Русичи
Конно-спортивный клуб
ОО Русичи
Татьяна С
Выражаем благодарность за проведенную экскурсию для группы наших деток детского сада! Ненавязчиво и легко приводились факты, рассказы! Детям очень понравилось, а там более прокатиться на лошадке!
КД
Кира Деп
Родной и любимый кск, добрый коллектив
МУ
Мирослава Устинова
Очень нравится сюда приезжать!
Ангелина Кравцова
Вожу сюда сына на занятие, очень все нравится!
Анжелика Ерохина
Занимаемся с дочкой в этом конном клубе около года. Душевное место, замечательные лошади, тренер Татьяна Васильевна всё подробно объясняет. Лошадей любят и заботятся о них. Можно подобрать индивидуальное расписание занятий
АФ
Анна Филатова
Отличный клуб, лошади прекрасны!!!
Андрей Sch.
Хочу выразить благодарность работнице конного клуба Алине. Экскурсия и тренировка просто отличные! Животные ухоженные, экскурсия увлекательная, обучение доступное и интересное, единственный минус это окружение, конюшня явно требует реконструкции. Все бронировали через whatsapp, обсудили все детали, поэтому проблем с организацией не возникло. С собой брали морковь и яблоки для лошади. Если хотите научиться ездить на лошадях рекомендую!
A💫
AnnA 💫
Замечательные животные! Сотрудники - видимо, добрейшие люди. Золотое место🙏 Но создалось впечатление, что из клуба выжимают последнее. Как было отмечено ранее, территория действительно находится в упадке. Нет хозяйственного порядка! Загон и конюшня в состоянии дырявой развалины. Даже заплаты, прекрывающие дыры, дырявые! Кучи непотребного мусора то и дело навалены у каждого угла. Внутри загона с коровами тьма и смрад, мух больше чем кислорода на кв м. Очень жаль, что такие прекрасные создания живут и работают в подобных условиях! Неужели у хозяев нет любви к своему собственному делу?!
ВБ
Влада Борисова
Уважаемое руководство, Хочу выразить свои впечатления о вашем сервисе. Мы выбрали фотосессию с лошадью, но, к сожалению, столкнулись с рядом неудобств. Во-первых, состояние территории оставляет желать лучшего: грязь, глина и лужи делают проезд к вам настоящим испытанием для автомобиля. Неужели нельзя было бы улучшить дорожки? Во-вторых, тюки сена, с которыми можно было бы пофотографироваться, были накрыты синим тентом, что не добавляло эстетики. Также выход из конюшни оказался заблокирован мусором и мешками, что сделало невозможным сделать хорошие снимки. В итоге, уйти в чистой обуви не представляется возможным, и это сильно испортило общее впечатление. Надеюсь, вы примете во внимание эти моменты для улучшения качества предоставляемых услуг.
АЧ
Алина Чурикова
Советую прийти сюда и насладиться прекрасно проведëнным временем с лошадками Вы не пожалеете!
Южнов В.
классно у вас, но далеко
Елена
время работы указанное здесь не соответствует действительности
Владимир Поляков
Крутой клуб.
Татьяна Кашира
Отличный конный клуб!Животные ухоженные, сытые, и не замученные! Самый лучший клуб где животных действительно любят а не используют для наживы!Обожаю Вас!
Анастасия Анакина
Решили активно провести время всей семьёй. Выбрали конно-спортивный клуб Русич, так как слышали много положительных отзывов о данном клубе от многих. И ни сколько не пожалели, что пришли именно в этот клуб. Очень красивая территория, везде чистота, посажены разные растения. Лошади очень ухоженные толстенькие, добрые! Очень внимательный, ответственно относящийся к своей работе тренер. Прежде, чем посадить нас на лошадей, нам все подробно рассказали, ответили на все наши вопросы! Получили бурю положительных эмоций, и хорошее настроение на весь день!