Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анна Абрамова
Красивое место, приветливый персонал. Вкусный ресторан.
Дарья Свириденко
Отель Парад очень красивый, выглядит эффектно, как современная усадьба. Места там очень красивые. Отдыхали с мужем и детьми два дня в номере сюит. Это номер с сауной и джакузи. Нам очень понравилось всё. Конечно были некоторые ньюансы, но это не критично. Номер просторный, комфортный. Мы отдыхали зимой в морозные дни, было немного прохладно, но не страшно, в номере был обогреватель. В номере ещё не было ремонта, но всё равно очень хорошо. Есть пожелания, сделайте в туалетной комнате вытяжку и добавьте в номер её хотя бы один стул. А в комнате с джакузи было бы здорово поставить небольшую колонку, чтобы можно было послушать музыку. Так же можно было бы добавить брошюры с полезной информацией, номерами телефонов ресторана и рецепшен. Потому что те наклейки которые расклеили не сразу заметны. Было бы удобнее, если бы это было в папке с правилами проживания в отеле. Всё в одном месте. Персонал очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый. Все вопросы которые возникли были решены. Так же порадовал ресторан. Все очень вкусно!!! Прям, браво 👏👏👏. Подведу итоги сказанного. Всем советую этот отель, там прекрасно. И все очень достойно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за визит и отзыв! Все ваши пожелания учтём. С наступающим Новым…
Anastasia 1
Очень красивое место, приятные администраторы, уютный номер в котором мы жили, современные детали, в отеле есть ресторан все очень вкусно Так же понравилась шикарная территория 🌲🌳 Вам процветания и побольше гостей 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Ф.
Гостеприимно, душевно...Очень! Девушки администраторы милые, приветливые. Живые цветы в вазах на ресепшене - великолепно. В номере чисто, халат, тапочки, кофе, чай, шоколад, достаточно удобные матрасы, мягкая свежая постель - отлично отдохнули. Торшер, кресло, книга - уютно. Немного перепады с водой - не критично. Есть момент...почему официанты с распущенными волосами?! Это какие-то новые стандарты? Завтрак выглядел достаточно вкусно, но аппетит пропал. А так место шикарное, рекомендуем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и благодарим за веское замечание. Примем меры. Ждём вас вно…
Ulia E
Проводили на базе отеля мероприятие, а именно семинар! Хочу оставить восторженный отзыв об обслуживании и организации мероприятия! Давно не встречала такого лояльного, отзывчивого персонала! Выполнили все наши пожелания и просьбы! Помогли в тех моментах, которые не предусмотрели мы сами! Можно сказать выручили и спасли! Ну а Анастасия и фуршетное обслуживание просто на 5*! Огромное спасибо Вам и вашим сотрудникам, ребятам, которые на протяжении всего дня были рядом! Гости из Москвы, проживающие в отеле, очень похвалили завтраки!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.✨
Алексей Букевич
Отличная гостиница. Свежие чистые номера. Вода, чай, кофемашина в номере. Вкусные завтраки.
Бронирование Отелло
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.✨
Димас Комарских
Ого здесь Супер мен!! И какой-то чувак!!
иван рудов
Потрясающее место, был осенью, всё прекрасным образом понравилось, персонал дружелюбный и вежливый!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв, ждём вновь!
НГ
Наталья Г
Красиво снаружи и внутри, чисто и спокойно. Испортил настроение только завтрак, который готовили час.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, он принят в работу 💛
РИ
Регина Ибраева
19 апреля заплатили предоплату за проведение свадьбы в конце августа. За месяц до торжества уведомили руководителя банкетной службы Алексея об отмене проведения свадьбы в данном месте, в связи с их неопределенностью даты окончания ремонтных работ. Свадьба состоялась в другом месте. В сентябре попросили Алексея вернуть предоплату ( договор не заключался). 27 сентября отправили на электронную почту досудебную претензию. В итоге деньги до сих пор не возвращены, Алексей не реагирует на сообщения, мы настроены обратиться в суд для возмещения предоплаты и морального вреда.
АО
Андрей Оламенков
Отличный отель! Один из лучших в городе! В номерах делюкс сделан очень хороший ремонт. Все чистенько и красиво. Просторный номер, большая ванна, большой смарт телевизор, капсульная кофемашина в номере. Приятная цена за проживание. Огромная и красивая территория. Номер был с видом на озеро и на реку…. Залип у окна минут на 15))) Все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за визит 💛 Ждём вас снова!
Инна Спирина
Праздновали свадьбу в шатре отеля Парад Парк в августе 2025 года. Впечатления остались положительные) очень комфортно и легко было вести подготовку с командой площадки - Алексей отлично помог с составлением меню, оперативно отвечал и подсказывал по всем вопросам, огромное ему спасибо! Администратор Михаил также очень отзывчивый и участливый, профессионально спланировал все наше мероприятие, спасибо! Сама площадка очень красивая и живописная! С момента бронирования в 2024 году и к моменту самого торжества шатер освежили и и преобразили, прекрасное чистое белое пространство под любой декор, зону для церемонии также улучшили, пирсом мы не пользовались, но там тоже красота!) Еда отличная, кейтеринг большие молодцы, в конце все оперативно и собрали и передали нам на второй день) Пара минусов, над которыми стоит поработать в будущем: момент с уборной. Мероприятия на большое количество людей, двух туалетов на такое количество мало, это растягивает тайминг) и второй момент - администраторы самого отеля не особо позитивные, нехотя давали ключи от номера, неприветливые, не хочется в самый важный день наблюдать негатив и ловить ощущение, будто мы портим им их спокойный рабочий день)) В любом случае для нас плюсов оказалось гораздо больше, чем минусов! Нисколько не пожалели о выборе площадки для нашей свадьбы❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Поздравляем вас с вашим красивым и значимым праздником 💛 берегите друг друга…
Не первый раз в этом отеле и за последнее время очень чувствуется как поменялся сервис обслуживания. Девочки на ресепшене улыбчивые, доброжелательные, шустрые. Жили в номере после ремонта, новое свежее постельное белье, полотенца, появилась кофемашина - на выбор капсулы с разными вкусами, сливки, шоколад, вроде мелочи, но ведь все из мелочей - потрясающе! Идеальная чистота была в номере, в самом отеле и на территории - это не смотря на то, что везде стройка. Невероятная открытая беседка, именно здесь хочется завтракать, а не в подвале, но полагаем, что это временно. Огромное количество уток на озере. Природа завораживает. И лично нас стройка не раздражала, мы наоборот любовались, какая красота получается. Так держать! А кто ищет до чего придраться, всегда найдет.
ТП
Татьяна Присяжнюк
Однозначно 5 звёзд ⭐ Отличный отель! Очень люблю Томск, периодически приезжаю в этот чудесный город! Бронировали через сервис Отелло, но после, почитав отзывы в 2гис, немного пребывали в шоке, судя по отзывам в ванных комнатах нет полотенец, халатов и даже фена, фен могут дать и то его нужно просить! Связалась с поддержкой Отелло, отдельное спасибо менеджеру, она связалась с отелем и там заверили, что произошел большой апгрейд, пусть гость не волнуется в номере всё есть ! Приехав в отель, приятно была удивлена невероятной красотой территории, запахом леса! Отель тоже очень красивый, номера чистые, шумоизоляция хорошая! Администратор, на ресепшене сказала, что звонили с сервиса Отелло и конечно же так как они позвонили, мне выдадут халат, но вообще они положены только для люкс номеров, вот честно скажу, абсолютно не нужная для меня информация, а вот управляющая пусть примет к сведению! Так же фен Скарлетт, который был в номере, уже даже не производят, у какой бабы Клавы его взяли 🤣 Халаты, фены, потоленца, это же такие копейки, ни гостю же с собой это возить ?) Завтраки также включены в стоимость! Отель даже сейчас в процессе ремонта (идет реконструкция, шикарный будет проект) выглядит достойно не уступает ничем гостиницам 4*, 5* в Томске, была в разных и есть с чем сравнить! Но, дорогой создатель всей этой невероятной красоты, наймите хорошего управляющего, так как персонал должен работать одной командой, а никак лебедь, рак и щука! Организованности у персонала ноль, про организацию тех же завтраков это вообще отдельная история, абсолютно все хорошие ребята, но ими нужно управлять, чтобы действительно был гостиничный комплекс, а не база отдыха у бабы Клавы !) И да, утренний запах свежих роз 🌹в отеле это волшебно!
Бронирование Отелло
СВ
Сергей Воропаев
Спасибо за вкусные завтраки!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Евгения
На выпускной сняли это место Всё ок Но, товарищи…, на 88 человек - 1 туалет (одно место) - это КАПЕЦ
18 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Обязательно будем исправлять данную ситуацию
Анна Казанцева
Территория красивая и на этом все заканчивается. Туалет уличный один, в который огромная очередь. Вместо празднования выпускного стояли в очереди.
КА
Ксения Андреева
Прекрасное спокойное место, отлично провели выходные с семьей
Darya Darya
Хороший отель на въезде в город, зеленая территория, вкусный завтрак был, ремонт старенький, но не плохой
Павел Попов
Красивое, спокойное место. отлично провел выходные здесь в одиночестве и раздумьях!
Анфиса Шеволдаева
Нравиться все , обслуживание и кормят хорошо , все приветливые 👍👍👍
VM
Vi Misha
Очень красивая новогодняя елка !
Ксения Горцева
Была летом здесь на мероприятии. Очень понравилась окружающая территория, красиво и ухоженно все. Сам отель прекрасный, свадьба у подруги здесь была от и до. Я прям под впечатлением осталась от всего!
Лилиана
Только при виде ухоженной территории уже хочется остаться! В номерах чисто. Персонал вежливый, очень приятно, что при выезде спросили понравился ли отель и стоит ли что-то изменить для удобства?) - не в каждом отеле встретишь такое уважение к гостю. Отдельное спасибо за выбор завтрака)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😉 Будем рады увидеть Вас вновь в…
МШ
Мария Шеповалова
Загородный отель .
Станислава Горшенёва
Красивый интерьер, очень красивая и тихая прогулочная зона 2 озера Сотрудники очень вежливые и внимательные, можно попросить всё, что не хватает. Даже звонят сами и спрашивают, нужно ли что-то. Отдельная благодарность ресторану при отеле. Очень вкусные, большие порции по средним ценам. Плюс можно брать кофе и еду на вынос Сам отель находится на въезде в город, такси приходит быстро, также быстро можно добраться до центра Томска Обязательно приеду ещё раз
Андрей Светлов
Всё очень хорошо
Александр Трусов
Проживание в отеле, 3 дня, 2 ночи. Очень спокойная и красивая прилегающая территория при условии что хочется побыть одному и есть большая любовь к березам. В целом совдепия, в номере ржавая вода, нет зубных принадлежностей (нужно просить отдельно), нет чайника (нужно просить отдельно), душно но окно не открыть потому что рядом курилка и все затягивает в номер. Можно отметить довольно хорошие завтраки и вежливое обслуживание. Самое прекрасное что было в отеле это потрясающей красоты администратор с пепельными волосами. Гостиница подойдет если вы пенсионер и хотите покоя.
Алексей Паркаев
Прекрасное место, для работаты и отдыха. Красивый вид территории, вид на реку, на территории имеется пруд. Главное это тишина, сюда не долетают звуки города, что важно когда работаешь или отдыхаешь. Просторные номера, со всем необходимым, чисто и ухоженно. Вежливый и клеинтоориентированный персонал. Рекомендую это место!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за позитивный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь!
Андрей Молчанов
Не понравилось очень много! за 5200 мы получаем номер без халатов, фена, зубных наборов и еще без нормальной горячей воды! Фен и наборы сотрудники не в состоянии принести сами нужно идти самостоятельно, это не сложно, но разве это нормальное обслуживание? По факту это красивое место, территория не плохая и само здание красивое, но сам отель отвратительный. За 1000 или 2000 можно закрыть глаза, но за эти деньги я советую вам заехать в нормальный отель в городе. Там есть горячая вода, хорошие наборы для умывания а так же обслуживание на много лучше. Ну и конечно ржавая вода! Вы даже умыться нормально не можете! Унитаз они вообще наверно не чистят… так же как и уборка в номерах это видно роскошь для такого отеля. Этот отель точно не заслуживает того чтоб вернуться сюда еще раз!
_ Алексей _
Остановились в отеле 03.11.23. Номер просторный, не дорогой, всё необходимое имеется. Персонал очень вежливый. Место красивое. Отдельное спасибо за вкуснейший завтрак.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады встретить Вас вновь.
КА
Киреева Анастасия
совдепия, грязный текстиль, пятна. В номере делюкс стеклянная перегородка между ванной комнатой и спальным местом. Выглядит как что-то из прошлого, стекло завешано тюлью (тоже мятой и не свежей). Приехала в командировку и не смогла остаться. Очень не приятное место. Территория зеленая, на любителя очень уединиться, рядом лесополоса и заправка Газпром. Шум от трассы присутствует. 6 тыс. подарены шикарному отелю.
Сергей Константинович
Хорошее уютное место, но вот эти обшарпанные стены здания портят все впечатление
Елена Сунгурова
Отличное место для отдыха
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады будем Вас видеть!
Alina Smolyakova
Место потрясающее, замечательный персонал и вкусная еда Спасибо большое всем за сервис на высоком уровне
Алек Атаман
Просто молодцы ребята. Я год назад был ваши гости. Просто супер честно посоветую. Просто природа супер HOTEL как дворец рядом лес перед есть речка томлад короче вообще кайф
Юлия Кузьмина
Мне очень понравилось пребывания в вашем отеле 😍 я даже не знала, что у вас так спокойно, умиротворенно, кажется что ты один в отеле! а какое было приятное пробуждение после всего лишь 5 часов сна от пения птиц ☺️ в отеле очень тихо, нет шум от моста мне понравилась локация понравился вид, я представляю как будет у вас красиво когда будет зелёнь летом А ещё очень неожиданным были бокалы, которые мне принесли для вина в номер, они были из тонкого стекла и моей любимой формы Номер в классическом стиле тоже был хорош, хотя я не особо люблю такие интерьеры Вообщем, теперь я знаю, где можно провести время, насладиться и выспаться
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв, рады будем вновь встретить Вас в Отеле
Илья Игоревич
Очень красивая и уютная гостиница, все классно очень понравилось все и место где находится ))) все супер, рекомендую Администратоп вежливая и приятная девушка
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Красникова
Не чего не понравилось ,кроме терриротирии. Взяли с мужем люкс номер с сауной и джакузи. В номере очень холодно,стоит обогреватель, в ванной комнате где сауна,еще холоднее чем в самом номере,стало тепло только когда включили сауну,без сауны ,чтобы зайти помыться нужно быть сильно закаленным. Там же стоит и джакузи,мы взяли номер с джакузи специально ,чтобы релакснуть ,но релакса не вышло,вода идет ржавая и с песком. Попросили два бокала для вина в номер,а нам встречный вопрос, а вы что тут пить собрались???? Про завтрак это вообще отдельная тема,зашли с мужем в <ресторан> позавтракать, выходит повар женщина, : -что будете кушать???? - а что вы можете предложить? - могу кашу молочную сделать,могу омлет пожарить или глазунью…… Я если честно в шоке была… а где меню у вас??? Или что могу то и приготовлю? Спасибо мужу ,что заглянул в термопот прежде чем налить водичку для кофе… Там вода из реки видимо была налита,оранжевая… полный треш…. И кушать и пить кофе перехотелось… Руководству как то нужно следить за отелем ….
Максим Винокуров
Никогда не писал отзывы но тут прям накипело… взяли номер с джакузи и сауной и огромной кроватью стоимостью 8400р. Первые впечатления: зашли в номер обои оборваны, в номере холодина, хотя на улице всего -10, света в номере практически нету. В комнате где джакузи и сауна тоже дубак холодина, еще и грязно. Первая мысль была забрать деньги и ехать в другое место, но уже сильно устали и ехать и искать не хотелось, решили остаться и воспользоваться тем что предлагают в этом отеле за 8400. Джакузи: несколько раз пытались набрать воду, но вода ржавая и с черным песком, раза 4 спускали/наливали, без результата. Комната где находится джакузи нагрелась с открытой дверью в сауну только к часу ночи но и тут нюанс, нам отключили сауну)) поняли это не сразу, пошли погреться а она остыла)) классно же заплатить за сауну в которой можно замерзнуть а как только она разогрелась и ты пошел отдыхать тебе ее выключили)) Пришли в кафе на завтрак, там чайник термопот, увидел по краям сомнительные следы накипи, открыл крышку и охренел, такое ощущение что вода из болота. Принесли взамен другой чайник по которому было видно что его сполоснули налили воду из под крана и нам, но сам чайник прям зарос накипью. В общем, колхоз грязно холодно, крайне не рекомендую! Фото прилагаю. 13.02.2023 отдыхали
Анастасия Ш
Классное место. Хотя удалось остановится всего на ночь Все устроило
26 января 2023, официальный ответ
Огромное Спасибо! Будем рады встретить Вас еще. Приезжайте!
Александра Петрова
Добрый день, хотела бы поспорить с предыдущим Гостем, оставившим отзыв. Проживали, похоже, в одно и тоже время, судя по дате записи. Хочу встать на защиту-Отель не хайтек! Выполнен с стиле русской усадьбы. В СССР думаю, были бы счастливы, если бы так были обставлены наши квартиры! По поводу слышимости в отеле проживала вместе с нами не менее 2 семей с детьми, не с одним…к тому же разновозрастными!!! Так же боялись что отдых будет сорван из-за шума и гвалда, отнюдь, рады были видеть в окно кувыркание в снегу, и встречается за приемом пищи в ресторане… Наш отдых сложился! Прекрасный уютный номер, улыбчивый, внимательный персонал, вкусная еда. Рекомендуем…сами рады будем вернуться по возможности. Персоналу отдельное спасибо за радушный прием.
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо ! Очень приятно ❤
Наталья Александровна
Нам, к сожалению, не понравилось. Территория да, классная, красивый вид. Но номера 🤦♀️ слышимость ужасная, как будто у тебя на кровати сидят и разговаривают. Скрипучая кровать, мебель как из СССР. В общем, не сложилось
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгений Бабкин
Был в Томске по работе и решил выбрать для остановки данный отель. Большое впечатление оставила ухоженная территория с двумя небольшими водоемами, возле одного есть небольшой пирс на котором можно понаблюдать за рыбками и утками обитающими в нём. Очень приветливый и вежливый персонал, уютные чистые и что не мало важно тихие номера, порой казалось, что в отеле никого нет. Однозначно рекомендую остановиться в данном отеле.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях.
Ирина 💫
Приехали на выходные, из плюсов, красивая территория, огромные комнаты Из минусов- очень холодные номера, холодный пол, жёсткие полотенца, о кондиционере тут не знают, подушки комками, также нам выдали не правильную информацию, по телефону сказали одну цену, по факту при оплате уже на тысячу больше стало, очень не приятно, и не серьезно Не советую!
ms.kseniya3010
Ну, вот ! Свадьба 08..07.2022 года отгремела! Все поздравления получены, подарки распакованы! Пора сказать всем СПАСИБО за наш замечательный праздник!!! А, самую громадную благодарность хотим выразить всем работникам банкетного зала. Когда мы с будущим мужем подали заявление в ЗАГС - у нас не было не готово НИЧЕГО! И мы тут же окунулись в мир того, в чем абсолютно не разбирались. Пришли бронировать зал ,нас встретила администратор и уверенным голосом сказала , что всё будет хорошо ! И вот настал день свадьбы! Мы ни о чем не волновались совсем . Мы получали удовольствие от всего, ни о чем не думая . Спасибо администратору , официантам , ведущему … хорошие , замечательные наши !!!!!
Gamalai
Отличная кухня, хорошее обслуживание
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Галина Сокорева
Останавливались в отеле 11.06.22. Уютный и чистый номер. Вкусная еда. Красивая территория отеля. Удобно расположен на въезде в город, не далеко от центральной улицы Томска.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь в нашем Отеле.
Илья Медведев
Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам банкетного зала!) Все было очень вкусно, гости на нашей свадьбе остались довольны) Отдельное спасибо администратору Жанне А. за помощь в составлении меню, за советы в подготовке праздника. Удачи и процветания Вам)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. С наилучшими пожеланиями вашей семье от банк…
Мария Буслаева
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Уютные номера. Прекрасные пейзажи! Благодарю за атмосферу!
19 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова и теплый отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь!