100 ворот
Торговая компания
ООО Комфорт и Безопасность
ВБ
Владимир Бельский
Отличная организация. Возникли проблемы с автоматикой ворот, приняли заявку, оперативно приехал специалист и устранил проблему. Спасибо за профессионализм!
Alexander Kost
Отличная компания. Обращался по поводу порошковой покраски — берутся за любой объём, что очень удобно. В наличии камера большой вместимости, что было принципиально важно для моего заказа. Сроки соблюдаются, стоимость озвучивается заранее — всё чётко, без неожиданностей.
ML
Mr. Loft
Хорошая компания, вежливые и компетентные сотрудники , помогли с выбором, продали то что нужно 👍🏼
Костя Фигушкин
Хорошая компания 👍
Андрей Артёмов
Отличная компания, заказал откатные ворота и калитку без обшивки, сделали в срок оговоренный договором. Сделали качественно. После обшивки ворот приехали отрегулировали. Сделали подарок. Отзыв не за подарок. Рекомендую.
Юлия Пальчикова
Обращалась пару раз. Осталось очень положительное впечатление. Доброжелательное отношение менеджера, глубокое понимание вопроса, быстрое решение проблем.
1в
100 ворот, торговая компания
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
agev.ily
Купил пульт от ворот для выезда во двор и паркинг. Запрограммировали на двое ворот прямо при мне просто назвал свой адрес. Цена адекватная - 1580₽. Супер удобно, советую!