Cari-бы
Сауна
МР
Михаил Романов
Очень понравилось. Стильный, экологичный интерьер. Тёплый пол очень классно, вода в бассейне теплая. Хлоркой не пахнет. Уютное место для небольшой компании. Хамам понравился, мрамор натуральный и плюс еще что лежаки теплые, комфортно полежать, погреть кости свои. Рады что посетили это место. Вернемся и не раз. Да, и еще администратор очень приветивый.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Инесса Ярмолик
все хорошо, но вот прямо холодный бассейн сделал наш вечер неполноценным.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, вода в бассейне + 27 градусов.
Им
Ирина мелкова
Сауна «Карибы» это мая Любовь ❤️❤️❤️ с того момента когда я первый раз туда попала !!! Я каждый год, в сентябре, праздную там свой день рождения и день влюбленных - день рождения сына, уже 7 лет подряд !!! Ооочень атмосферно там !!! Всё компактно, всё рядом !!! А самое главное для меня, что там всегда ИДЕАЛЬНО ЧИСТО !!! Пол теплый. Вода в бассейне оптимальная, всегда чистая. Да, бассейн для взрослых … глубокий !!! Для детей это «-», для взрослых это «+». Зная что мы с детьми, мы всегда берем с собой для детей нарукавники, надувные болоны и т.д. В нашей компании в этом бассейне плавают все и дети 3 лет и 8 … и даже взрослые, которые не умеет плавать. 😆😆😆 Всё зависит от желания отдохнуть и весело провести время !!! Хозяину уважение и почет за такой классный и неувядающий интерьер. Администрации благодарность за вежливость и чистоту. Процветания этому заведению, побольше благодарных и счастливых клиентов. Ну а я, в очередной свой день - снова у вас !!! P.s.: И верните, пожалуйста, бубенец в колокол 🔔 !!! Он конечно надоел вам наверное, дети от него не отлипают. Но он - отдельный шарм этого места, без него никак 🤣🤣🤣 !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв. Очеень, очень приятно. Мы рады вас видеть у нас…
Алёна Гаврилова
Позвонили сегодня в 22:47 в сауну узнать занято или нет, на что женщина грубо ответила что занята, я спросила до какого времени, она просто скинула! ужасное отношение к клиентам
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. С ваших слов вы звонили в сауну узнать занято или нет. Вам ответили на ваш вопро…
Вера Кузьмина
Глубина бассейна 2 метра. С детьми опасненько.... Сотрудник обещал воду 27 градусов - вода была ледяная! Спуск в бассейн расшатанный , болтается , в хамаме кран с холодной водой сорван - вся время бежала струя воды , весь пол был в ледяной воде - скользко.... Тапочек, полотенца нет, нужно с своими Парковки нет, машину оставить не где. Из + атмосферно,красиво. Были гели для душа
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо за отзыв. Глубина бассейна 1,8 ( у нас не детское заведение) Если вы сомн…
Бродяга TV
Хорошее и уютное местечко
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Алеся Александровна
"Отличная сауна! Были с друзьями, все в восторге. Чисто, уютно, комфортная температура в парной и теплый бассейн. Администратор очень приветливый, все показала и рассказала. Обязательно вернемся сюда еще!"
13 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Астафурова
Ужасное место, позвонили забронировали на определённую дату. Через два дня перезвонил администратор и сообщил что бронь отменена без причины, просто потому что забронировала более большая компания Видимо кто больше платит, тому и приоритет
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем по предоплате, у вас предоплата не была внесена. Поэтому бронь снята. И пр…
СА
СВЕТЛАНА АШУРКИНА
Сауна Карибы оставила приятные впечатления. Интерьер оформлен в тропическом стиле, создавая атмосферу расслабления. Чистота и порядок в помещениях на высшем уровне, что очень важно для комфортного отдыха. Сауна Карибы — отличное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендую посетить!
20 мая 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА. Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
МП
Мария Пачина
Сауна, просто супер. Искали такое место, чтобы отметить детское день рождения, вот это то место. Заказывали на 5 часов, в итоге продлили, дети в восторге уходить не хотели. Бассейн хороший, есть гейзер, спасибо за такие имоции, вернёмся снова, и всем своим друзьям буду советовать только это место
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилась сауна. Хлоркой в номере не пахнет, парилки жаркие , хамам вообще отдельное спасибо. Всё чисто,не сломано, не затерто, полы тёплые во всём номере, за что отдельное спасибо,очень комфортно. Бассейн тёплый, с прозрачной водой. Отзывчивый персонал. Всём знакомым посоветовала это место. На день рождения подарили сертификат, что очень приятно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кальсина
Хорошая атмосферная сауна🏝️ Глубокий бассейн, хороший хамам и парная👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам.
Хорошая,чистая сауна хамам просто супер, бассейн шикарный,рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЮА
Юлия Александрова
Более 10 лет ходим в сауну Карибы, для меня там самый лучший и комфортный хамам в городе. Чисто и уютно! Очень нравится бассейн!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Александр Матюнин
В выходные посетили эту сауну. Очень всё понравилось! Всё чинно , благородно, душевно!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
SM
Sergey Makarov
09.03.25г Отмечали с друзьями День Рождение. Всë понравилось. Чисто, уютно, интересный интерьер. Хамам и финская сауна в хорошем состоянии, всë работает, бассейн чистый, не маленький. Есть противток и гейзер. Спасибо администратору, всë необходимое выдали. Вообщем всем понравилось, отдохнули отлично. Обязательно придëм еще.
13 марта 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НН
Наталья Николаева
Были в сауне в прошлый выходной. Все понравилось,чисто, красиво, бассейн не маленький,🤩Необычный интерьер,всем советую. И сами завтра обязательно пойдем 💯,если конечно найдется для на свободное время😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Наталья Данцова
Вчера прекрасно провели время в сауне. Порадовала чистота,уютно.Видно что все сделано с душой,за сауной следят. Хамам прекрасный,много пара.Парная с сухим жаром превосходна.Бассейн с чистой водой и комфортной температурой. Спасибо за гостеприимство,чистоту и уют. Сауну однозначно рекомендую к посещению.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Лилия Соснина
Добрый вечер. Есть сауны для галочки "я там был", а есть места, где не только был, но и отлично провел время, отдохнул, с друзьями, с семьёй. Это именно то место! Помимо обычных отрибутов сауны, присутствует "корабельная" тематика, плюс общий комфорт, персонал, обслуживание, всё на уровне. Рекомендую к посещению 100%!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Афонин
Прекрасное место. С уникальным дизайном. Хамам просто 🔥🔥🔥, где можно лечь, во весь рост и прогреваться. Прекрасный персонал. А главное все очень ЧИСТО И ОПРЯТНО. Бассейн позволяет поплавать в комфортной температуре. Это место подойдет Отметить событие или просто хорошо провести время с семьей и детьми. Рекомендую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Антон Пузанов
Отличная сауна. Отмечали у друга день рождения. Большой стол. Жаркая сауна. Чистый, свежий бассейн. Все отлично. Рекомендую всем
11 января 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Борис Ш
Уютное местечко для семьи и хорошей компании
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГВ
Галина Вахтер
Большое человеческое спасибо, администрации этого заведения, отдахнули своей сесьей замечательно, впредь будем отдыхать в данном заведние, хотим вырозить всей семьей администратору Натальи низкий поклон и человеческое уважение за ее гостиприимство внимание и уважение к своим посетителям, всем советую плсетить это волшебное заведение
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Родионова
Хочу сказать большое спасибо за такое прекрасное место, очень красивые место и особое спасибо Натальи за ее гостеприимство, всем советую там побывать и сами будем приезжать
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга С
Скажу спасибо данному заведению. Чисто от слова совсем. Антураж интересный, фотки шикарные. Администрация вежливая и понимающая. Очень довольны остались всей компанией.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
БИ
Белкина Ирина
Сегодня были в сауне Cari-бы отмечали мой День Рождения!!! Было всё на высшем уровне. Понравилось Всё!!! Особенно большое спасибо Администратору!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Наталья Зарина (Кулешова)
Были сегодня 09.11.24г в сауне Cari-бы. Все супер. С хамама мы не хотели выходить. Девушка администратор на высшем уровне. Придем ещё не раз.
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КГ
Ксения Гильмутдинова
Прекрасное место, отличный сервис) Вполне уютно)) Глубокий,чистый бассейн, и, главное, не захлорированный! Теплый пол, кстати, тоже очень порадовал!
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ЕО
Екатерина Овсянникова
Всё супер❤🥇
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Евгений Котляров
Хочется выразить благодарность за очень хороший радушный приём. Стараемся регулярно посещать эту сауну, но записываться надо за месяц. Выходные всегда заняты. Хочу отметить, что в сауне чисто, нет посторонних запахов. Вода прозрачная, температура комфортная ( градусник в бассейне и в помещении) . По просьбе можно воспользоваться микроволновкой, холодильником. Также есть чайник и фен. Очень дружелюбный администратор.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
НР
Николай Раецкий
Хороший вариант для семейного отдыха. Удобное расположение, вежливый персонал, приятная обстановка в необычном стиле. Советую для отличного отдыха
9 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
СЛ
Светлана Лау
Сауна не понравилась от слова совсем!Были компанией 24.08.2024,гостями на мероприятии! В хамам запах плесени,бассейн просто ледяной! Лет 10 назад ремонт и интерьер были наверное да норм,но сейчас она прям просит хоть малейшего косметического ремонта! За свои деньги это прям нет и не советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валерия Ковалёва
Как только зашли, сразу же понравился декор, все чисто, красиво Бассейн чистый, вода не ледяная Музыку тоже можно подключить, колонки стоят качественные Больше всего понравился хамам 😍 Женщина на ресепшене хорошая, добрая) Советую посетить это прекрасное, атмосферное место)
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, Приезжайте ещё!
ОГ
Ольга Г
Отдыхали с семьёй в этой сауне. Все очень понравилось. Чисто! Большой бассейн, дети из него не вылазили. Глубина бассейна 180см,если не умеете плавать, берите надувной круг) Температура воды 27гр (в бассейне есть градусник). Тёплые полы в помещении. Жаркая финская сауна, хамам. Обливное ведро. Красиво оформлена зона для посиделок в пиратском стиле.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Илья Сойер
Сгоняли в ночь с субботы на воскресенье. И очень балдежное место, скажу я вам! Сауна, хамам, бассейн. И всё чисто и классно! Обязательно вернемся ещё!
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Резникова
Очень классная сауна, праздновали др 3 февраля, все понравилось, басик большой! Еще оформление отдельный кайф, все продумано, особенно забавный скелет в ящике)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AL
Antoni Lindenau
Были в сауне 20.01. Сауна просто великолепная. Чисто, красиво, а главное тепло! Администратору отдельное спасибо за гостеприимство и доброту. Нам всё понравилось, так что, в следующий раз обязательно придем!)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ГА
Галина Алиферова
Отличная и уютная сауна. Стилизованный интерьер не мог не порадовать как и большой бассейн с хорошим качеством воды(далеко не лужица как во многих других саунах которые смотрели при выборе). Парная и хамам просто класс!!!!!! Ну и не могу не отметить приветливого и доброжелательного администратора!!! В общем остались очень довольны посещением данной сауны, теперь будем ходить только в Cari-бы!!!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ДФ
Дмитрий Филипович
Никому не советую, приехали семьёй, сауна грязная, в храме жутко воняет плесенью и в углах плесень, бассейн холодный, единственное что хорошо, это комнатка в виде каюты, раздевалки нет, шкафчики отсутствуют, только для верхней одежды... Двери не закрываются, ни в туалете ни в самой сауне может зайти кто угодно. И тут же надпись, что администрация не несёт ответственности за утрату вещей.... И вишенка на торте, это в нее невозможно попасть, помещение в подвале, а ступеньки никто не чистит и они все в снегу и скользкие, а поручней нет, еле попали...
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа, и время вы были у нас в сауне
Антон Грешнов
Прикольная стильная сауна в тихом месте. Рекомендую для небольшой компании.
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ои
оксана иванова
Даже 4- бы дала я. В сауне была я с родителями и детьми 28.09.23 и что хочу сказать: 1 сауна симпатичная, места много, для 7 человек отдыхать там классно. 2. Много вопросов к бассейну, лестница практически отвалилась уже, в результате чего родители искупались только раз и решили больше не испытывать судьбу. Также по периметру бассейна нет никаких поручней в следствие этого в самом бассейне держаться вообще не за что. И вишенка на торте, сам бассейн глубокий. Если лестница отвалится то худой может и вылезет, а полный утонет. 3. И последнее это то, что цена за сауну растёт, а сервис уменьшается в прямом смысле. Раньше выдавали простыни, а теперь простыни размером с полотенце. Вот и кайфуйте.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Крепление лестницы углублено 1 метр она не оторвется…
Иван Познахарев
Были в сауне 29.01.2023 всё понравилось. Очень тепло в помещении, полы с подогревом, вода в бассейне тёплая. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Шаркова
Были в сауне семьей с детьми,очень понравилось!дети были в восторге ,думали что попали на пиратский корабль)))большой бассейн со всякими девайсами(гидромассаж,искусственное течение),теплые полы!очень комфортно!чистенько везде.девушка администратор вежливая,отзывчивая,очень приятная.вообщем мы в восторге!
31 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Хорошее место
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
П
Палыч
Сауна огонь. Чистота, теплота. Парилки чистые, хамам отменный. Колонка хорошая . Все очень понравилось.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Отличное шикарная сауна чисто опрятно хорошее место отдохнуть с близкими
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Т
Татьяна
Вчера побывали в вашей сауне. Замечательный хамам, просто влюбились с первого раза. Очень приятное место, даже не могу сформулировать. Но то что станем постоянными клиентами, это однозначно.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EK
Elena Kvartenko
Приветствую Томичей и Гостей Нашего Города. А Вы бывали на Таити? Я нет, А вот бань и саун, немного повидал😁. Если Вы понимаете слово "УЮТ", Вам именно сюда. Всё фотографии соответствует действительности. Немаловажные детали: всё расположение, прихожая-раздевалка, комната отдыха, душ, парилки и конечно БАССЕЙН, очень удобно и продуманно. Отличное состояние всего интерьера. Интерьера.... Да, а он выдержан в заявленном стиле😁, а не просто налепленно, абы-кабы😁. Не могу обойти стороной Персонал. Вас встречают как дальних родственников, которых никогда не видели и так рады с Вами встретится. Это мои впечатления и поэтому это один из моих редких оставленных отзывов. Всех Вам Благ!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Slava Slavin
Отдыхали огромной семьёй,сервис отличный ,вообщем искренне было всё изумительно,да я бы предложил не раздумывая это место для отдыха как семейного так огромной дружной компанией,,служащие сауны очень прекрасные работники,знатоки своего дела.
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ob
o bdnv
Спасибо отзывчивым администраторам, сауна отличная, все чисто и аккуратно, хаммам отдельно хочу отметить - не хотелось выходить :)) обязательно вернемся!
28 февраля 2023, официальный ответ
O, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднич…