ИНТЕРЬЕРУМ
Интерьерный салон
Дизайн-проект в подарок! Бесплатное хранение на складе до 6 месяцев
Позвонить
Кирилл Козлов
Недавно мы с супругой решили обновить интерьер нашего дома и удачно нашли салон ИНТЕРЬЕРУМ. Как только мы зашли в магазин, нас встретила дружелюбная директор Олеся, готовая помочь с выбором. Мы выбрали прекрасные декоративные элементы и керамическую плитку в кухню и ванную. Доставка прошла без проблем- все материалы были доставлены в срок,ничего не повредилось. Мы рады, что выбрали вас!
Эдуард Быков
Я занимаюсь ремонтом и часто покупаю строительные материалы. С вами сотрудничаю давно и не разу не был разочарован. Цены конкурентоспособные, качество материалов на высоте. Есть доставка
Дамир Гузов
Купил родителям для ремонта обои , плитку, ламинат. Все в одном месте. Класс! Доставку даже предложили. Умеют работать !
Ирина Бачурина
Квартира не видела ремонта больше 30 лет, поэтому работы было много. У вас в салоне я купила все, что нужно было для ремонта. Это очень удобно! Директор Олеся была очень вежлива и терпелива к моим вопросам. Доставка была бесплатной. Рекомендую!
София Козлова
Недавно мы сделали ремонт в детской комнате. Купили обои бежевые и ламинат светлый дуб. Получилось тепло и уютно. Супруг сам все клеил и укладывал. Сказал, что одно удовольствие работать с качественными материалами. Благодарю менеджера, который порекомендовал нам сделать такой выбор.
Екатерина Тихонова
После потопа меняли половое покрытие. По совету коллеги ламинат приобрели в Интерьеруме. Магазин понравился. Верно, что салон называется. очень приятно здесь находиться, комфортно все и удобно устроено, компетентную консультацию можно получить. Очень вежливые сотрудники.
Вера Маресева
У родителей поменяли летом всю сантехнику. Цвет, качество на высоте! Родители и мы довольны. Пользуемся с удовольствием!
Ксения Большакова
Всегда беру у вас обои. Нравится сам магазин. Люблю здесь бродить как в музее. Много нового еще узнаешь из материалов для ремонта. А Олеся всегда подскажет
Яна Иванова
Уже по второму кругу сотрудничаю с вами. Спасибо, что вы идете в ногу со временем! Новые материалы, дизайн, доступные цены.
Наталья Леонова
Решили панели поменять на керамическую плитку. На сайте выбрали подходящую по размерам и цвету. Доставка бесплатная и быстро. Загрузили, разгрузили. Смотрится ИЗУМИТЕЛЬНО! и На долгие года!
Жанна Ташаева
Просто хочется сказать спасибо) за отношение к покупателям. Ассортимент достаточный, есть все необходимое. Посоветовали выбрать керамическую плитку в ванную комнату. Такая красота получилось!!!Раньше так не делали.
Маргарита Иванова
Интерьерум-наша выручалочка, особенно, когда делается ремонт в квартире.
Дмитрий Накитов
Отличный магазин, большой ассортимент и есть вообще ВСЁ, цены соответствуют качеству и очень приветливая и компетентная директор Олеся, приятно делать у вас покупки). Покупали у вас в апреле ламинат, обои и плитку напольную. Сейчас ремонт закончили. Благодарим за качественные и современные материалы.
Александра Тихонова
Хороший магазин, цены устраивают и товары качественные+ бесплатная доставка=👍
Женя Кавка
Магазин, которому можно доверять. Всегда честное отношение к клиентам. Люблю рассматривать товары. Могу по часу гулять по салону. Долго выбирали сантехнику в ванную. Все нравится. Трудно определиться. Но поговорив с продавцом, ответив на их вопросы, решаешь сразу, что необходимо. Благодарю за внимание к покупателям.
Eлена Мартынова
Делали ремонт в детской комнате. Ребенок захотел обои с изображением космоса. Нашли здесь такие обои. Нереальная красота! Ребенок тоже доволен.
Евгений Панкратьев
Полностью поменял всю плитку в ванной в этом магазине. Продают очень качественную плитку разных производителей. Советую
Степан Козлов
Подобрал то, что надо, благодаря очень хорошей консультации Олеси. Такого профессионализма на просторах рынка отделочных материалов уже давно не наблюдал! Спасибо за помощь!
Евгений Васильев
Недавно покупал керамогранит 60х60. Цена самая низкая по рынку. Заказал здесь и через 7 дней все было у меня. Рекомендую!
Вероника Короб
Отдельное спасибо Олесе. Все рассказали, посоветовали подходящий вариант в плане цены и качества. Договорились и организовали доставку всех купленных материалов плюс ко всему скидка меня приятно удивила.
Анжела Ивашова
Очень большой выбор товара. Сегодня глаз упал на сантехнику. Пришлось воспользоваться консультацией продавца. Большая гарантия говорит о качестве.
Сафрон Миронов
Зашёл случайно, отличный магазин. Всё что необходимо есть для ремонта квартиры. Соотношение цены и качества понравилось. Плитка очень разная . Присмотрел керамогранит для для туалетной комнаты.
Галина Фролова
Наша выручалочка, особенно, когда делается ремонт в квартире. Месяц назад купили обои шикарные. Наклеили. Обалденно смотрятся! Качество отметили все: и тот, кто клеил, и тот кто любовался.
Яна Васильева
Отличный магазин, большой ассортимент и есть вообще ВСЁ, цены соответствуют качеству и очень приветливые компетентные продавцы, приятно делать там покупки). Затеяли ремонт у родителей в квартире. Бюджет небольшой, но мы умудрились приобрести качественные обои, сантехнику и ламинат. Вернемся снова.
ЭР
Эльмира Р
Покупала здесь плитку на 2 санузла и фартук на кухне. По одному из санузлов пришла плитка из разных партий, было видно разнооттеночность. Все решили по претензии, плитку заменили. Даже заменили бракованное сиденье на унитаз. Отдельное спасибо директору за дельный совет, ванну сделать шире 80 см, а раковину 70 см, а не как по дурацкому дизайн-проекту. Прям от души спасибо. Еще фрески здесь заказывала, унитазы и раковины, отлично сработано. Спасибо!
Дария Сотникова
Меняли полы в доме. Решили стелить в прихожей и санкомнате плитку. Здесь ее ооочень большой выбор. А в комнатах- ламинат. Тоже долго выбирали. Директор Олеся милая женщина рассказала, какие тренды сейчас в интерьере, задала нам несколько вопросов про освещение в доме, наши предпочтения и мы быстро определились. Нам сделали скидку. Это приятно. Оформили доставку и разгрузку. Класс!
Виталина Лукьянова
Рекомендую всем этот салон, кто хочет обновить свой интерьер. Меня в этот раз понравился огромный выбор керамогранита. Глаза разбегаются от цветовой гаммы и качества. Олеся мне любезно помогла, задав несколько вопросов. Я быстро определилась. Благодарю. И планирую здесь купить ламинат в спальню.
Тимофей Шапошников
Менял сантехнику в квартире у родителей. Ну и решили сразу плитку обновить. Маме понравилось все, особенно керамическая плитка на полу.
Борис Коваль
Недавно завершился ремонт в нашей квартире. Материалы для ремонта: ламинат, плитка и обои, покупал здесь. За доставку отдельное спасибо.
Георгий Тихомиров
Ремонт ванной комнаты был настоящим испытанием. Хотелось сделать современный дизайн. Здесь помогли подобрать все по цветовой гамме и сочетанию материалов. Это оказалось так удобно. Директор Олеся большая профессионал в этом. Керамическая плитка, а сантехника подобрана с учётом всех современных стандартов. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Валерия Бурова
Заказывала материалы в данном салоне по дизайн-проекту ремонта квартиры в новостройке. Ламинат и обои подобраны идеально, а керамогранит в коридоре смотрится просто шикарно. Большое спасибо команде Интерьерума во главе директора Олеси за труд!
Аркадий Барсуков
Недавно купил сантехнику у вас. В салоне был большой выбор — от раковин до смесителей. Менеджеры помогли выбрать идеальный вариант, который вписался в мой интерьер. Доставка была оперативной, всё привезли в срок и в идеальном состоянии. Теперь моя ванная выглядит просто супер! Всем рекомендую Интерьерум
Кристина Максимова
Изначально очень понравилось как проконсультировали, помогли всё рассчитать по количеству, осталось очень хорошее впечатление. НО! Вот уже второй раз очень сильно задерживается срок доставки, кормят завтраками, что вот-вот получим, пишут каждый раз какие-то отговорки без заинтересованности в решении проблемы, обещают написать и тишина. При этом, чтобы заранее сообщить, что сроки задерживаются никто даже и не думает.
Ярослава Светлова
Хочу похвалить этот магазин за отличный выбор отделочных материалов. Я искала керамическую плитку для своего нового проекта и была приятно удивлена разнообразием. Консультант Юлия показала себя настоящим профессионалом— подсказала, какие материалы лучше комбинировать, заказала доставку. Всё пришло вовремя, без повреждений. У меня теперь такой стильный интерьер! Обязательно вернусь сюда снова для будущих ремонтов.
Артем Гордеев
Я недавно делал ремонт в ванной и искал качественную плитку. Заходил в несколько мест, но именно здесь нашёл то, что искал. Плитка просто шикарная, а выбор — на любой вкус. Забирал сам. Помогли загрузить. По ценнику тоже я доволен.
Виолетта Чеснокова
Хочу рассказать о своём опыте покупки обоев . Продавец помогла определиться с выбором. Доставка тоже прошла гладко — всё аккуратно упаковали. Только на день с опозданием. Но это не испортило моего впечатления от сервиса. Теперь у меня дома такая уютная атмосфера, что не хочется уходить! Спасибо за отличное обслуживание💖
Зинаида Мальцева
Недавно завершила ремонт в своей квартире и осталась в полном восторге! Купила кварц-виниловую плитку в магазине Интерьерум. Она не только красивая, но и очень практичная. Устойчивость к влаге и легкость в уходе — это именно то, что мне нужно. Также выбрала обои с интересным рисунком, которые идеально дополнили интерьер. Рекомендую этот магазин всем!
Василий Ковалев
Обратился к вам для разработки дизайн-проекта ремонта. Специалисты учли все мои пожелания и предложили несколько интересных решений. В итоге я купил керамическую плитку для ванной и красивые обои под мой интерьер в залу. Все материалы высокого качества, а результат превзошел все ожидания. Красота! Теперь лет 10 можно забыть о ремонте
Агния Карасева
Ремонт в квартире стал настоящим испытанием, но благодаря правильному выбору материалов все прошло гладко. Купила сантехнику у вас — выбор огромный, и цены приятно удивили. К тому же, консультант Юлия помогла выбрать идеальные модели для моей ванной комнаты. Теперь у меня стильный и функциональный интерьер.
Костик Строев
Решил обновить пол в квартире и остановился на кварц-виниловой плитке. Плитка отлично смотрится и очень устойчива к механическим повреждениям. Также выбрал обои, которые прекрасно вписываются в общий стиль кухни. Рекомендую всем ваш магазин с большим ассортиментов для ремонта
Василиса Ларионова
После долгих поисков подходящих материалов для ремонта я наконец нашла все, что нужно в Интерьеруме. Купила керамическую плитку и полиуретановые элементы. Консультанты были очень отзывчивыми и помогли определиться с выбором. Также заказала дизайн-проект, который помог мне визуализировать конечный результат. Теперь моя квартира выглядит просто потрясающе!!!
Костик Черной
Выбрали именно тот оттенок керамогранита в прихожую и ванную, который идеально подошел к нашему интерьеру. Качество отличное, никаких проблем при укладке. А главное – смотрится очень солидно. Спасибо, что вы есть. Ассортимент огромный, цены конкурентноспособные, доставка и профессиональная консультация. Сервис 10 из 10. Так держать!
Кира Петухова
Олеся, ваша команда – настоящие мастера своего дела! В ваш магазин люблю захаживать, как в музей. Всегда что-то новенькое присмотрю. В этот раз нужна была кварцвиниловая плитка, которую мы заказали, была доставлена вовремя и без повреждений. Укладку делал супруг. Сказал, что легко ложиться. А результат превосходит все ожидания. Теперь наш пол – гордость нашего дома!
Рената Карпова
Интерьерум, благодарим за качественную продукцию. Полиуретан, который мы приобрели у вас, отлично лег на стены. Никаких пузырей и неровностей, всё ровно и красиво. Настоящее удовольствие работать с таким материалом! Ламинат тоже понравился. Долго выбирали цвет, но тон, что предложил ваш консультант подошел идеально. Вот, что значит профи.
Амина Стрельникова
огромное вам спасибо за консультацию. ламинат, который вы посоветовали, оказался идеальным выбором. легко уложили сами, выглядит как настоящее дерево. теперь наша гостиная просто сияет
ЕвгениЯ Постникова
Плитка, которую мы купили у вас, нам понравилась, когда уложили. Цвет такой насыщенный, а поверхность гладкая и приятная на ощупь. Очень довольны покупкой, будем рекомендовать вас друзьям.
Михаил Леонтьев
Кира Усова
Мы с мужем решили обновить квартиру и обратились к консультанту Юлии. Она помогла выбрать потрясающие обои и ламинат! Юлия была очень внимательной и учла все наши пожелания. Доставка прошла без проблем, все пришло вовремя. Теперь у нас уютный уголок, и мы в восторге от результата!
Никита Порошин
По совету коллеги я здесь приобрел классную керамическую плитку для кухни и керамический гранит для прихожей в свой коттедж. Все смотрится просто шикарно. Консультант Юлия не только помогла с выбором, но и организовала доставку, что было очень удобно. Рекомендую всем этот салон интерьера, кто хочет сделать свой дом красивым.
Соня Чернышева
Я делала ремонт в ванной. Обратилась за консультацией по керамической плитке. Здесь мне предложили отличные варианты, которые идеально вписались в мой интерьер. Также заказала керамический гранит для пола – выглядит просто шикарно! Доставка была быстрой, все пришло в целости. Спасибо за вашу помощь!