Гранд-мастер
Ремонтно-монтажная компания
ВЭ
Вадим Эмирханов
Хочу поблагодарить мастеров за работу! Делают качественно, простые в общении, все можно обсудить, посоветоваться, высказать свои пожелания. Работают не " на отвяжись"👍
Марина .
Работа мастера понравилась! Связались в телегам. Быстро договорились. Мастер САМ все купил, что было необходимо для проведения работы. Приехал на участок, установил щиток на столб. Не понадобилось вызывать ни какую вышку, как просили в другой компании. И нам не надо было даже на участок ехать. Все сделал, отправил фото и видео отчет. Удобно и быстро!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за оценку нашей работы, мы работаем для вас ! Будем рады дальнейшему сотруднич…
IU
Itachi Uchiha
Быстро и хорошо заменили розетки в гипсокартоне, помогли с косяком щеколды. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВУ
Виталий Ушкалов
Парни молодцы !быстро качественно и не дорого ,успехов вам в вашем труде👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼 Будем рады вам помочь вновь.
Майя Шелупцова
Быстро и качественно выполнили свою работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Алексей Барабанков
Оперативно отреагировали на заявку. Качественно и быстро произвели штробление и монтаж проводки. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Г
Галина
Столкнулась с незаконченным ремонтом, где вся проводка спрятана за гипсокартон, и схема ее прокладки отсутствует. Ребята определили, где проходят провода и без лишних повреждений гипсокартона установили, розетки, выключатели, подсветку. Спасибо большое за качественную, аккуратную и слаженную работу. Рекомендую обращаться в Гранд-мастер!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Прекрасный мастер, буду бронировать только его услуги! Адекватный, пунктуальный, работу выполняет чисто, не смотря на то, что задача была сложная - справился с ней на все 100! Идеально!
Добрый день, спасибо, Городской, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Мария Айдарханова
Андрей, спасибо большое за проделанную работу. Сделано всё чисто и аккуратно! Меняли проводку в доме, всё супер ребята молодцы. Рекомендую данную компанию!!!
16 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Николай Даньшин
Если хотите , сделать все что связанно с электрикой , то советую обратиться к настоящим специалистам своего дела . Рекомендую.
Анна В
Спасибо за каченную работу,обращались меняли нам полностью проводку,перенесли все розетки. Все качественно и быстро!обратимся еще
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Всегда вам рады!
стас куликов
Отличный парень! Прекрасно знает свое дело!!! Всем рекомендую. Надеюсь ещё не раз буду с ним Сотрудничить!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Светлана Рулинская
Шикарная работа, классные ребята, сделали все быстро и качественно!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ПС
Павел Саксыбаев
Рекомендую ! Ребятам спасибо большое за качественную работу !
Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Денис Рах
Парни делали электрику б бане, топ команда сделали за 2 дня , четко быстро качественно
16 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Артём Фатеев
Обращался в данную компанию, электрики отличные. Все в срок, по цене не грубят, гарантия есть и если надо посоветуют как лучше сделать
Артём, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артём Корнюхин
Профессионалы и просто отличные ребята! Работаем с ними не первый год. С лёгкостью перекрывают все нужды нашего предприятия. Всем добра✌🏽
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
МЛ
Мария Лабецкая
Попросила поменять старую проводку на новую и удивилась как быстро сделали, не смотря на то, что стены кирпичные. Всё аккуратно и эстетично, приятные, видно что опытные, специалисты. Спасибо за добросовестный труд
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛