Заказ автобусов
4.2
4.2
Елена Коломейцева
В восторге
Отличная организация перевозки, комфортабельный автобус, приятный водитель, спасибо организаторам
ТК
Татьяна Круглова
В восторге
Отличная организация! Заказывали автобус для корпоративной поездки. Автобус прибыл без опоздания, чистый! Водитель профессиональный, вежливый. В пути было комфортно и весело!
НЗ
Надежда Занина
В восторге
Благодаря этой замечательной компании, комфортно, безопасно и быстро уже 3 года с коллективом путешествуем в Новосибирск и обратно. Автобусы всегда в отличном состоянии, внутри чисто, тепло и уютно. И в следующих поездках будем пользоваться их услугами. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Витальевна
Совсем не понравилось
С Томска до Новосибирска сегодня выехала 9 января, в 10:25 автобус 736, водитель просто всех выкинул с автобуса с детьми ему без разницы что покупали билет без пересадок и мы не ходим выходить и на улице холодно 😡ужасный рейс водить хам
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. С 1 сентября наша Компания не…
Ам
Анна мисюк
В восторге
Искренне благодарю за поездку!!! Три года с вами путешествую на Алтай!!! Лучшие водители, камфорные автобусы. Незабываемые эмоции, уже как родные стали !!! Всем рекомендую только эту компанию!!! Всех вам благ!!!
Olga Agranovich
В восторге
Это лучшая транспортная компания а городе! Новые автобусы, профессиональные водители. Каждая моя поездка всегда с ними, будь то Алтай, Хакасия, Васюганское болото, или просто трансфер до Толмачёво. Всегда все на высшем уровне.
НБ
Наталия Бражникова
Самая лучшая транспортная компания Самые новейшие автобусы 🥰🤘🤘🤘
SU
Sberid User
В восторге
Самая лучшая и надëжная компания
ИС
Ирина Стомина
В восторге
Ездили в иогач на большом автобусе. Водитель Александр,мастер своего дела. Спасибо ему огромное. Если ещё поедем, то хотелось бы опять с ним
Алена Калинина
В восторге
Всё было супер)) Поездка в Иогач прошла великолепно, замечательный водитель Александр)
ВЗ
Валентина Зарайская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательным водителям, профессионалам своего дела Елисеева Владимиру и Ерёмкину Сергею. Спасибо за внимание, заботу, доброжелательность. По сложным горным дорогам везли так, что даже волнения не было никакого. Спасибо огромное🙂
Марина Стоянкова
В восторге
От всего сердца хочу поблагодарить водителей Ерёмкина Сергея и Елисеева Владимира за высокий профессионализм, в путешествии по Горному Алтаю. Автобус (запомнила только цифры номера - 111) комфортабельный, чистый, температура в салоне комфортная, шел мягко (порой по сложным маршрутам). Водители очень доброжелательные, внимательные, отзывчивые, терпеливые и заботливые, вежливые и дружелюбные. В общем - огромная благодарность им за безопасность и комфорт поездки. Вот больше бы таких водителей!!!
РГ
Римма Галимова
В восторге
Хочу выразить боагодарность водителям Елисееву Владимиру и Еремкину Сергею! В течение 5 дней нашего путешествия по сложным маршрутам Горного Алтая поездка на комфортабельном автобусе прошла на высшем уровне! Спасибо за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Впечатления от высококлассных водителей и автобуса только положительные.
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Большое спасибо за прекрасную, спокойную, комфортную поездку водителям Сергею Еремкину и Владимиру Елисееву. Отличные водители, профессионалы своего дела. В автобусе чисто, тепло. Даже не поняла что ехала по горной трассе, все мягко, без резких движений. Рекомендую всем🙏👍.
Эльвира id710429894
В восторге
Огромное спасибо Елисееву Владимиру и Еремкину Сергею ,ребята профессионалы своего дела,путешествие с ними на Алтай прошло легко,не смотря на большой путь.Автобусы очень комфортные
НШ
Наталья Шилоносова
В восторге
Прекрасный комфортабельный автобус, вовремя тепло на ноги и любая другая забота от водителей, аккуратное вождение, мне очень понравилось
Любовь Копейкина
В восторге
Отличные, комфортабельные автобусы и профессиональные водители!
ОО
Олег Осоргин
В восторге
спасибо, водитель Владимир лучший, дай бог здоровья.
МУ
Мария Уткина
В восторге
Надёжный перевозчик. Водители профессионалы! Автобусы новые, очень удобные, чистые.
Лиана N
В восторге
Отличные водители! Комфортабельные и чистые автобусы!
Александр К
В восторге
Без минусов. Отличные водители, отличные автобусы!
Л.
Лариса .
В восторге
Несколько раз пользовались услугами транспортной компании. Всегда идеально, во время, в автобусе чисто, при необходимости включен кондиционер или печка. Водители вежливые! Просто умнички! Рекомендую к сотрудничеству....
Дмитрий Павленко
Положительный опыт сотрудничества.
Леонид Загребин
В восторге
Наша поездка на Алтай прошла идеально.
Юлия Мирютова
Всё прошло хорошо.
Ольга Коробейникова
В восторге
Наша поездка прошла хорошо, в летнюю жару было комфортно. Огромное спасибо.
Анна М
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании уже более 5ти лет! Идеальны как для организации транспорта корпоративных выездов на Алтай или в Шерегеш, так и для частных встреч, например, в Толмачево. Точно, профессионально, качественно и вежливо! Водители - умнички! Спасибо !
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Компания с купленным рейтингом да ещё и в нарушение правил 2гис. Заказывал трансфер 2 человек из Томска в аэропорт Толмачёво. Поездка прошла так, что очень хочется получить свои деньги обратно: 1 - Водитель приехал в карман возле Ленина 2, встал поперёк парковки, когда мы к нему подошли выяснилось, что трансфер 2 человек не подразумевает наличие мест рядом (зачем предупреждать о таком заранее? ) то есть узнали такую особенность перевозки только при посадке. 2 - Водитель в максимально резкой форме "провожающие идите отсюда" отогнал родственников, которые пытались нас проводить в отпуск. 3 - Водитель, который практически на ежедневной основе (с его слов) катается по этому маршруту собрал все ямы и кочки 4 - ПДД? Скоростной режим? Безопасный обгон? Техника безопасного вождения? Всё это пустые слова для водителя, а следовательно и для тех, кто отправляет такого "у меня больше 40 лет стажа" в качестве водителя. Постоянные резкие манёвры для обгона, возвращение в свою полосу так, что обгоняемому автомобилю приходится сбрасывать скорость, разгон до 140 и резкое торможение до 80, чтобы не влететь в впереди движущийся автомобиль. 5 - официальная транспортная компания, которая на регулярной основе возит в аэропорт Толмачёво не имеет возможности заехать в соответствующий карман для посадки/высадки чтобы не пришлось тащить чемоданы через треть парковки(повезло, что хоть дождя не было) 6 - В списке авто транспортной компании не значится тот чёрный микроавтобус с госномером 110(жаль буквы не запомнил), который за нами прислали. Поездка была отвратительной, начало отпуска испорчено. При попытке пообщаться с компанией добиться вразумительного ответа не вышло. Жаль, что только после поездки понял, что рейтинг не соответствует реальности ведь в попытках почитать информацию на сайте компании выяснил, что отзывы ДО поездки дают скидку. Пользовался этим горе трансфером 9/08/2025 года. Документы подтверждающие: чек и скрин общения с менеджером
ЛК
Лариса Крюкова
В восторге
Была в поездке Томск-Топольное с 14.08.25 по 17.08.25.Хочу выразить благодарность,водителям автобуса к010ма Константину и Андрею ,за аккуратное и уверенное вождение, эа вежливое обращение, чистоту в салоне автобуса.
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, искренне благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашей транспортной компании! Для нас о…
Юрий Денисов
Совсем не понравилось
Пользовались трансфером с Тюнгура до Томска 14.08.2025. Водитель довёз в сохранности но отношение к пассажирам просто сверх отвратительное: ему казалось что на него повышают голос, нервный прям сильно, в туалет вообще лишний раз проблема остановиться, в салоне не ешьте, а то он занавески с сидением стирает, дёргается при любом обращении. Видимо недобор кадров в фирме, такого водителя давно не встречал.
ОС
Олеся Сабанина
В восторге
Спасибо за своевременность и комфорт.Все четко и удобно.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждая поездка с нашей компанией оставляла только положительные вп…
Ольга Кузьмина
В восторге
Все замечательно, связь через смс. Забрали вовремя, доставка быстро и комфортно, водитель вежливый. Давно пользуюсь услугами компании. В дальнейшем буду всегда обращаться к вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о работе нашей транспортной компании. Мы рады, что вы остались доволь…
Сергей Петров
Понравилось
Мне понравилось всё, ехали из Новосибирска в Томск всё было хорошо довезли до самого дома я благодарен водителю.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших пассажиров!
Ксюша Буртовая
Не понравилось
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв! Ехали из Томска в Новосибирск, водитель довез очень аккуратно, доехали с комфортом! Трансфером пользуемся уже не первый раз. Однако не в первый раз уже сталкиваюсь с хамством менеджера, который работает в вотсапе! На повторный вопрос о наличии трансфера в необходимую дату и время, менеджер ответил: «А с первого раза непонятно?». Проведите, пожалуйста, работу с вашими сотрудниками и объясните, что такое клиентоориентированность и как нужно общаться со своими клиентами! Очень неприятно получать хамские ответы на вопросы! При этом с моей стороны в адрес менеджера не было ни одного намека на хамство! После такого хамского общения с менеджером абсолютно отпало желание пользоваться услугами вашей фирмы!
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
НМ
Наташа Мамелина
В восторге
Воспользовалась услугами данной компании, очень понравилось, все чётко, все вовремя, рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Безопасность и комфорт пассажиров — наш главный приоритет. Мы постоянно работаем над совершенствован…
ЕН
Евгений Навериани
Здравствуйте,ездил в Яровое,чисто,комфортно,рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Кудрина
В восторге
Нас встречал автобус в аэропорту Новосибирска. Ночью в 3:30. Но наш рейс задержали и мы приземлились в 3:38. Сразу позвонил водитель и уточнил где мы. И огромная благодарность водителю, который нас дождался, а ждать пришлось до 4:20. Также хочется отметить чуткость водителя. Когда приехали в томск и на лагерном саду высадили иностранного студента, водитель не уехал сразу, а уточнил, кто его встречает. (Даже позвонил встречающей стороне, чтобы удостовериться, что студента встретят). Побольше бы таких замечательных водителей!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о наших водителях и автобусах! Мы гордимся своей командой и современным авто…
ПМ
Полина Марочкина
Совсем не понравилось
Заказывали трансфер из аэропорта Новосибирска в Томск. За 2 дня без объяснения причин прислали уведомление, что забирать не будут. Как итог мы с маленьким ребенком из за границы должны были решать самостоятельно вопрос с поиском другого способа добраться домой. По дороге в Новосибирск же наоборот в автобусе кондиционер работал либо на максимум, что все просто замерзали, либо водитель просто отключал все, ссылаясь что"больше ничего включить не может". Да и сам автобус, на котором ехали в НСК оставляет желать лучшего, очень уставший. Диспетчер по вотсап на звонок ответить не может, только писать, и то отвечает "на отвали" через зубы. Сервис "по томски" , просто ужас. Больше пользоваться услугами данной конторы не буду и никому не посоветую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату рейса до Новосибирска и номер автобуса?
НО
Наталья Ольштрем
В восторге
Добрый вечер , хочу поблагодарить водителей с которыми ездили в Яровое 12/07 /2025. Очень вежливые и приятные в общнии люди, профессиоаналы своего дела, также посчастливиось ехать с ними и обратно в Томск. Очень удобно, что вся информация о рейсе приходит на ватсап Автобусы чистые , как снаружи так и в салоне. Рекмендую данную компанию
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, мы ценим каждое доброе слово наших клиентов и стремимся, чтобы каждый трансфер…
ЕУ
Елена У
В восторге
Пользуемся услугами поездок на Яровое больше десяти лет. Безопасно, комфортно и вовремя.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, примите нашу благодарность за доверие и обратную связь! Мы всегда стремимся к совершенству.
Евгения Эпова
В восторге
Сейчас на Алтае на трансфере Yutong 010 МА, с нами в поездке самые лучшие водители🔥🔥🔥Андрей и Константин😎 Воздух в автобусе всегда охлаждён, это очень ценно в жару😅 В автобусе чисто👌 Сами водители очень доброжелательные😁 Кайф!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что ваш трансфер прошёл комфортно и оставил приятные впечат…
ЮК
Юлия Каверина
Всё отлично
Благодарим за отзыв!
ГА
Галина Афонина
В восторге
Спасибо большое за предоставленный трансфер. Все вовремя, водители аккуратные, доброжелательные и вежливые!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Мы ценим каждого клиента и ваше мнение очень важно для нас.
ИП
Ирина Пчелинцева
Комфортно, оперативно,все по расписанию
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
ИЭ
Игорь Экарт
В восторге
Отлично доехали, вовремя, вежливый водитель!
ES
Evseev Stepan
В восторге
Приехали по расписанию. Доехали быстро и спокойно. Автобусы удобные.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам с вами.
Юлия Кириченко
В восторге
Отличные автобусы, профессиональные водители, единственное пожелание, чтоб с Алтая автобус выезжал так же вечером, как из Томска, потому что очень много времени уходит на «пробки» под Бердском, а ночью это проезжается все быстрее и легче для пассажиров😊
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили отличную работу наших водителей и комфорт автобусов! Ваша удовлетворенность…
Екатерина Сергеева
В восторге
Спасибо большое СПП за приятную поездку Томск- Иогач и обратно! Автобус чистый и комфортный. Отдельное спасибо водителям автобуса Yotong K 010 MA пунктуальные, вежливые, внимательные, дорога прошла без происшествий с комфортом. Спасибо Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Ваше доверие — самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно стремимся к совершенству и делаем всё…
КТ
Константин Тарасюк
Совсем не понравилось
Трансфер в Толмачево и обратно в Томск был оплачен полностью, в Толмачево увезли,а обратно отказали, мы были о-очень огорчены так как прилет был в 1.30 ночи и у нас маленький ребенок.НЕ ПОРЯДОЧНО! И еще насчет цен цена на такси из Толмачева стоит столько же сколько трансфер в этой компании.Люди будьте внимательны,может получиться так же как у нас.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, уточните, пожалуйста, дату поездки и номер автомобиля?
Olga Denisova
Совсем не понравилось
Диспетчер хамит, разговаривает сквозь зубы, не может ни на один вопрос нормально ответить, расхотелось обращается в эту компанию вообще.