Графт
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Енлик Нурпейис
Я тоже была в этом заведении в этот день,но администрация пишет,что это заказной отзыв,но это отнюдь не так.Написали мы отзыв спустя месяц,т.к времени не было ,да и как-то портить НГ и писать негативные отзывы не про нас.Так вот в этот вечер,нас хотели обсчитать и принесли чек на большую сумму со словами,что в канун НГ цены выше,но тогда был не НГ,следовательно цены должны были быть прежними.Кальянщик вообще вел себя ужасно.Огрызался и голос повышал. Администратор уверяла,что на входе предупредили про песни с матами,но этого не было,пришли разбираться, но на нашу просьбу показать камеры,где четко бы было видно,что нас предупредили,они не захотели ,видимо испугались,что мы оказались правы.
27 января 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда, в какое время и за каким столиком вы сидели? Заранее спасибо.
Елена Ясина
Спасибо большое за гостеприимство 👍 Отличное обслуживание команда СУПЕР!!! Торжество в тестовом кругу прошло на 💯 Вкусно сытно красиво рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Кристина Миронова
Прекрасное место, случайно попала, ранее не была, даже подумать не могла, что тут так круто. Сравнить есть с чем, была в многих караоке города и везде одна проблема - плохое качество оборудования, Где-то вообще себя не слышно, где-то получше, но здесь - идеально, не приходится орать, чтобы нормально слышалось, в ноты попадать легко. Звукооператор топчик, официанты быстро работают, сервис качественный. Была один раз, и теперь буду ходить постоянно ☺
30 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
На польулки Да
Были в сб все понравилось место классное люди добрые персонал дружелюбный аппаратура дорогая качественная даже в Москве не везде такую встретишь ждите снова нас в гости ❤️❤️❤️❤️
6 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
На, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Елена Троян
Впечатления от посещения данного заведения самые отрицательные! Не понравилось абсолютно всё! Официант 40 минут не могла принять заказ, хотя она не была занята обслуживанием других столиков, стояла сложив руки в проходе. Звукооператор в грубой форме сказал, что мы до сих пор не заплатили за вход (при этом к нам никто из персонала не подходил для оплаты, в какой момент нужно будет оплатить вход при входе в заведение нам не сказали)! Интерьер вообще отдельная тема, все старое, неопрятное, местами обшарпанное, ремонта не было лет 20? На сцене к предстоящему Новому году поставили ёлку, лучше бы не ставили! Что-то несуразное вместо ёлки! Пошли в данное заведение только, потому что в других караоке уже все было занято, но теперь мы сюда не пойдем ни при каких обстоятельствах!
((((( (
одно из лучших заведений в городе, приятный персонал, обалденные коктейли!) звук очень хороший.
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
M💋
Mira 💋
Отвратительное заведение, где гардеробщик выдает не те номерки, владелец максимально грубый человек, не может пропустить человека в футболке, когда сам стоит в спортивках. Грубый персонал и ужасное обслуживание, также отдельный минус за замученных животных, на рыбку смотреть страшно, еще и дети находятся после 23:00 в заведение, какие-то двойные стандарты). Никому не советую данное заведение .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в сложившейся ситуации можно Вам задать вопрос. Подскажите пожалуйст…
Татьяна Трунова
Звук . Лучше чем во многих других именитых местах
Оксана Цымлякова
Добрый вечер, хочется обратить внимание заведения на правила посещения и очередь пения. 6 девушек вчера вечером зашли в заведение, каждая оплатила свое пребывание в заведении. Озвучили правила, что столам в составе 5ти человек положена 1 песня, а столам с 6ю людьми 2. Девушек целый час было 6, и ни одной песни за это время спето не было, и когда одна из девушек, не дождавшись возможности попеть, покидает заведение, через 5 минут компании дают микрофон и говорят, что доступна только одна песня, так как одна из компании покинула заведение. Но свое прибывание на этот круг очереди заплатило 6 человек, почему не позволить именно в этот круг спеть 2 песни, если еще и учитывать, что ожидание было больше часа. Так же, интересное решение предоставить возможность спеть каждому человеку в баре, то есть свою очередь спеть ожидает каждый стол в большом зале, дополнительные столы в другом зале, и в этой очереди каждый стоящий за баром. По логике вещей, если бы компания из 5ти человек пришла к бару по одному человеку, эта компания могла бы спеть за круг 5 песен, а не одну. Я понимаю, что заведение хочет дать возможность спеть всем посетителям, но есть ощущение несправедливости относительно очереди в баре.
Кира Зубко
Система ваша такое себе. Пришли вшестером, оплатили вход. Должно было быть 2 песни. Человек прождал почти час, ушел не дождавшись песни. Нам оставили 1 песню на этом круге. Пересмотрите свою систему
Макс
Ужастнач кухня, есть не возможно. От перемороженных продуктов до не съедобного шашлыка. Мясо совсем не возможно есть по причине что там галимые специи, что наталкивает на мысль ( мясо испорчено с душком).
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Андреев
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Татьяна Давыдченко
Отличное место для того, чтобы попеть, выпить и повеселиться. Звук хороший, атмосфера тоже, коктейли крепкие👍😄
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались 🤝
Эля Куватова
Заведение супер. Прям как-то очень семейно и по домашнему. Сильно удивило, что несмотря на то, что заведение работает до 6 утра, кухня работает до последнего, так еще и сама еда очень вкусная (берите чикенбургер, не пожалеете). Бармен был очень приветлив, официантка просто милашка, заботилась о нас все время. Недавно открыла для себя это место, но явно приду туда еще не раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.
Екатерина Пуль
Свинячка откровенная. На входе встречают сразу с матом и таким лицом, будто ты уже где-то провинился. Ребята не знают меню, что у них есть, а чего нет. Чек вам, кстати, тоже никто не даст и все равно им, что за это предусмотрена административная ответственность:)
Евгений
Душевный бармен очень вкусные коктейли готовят. Советую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🌸
ис
ирина самусенок
Замечательный персонал, все подскажут,очень вкусно готовят. Каждые выходные посещаю этот бар, рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Доронина
1. Дезинформация. Сначала говорят, что при посадке от 5 человек микрофон дают 2 раза подряд, а потом от 6. 2. Враньё. При просьбе пересадить за отдельный стол, говорят, что все столы забронированы, хотя это не так. Это понедельник. Почти все свободно. При последующем звонке без проблем предлагают забронировать стол. Увидев, что это опять мы, отказывают конфликтным клиентам. А я максимум, что употребила конфликтного, это слово бред. 3. Враньё. Говорят, что есть свободные столы только в дополнительном зале, но при этом чудесным образом находят место в основном, запретив при этом нам общаться с нашими знакомыми. 4. Отсутствие клиентоориентированности. Доводят до слез, но вместо извинений, каких-то бонусов или скидки говорят, что пустили нас только потому, что я беременна. А это не так и очень не приятно. 5. Как всегда, отличный звук, и только за это 1 звезда.
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дюжакова
Хочу выразить благодарность Ирине за организацию моего юбилея. Все делалось с душой от оформления и до подачи блюд.На все организационные моменты и вопросы мне отвечали , консультировали. Спасибо поварам, угодили мне , так как я не все ем,но тут ела с таким удовольствием,что объелась .😂 Качественно , эстетично , всё всем понравилось и все остались довольны , особенно я , свой юбилей не забуду никогда.Спасибо диджею за классные песни и хорошее настроение . Миллион раз еще могу сказать что это место теперь в моем сердечке❤ А душа этого заведения Ирина , которая встретит так , что захочется вернуться🥺💕Продолжайте в том же духе , рекомендую всем . Праздник будет точно 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Благодарим команду и руководство кафе Графт за их большие сердца и активную жизненную позицию. Узнали, что это заведение может быть не только местом для чудесного отдыха, но и площадкой для мероприятия любого торжественного формата. Встреча в банкетном зале нашего семейного мероприятия прошла тепло, по домашнему и праздничному одновременно. Благодарим!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЮС
Юлия Сотникова
Не заведение, а помойка. Администраторы встречают с лицом, как будто ты уже что то сделал не так. Про звук вообще молчу. Коктейли норм
20 марта 2026, официальный ответ
Милая Юлия я вынужден утверждать что вы лукавите. Я вас лично нане пускал так как у Вас не было паспорта и вам семнадцать лет.
Олеся Крюкова
Прекрасное заведение для проведения Юбилея или другого мероприятия!!! Очень вкусная еда, очень разнообразные блюда! Очень приятный, душевный персонал! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анастасия Васильева
Решили отпраздновать день рождения. Личный совет, никогда не стоит ходить в это заведение!!!! Общий стол обошелся в приличную копеечку больше 20к , еда оказалась холодная!!! Овощи гриль ледяные , картошка сухая и холодная, бедная девочка официант не в чем не разбирается. Попросили оплатить переводом (видимо избегая налогов) я отказалась и мне сказали приехать заранее оплатить по карте. Мы приехали и узнали о том, что они отключают терминалы и мы приехали зря потратив свое время. Хотите сохранить нервы и настроение забудьте об этом заведении!)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия. 1. Ваш общий стол обошелся в приличную сумму 20000 руб. но вы не упомянули чт…
Татьяна Москвитина
Мне очень нравится Графт! Здесь хороший звук, вкусная еда, приятный персонал. И публика благодарная, всегда аплодисменты, и, как правило, все, кто поют, поют очень хорошо, есть чему поучиться. В воскресенье, 22 февраля, было просто замечательно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались.
чам бучам
Очень комфортная атмосфера заведения, особенно приятно было коммуницировать с официантами, блюда вкусные, я довольна
30 января 2026, официальный ответ
Чам! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
‘mrmrmr ‘sp
персонал вежливый и отзывчивый. отмечу отличную работу звукооператоров- с учетом нашего вокала, спели мы просто супер! классное заведение, обязательно заглянем еще раз))
акакий макакий
отдельное спасибо хочу сказать официантке за комфортное обслуживание и консультацию за меню🩷администраторы встретили приятно , спасибо за комфортную атмосферу 🩷
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, акакий! Спасибо большое. Мы всегда вам рады!
Маленький черный мальчик
Данное заведение подарило мне не забываемые впечатления я был в восторге от звука от кухни и от напитков хочу поблагодарить администраторов за их чуткость
ОС
Ольга Семенова
Странная и неотлаженная система взаимодействия с клиентами. Звукооператор принес за наш столик микрофоны и принял заказ на первую песню, после чего ушёл к аппаратуре. Через некоторое время, не включая песню, вернулся к столику и не совсем вежливо сказал "А вы ДО СИХ ПОР не заплатили за вход", что звучало довольно странно и грубо при том условии, что абсолютно НИКТО из персонала, встретив нас на входе и проводив за стол, не озвучил заранее нюансы системы оплаты и правила заведения, как это делается в иных караоке-барах, где плата за вход включается в итоговый счёт. Остаётся загадкой, каким образом непроинформированный клиент должен самостоятельно понять, что плата за вход осуществляется сразу же при посадке в зале и кому именно из персонала нужно заплатить. В связи с этим замечание звукооператора прозвучало как необоснованная претензия к клиенту, что демонстрирует отсутствие клиентоориентированности и полностью отбило желание когда-либо возвращаться в заведение. Стол № 6 в 22.00, приходили 20.12.2025
мактрахер
были здесь компанией, хочу отметить оперативную работу официантов, барменов и звукооператоров- всё быстро и вкусно! кухня на высшем уровне, начиная от красивой подачи и заканчивая отличным вкусом. кальяны крепкие, именно такой, какой и хотели, так ещё и долго горит. так же на входе встречают приятные администраторы. однозначно рекомендую к посещению❤
Здравствуйте, Аляяя. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
wtfdrl __
была в ночь с 5.12-6 атмосферное место, с приятным персоналом! отличный звук и бар, из кухни брали только закуски, но и они тоже получились супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Даринк, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Влад Бачар
Наступил мой черёд написать отзыв. Хочется выделить сильные стороны заведения: 1) очень хороший звук 2) относительно взрослая аудитория 3) отличный бармен и красновласка администратор. 4) понимающие звукачи. Кухню оценит не могу, за исключением простейших закусок, а вот коктейли вполне. Весьма приличные. Почему не пятёрка? Такое ощущение, что персонал здесь довольно сильная сторона, где слабейший из него - их наниматель. Посмотрев на риторику хозяина заведения, я едва поднимал рукой свою челюсть. Очень прошу: делегируйте эту работу кому-то другому. Не будь я знаком с заведением, после прочтения бы никогда не пришёл. П. С. Побрызгайте змею из Пульверизатора в момент линьки, ей будет проще и комфортнее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Что бы разобраться в сложившейся ситуации можно Вам задать вопрос. Подскажите пожа…
м
максим
Самый топовый бар 😁😊😁😁🍻
Частый гость
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марьяна Зайдулина
Спасибо официантке, что не предложила поесть мясное ассорти с пола, а всего лишь руками, на мой вопрос - "а где приборы к мясному ассорти?". Заведение не просто застряло в 2000-х, они оставили себе в них самое худшее.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Марьяна. Что бы разобраться в ситуации подскажите за каким столом вы сидели, когда и в к…
Станислав Матулис
Хорошее караоке. Обычно есть ряд вещей, которые бесят. Это миллион песен вне очереди, любящий попеть диджей при полном зале ждущих своей очереди людей. Здесь все эти недостатки отсутствуют. Напелся вдоволь. Вежливый персонал, диджей очень внимательно следит за звуком, постоянно корректирует что-то. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
АЮ
Антон Юшков
Скажите, что странного в том, что ты, будучи в караоке, решил спеть с кем-то из других гостей, и гость очень рад твоему предложению, а песня предполагает пение дуэтом, но тебе объявляют, что это запрещено, потому, что "один стол - один микрофон". И нельзя никаких коллаборации с другими людьми. А когда ты начинаешь вежливо задавать вопросы, аж 2 администратора начинают с пеной у рта доказывать, что ты не прав. Я понимаю, что это эксцесс исполнителя. Я был в этом заведении очень много раз и претензии были больше к качеству звука. Но я точно не понимаю, почему персонал заведения не клиенто-орентирован, не заинтересован в поддержании имиджа заведения, и поощряет подобное странное и хамское отношение к своим клиентам. Как-то так. Это один эпизод из многолетней истории заведения, но эпизод очень неприятный. Года через два попробую еще там побывать, но не раньше. Речь идет о событиях в ночь на 27.08.2025г.
Татьяна
Приходим не первый раз Были сегодня 18.03.2026г Ушли в хорошем настроении ❤️❤️❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Праско
Были сегодня ночью, обслуживание очень, прям очень сильно долгое, не смотря что народу было не много. Прождали кальян более 40 минут, по итогу покурили его минут 10 и все, закрытие. Были впервые и вряд ли вернемся.
1 января 2025, официальный ответ
Евгений Кривцов
У вас хорошо...
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Васильевна
Офигенно поорали! Народ с обалденными голосами и чувством ритма 👍👍💃🕺👯
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Alex Alex
Спасибо за атмосферу и чуткость ) Все хорошо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
iб
ivan боцман
Не плохое заведение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ivan! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Качек Михалыч
Были здесь в ночь с пт на сб все было шикарно на уровне, место спокойное, атмосфера уютная, я бы даже сказал что чувствуешь себя как дома все понравилось думаю вернёмся и ещё не раз Графт ты остался в нашем сердечке😍😍😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Лавренова
Отличное место, второй день подряд прихожу петь песни 😁 Вчера наблюдала, сегодня «закрепила» изученное😁 Персонал замечательный, отзывчивый, особенно мое сердце покорил Артем 🫂 Всем рекомендую👍🏽🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Мурмау Мурзик
Шикарное заведение музыка на уровне коктейли крепкие кухня тоже не подкачала были в первый раз праздновали др все понравилось рекомендую 😁😁😁
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СТ
Саша Толпежников
Прекрасное заведение!Отличный звук, кухня высшем уровне, отзывчивый персонал Особенно хотел бы отметить работу бармена Артёма он настоящий профессионал своего дела
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Вилейко
Поставлю 5 этому заведению. Хотя конечно оно не идеально. Но…впечатления у меня остались хорошие. (Были тут с друзьями первый раз) Понравился персонал. Официант и диджеи. Нужно сделать какой-то QR для чаевых. :) Сначала было даже 4 микрофона, правда не долго. 🤣 Весело! Было ощущения, что мы все с одной компании. Ребята если видели, что танцуют оставляли музыку. Если на танцполе никого нет, включали песню ! Внимательные!!! 👍🏻👍🏻 Звук понравился. Программа AST👍🏻 каталог обновляется. 👍🏻 пели даже самые новые песни 👍🏻 Еда вкусная! Коктейли тоже были вкусные, но теплые :( И в помещение, к сожалению, тоже было очень жарко. К ним надо в майке, наверно, приходить🤭 Рекомендую 👍🏻 Приду еще 🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Стасяя ээээээ
супер
Здравствуйте! Спасибо, Стасяя, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
е
елена
Праздновали день рождение в кафе Графт 5.10.24г, очень понравилось. Большая благодарность ведущей Ирине за поздравления, конкурсы. Мы очень довольны. Рекомендуем.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Саша Романова
Была недавно, был рабочий день, вторник. Позвонила, спросила, можно прийти попеть одной, сказали, что будут ждать)) Пока собиралась, пока шла по Фрунзе, где сняты все тротуары😫🙈 короче, не дойдя буквально пары минут, попала по сильнейший ливень!... в общем, дошла, как чучело, мокрая и грязная🤦🏼♀️ Меня пустили, дали плед🤗 возможно, из-за того, что был вторник и народу было немного, но тем не менее, меня не послали за внешний вид))) Звук хороший, но диджей мог бы еще и подстраивать микрофон под голос, было бы вообще супер. Фруктовая тарелка хорошая и разнообразная. Самое главное, что понравилось - количество песен! Повторюсь, народу было мало, после 5 вообще остался только мой столик, и я напелась от души! Не было такого, что кто-то исполняет песню, а потом полчаса тупо играет музыка😤 Теперь минусы: немного странная планировка - 3 или 4 (с баром) как бы обособленных комнаты, хороший звук только в основном зале, была в прошлый раз, меня посадили в соседний зал, там телевизоры есть, а звука, считай, нет совсем(((( приходилось идти в общий зал, к сцене. Скудноватое меню, хотя выбрать можно. Также в прошлый раз заказывала жюльен - подача в кокотнице, но таакаааая маленькая порция😞 По цене дороговато, хотя сейчас всё и везде дорого🤷🏼♀️😕 Разливное пиво, к сожалению, не помню название, просто отвратительное. Резюмируя, могу сказать, что рекомендую это место для караоке! Если вы хотите именно петь песни в хорошей атмосфере, с хорошим звуком, то вам сюда!👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤