Бары
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
АЗ
Арсен Зиданов
Сегодня мимо проезжал, решил заскочить в бар- гриль на белом озере, четверг 11.12.2025 в 22.55, бар работает до 24.00 денег было прилично с собой, попросил вежливо обслужить, на что мне ответили девушки за барной стойкой что кассу посчитали, кухня уже закрыта обслуживать не будем! И вообще закрываемся уже! Отвратительное заведение, никому не посоветую, обходите стороной!
13 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! В будние дни мы работаем до 00:00, кухня до 23:00. В выходные дни мы работаем до…
МАВ Mip
Посетили данное заведение. Сказать, что вау нет. Интерьеру требуется ремонт. Ценник приемлемый. Шашлык вкусный, сырные палочки вкусные. Ассортимент пиво маленький, все в основном 6,5. В меню указано безалкогольное пиво (ассортимент уточняйте) оно только 1 варианта. Меню на бумаге. Подача шашлыка на досках (вопрос как они обрабатываются? У дерева есть свойства впитывать ))) (ммм такое себе) в тарелке куда приятнее. Есть полочка с книжками, книги все рваные. Курилка в помещение , в зале запаха нет. Уборные чистые, полотенца, мыло👍 Кнопка на столах для вызова официанта удобна. Но.... Приходят после 7 нажатия. Придем ли мы сюда вновь - это вопрос.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше мнение! Вы помогаете на…
СГ
Сергей Гансалиус
Были в понедельник поздно вечером, кухня на высоте,все блюда из меню присутствуют, очень вкусно, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Рекомендуем. Обстановка уютная, интерьер спокойный и удобный.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Андрей Антонов
Классное заведение, отлично посидели, все понравилось. Еда вкусная. Большое спасибо официанту Вере, добрейший человек.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятные слова! Приходите в гости !
КС
Константин Синчуков
Заведение хорошее, всё понравилось: блюда вкусные, персонал приветливый. Особое спасибо официанту Вере, очень дружелюбная и весёлая.
3 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь🌸
ГЖ
Городской Житель
Добрый вечер,ужинали сегодня в этом месте,еда конечно не плохая,но персонал оставляет желать лучшего,официант Вера,грубая и будто обиженная жизнью,ни здрасьте,ни представится,даже имя,для отзыва посмотрели на бейдже,про приборы вообще забыла,принесла уже после подачи блюд,научите официанта последовательности подачи блюд и вежливому общению,про то,что нужно уносить грязную посуду тоже забыла,весь стол был завален грязной посудой,если бы не она,возможно вернулись бы еще!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Это фейк. Вас не было у нас в заведении.
Виктория Козорез
были там на выходных с друзьями ,все очень понравилось ,начиная кухней и заканчивая атмосферой зала,отлично обслуживает официантка Вера!!
Мила Мила
Заведение очень хорошее,персонал приветливые, заведению ставлю пять звёзд, все очееень вкусно ,ребятки спасибо вам огромное,ходили ,и будем ходить !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас за ваши приятные слова! Всегда рады видеть вас, приходите чаще)
DP
Dжeloк PLAY
Заведение испортилось окончательно. Раньше заходили частенько. Последний раз окончательно поставил точку в дальнейшем посещении этого заведения. Пришла с ребёнком пообедать, попросила стульчик. Всегда был, тут говорят - нет. Ну, может сломался. В конце когда уже уходила -увидела на выходе 2!!!детских стульчика. Лень было принести? Борщ отвратительный, я такого месива давно не ела. И не стала его есть. Горячее вполне сьедобно, но разогретый шашлык, конечно, это не свежеприготовленный. Вишенкой на торте стал чизкейк.... Который был как кипяток сверху ииии... Со льдом внутри! Это как вообще? К чаю претензий нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постарались выяснить у персонала, что произошло и почему ваш визит был омрачен. Мы о…
Ольга ×
Уютное местечко, про которое не так много знают, а значит места свободные есть. Меню большое: выбор широкий, но хотелось увидеть больше позиций фруктового пива или сидра. Долгое ожидание блюд (пивные закуски приносят быстро). Фарфалле - нежнейшее и легкое блюдо за счёт сливок, которых, к слову, не пожалели. Взяли еще куриных колбасок и не пожалели: хоть их всего две, но блюдо достаточно сытное: подаются с лавашом, картошкой и луком. Шашлык из кальмара по вкусу очень напоминает курицу за счёт специй, а сам кальмар бесвкусный
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно возьмем во внимание ваши пожелания) Всегда рады видет…
ТТ
Таня Таня
В салат с баклажанами не положили баклажаны, после вопроса-исправили. Язык гриль зачет!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, еще раз приносим свои извинения, постарались максимально быстро исправить ситуацию! Будем рады видеть вас снова!
Оля
Зашли так как было ближайшее место от нас. Хорошее обслуживание, стильный интерьер, вкусная еда, очень чисто. Учли наши пожелания относительно состава, сотрудники постоянно натирают столы, меню разнообразное.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще ❤
Всё отлично Приятно находится в уютном теплом домашнем мести. Кухня отличная очень нравится уха царская!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова!:)
О
Ольга
Заказали впервые уши свиные , абсолютно безвкусные , соус ужасный , лук маринованный не вкусный , разочарованы 👎🏻 Поварам стоит пробовать на вкус, то что они делают и научиться пользоваться хотя бы солью и перцем 🤷🏼♀️
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Свиные уши на гриле в нашем заведении уже 15 лет, а также они являются хитом про…
Владислав Субботин
Будучи проездом в Томске, решил посетить разные места, всё что я могу сказать: Персонал прекрасный, вежливый. Заказывал только чай конечно, но всё же, тот кто делал авторский чай, да китайский чай пуэр, у этого человека руки золотые. Как человек любящий чай, могу сказать, что я руки бы расцеловал за умение правильно и вкусно готовить чай.
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас сн…
S S
Повара от бога🥹
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше) Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
И
Ирина
Всегда всё очень вкусно, продукты свежие, обслуживание быстрое, рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова)!
Андрей Зубрин
Отличное место, вкусная еда и холодное пиво
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам чаще, мы всегда рады видеть вас!
Evgenia Cherkasskikh
Очень печальное заведение. В первое посещение уточнила у официанта какие блюда не содердат никакого лука и мне принесли салат, посыпанный зеленым луком, после конечно же заменили. Во второе посещение (ходим на обед) долго пытались у официантов добыть меню, потом еще около 20 минут ждали, пока примут заказ, соответственно пришлось уйти голодными, т.к. обеденное время заканчивалось, при этом зал был заполнен на 2/3.
Oxn Dementyeva
Омерзительно готовят.Впервые в жизни ела такой ужасный том ям.Это не том ям, а какой-то луковый суп.
ЭС
Эдуард Суровцев
Замечательное место, очень вкусно накормили, очень вежливый и приятный персонал. Спасибо большое!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв, всегда ждём вас в гости)
Я
Ярослав
Уютнейшее заведение из всех где я был! Бармену отдельное уважение) (Max 👍)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Gi
German iv
Интерьер классический но красивый! Обслуживания быстро. Закуски давольна таки не плохо. Доволен. Гость, Саха (Я).
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Рабаданова
Благодарим официанта Алину и поваров, все как всегда на высшем уровне, прекрасное обслуживание и вкусные блюда, вечер провели на лучшем уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Жбанова
Хорошее заведение, приятный интерьер. Цены среднии, еда на высоте!
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Юлия Сергеевна
Часто бываем в вашем заведении с подругами, не исключением было и 8 марта) Хотелось бы поблагодарить за приятный прием! Любим брать блюда на гриле, особенно шашлык из кальмара и говяжий язык, просто бомба! Также девушка официант порекомендовала нам новинку- салат с баклажанами, очень вкусно! Цены очень приятные! В общем так держать, любим ваш бар!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова, всегда рады видеть вас!)
Елена Петрова
Бар находится в подвале и вентиляция не продумана абсолютно . Душно, кондиционера нет или его усиленно прячут. К сожалению попробовать блюда не удалось , не дождались официанта.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за целых 2 отзыва, хоть вы и не попробовали ни одного блюда. Что каса…
Юрий Петров
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Приходили всей семьёй с ребёнком 8 марта к 16:00, дабы поздравить наших женщин с 8 марта. На входе нас никто не встретил, ну ладно, возможно формат такой. Прошли в зал, возле барной стойки уже встретила девушка, сказали что столик заказан на 8 человек, проводили, дали меню. Столик в углу, в целом достаточно уютно, поздравили наших женщин цветами и подарками, приступили к изучению меню, после чего нажали кнопку. Раз нажали, два нажали, потом ещё раз 8, официантов не было поблизости, изредка только бегали к другим столикам с заказами. Посадка была на половину зала, где-то, на мой взгляд не плотная. Прождали где-то 30 минут, никто не подходит. Если так долго принимают заказ, тогда готовить сколько будут, час-два? Встали и начали собираться, только в этот момент подошёл на вид очень молодой парень (школьник или студент первых курсов), сказали ему что мы уходим, на что он просто развернулся и пошёл дальше по своим делам. Следом пришла видимо администратор, сказала что кнопка не работает. Тогда почему об этом нет объявления? Обещали быстро обслужить, говорили что лучший столик для нас предоставили, но уже не было ни желания ни настроения сидеть ждать чего-то. Очень жаль, меню достаточно интересное, но попробовать не удалось, в результате отпраздновали 8 марта дома в семейном кругу.
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Нам очень жаль, что вас так разочаровал ваш визит к нам( Ответим по порядку: 8 ма…
Артём Козич
Раньше брали мороженое гриль ,его готовили перед подачей,а сейчас их заготовки достают из морозилки. Раньше ходили только ради этого десерта. Больше не придём😒
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть жареное мороженое, оно никогда не готовилось на гриле, но также его заготовк…
Сергей Серж
Очень понравилась кухня данного заведения. Все заказанные блюда вкусные, качественно приготовлены на гриле. Временем ожидания приготовления тоже приятно удивили. Единственный забавный момент, почему то всё недосолено. Видимо шеф повар является адептом умереннго употребления поваренной соли), что лично для меня вполне приемлемо ведь есть соус и солонка на столе в конце концов. Обязательно придём ещё.🔥👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас ☺️😉
Софья Косенко
Впервые посетили это заведение, и однозначно придем еще! Нам очень понравилось, еда сытная и вкусная. Закуски к пиву - топ, в других заведениях нет такого разнообразия. Работа официантов на высоте, подача блюд быстрая даже про полном зале, цены приятные. Само заведение находится близко к дому, внутри симпатично, порадовало наличие курительной комнаты. В честь 14 февраля официант сделала мини подарок от заведения. В целом очень довольны, ждите в гости снова!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству , с удово…
Елена Цой
Очень часто ужинаем в данном заведении, уютная обстановка, вежливый и приятный персонал, невероятно вкусная кухня, перепробовали уже все 🤗🤗🤗 , а мясоооооо просто божественное. Подача блюд классная! Спасибо Вам😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, за приятные слова! Всегда рады видеть Вас :)
sofa kydasaimyr
Хотим выразить огромную благодарность официантке Алине за прекрасный вечер! Она была невероятно внимательна к нашим просьбам, быстро и точно выполняла заказы, а ее дружелюбие создало очень приятную атмосферу. Спасибо Алине за отличное обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем и дальше стараться🙏 Всегда рады видеть вас!
Александр Пушкин
Отличный Гриль Бар города . Пивко и закусь на Высоте и с Качеством отдыха на 100% . Если , что Знаете , где Меня найти.....
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас☺️
И.
Игорь .
Вкусная еда, большой выбор закусок, долгая подача
7 января 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим вас за отзыв!) Подскажите пожалуйста, какие блюда вам пришлось ожидать дольше?
кариша любимая
Прекрасное место, часто ходим туда с друзьями. Милые официанты и вкусное меню, никогда не было минусов. Бюджетный бизнес-ланч. Спасибо большое персоналу заведения)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова.
Волос в тарелке ((((
ОН
Ольга Никиенко
Сегодня отдыхали с коллегами ) Спасибо официанту Валентине) все быстро , без напряга ! Кухня великолепная ! Гораздо вкуснее распиаренных грузинских ресторанов нашего города...мы ваши на веки❤💣💯Спасибо огромное! Наржались, отдохнули ! Класс ! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно видеть столько положительных комментариев) Будем и да…
Сергей Плакидин
Приятные цены, вкусная еда, хорошее обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вашему визиту!)
Максим NoSurname
Заведение в целом приятное, обслуживание на хорошем уровне, еда в меню вкусная, имеется закрытый гардероб. Из минусов - в пятницу вечером было душновато, а также (!) опасные стулья, которые травмируют пальцы при попытке пододвинуться ближе к столу. Также здесь достаточно шумно, но это всё-таки гриль-бар, так что ожидаемо
21 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за честный отзыв! Момент со стульями взяли во внимание и уже исправили данную…
Сергей Лис
Посетили с товарищем гриль бар . Внутри сразу встретила официант Валентина. Предложила меню и нажать на вызов когда выберем заказ. Мы смотрели , смотрели , смотрели . Товарищ сразу увидел высокие цены . Вот если бы был комплексный обед - где рассчитываешь свою сумму. Валентина принесла будничное меню . Товарищ говорит - ну вот ! Другое дело ! В будни значит зайдём. Я не разбираюсь 😁 я прихожу есть.и пить.и если уложат ещё и спать. Комплексный заход . На примере гриль бар - поел гриль и сходил в солярий внутри бара....чтобы то что снаружи , было схоже с тем что внутри. Почитал отзывы посетителей - добавляют вкусные блюда и описывают сырные шарики . Я пустил слюну на данные вкусности и пока попридержать коней. Понравились полки с книгами и интерьер внутри , когда искал туалет - зашёл в комнату Курильню . А это что ? Самая настоящая джентельменская курильня ????вот это да ! Как на диком западе ! Ушли . А спустя час я вернулся за ракеткой бадминтона - она как висела , так и висит . Товарищ - в студенческой столовке ракетки быстро "делают ноги , а то и руки" 😁
АЧ
Альбина Чарыкова
Добрый день. Сегодня впервые посетила данное заведение, осталась очень довольна. Официантка Виктория большая молодец, всё рассказала по меню. Спасибо вам за вашу работу. Вернусь ещё раз к вам)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Максим Воронцов
Ужасное заведение. Выдали старое меню, позже выяснилось что это не то меню. Официанты-молодые студенты, которые не могут связать двух слов. Заказали одну порцию окрошки на квасе, ждали более 30 минут когда приготовят.
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, день и время когда вы посещали наше заведение? Наше мен…
AG
Atom Gl
Приехали вечером в субботу, поскольку здесь нашелся свободный стол. Ехали с некоторой опаской видя невысокий рейтинг в 2гис. На удивление оказалось классное место, отличное пиво типа Аваланш нитро лагер, шашлыки (хотя к свинине есть вопросы, т.к.из 5 кусочков шашлыка из свинины 2 оказались почти полностью жиром), чистый туалет, хорошее обслуживание официантов. Возможно нам просто повезло в этот день, но посещение заведения оставлио только положительные эмоции.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! :) Будем рады видеть вновь!
ТS
Татьяна S
Сырные шарики-это космос🤤 очень жирные гренки, масло просто стекало с них😵💫А в основном все вкусно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно учтем ваш комментарий! Будем ждать вас снова!)
Ак
Алексей к
Ожидание и реальность друг от друга далеко... Единственный плюс девочке официантке!!! При входе никто не встретил, поэтому не было понимания где раздеваться... Для понимания, мы гости города. Захотели поесть и выбрали сие заведение... То, что нарисовано на сайте в плане блюд - тупо фотосессия, в реальности столовая...
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! В нашем заведении нет хостес. Не могли бы вы указать дату и время вашего визит…
T
Tatyana
Спасибо за хороший ужин и приятную обстановку. Вкусный шашлык и салаты.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам,за чудесные фото и приятный отзыв🌸🙏
Таня Афанасьева
Отличное заведение, вкусная кухня, очень доброжелательный персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Таня, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
с
саня
Очень, очень вкусно!!! Я давно так не ел! Дополняю : Очень приятный и радушный, коллектив, очень приятное место. С нами работала официант Валентина, большая молодец. Всё очень классно. Лично я нашёл своё место, для себя и семьи. Большое вам спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам в гости ча…
Ирина 🥰
Была на днях, блюда очень вкусные, (особенно стейк из говядины и карпаччо 🥰) музыка приятная, обслуживала официант Ольга, очень приятная девушка. Приду ещё раз)
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!:)