Рыба-kit
Магазин товаров для рыбаков и подводных охотников
4.4
4.4
Ксения Г
Посещали магазин 15.08, мужчина продавец подробно все рассказал, наглядно показал, объяснил, очень грамотный знающий специалист Цены в магазине адекватные, купили все что нужно было и даже больше Будем заезжать еще❤️
Vadim Golovin
Отличный магазин,для рыбалки есть всё, так же есть мормыш,мотыль,опарыш по доступной цене,жаль что раньше туда не заходил,рыбакам Каштака рекомендую
Александр Чуряков
Отличный продавец! Помог выбрать удочку.
СБ
Санек Белозеров
Взяли в этом магазине червей,а они все тухлые . Обслуживание хамское.
СВ
Сергей Вагин
В этом магазине ни разу не был, зашёл чтобы отправить посылку через Boxberry, когда был в магазине, спросил женщину которая находилась там и мыла полы,можно ли мне отправить посылку, на что мне ответили что я не вовремя пришёл, сказал да и х.. с вами и вышел из магазина. Больше в этот магазин не пойду. Вопрос к владельцу этого магазина, если вы берёте на себя ответственность брать дополнительные услуги, тогда выполняйте их.
Аким Марков
Норм магазин
Тахира Мамедова
Рыбаком не являюсь, но пользуюсь услугами боксберри. Получаю и отправляю здесь. Очень странно читать про фыркающих продавцов. Ни разу такого не замечала. При мне они консультировали досконально по всем мелочам. И отводили на это время столько сколько покупателю удобно, даже если они и не купят. И ни взглядом, ни словом не показывали свое недовольство. Отправления обслуживают так же хорошо. Мне нравится ✌️
Екатерина Ш
Являюсь начинающим рыбаком, персонал охотно подсказал и подобрал все необходимое. Компромиссные цены
Геннадий Миронов
Хороший магазин, по моему единственное место, где можно купить силикон поштучно
prokopeva-1992
Магазин хороший, но продавцы ужасные. Сегодня в очередной раз в этом убедились-во время покупки продавец всем видом показывал своё недовольство. А когда мы забыли купить рефтамид и попросили ещё раз нас рассчитать-он прям расфыркался от возмущения!!! Возвращаться не хочется из за такого отношения.
ЕР
Евгений Рогов
Все что есть оно есть а то чего нет его и не нужно.