю, выкройки, одежда- не моё) и подсказала вариант, на котором я и остановилась. Аргумент был более, чем достаточный - если брать кружево, то пришлось бы нести в ателье, отпарывать рукава, чтобы сделать вставку, платье обошлось бы в копеечку. Мы пошли на второй этаж и мне показали ленту из маленьких кружевных цветочков, которые просто идеально легли на платье и отлично закрыли все недочёты. Метр этих цветочков обошёлся мне всего в 78 рублей! Дома всё пришила, получилось замечательно, будто так и было!
Анастасия Иванова
Нравится этот магазин, часто закупаюсь. Но раздражает ситуация с картами. Почему нельзя пользоваться электронной? Ужасно неудобно. При этом несмотря на то что часто закупаюсь на большие суммы ни разу не предложили оформить карту, чтобы я могла получить физическую. Ужасная скидочная система
Татьяна Киселева
Почему нигде не указано, что в воскресенье нижний этаж с портьерными тканями не работает? Ехали с другого конца города, чтобы услышать, что этаж с этими видами тканей закрыт.
МР
Марина Ренбуш
В восторге от этого магазина! Огромный выбор штор, трудно было сделать выбор, но профессиональный подход дизайнера Любови Анатольевна помог быстро решить выбор,за что очень благодарны ей . Спасибо большое, будем всем знакомым рекомендовать этот магазин.
❤️ 🌹
Выбор большой. Но, было бы вообще замечательно, если бы до работали сайт👍
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Над сайтом уже ведутся работы )Будем рады вас видеть снова )
Ольга Гришаева
Сегодня около 16:30 зашла в отдел фурнитуры. Сотрудница-кассир ходила по отделу, истерично и пронзительно отчитывала продавцов - что-то они не разобрали, что-то куда-то не положили. Мне пришлось ожидать на кассе несколько минут, прежде чем продавец фразой "вас нужно рассчитать?" не привлёк ко мне её внимание. Вернувшись на кассу, она сообщила, что оказывается "надо же кричать", чтоб кассир пришёл. Я понимаю, что сотрудникам магазина необходимо выполнять несколько функций, вполне готова немного подождать, однако мне сдается, ревизию в отделе стоит наводить не в присутствии покупателей. И человек не принимает во внимание, что не все родились в пещере и орут подобно ей в каждой непонятной ситуации.
Наталья Колесникова
Замечательный магазин! Находится в нем одно удовольствие! Как только захожу к вам,а я частый покупатель, сразу все здороваются,улыбаются. Продавцы тканей всегда помогут подобрать ткани и проводят в фурнитуру,а там девушки всегда помогут подобрать как и нитки так и аксессуары к изделию. Могу ещё высказаться о терпеливости ваших сотрудников. Приходила по лету беременная,сама не знала что хочу. Но продавцы с уважением отнеслись ко мне и с радостью мне помогали на протяжении долгого времени! Жаль что можно поставить лишь 5 звёзд… ваш магазин заслуживает 10! Спасибо огромное за такой прекрасный магазин,за хорошие цены и за замечательных сотрудников!
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно, чтобы клиенты всегда оставались дово…
Sveta Kandaurova
Здравствуйте, филиал на южной, предпочитаю покупать ткани и фурнитуру именно в этом магазине. Очень доброжелательные, знают ассортимент, всегда подскажут, очень им благодарна.
2 июня 2021, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны на…
smirnova
Понравился магазин, в этом филиале была один раз и очень удачно, заказала три комплекта штор. Консультант очень помогла и так душевно общалась, к сожалению не знаю имени. Приятное впечатление о работе. В ассортименте тоже нашла нужную ткань с рисунком, спасибо
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Передам данный отзыв нашим сотрудникам, им будет очен…