Там там
Магазин классный
Данил, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Заходите ещё 😊
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин и ассортимент товаров
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Стараемся держать ассортимент разнообразным, чтобы каждый нашёл что-то нужное 💛
АЗ
Александра Зиновьева
Отличный магазин, вернёмся за покупками👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Будем рады снова видеть вас в магазине 👍
Юлия Литвиненко
17 лет клиенты этого магазина, вырастили старшую дочь, теперь одеваем младшую. Спасибо большое за каченные вещи.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, как приятно читать такие тёплые слова! Спасибо, что доверяете нам уже 17 лет — это очень ценно ❤️
Юлия Краснолуцкая
Доброжелательный вежливый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ваши слова вдохновляют наш коллектив становиться ещё лучше 😊
Андрей Булгаков
Очень хороший магазин, всё понравилось.
Андрей, благодарим за отзыв! Приятно, что вам всё понравилось 🙌
Анастасия )))
Хороший магазин отличные продавцы💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова и цветочек 💐 Очень приятно! Всегда рады вас видеть 😊
Оксана С
Магазин супер , отличный выбор школьной одежды !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо! Рады, что школьную форму удалось выбрать без хлопот!
ТД
Татьяна Деева
Прекрасный магазин детских вещей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент!
ТБ
Татьяна Белоярова
Отличный магазин , вещи хорошие и носятся долго .
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Качество — наш приоритет, и мы рады, что наши вещи радуют вас долго 💫
Витя Ващенко
Все супер, ребенка одели к школе
9 апреля 2025, официальный ответ
Витя, отлично! Спасибо, что выбрали нас для подготовки к школе. Ждём вас снова 😊
Марина Дорофеенко
Добрый день. Хороший магазин, отличный выбор. Всем рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за рекомендации и добрые слова! Приятно, что выбор вас порадовал 🌟
Валерия Тухватуллина
Подобрали прекрасные брючки в школу и плавочки для бассейна. Спасибо девушкам за помощь, отличный ассортимент.
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас всё необходимое для школы и бас…
НЩ
Ника Щукина
Качественная и стильная одежда, отзывчивые продавцы, класс!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ника, большое вам спасибо! Очень приятно, что вы оценили и стиль одежды, и наш коллектив. Приходите к нам снова 💛
ЕЛ
Елена Лушникова
Хорошая, стильная одежда! Как постоянный клиент очень довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Очень ценно, что вы с нами уже давно. Мы стараемся для таких постоянных и замечательных клиентов, как вы 😊
ТГ
Татьяна Герасимова
Самый наш любимый магазин. Всегда в наличии интересный выбор одежды,отличного качества.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, как приятно читать такие слова! Спасибо, что остаётесь с нами — мы и дальше будем радовать вас новым качественным ассортиментом ❤️
Алексей Волегов
Очень лояльная продавец быстро подобрала возможные варианты рубашек для школьника
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады, что помогли вам быстро и удобно — обязательно передадим продавцу тёплые слова 😊
СП
София Перова
Хороший, приветливый персонал💪🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили наш персонал. Мы будем рады видеть вас снова!
Ольга Победимова
Отличный магазин. Хорошие продавцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Приятно, что вам понравился наш магазин и работа продавцов. Заходите ещё!
СА
Снежана Александровна
Понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
ХС
Хадижа Садыкова
Очень понравился магазин! Качественная и недорогая одежда. Ребёнок в восторге. Хочется отдельно поблагодарить персонал за их внимание, отзывчивость и доброту! Девочки, рекомендую посетить этот магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Хадижа, спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы и ваш ребёнок остались довольны. Перс…
MS
Madina Sadykova
Отличный магазин детской одежды, где можно сразу приодеть ребенка. Качество - хорошее. Цены - приятные. Персонал - вежливый, всегда помогут и проконсультируют в выборе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, большое вам спасибо! Очень ценно, что вы отметили всё: ассортимент, цены и обслуживание. Мы…
ЮВ
Юлиана Вдовина
Прекрасный магазин, гусь-обнимусь просто бомба Вещей на детей большой выбор!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, огромное вам спасибо! Мы тоже любим «гуся-обнимашку» 😊 Рады, что вам понравился наш выбор — будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Г
Огромный ассортимент, качественная одежда! Хорошие консультанты! Очень помогли с выбором одежды 1 сентября!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны покупкой к 1 сентября.
ГИ
Галина Ионицэ
Большой выбор школьной и повседневной одежды хорошего качества
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова! Приятно, что вы оценили наш ассортимент и качество одежды. Ждём вас снова!
Анастасия Кодочигова
Отличный магазин! Купила суперские костюмчики на новорожденного ребеночка 😍😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем с малышом! 💕 Мы очень рады, что вы нашли у нас такие «суперские» костюмчики…
Катя Алёшина
Сцпер ассортимент, модный, не такой как везде.
9 апреля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш стиль — мы стараемся быть не такими, «как все» 😉
ВО
Вячеслав Овчинников
Хороший магазин Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином. До новых встреч!
Аня Майорова
Отличный магазин! Отличное качество одежды и школьных принадлежностей!
9 апреля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам! Мы рады, что вы нашли у нас и качественную одежду, и всё необходимое для школы — отличного учебного года!
НА
Николай Авдеев
Был ,в магазине недавно,обслуживала очень приятная девушка елена ,помогла с выбором товара ,и так же всё подробно рассказала.по больше бы таких компетентных сотрудников
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова в адрес Елены — обязательно передадим их! Мы очень рады, что…
СВ
Саида Велиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлемые. Сотрудники очень приветливые, помогли с выбором. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Саида, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили и ассортимент, и наш коллектив. Заходите к нам почаще!
ИС
Ирина Степанова
Хороший магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Рады, что вам всё понравилось. Приходите снова — мы всегда вам рады 😊
АЧ
Анастасия Чмеленко
Огромный выбор товара! обслуживание класс!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили и наш выбор, и обслуживание 💛
ОН
Ольга Нагорняк
Отличный ассортимент и качество товара для школы
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо! Мы стараемся предлагать только лучшее — особенно к новому учебному году. Рады, что вам всё подошло
Александр Ежов
Хороший магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за короткий, но приятный отзыв! Ждём вас снова — рады каждому покупателю 😊
ЮК
Юля Красноперова
Очень хороший магазин, большой выбор школьной одежды, новая коллекция. Все вещи отличного качества. Замечательные сотрудники магазина, вежливые, приветливые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юля, огромное вам спасибо! Нам очень приятно, что вы остались довольны всем — от ассортимента до раб…
ЕЧ
Елена Черепанова
Очень нравится качество товара, предлагаемого в этом магазине!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы цените качество наших товаров. Будем рады видеть вас снова!
@nata.k B
Все Отлично 👍 все помогли подобрать ребёнку 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Мы очень рады, что помогли подобрать всё необходимое для ребёнка. Заходите ещё — мы всегда рады помочь 😊
Альбина Искоркина
Очень хороший магазин, большой выбор модной и качественной одежды!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените наш ассортимент и качество. До новых встреч!
Гульнара Вайс
Очень довольна этим магазином, всегда большой ассортимент одежды и внимательные продавцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Мы стараемся для вас и ваших деток 💛
Ольга Фролова
Очень вежливый персонал,помогли с выбором!спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и приятные слова! Мы рады, что смогли помочь — приходите снова!
Светлана Замятина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, приходите.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас! Нам приятно, что вы остались довольны и нашим ассортиментом, и обслуживанием 💫
Анастасия Рогова
Отличный магазин рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам! Мы очень рады, что вы нас рекомендуете. Всегда ждём вас в гости!
DK
Diana Kusherbayeva
Спасибо большое за помощь продавцам. Большой выбор одежды!
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили и выбор, и нашу работу. Всегда рады помочь 🌟
ЭС
Эльмира Саидова
Очень хороший магазин детской одежды, большой выбор, достойное качество, одеваемся только тут. Продавьцам отдельная благодарность, за их терпение))
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо! Очень приятно слышать, что вы одеваетесь у нас всей семьёй. Спасибо за доверие и добрые слова в адрес продавцов!
Светлана Торопова
Всегда есть выбор, консультанты подскажут с размером!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас всё необходимое и остались довольны консультацией. Мы всегда рады вам помочь!
АЧ
Анастасия Чеснокова
Отличный магазин, продавцы очень приветливые и дружелюбные
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что вам понравился наш магазин и работа продавцов 😊 Ждём вас снова!
НЯ
Наталья Яковлева
Отличный магазин, хороший выбор, приемлимые цены. Продавцы помогли подобрать рюкзак и школьную форму.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны выбором и сервисом. Отличная форма и рюкзак — залог успешного учебного года!
Татьяна Горбунова
Качество товаров отличное! Приятно удивляет цена! Очень внимательные продавцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и качество, и цены. Постараемся и дальше радовать вас!
Lidiya )))
Отличный магазин, хорошее обслуживание, качество вещей отличное!
9 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 💛