Грани olli
Мастерская художественного стекла
Константин Демидов
Приходим не в первый раз на мастер-класс, в последний раз сделали классных лошадок.
МГ
Мария Габова
Такая прекрасная мастерская, мы приходили на мастер-класс компанией дети+родителей, было очень здорово! Покупала сертификат на мастер-класс подруге, тоже всё прошло отлично! Покупала украшения и они очень классные 👍👍👍 В общем, отличное душевное место, однозначно рекомендую🤗
Андрей Стабин
Заходил пообедать 8.10. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельно огромное спасибо официанту Василисе
Алина
Дочка 7 лет посещала летнюю площадку Грани Olli. Она была в полном восторге,много нового и интересного узнала,сказочное место для обязательного посещения всех творческих людей!)
ТЖ
Татьяна Жилина
У меня теперь есть чудо-чудное, диво-дивное - жарптица или птица счастья, или яркий и оптимистичный коллаж из стекла - всё в одном лице!!!! Эта красота выполнена в Мастерской художественного стекла ГРАНИ OLLI. Мастерская стекла. Уникальные мастера Оля Урусова и Ольга Князева всегда очень радушно и доброжелательно встречают всех пришедших на мастер-классы, помогают разработать эскиз, создать композицию или украшение, с учётом профессионального опыта подобрать цвета и материалы. А после запекания изделия получается красота неописуемая!!!!!! В самой мастерской можно долго рассматривать все полочки и стены с работами мастеров "Грани OLII", любоваться украшениями, картинами и другими изделиям из такого сложного и на первый взгляд не податливого для рукоделия материала. Каждая из работ настоящее произведение искусства!!! Спасибо огромное за творческую атмосферу и великолепные изделия и украшения, Ольга!!!! Процветания вашей мастерской, новых творческих идей и их воплощения!!!!
Гo
Грани olli, мастерская художественного стекла
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Ваши изделия прекрасны, желаю вам всегда быть…
Lyudmila Karpets
Огромная благодарность за мастер-класс! Такое чудесное творческое утро получилось! Было интересно слушать, работать, рассматривать красоту вокруг. Ольга прекрасный мастер и педагог! Очень жду готовое изделие
Юлия Ким
Замечательно провела время, разгрузила мозг и получила удовольствие, спасибо Ольге! Теперь у меня есть прекрасный стеклянный подсвечник :) Рекомендую сходить и попробовать себя в фьюзинге, особенно если вам нравятся разноцветные блестяшки-стекляшки, как мне ☺️
. .
Благодарю Елену продавца, украшений и изделий из стекла художественной мастерской ! Она посвятила нас в таинство волшебства рождения счастья и преображения воистину лучезарных творений мастеров! Мне повезло, что именно Елена на ярмарке в ЦУМе познакомила меня с вашей продукцией!
Тамара Усачёва
Были с детьми на нескольких мастер-классах у Ольги. Теперь они регулярно просят сертификаты к ней в подарок на разные праздники :) МК интересны и дочке, и сыну, с 6 лет дети справлялись с заданиями на них. Процесс МК очень медитативный, длятся они по 1-1,5 часа. Ольга помогает воплотить фантазии детей, стремится, чтобы они сами выполняли всю работу. Изделия потом получаются очень обаятельные, прекрасно подходят для подарков бабушкам от внуков :) Все мечтаю привести сюда класс сына на экскурсию и мастер-класс :) В общем, место замечательное, рекомендую!
hasanova_rezeda
С замечательными и очаровательными девушками из мастерской художественного стекла “Грани OLLI» я знакома с 2017 года. Ходила к ним на индивидуальные мастер-классы: девушки очень отзывчивы, профессиональны, все объясняют понятно, своевременно вносят правки в работы, пунктуальны. Работу, которую я делала в 2017 году решила дополнить и в декабре 2020 года посетила ещё один мастер-класс, все прошло легко и замечательно! Сейчас у нас в проекте сделать лампу, Ольга помогает с поиском образцов и вариантами реализации этой работы, за что ей огромное спасибо! Ольга и Ольга, благодарю Вас за компанию, за участие, за профессионализм! Желаю Вам процветания и побольше интересных проектов!
oksana-tomsk
Посетили 2 мастер-класса в данной мастерской! это было очень интересно и необычно! понравилось и взрослым и детям (13 лет) не думали, что это так захватывающе работать с разноцветным стеклом, а изделия у нас получились просто фантастика!первое простое изделие - кулон в форме цветочка и потом мы решились сделать подсвечники! Очень классно провели время, творили в приятной атмосфере и узнали много интересного о стекле))
Olga Dushkina
Работы мастерской великолепны! Заказывала в мастерской кулон Ангел в подарок. Отправили быстро, упаковали отлчно, а небольшой сюрприз в посылке с заказом приятно порадовал! Качество работы выше всяких похвал! Спасибо что Вы есть!
oksanadvilis
Делаю заказы в этой мастерской уже более 8 лет! Прекрасные мастера! Сказать чудесные работы, это ничего не сказать. Работы уникальные, неповторимые, вдохновляющие, несущие радость, формирующие семейные ценности! Девочки, благодарю вас, за терпение, выдержку, скурпулезность которую вы проявляете к нашим запросам, за пунктуальность. Если вы хотите сделать оригинальный подарок или интерьер своего дома- неповторимым, то вам к этим мастерам. С уважением и благодарностью Оксана Д.
nataaward8
Заказывала через сайт набор-мозаику, который можно самому собирать. Форма очень аккуратная, деревянная, без зазубринок. Детям понравилось-стеклышки очень яркие, сочные цвета. Родителям понравилось - развивает мелкую моторику, ребенок просто залипает на процесс. Доставку организовали быстро. Рекомендую, у этой мастерской очень богатый ассортимент всяких штук для декора и украшений!
Марина Ск
Девочки догогие!!! Огромное вам спасибо за добрые, солнечные ваши изделия!!! За вашу огромную душу, которая заложена в каждом кусочке Вашего стекла. За ваши незабываемые Мастер-классы!!! Пусть вам везет в вашем бизнесе!!! А нам уже с вами повезло!!! Марина Александровна С. сентябрь, 2020
filatovaekaterina387
Я уже стала постоянным покупателем)) заказала кулон себе и посуду в подарок на день рождения подруги, изделия яркие, красивые, поднимают настроение всем, кто их видит! В прошлом году были на мастер классе с детьми, делали новогодний декор на ёлку, но он так и остался висеть у нас целый год, не хотелось прятать красоту! Мастерам творческих успехов!
taigakatya
Посетили с детьми мастер-класс по изготовлению котиков 16.02.2020. К своему стыду, опоздала и позже не уточнила имя преподавателя. Все очень понравилось, похвально, что безопасности процесса уделяется большое внимание. Для детей новый интересный и необычный опыт. Очень рекомендую!
Natalia Pustovalova
были на мк для деток 5+. Дочка пожелала сделать разноцветный кулон в форме сердца! тк он готовится 8 часов, пришлось подождать пару дней. Доче нетерпелось поскорей его забрать! сегодня забрали кулон) доча в восторге!!! говорит буду беречь его, носить аккуратно! при получении кулончик был упакован в бумажный пакетик. конечно же я (мама) не удержалась от покупки еще двух простеньких кулончиков в форме "абстракция". нравится сочетание цвета и интересная форма изделия. изделия из стекла завораживают! хочется еще посетить мк по изготовлению украшения. приглянулись изделия с пузырьками внутри. 😃
Alyona Chirva
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о мастер классе, на котором мне посчастливилось побывать с моим братом. Оля, спасибо вам, с вами было очень приятно. Мы делали магниты из стекла, я делала кота, а брат собаку. Было очень увлекательно и интересно, много полезной информации о стекле, об обжиге, да и вообще всегда приятно проводить время с творческими людьми! Надеюсь, нам удастся посетить вашу мастерскую. Вот мой шикарный кот )
Natalya Tyurina-Titova
Были на мастер классе по изготовлению фигурок из стекла, узнавала я о мастерской "Грани" на сайте купон.ру там же приобрела купоны на скидку для группы состоящей из 4 и более человек. Это был подарок ребенку на день рождения. Мы пошли всей семьёй и остались очень довольны!!! Было такое ощущение как будто мы прикоснулись к чему то волшебному, сказанному!!! Мастер Ольга, была очень приветлива и внимательна к каждому человеку. Фигурки получились очень интересными. Нам конечно очень далеко до мастера, но у нас ещё всё впереди. Отличный вариант чтобы отменить день рождения в такой не стандартной обстановке. Суппер нам всё понравилось!!!!
transillvania
Заказывала стеклянные штуки у этих мастеров, когда это еще не было мейнстримом. Наверно даже еще до появления студии. Начиная от маленьких сережек до партий магнитов и всяких индивидуальных вещей. У половины моих друзей есть что-то стеклянное, сделанное умелыми руками этой студии) Всё изготовляется быстро, в указанные сроки, без каких-либо задержек. Если боитесь, что, например, серьги могут разбиться, не бойтесь. Стекло достаточно плотное + дополнительная обработка придает прочности. Боитесь, что может разбиться при доставке? Тоже не бойтесь, упаковка на совесть. Очень круто, что девчонки всегда готовы к новому, даже если такого пока не делали. Плюс постоянно участвуют в ярмарках и проводят различные мастер-классы не только в своем городе, но и в соседних. Респект и уважение, как говорят!) Удачи в творчестве и больше довольных клиентов)