Мечта
ЛК
Лёня Крыжановский
Там мой любимый психолог
Рустам Богатырь
Офисная цасть очень приятная, много разной красоты, здоровья и танцев для девушек)
Екатерина Акула
Ступени чтоб убиться...
Светлана Лутченко
Обшарпано внутри все, совсем грустно
Петр Соловьев
График в дубльгисе до 20 часов,подошли к нему а там график до 19 часов. Зря шли в мороз.
Алена Содикова
Салон Like
ИТ
Иван Томилов
Очень доброжелательная продавщица
БШ
Борис Швигель
Play plaza, пер Карповский 13, плохо Всем, всем, всем. Данный магазин,(ПЛОХОЙ) Дело в том что я хотел купить игру в данной розничной сети, для пс4 Этот магаз есть на платформе юла, там я сними и общался. Ценник у игры был 1500р. После прошения оставить для меня копию. Ценник подрос до 3500р. Задал вопрос (как это понять?) Они, мол (мы ошиблись на другом сайте ценник другой, мы разберёмся. Извините.) Я им (Я не виноват в данной ашибке. Верните ценник 1500р и Я куплю игру.) молчат Пишу снова (у вас порядочный магазин?) (вы решение приняли?) (помните, правела. Клиент всегда прав?) (вам стыдно отвечать?) Молчат В итоге сегодня заблокировали на Юле. Я вам напишу, без стеснение и угризения. Фу фу фу быть такими. 2 вам.
Дарья Сергеева
PlayPlaza.store 18.04. Ходила отдавала пс 4 на чистку, буквально на следующий день позвонили информируя меня о том, что работа закончена. После того, как приношу плейстейшен домой, замечаю, что дисковод не работает, и сама плойка издаёт странные звуки, гарантия у них 30 дней. 22.04 прихожу, объясняю в чем проблема, у меня забирают пс и говорят, что в течении 3 дней мне позвонят. В Итоге: все эти 3 дня мне никто не звонил, сегодня 26.04 пришла к ним лично узнавать, что с плейстейшеном, и оказывается он уже готов, просто меня никто не проинформировал))) Сам работник данного магазина, пытался убедить меня в том, что вина моя и я что-то сделала с ним не так! Максимально конфликтный работник. Если вам дороги ваши вещи не ходите туда, сломают и обвинят в этом именно вас!
Дарья Важенина
Хорошее место
Игорь Бембель
Хорошее месторасположение, удобная парковка
Антон Денисенко
Отличное месторасположение для офиса.
Ирина Ирина
Ходила на перманентный макияж бровей в офис 214 2 этаж, это ужас просто,девочки не ходите туда,если не хотите выкинуть деньги на ветер, конкретно к "мастеру" Яне.... Я делала брови первый раз,она же мне не нарисовала,не показала как будет,сделала тонкие ужасные брови😭и причем ещё кривые,и по высоте разные. Я ей объяснила что мне надо пошире, в итоге она сказала что на коррекции сделает шире🤦🏻♀️но платить за этот ужас дважды такому "мастеру" я не готова. В итоге щас хожу к другому мастеру и переделываю этот ужас.