Колобок. Ру
Сеть кафе уютной кухни
4.4
Скидки 5−25% на домашнюю еду, выпечку, комплексные обеды и не только!
ИП Смоленцев Д. Е., ОГРНИП 304701718000171.
Перейти на сайт
4.4
NM
Nekto Me
Сегодня 4 июля 2025 года зашел в данное заведение чтоб перекусить. Взял салат, хлеб, варёные пельмени "куриные" и сок. Когда брал пельмени спросил с чем они, на что девушка ответила: куриные наверно? На мой немой вопрос добавила: куриные. Оплатил сел есть и выясняю что пельмени не куриные а с говядиной.Это нормальная ситуация вообще как считаете? А если я аллергик? А если на реабилитации после проблем с ЖКТ? На мой вопрос что за дела вообще? Кассир лишь сказала: девочки внимательнее там на раздаче. No comment's P. S. если уж решили накрутить ботами оценок, то не делайте это так уж палевно
ЕВГЕНИЙ ЯВНОВ
Не очень вкусно, дороговато. На троих папа, мама, дочка 8 лет чек на 1000р порции маленькие. Не вкусно просто. Греют в микроволновке. А так место не плохое. Кухня и цена отстой.
ИП
Ирина П.
Всегда очень вкусно ) рекомендую
Оплата Т-Банк
Татьяна Жарова
Самая уютная столовая и для детей и для взрослых
ОН
Ольга Никулина
Уютное кафе ,вежливый персонал ,огромный ассортимент и всегда свежая выпечка
8 посещений
Елена Фёдорова
Вкусно. Поужинали, а бабушке минтай жареный с печеной картошкой принесли, и блинчики. Люблю обычную еду. Спасибо.
Настя Руденко
Вкусная еда, недорогие комплексные обеды, чисто и уютно. Рекомендую!
РП
Роман П.
Вкусно , не дорого
Оплата Т-Банк
Swedwish せんぱい
Вкусная еда, но холодная. Выходит дороже, чем в хорошем ресторане. Вышло 2500 на 3 человек. Размер порции средний. Продавцы хорошие, дружелюбные, отлично объясняют меню.
Мария Г
Я гость вашего города. Столовая понравилась, после посещения остались тёплые воспоминания как меня сгорели в Коробке после холодной и промозглой погоды. Персонал дружелюбный и внимательный. Мне предложили комплексный обед: Рассольник, рис с домашней котлетой, салат Оливье и чай - всего за 299 рублей. Было вкусно и сытно. При случае приду сюда ещё и обязательно посоветую знакомым. Спасибо ❤️
Полина Александровна
Очень вкусно и дешево
Ольга Ольга
Вкусно, полезно и бюджетно. Рекомендую!
ИЕ
Иван Егоров
Чистенько! Очень вкусно!!! И все это за разумные деньги! Спасибо 🤝
ЮВ
Юлия Верзилова
Блюда вкусные. Снизила звезду не хватает чистоты. В туалет не возможно сходить,грязно. Элементарно поставить бутыль с мылом видимо проблема.
maybe Maks
Вкусно
Ксения Ксения
Еда обычная, пресная на мой вкус Детям нравится, лучше, чем фаст-фуд. НО! В туалете просто жесть, к унитазу не поступиться, на полу лужи, грязно. Как по-вашему ребенок должен воспользоваться таким?
НА
Николай Абрамов
Заходил на завтрак. Все прекрасно, вежливый персонал.
Yd
Yeshko dfg
отличная столовая
Евдоксия Ардалионовна
Очень. Очень. Очень дорого. Второе и салат = 360р. Без напитка. Суп+ салат= 270р. Без напитка. Порции небольшие Цены на выпечку просто анриал. Желе по 200р. А чё не по 500. Такое себе
Ольга Павлова
Не ожидала детскую зону с игровым лабиринтом и телевизором с мультфильмами!
Очень дорого и персонал не вежливый:(
НП
Николай П.
Вкусно и недорого
Елена Белобородова
Невкусно, столовка ниже среднего.
Кэри М
Очень вкусно! На двоих с дочкой отдали 750 р, цены средние Но главное, что реально вкусно, чисто 🤤 Суп гороховый- я такой не умею готовить, повару 5 баллов 💪🏼🔥
Александр Корольков
Ужасное кафе ! Цены космос , порции ничтожно маленькие , блюда холодные ! Салфеток , перечниц на столах нет , в солянке были женские волосы !
Юлия Павлова
Приехали 09.03.2025 позавтракать, написано работает с 9:00, по факту закрыты. Запустили 3 мужчин, а нас нет.
Wowka Snake
Было вкусно, но таракан на приёме посуды меня разочаровал, заснять не успел, шустрый был. Время посещения 22.02.2025 19:50
ОМ
Ольга Малкова
Зашли семьёй вечером после работы поужинать и остались довольны, еда вкусная, персонал вежливый. Ребёнок ел трубочку со сгущёнкой, очень вкусно, напомнил вкус из нашего детства.
Андрей Колчанов
Ценник адекватный, поток людей в часы обеда приличный. Был несколько раз, все устроило. Официантам отдельная благодарность за вежливость и скорость;)
A
AquaMinerale
Очень дорого. Картофельное пюре ужасное. Диарея!!!
Зубрик
Не понравилось вообще ничего. Ценник завышен. А если посмотреть на отзывы, создается ощущение что за последние месяцы они накручены!
Солнка из воды лимона и 2 колечек маслин мясо жосткое не жуëтся чек 900+р. НЕ стоит этого вообще 👎👎👎 больше не когда не зайду и другим не советую
Анна Пругина
Кафе «Колобок» одно из моих любимых мест: всегда вкусная еда, приятная атмосфера и доступные цены. Люблю бывать здесь снова и снова, ведь качество и сервис остаются на высоте.
Ира Никитина
Давно посещаю это кафе и каждый раз убеждаюсь, что здесь умеют держать марку: качество блюд стабильно высокое, обслуживание внимательное, а атмосфера всегда уютная и гостеприимная.
Екатерина Орлова
Кафе «Колобок» приятно удивляет доступными ценами при хорошем качестве блюд. Меню разнообразное, порции щедрые, атмосфера уютная. Отличный выбор для повседневного посещения.
Анатолий Кулик
Всегда приятно заходить в это кафе — здесь поддерживают чистоту на высшем уровне. Столы, посуда и зал безупречно ухожены, атмосфера уютная и располагающая к отдыху.
Ирина Иванова
В кафе «Колобок» чувствуется настоящая ориентация на посетителей: дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Атмосфера располагает к приятному отдыху.
Виктория Гаспер
Когда была здесь впервые, понравилось ярко-оранжевое офомление зала. По-праву авторский интерьер, а не скучная столовая. К тому же, хороший выбор десертов, пирожных и вторых блюд не оставляет мне выбора и поэтому мой голос только ЗА! В этот раз была с младшим братом, отправила его играть в детскую игровую зону, пока общалась с подругой. Что и говорить, уютное кафе и готовят повара вкусно, а вечером можно поужинать со скидкой, которую дают на все блюда.
ТК
Тамара Кадиева
Мое любимое кафе, находится рядом с нашей работой. Мы с подругой всегда обедаем тут, порции большие, все очень вкусное, всегда наедаюсь и в восторге от всех блюд! В Колобке есть все: уютная обстановка; вкусная еда; отличное обслуживание! Спасибо!
Aлина Скопчак
Прекрасное кафе. После посещения которого опять хочется сюда прийти. Здесь вкусненькая еда, которую подают хорошими порциями и стоит все это недорого.
Нина Корпанюк
Сотрудники этого кафе делают все возможное, что от них зависет. Для того чтобы клиенты остались довольны. Мне очень нравится здесь удобная оплата и быстрая доставка заказов.
Роман Валуев
Здесь всегда можно вкусно и недорого покушать, низкая цена даже на мясные блюда, причём на качестве это никак не отражается. Бывает, заходим сюда всем офисом, всегда всё свежее и еда как домашняя
Всем офисом заказываем отсюда еду.Вкусно ,прямо как домашняя.Обожаю супчики и десерты,готовят оч вкусно!Продолжайте нас кормить всегда так вкусно!)
ЛШ
Лиана Шакирова
Каждый день после работы ужинаю в кафе Колобок, разнообразный выбор блюд, все вкусно. Еще очень нравится , что персонал вежливый, приветливый, обслуживают быстро. Приятная обстановка внутри кафе, хороший ремонт, уютно и красиво . Это теперь мое любимое место♥️
AC
A Che
Довелось позавтракать 13го сентября. Взяли две солянки, сметана + зелень, баклажаны, кусочек хлеба, чай с имбирём, чай с облепихой, капучино. Всё было холодное, могли бы предупредить, что холодное, мы бы разогрели, потом добавили сметану, но нет... Ну и по цене, 890 рублей за наш заказ, проверьте ценообразование...
Oleg Makarov
С женой и детьми время от времени обедаем в этом кафе вкусной едой. Мне нравится что здесь готовят из качественных и свежих продуктов, все блюда вкусные
ОO
Оlga Olga
Хочу похвалить вашу доставку! Просто лучшие, всегда вовремя и быстро привозили, вот поэтому и любим вас и постоянно заказы делаем!
Анатолий Марганец
Советую всем любителям качественного кофе! Напиток здесь действительно обалденный — ароматный, насыщенный и бодрящий. Каждая чашка приносит удовольствие и задаёт настроение на целый день.
Ливан Карамзин
Большой выбор по меню: гарниры, супы, горячее, салаты, напитки. Вкусные комплексные обеды, очень неплохие полуфабрикаты (пельмени классные лепят). Рекомендую заглянуть к ним в гости.
Виктор Тонов
Очень вкусная выпечка и блюда, кухня готовит отлично. Если говорить о соотноошении качества и стоимости, то оно достойное.