Облачко
Частный детский сад
Анастасия Русанова
Очень понравился садик. Пошли в возрасте 1,7. Адаптация прошла на ура , на третий день готов был остаться на целый день. Ольга Владимировна чудесный воспитатель. Конечно разница ощутима частного и муниципального сада. Вова учит новых воспитателей как надо играть, что они сами удивляются ) вообщем научили ребенка всему интересному , теперь в государственном саду строит всех как надо )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Арсентьева
Наша дочь пошла в этот сад в 1,11 г., адаптация прошла спокойно. Воспитатели с теплотой относятся к ребятишкам, обнимут, поцелуют, а где нужно, проявят строгость. В течение дня воспитатели скидывают фото и видео с тем, чем занимаются дети. Занятия проводятся как творческие, так и активные. Кухня расположена в самом саду, если есть аллергия у ребенка, меню корректируется. Расставаться с садом было грустно, уходим в муниципальный сад. Тот, кто находится в поиске - рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Оксана Грицук
Хочу поделиться своим положительным опытом пребывания моей дочери в детском садике "Облачко". Мы посещали его в течение года, и это время стало настоящим удовольствием для нашей семьи. Воспитатели Ольга Владимировна и Нина Анатольевна - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательно относятся к детям, создают уютную и дружелюбную атмосферу, что особенно важно для малышей. Разнообразные занятия и игры развивают творчество и обучают детей в увлекательной форме. Моя дочь с радостью каждый день шла в садик, и я заметила, как развивается её социализация и уверенность в себе. Также хочется отметить, что в садике всегда чисто и уютно, а питание — сбалансированное и вкусное. Большое спасибо всему коллективу "Облачко" за заботу и внимание к нашим детям! Рекомендую этот детский сад всем родителям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Кристина Ким
Отличный сад, золотые воспитатели. Тревожным мамочкам особенно рекомендую 👌 дети всегда чистые, сытые, с отличным настроением.
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ♥️
ЕГ
Евгения Гомзякова
Ходим в сад с января 2025 г, адаптация прошла спокойно, мой сын очень любит этот садик, всегда с радостью бежит в него. Мне как маме, очень нравится, что есть постоянный фото и видео отчёт , очень греет душу, находясь на работе, смотреть, чем там ребенок занимается☺️ Очень нравится, что в саду проводятся различные мероприятия, это и спортивные занятия, также приезжают театры, шоу мыльных пузырей. А как мы любим нашу воспитательницу и нянечку. В общем, сад очень рекомендую. Заранее начинаю переживать, как мы будем отсюда уходить, хотя пока не собираемся☺️
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Ника Гааг
Детский сад супер! Детки интересно проводят время, воспитатели данного сада постоянно придумывают новые занятия.. Кормят детишек замечательно, пекут пироги, блины.. Обязательно в саду проводятся различные мероприятия "шоу пузырей", "моцарт с пелёнок" и т. Д. Я очень благодарна детскому саду "Облачко" за моё спокойствие. Отдаю ребёнка и совершенно не переживаю,потому что уверено, что все будет хорошо. Спасибо большое за Вашу работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Михаил Микулич
От души хочется порекомендовать группу Облачко родителям малышей от года и поблагодарить преподавательский состав за ежедневную работу с малышами! Сын ходит с удовольствием на протяжении полугода. Адаптация прошла мягко, каждый день обнимает и воспитателя, и няню - это дорогого стоит😁 Питание пятиразовое, своя кухня, расписание сончаса стараемся соблюдать даже дома на выходных + жена на регулярной основе присылает свежие фото сына со всесторонними развивашками, играми и мероприятиями) Сад настолько хорош, что решили до 3 лет даже отказаться от муниципального. Ольга Владимировна, Нина Анатольевна, Мария Александровна, большое Вам спасибо 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно.
ОЖ
Ольга Жогло
Если ищете, куда отправить малыша на первое знакомство с детским садом, пока ждёте путёвку в муниципальный, этот сад- находка!! Заведующая садиком смогла подобрать тут лучший коллектив из всех 6 садов моих детей, что я видела! Воспитатель Ольга Владимировна встречает ребятишек тёплыми объятиями и вниманием к каждому малышу, организовывает досуг так, чтобы деткам всегда было интересно и познавательно в саду. Младший воспитатель Нина Анатольевна может уложить спать без стресса любого ребенка, даже того, кто от мамы никуда!! А повар Ольга Николаевна готовит всякие вкусности, даже самый привередливый маленький гурман найдёт для себя любимое блюдо и будет стучать ложкой с аппетитом! В сад частенько приезжают театры с красочными и весёлыми представлениями, в которых участвуют и дети, проводятся фотосессии и занятия физкультурой. Спасибо заведующей садом Марии Александровне и всему педагогическому составу сада за полтора года спокойствия для нас, как родителей, и интересного, полезного и комфортного досуга для нашей дочки!! У вас очень высокая планка частного детского сада с вполне демократичной суммой оплаты!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алиса Шарапова
Хочется написать большой пост благодарности. В этот садик мы пришли в 1.2 года, когда мой ребенок еще плохо держал ложку, не знал что такое горшок и были минимальные навыки. Сейчас ему 2,6 года и мое решение - не уходить из садика (желательно до школы😂)! Спасибо большое Ольге Владимировне, которая вкладывает всю душу в развитие и, самое главное, воспитание! Мой сын очень галантный, вежливый, хозяйственный, всегда уберется за собой - и считаю, что это заслуга нашего воспитателя. Благодарю Нину Анатольевну, нашу нянечку, с 5го дня адаптации мы начали оставаться на дневной сон и она наша «фея сна» - любой ребенок уснет и даже не будет сопротивляться🤭 Ни разу за все время я не беспокоилась как мой сын, ведь я знаю, что он в надежных руках. В группе постоянно проходят активные игры, занятия по физкультуре, приглашают театр для разнообразия развлечений наших детей, проводят фотосессии, разные праздники и разнообразные занятия по творчеству. Спасибо большое за то, что вы делаете для моего сына! Это не просто частный садик, это наш второй дом, куда Максим с радостью бежит по утрам и, в первую очередь, обнимается с нашими любимыми воспитателями❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Анастасия П
Самый главный плюс садика, в его педагогическом составе. Золотой воспитатель Ольга Владимировна находит подход к каждому малышу. Адаптация для сына прошла удачно, к нему были внимательны, находили время, чтобы пожалеть и успокоить, когда это было нужно. Поэтому спустя небольшое время, он уже не спешил уходить домой из сада. В группе светло, чисто, много разных игрушек. Ведутся занятия физкультурой, приезжает театр, что делает будни деток веселее. Ведётся видео и фото отчёт о том, как малыши проводят время, для родителей это очень важно. Я очень рада, что первый садик для моего сына был именно таким.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Мила Каратаева
Хотелось бы оставить отзыв о данном садике. При знакомстве с садов и воспитателем остались лишь положительные эмоции. Я была рада так, будто выбирала сад для себя) Воспитатель все хорошо объяснила, показала, рассказала и ответила на все вопросы. Данный сад идеальное место для вашего ребенка, мы просто влюбились! Для детей проводятся уроки физкультуры, приезжает театр и фотосессии для каждого праздника. На периоде адаптации для нашего ребенка нашли идеальный подход. Делали все для того, что бы ребенку было комфортно! Данный сад рекомендую, ни разу не задумались о смене садика! Спасибо работникам за ваш труд и вклад в наших детей💕
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
JJ
Jon Joniy
Здравствуйте
ЕД
Екатерина Доага
Облачко наша любовь. Попали сюда после посещения другого сада, где ребёнку за месяц знатно подпортили психику. Идти в новый сад в принципе очень боялась. В итоге адаптировались мы за неделю😁 и стали ходить целый день. В сад БЕЖИТ. Забираю счастливую. Здесь много добрых слов сказано в адрес Ольги Владимировны, Нины Анатольевны и Ольги Николаевны. Всё правда! Только я бы все слова умножила на 10. Огромное спасибо всем вам! Цена демократичная, но в эту цену входит отличное питание (своя кухня), разнообразные занятия, постоянная организация интересных мероприятий и фотосессий. В саду светло, чисто, уютно, климат контроль. Но для меня главное, что тут комфортно моей дочери. Наши воспитатели просто космос, мы прямо таки влюбились, на выходных играем в сад постоянно😁С родителями супер контакт, в чате постоянный фото и видеоотчёт. Ездим сюда из района. Конечно, это не очень удобно, но честно говоря долго будем думать, пойдём ли в муниципальный сад возле дома, если дадут путёвку. Нам тут хорошо👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Скрипачка Катрин
Хочу выразить огромную благодарность чудо - воспитателям: Ольге Владимировне и Нине Анатольевне!🙏 Доченька ходила в этот прекрасный сад год (с 11 месяцев!!!) далее - получили путёвку в муниципальный сад. Хочу сказать огромное Спасибо за то, что приняли нашу малышку: занимались творческими занятиями, устраивали праздники, фотосессии, научили кушать самостоятельно, вкладывали своё тепло и заботу. Не хочется расставаться с вами...До слёз... конечно без всяких сомнений, Я буду советовать знакомым ваш замечательный садик! Здоровья вам, вдохновения, счастья и всего самого доброго!❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Алена Кузнецова
Садик выбирали по отзывам знакомых, и не ошиблись. В сад облачко мы пошли уже в 2,4 и сейчас с Уверенностью могу сказать, что надо было отдавать раньше! Адаптация была чуть больше недели, дальше с удовольствием ходили. Там мы многому научились: Наладился режим, стали социально-дружны (игра в коллективе), кушать ложкой, ходить строго на горшок,вешать одежду и многому другому…. Наши воспитатели Ольга Владимировна Нина Анатольевна, очень опытные, ласковые (а где надо серьезные), с ними я была спокойна за ребёнка. Каждый день Ольга Николаевна (повар) Готовила для ребятишек вкусную и свежую еду, а также часто была выпечка 🥧 Мы всегда с удовольствием кушали! Спасибо большое Вам за комфортное времяпровождение нашего ребёнка!!! Однозначно рекомендуем только Вас!!!♥️♥️♥️
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за доверие и за замечательный отзыв ❤️
Mary
Какое счастье, что из обилия всех частных садиков мы выбрали Облачко! Отходили мы туда 10 месяцев. А теперь поподробнее с самого начала: 1. Написав для уточнения условий посещения, нас пригласили на экскурсию, в ходе которой ребенка сразу вовлекли в игровой процесс с другими детьми, а мне как родителю - подробнейшее ответили на каждый вопрос) 2. Далее началась АДАПТАЦИЯ, которая в садике проходит самым мягким образом. 3. Питание у деток просто шикарное, в штате свой прекрасный повар, а воспитательный коллектив не оставляет даже тени сомнения, что мой ребенок находится в самых надежных руках. К каждому ребенку свой индивидуальный подход, да и вообще ко всем детям относятся как к своим! Мы очень рады, что попали к вам!!!❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Mary, спасибо вам большое за высокую оценку и доверие ❤️
ДБ
Диана Большакова
Отличный детский сад!🤗 Ребёнок посещал данный сад почти 2 года, ходил с радостью, а если с утра приходил с плохим настроением, то наш воспитатель- Ольга Владимировна, всегда находила подходящие слова, чтобы его успокоить. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу сада, за внимательное и профессиональное отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за интересные и оригинальные занятия. Очень рада, что ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за отзыв и приятные слова 💛
МЖ
Мария Жарикова
Замечательный садик для малышей! Супервоспитатель Ольга Владимировна и добрая няня Нина Анатольевна адаптируют любого малыша, легко и быстро. С детьми много занимаются: рисуют, клеят, лепят; проводят красочные интересные утренники. В течение дня присылают фото наших детей, приятно наблюдать, как малыш проводит свой день без родителей. Дочка в 2 года бежит утром в садик с огромным удовольствием! Очень советую это место для вашего малыша! Рада, что мы сюда попали и пока уходить не хотим, хотя уже получили путёвку в муниципальный сад. ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим педагогам за их доброту, чуткость и душевное отношение!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария , благодарим вас зa выбор нашего детского сада и высокую оценку работы. Мы очень ценим Ваш отз…
Татьяна Кириенко
Отличный садик. Мы ходили в муниципальный 6 месяцев и ни как не могли адаптироваться. Ещё и заработал ребенок невроз . Наступило лето и сад муниципальный закрыли на месяц. В Облачко нас взяли ! И мы у них остались на все лето. Адаптировались, горшок освоил. Ходил в сад без слез. Это чудо . Воспитатели просто чудо. Советую всем. Ничего плохого сказать не могу. Ребенок ел все, кормят вкусно. Советую .Спасибо вам.
10 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна , признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Большое сп…
ЮБ
Юлия Бобкова
Наш самый любимый сад! Скоро должны дать муниципальный сад,но даже не представляю как мы будем уходить и будем ли вообще!? Занятия с детишками всегда самые разнообразные и интересные,воспитателям низкий поклон за доброту,развитие и чуткий уход за детками! Я с первого дня не переживала как же там мой ребенок,не смотря на то,что в сад он пошел в год и 7 месяцев! С удовольствием бежит в сад каждый день и на выходных вспоминает своих друзей и спрашивает как они) здесь сына научили всему,за что огромное спасибо🙏🏼 вообщем мы ходим в сад и планируем не расставаться❤️ А если вы еще думаете,вести своего ребенка сюда или нет,то смело ведите! Это лучший сад в городе!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв) Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Dina Tischenko
Самый лучший детский садик! Прекрасная атмосфера. Место, где можно оставить малыша и быть на 100% уверенным в том, что с ним прекрасные люди, что его вкусно покормят, что ему там будет действительно интересно. Ходили с Облачко с 1 года и 8 месяцев до 3 лет. Научились всему!!! Хочется отметить нашу воспитательницу - Ольга Владимировна, невероятный педагог и прекрасный человек. Мне кажется нет такого ребенка которому она не нашла бы подход. Спасибо вам большое! За праздники, поддержку, за знания моего ребенка!!! Мария Сергеевна, желаю вашему садику процветания и много новых клиентов. Если кто то выбирает садик, то Облачко , идеальный выбор!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо ,что Вы почувствовали и рассказали об атмосф…
ОВ
Ольга Викторовна
Замечательный сад, чудесные воспитатели! Ольге Владимировне и Нине Анатольевне низкий поклон за то, как они относятся к детям! Сын очень быстро прошёл адаптацию и уже год с радостью ходим в этот сад! Когда добавили хореографию, не думала, что сын заинтересуется, но сейчас с радостью ходит! А занятия связанные с кулинарией вообще находка! Скоро приведём в этот же сад подрастающее поколение, и это уже 100%!
9 октября 2022, официальный ответ
Ольга,добрый день Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку профессиональных качеств наших сот…
Olga Guk
Чудесный детский сад! Большое спасибо сотрудникам садика, особенно, Ольге Владимировне и Нине Анатольевне, за заботу о детках. Адаптацию к детскому саду прошла легко и быстро, сын с радостью бежит в детский садик. С детками занимаются, регулярно проводятся творческие занятия, а с августа еще и хореографию добавили
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга,спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится
Настя Жук
Спасибо огромное! Ваш садик удивительная находка, которая заставила меня по-другому взглянуть на организацию детей и их досуга. Спасибо вам за разнообразную программу, чудесный подход и теплое отношение к деткам. Я не говорю вам прощайте - говорю вам ДО СВИДАНИЯ!) Встретимся через год, подрастает следущий товарищ и я уже сделала свой выбор😁
9 октября 2022, официальный ответ
Анастасия ,добрый день. Спасибо вам за столь искренний отзыв! Ждем Вас вновь...
ТС
Т Сопыряева
Отличный сад. Довольны всем. Адаптация прошла легко, воспитатели давали советы разные, что помогало. Сейчас ребёнок ходит с удовольствием уже 8 месяцев. Воспитателям я бы дала медаль за их сложную работу)
31 мая 2022, официальный ответ
Татьяна,добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку о работе воспитателей…
Елизавета Б.
Качество сада за 2 месяца оценить не успели, ребёнок сложно адаптироваться, много болели. Но на деньги, видимо, администрация сада обманывать любит. К тому, что не возвращают деньги за дни больничного - притензий нет, об этом мы были предупреждены. Но после расторжения договора деньги за оставшуюся половину месяца мы так и не увидели. Сначала сказали, что по их правилам, нам вернут какой-то процент от не использованной суммы, а не всю. Непонятно, куда уйдут деньги, предназначавшиеся на содержание именно нашего ребёнка в саду? Ладно, мы уже согласились и на часть компенсации. Но затем нас начали кормить завтраками: то в следующем месяце вернут, то через месяц, когда у них будет какой-то расчётный период. Обещали что-то у кого-то узнать и перезвонить. И так несколько раз. Но никто не перезванивал, и денег так и не увидели, хотя прошло уже около 10 месяцев. Надеюсь, вам, заведущая, и вашему саду эти пару тысяч принесли огромную пользу!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ,Елизавета. Ни заведующая , ни детский сад не будет портить свою репутацию из-за пару т…
Денис Суржиков
Водили сюда сына полтора года, пока не дали место в государственном саду, довольны были всему.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.