Агентства недвижимости
4.3
ООО Квартирный вопрос
4.3
Вероника Лебедева
Сделка прошла во время,отзывчивый риэлтор,все супер👍
п-
полина -
Сначала общались с Екатериной по телефону по покупке участка. Общение с её стороны было хамским, но мы понадеялись, что с собственником разговор пойдёт лучше. Екатерина сказала, что устроит встречу, но на неё придёт сын собственницы. Я ответила, что хочу встретиться именно с самой собственницей. Тогда Екатерина сказала, что собственница тоже будет. - На встречу собственница не пришла. К тому же выяснилось, что она не собственница, а арендатор земли. За 3 недели общения по телефону Екатерина не упомянула, что участок в аренде. Потом Ек. сказала, что это бессрочная бесплатная аренда, хотя в договоре аренды написано что аренда на 3 года и она вполне платная. Спросили "сына собственницы" про стоимость аренды - он не знает. Позвонил матери - она назвала стоимость. Дома уже посчитали стоимость по договору, она оказалась больше. Также нас интересовали ограничения по строительству на участке из-за расположенных на нём электрических столбов." Сын собственницы" сказал, что столбы находятся за границами участка, Ек. сказала, что никаких ограничений нет. Но в выписке из ЕГРН, которую дала Ек. были обозначены эти столбы и указаны ограничения. Когда мы указали на эту инфу Ек. сказала, что ограничения есть, но стоить всё равно можно. Вы бы хоть договорились, что врать будете. Когда я сказала, что документы, которые они предоставили старые - 2014 года Ек. ответила - "а что там могло измениться?". К концу встречи Ек. сказала, что видит, что мы ей не доверяем как будто она пытается нас обмануть. Ну да, этим вы и занимаетесь - путаете и обманываете через слово. О каком доверии может идти речь? Всю встречу не перескажешь. - В общем Ек. пыталась втюхать нам переуступку права аренды проблемного участка своих друзей по цене участка, находящегося в собственности. Причём делала это небрежно и хамски, не гнушаясь обманом и манипуляциями. Хуже риэлтора чем Екатерина мы не встречали - это какое-то дно.
Кв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина (Алина вы так представились нам). 1. Все звонки на наших телефонах записываются…
Sergey S
Обращались к риелтору Екатерине по рекомендации знакомых. Сначала продавали квартиру жены, затем через полгода продавали мою квартиру и покупали себе новую. Всё очень понравилось, все сделки были проведены очень оперативно. На обе продажи покупатели были найдены прям в дни выставления объявлений, хотя цена была не занижена. Покупкой тоже довольны. Можно сказать, что нам повезло с этим агентством и с риелтором Екатериной.
Алексей Масленников
Для подготовки документов и сопровождения сделки купли - продажи, выбрал это агентство, как самое ближнее к дому и не пожалел! Качественно, быстро, профессионально! Спасибо риэлтору Екатерине Соколовой. Рекомендую.
ЮК
Юлия Короткова
Приобретали квартиру с помощью этого агенства. Спасибо огромное Валентине за отзывчивость, внимание, терпение и заботу. И Екатерине за профессионализм, находчивость и огромное терпение!!! Успехов Вам и хороших клиентов.
Daria Matsepuro
Огромное спасибо Екатерине и Валентине за безукоризненную работу, оперативность и индивидуальный подход!
Олеся Кочегарова
В поисках квартиры обратились в Квартирный вопрос. Неделя от первого звонка до подписания документов! Спасибо Екатерине и Валентине. Компетентность, профессионализм,пунктуальность ,тактичность и доброжелательность. Рекомендую данное агенство всем!
Наталья Сидорова
Спасибо Валентине и Екатерине! Максимально ответственно и дотошно подошли к вопросу) Всё показали, быстро подобрали, проконсультировали — итог: квартиру купили и счастливы! Оооочень рекомендую) Друзьям всем советую сейчас 🙏🏻
В. Никитина
Приобретала квартиру через агенство «Квартирный вопрос», сделка была сложная , с малолетними детьми в собственности, НО! ни единой минуты я не потратила на очередях в органах опеки и прочих инстанциях, за меня все сделали опытные риэлторы, что дало мне спокойствие и уверенность в том, что все идёт как надо, это важно при таких сделках. Рекомендую за профессионализм и знание своего дела!
Анастасия Новосельцева
Недавно приобрела прекрасную квартиру с шикарными видами по совету опытных риелторов Екатерины и Валентины. Живу и радуюсь! Обращусь ещё и рекомендую всем своим знакомым. Супер👍
ВБ
Виктория Бондаренко
Покупала, продавала и опять покупаю квартиру через агентство недвижимости «Квартирный вопрос». Быстро. Качественно. Офис в центре. От поиска до получения ключей - я очень довольна. Рекомендую и буду рекомендовать.
Лина Демина
Сегодня имела честь разговаривать с Людмилой, разговаривает так, будто я ей что-то должна, ещё и трубку положила когда я пыталась фразу договорить. Всегда думала, что риэлторы заинтересованы в клиентах, видимо это не тот случай!
Кв
10 сентября 2025, официальный ответ
Лина добры день! В нашем агентстве никогда не работала Людмила. Есть еще агентство Квартирный вопрос…