Перинатальный центр
В здании
Вакансии
ИМ
Ирина Майкова
Приехала сопровождать девушку с инвалидностью (ограничена в передвижении), пройти на территорию (за шлагбаум) даже мне трудно (прикладываю фото тропинок). Как провести человека с парализованной ногой по вашим заячим тропам? Зато два дворника без устали шкребут тротуар который чист от снега.
Лада Нестёркина
Хочу от всей души поблагодарить специалистов перинатального центра за профессионализм и чуткое отношение! Вся моя беременность прошла под наблюдением врача Крысиной Ирины Леонидовны, с самого первого приема Ирина Леонидовна расположила к себе, всегда всё подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Ведение беременности было комфортным от сбора анализов до плановых осмотров – всё четко, по делу, никакой суеты, хоть и живем мы в Северном парке, но ни разу не пожалели потраченного времени. На 36ой недели мне пришлось немного полежать в патологии, и даже там, несмотря на причину госпитализации, я чувствовала себя безопасно. Персонал отделения очень внимательный. Но отдельную благодарность хочу выразить врачу Цайзер Любови Викторовне, которая принимала роды. Это высококвалифицированный специалист! В самый ответственный момент ее компетентность, уверенность и слова были бесценны. К сожалению, ФИО акушерки не помню, но женщина была замечательная и очень внимательная, так же большая благодарность анестезиологу.
Светлана Панина
Исправляю свой отзыв от 11.01.2026 В конечном итоге ухожу отсюда с большой благодарностью и теплом. Мне повезло и с врачом в ОПБ - Бенгардт А.И. В итоге было плановое кс, во время операции врачи все объясняли (хирург Матусевич Е.М.). Ребенка показали сразу же и когда запеленали 😍 8 лет назад врачи особо ничего не говорили во время кс и ребенка показали только после обработки. Далее,как бы это странно не звучало,но очень понравилось в реанимации, очень хорошие мед сестры и санитарочки, в прошлый раз со мной там так грубо обращались, что вспоминала это место с ужасом 🥺 Послеродовое отделение тоже прекрасное, заведующая Ахмедова Г.Г. - милейшая женщина 🙏🏼 Педиатры и детские мед сестры всё досконально объясняют. Женщины,которые развозят еду, просто феи 🧚 еда вкусная! А это мой отзыв в первый день госпитализации,вопросы к платным услугам остались 🤔 я провела в этой палате день и съехала в общую: Платная палата в ОПБ… Нет чайника,телевизора,микроволновки и даже рециркулятора,хотя расписание кварцевания имеется. Зато есть бешенный сквозняк от окна,жаль,градусник висит далеко от него и прибит к стене,интересно узнать сколько градусов непосредственно возле окна,где стоит кровать. Извините,но это мне надо доплачивать за нахождение здесь 😳 Первые 2 фото «платная палата» Далее ОПБ,реанимация,послеродовое и примерный обед)
Wishley Djin
I was sent here few time because my pregnancy was high risk pregnancy, and I did receive a good treatment with staff and nurses and doctor. Doctor Irina in stationary was very good accommodating me well as a foreigner who does not speak Russian, she spoke English to me and I understand her as well. She also explained everything to my husband who is Russian to make sure everything was clear… Then the moment I gave birth, I met very nice Doctor in Labor room, I forgot her name but I am so thankful to this doctor who took my baby from me and helped me gave birth to a wonderful baby boy, they let my husband witnessed it and it made me stay calm and brave during giving birth. It was very good experience. I am thankful for all doctors, nurses and women in kitchen who took care of me while in perinatal. This hospital is clean, they provide good equipment for babies and mothers. My baby was born pre mature and nurses took care of him well. Now my son is already 14 months and is healthy and happy baby. I praised this hospital very much because they are professional, and expert in high risk pregnancies. I praised how they provide clean environment for our newborn babies. I am foreigner and I was surprised that I did not pay anything in this hospital. I gave birth for free. I am thankful!! Keep up the good work. I had good experience here and I am happy ❤️❤️❤️
Kseniya M
Рожала в феврале 2025.Платные палаты: Дородовые палаты очень хорошие. Уютно. Тепло. Всё необходимое есть. Послеродовые: Это просто ужас. Привезли в палату уже после 12 ночи. По факту - воды питьевой не было совсем. Туалетной бумаги нет, даже на просьбу дать хоть какую-нибудь, мягко говоря, ответили, что нету! Постельное белье не меняют. После родов, естественно, замарала кровью, сказали, что поменяют обязательно, но увы. И три дня пришлось лежать на грязной простыне. Ближе к выписке выяснилось, что это обычная палата, но экстренно платно. Потому как перед тем как лечь туда, я видела платные палаты и они совсем другие. В общем такое себе удовольствие. Фото только дородовой палаты. Медсестры в зависимости от смены, есть прям очень классные, а есть ну просто буки злючные. Роды: Я рожала платно, у конкретного врача. Опять же мне "повезло", в день родов дежурила как раз мой врач. К счастью, со мной оставалась акушерка Юлия Петровна. Плюсом потом позвали еще одну, но я, к сожалению, не помню совсем ни имени, ни фамилии, но она просто чудесная девушка, всё объясняет, помогает, поддерживает. Дай Бог этим двум святым женщинам здоровья! В общем, Т.к. роды у меня вторые, плюс индукция, соответственно, всё было более чем стремительно. Предварительно прослушав, прочитав, изучив и частично вспомнив первые роды, я примерно понимала, что зачем. Но в самый ответственный момент, когда пошли потуги, и я четко осознавала, что вот-вот р0жу я говорила, практически орала, что рожаю, но меня убеждали, что раскрытие не полное и мы ждем. И вот когда я почти матом заверещала, что сейчас выродю (2гис другое слово блочит🤣) врач поняла что да, действительно, я рожаю, меня начали вертеть в позу роженицы. Но!!! Не успевали! Поэтому не разобрали кровать, ноги держала акушерка и муж, а ребенка в прямом смысле ловили. Вывод: на сто раз проверяйте информацию о враче, изучайте и сравнивайте. Лучшая подмога это муж или мама. И почитайте информацию о родах, на всякий случай, ситуации разные бывают.
Виктория Тамбовцева
Все прошло на ура , врачи не бросали когда начинались схватки , старались поддержать во всем , не смотря на то, что роды проходили ночью ни кто не бросил и была постоянно рядом По началу боялась тут рожать , отталкивалась от отзывов других людей и даже зря
Алексей Михалев
Дыра, санитарки «крайне не хорошие женщины» которые хотят просто просиживать свою пятую точку, ничего не знают и знать не хотят, на беременных наплевать абсолютно, не помочь не подсказать, врачи спасают всю ситуацию. Вообщем дамы, если вас сюда везут, готовьтесь, тут вам не помогут, а в большинстве ситуаций еще и выставят виноватой
Ирина Готина
Хочу выразить искреннею благодарю, акушеру-гинекологу Васильевой Анжеле Григорьевне, акушеру Аникиной Дарье Владимировне и всему мед персоналу , всегда были рядом, все четко и ясно объясняли, всяческий поддерживали. Огромное вам спасибо ❤️
Виктория С
Если вы хотите что б вашего ребенка угробили и вас вместе с ним,то добро пожаловать!это просто филиал Ада на Земле
Алина Ерëмкина
Рожала 09.02.26, думала будет хуже если честно, в род зале все оборудованно, чисто, когда поступала в 6 утра сюда в приемном покое начали дерзить конечно, а роды принимала замечательная девушка! В род зале Мне никто не нахамил, все были доброжелательны, внимательны и вежливы, всё объясняли и помогали как могли,каждые 5-10 минут приходили,смотрели самочувствие , не было такого что про меня «забыли» В послеродовом отделение вежливые и доброжелательные медсестры,когда нас с малышом перевезли в отделение патологий,там медсестры грубые и с недовольными вечно лицами, но объясняют достаточно понятно
IM
Ice Moon
Нахожусь в ОПЦ и не перестаю удивляться условиями этого богоугодного учреждения. Особенно возмущают условия молочного блока: из 7 молокоотсосов работают всего 4, народу много , молокоотсосов не хватает, сидишь по 20 минут ждёшь своей очереди. Стерилизатор для пустышек, бутылочек и молокоотсосов всего 1!!! На него тоже очередь, это при том, что стерилизатор стоит около 3 тысяч , руководство ОПЦ не в состоянии закупить хотя бы ещё 2 стерилизатора и хотя бы 4 молокоотсоса! Медсестрам из молочного блока уже не раз говорили о том, что нужно починить 3 сломанных молокоотсоса, которые просто стоят для видимости, на что одна из них (возрастная хамоватая дама с короткой стрижкой) дословно сказала " СО СВОИМИ МОЛОКООТСОСАМИ НУЖНО ХОДИТЬ!". Вот так , господа, обстоят дела в молочном блоке ОПЦ, он вроде бы есть , а толку от него мало. Позор руководству ОПЦ!
Люба Степанова
Обращалась по самообращение с беременностью, все хорошо объяснили, сделали узи, все проверили, пока не убедились что все хорошо, не отпустили. Дополняю отзыв: По некоторым стичением обстоятельств, а именно гсд, меня направили рожать сюда, я сначала не очень восприняла эту новость, а по окончанию я даже довольна, роды прошли чудесно, кормили +/- хорошо. Единственное некоторые специалисты вызвали у меня сомнение большое, ерунду какую то говорили, но я думаю такие везде есть. К деткам подход хороший. Есть буфет что тоже очень классно, в этом буфете можно купить вообще что угодно, и роллтон, и мороженое, и молочка всякая, и смаки, блинчики. Я любила на завтрак там сырники брать, вкусно мне было😆. Очень удобно, когда дают что то, что ты не ешь - буфет выручал. Вторые блюда вкусные тоже там продавали, салаты всякие разные, кондитерские изделия, химия, шампуни, мыло, бумага туалетная, вообще мне кажется все все есть там)
Частый гость
дс
дарья с
Рожала в этом году. И казалось бы, что этот прекрасный момент можно запомнить на всю жизнь! Но мне хочется это все забыть как страшный сон! Врачи молодые, не правильное ведение родов, слава Богу без сильных последствий .Отношение врачей ужасное! Ничего не объясняют, все приходится вытягивать. Еда просто отвратительная, условия на тройку. Мизерные палаты в послеродовом отделении , все уже очень сильно уставшее . медперсонал зависит от смены 50/50. За здоровье ребенка пристально наблюдают, где-то через чур даже, на жалобы матери неохотно обрают внимание. В общем тысячу раз подумайте прежде чем ехать сюда рожать.и не вздумайте соглашаться на фотографа, деньги выкинутые на ветер . ужасные фото, пьяныйгость на празднике фотографирует лучше))
Константин Орлов
Хотим выразить искреннюю благодарность Цайзер Любовь Викторовне и Леонтьевой Наталье Ивановне за их профессионализм и поддержку. Несмотря на то что мы рожали бесплатно, внимание, отношение и квалификация персонала были на высшем уровне. Большое Вам спасибо! Отдельно хотелось бы обратить внимание будущих родителей на момент, который относится не к медицинской части, а к сопутствующим услугам. При выписке в роддоме работает приглашенный фотограф. Женщина фотографирует на профессиональный фотоаппарат, однако итоговые снимки, к сожалению, получились не очень качественными. Печатают сразу 14 фотографий, выбрать заранее, что именно будет напечатано, не дают. Стоимость услуги неизвестна до самого конца, а оплата происходит уже по месту жительства, когда фотографии привозят. В нашем случае у родственника была хорошая камера на телефоне (iPhone), и если у вас есть возможность сфотографироваться самостоятельно, лучше отказаться от подобных частных услуг. Мы столкнулись с тем, что из-за того, что все смотрели в объектив фотографа, выбор хороших кадров на телефоне оказался очень ограничен. Будущим родителям желаю спокойствия и легких родов, а малышам - крепкого здоровья!
Анастасия Ш
Хотела бы сказать огромное спасибо данному центру (врачу Меньшиковой Н.С)что все хорошо с моим ребенком, попала на 30 недели к ним, на 33.2 появилась на свет моя малышка путём кесарева сечения из-за осложнений вовремя беременности ( к сожалению не могу назвать фио врачей отделений п.беременных и п.новорожденных, детской реанимации, но за время моего пребывания здесь сложилось очень хорошее впечатление: отношение врачей, персонала, условия. Ещё год наблюдались здесь с ребёнком. Теперь нас отпустили во взрослую жизнь, в свою поликлинику по месту жительства. Если кто-то будет спрашивать совета в какой роддом г. Томска идти, однозначно - Перинатальный центр.
Кристина Трактовая
При поступлении отношение не очень к пациентам
Вова
Тихо, уютно, чисто, просторные коридоры, красивые лифты с мягким ходом, из просторного коридора вход в жилые секции. В секции две палаты (каждая на двоих), в каждой секции туалет и душ..
Анжелика Медведева
Ужасное отношение врачей в родильном отделении. Рожала там неоднократно и есть с чем сравнить . Раньше такого там не было, сейчас абсолютно наплевательски относятся к женщине. На просьбы позвать врача акушерка отвечала сейчас и на этом все. Любые жалобы и просьбы врачом игнорировались. Спасибо только что со мной и ребёнком все хорошо.
ТС
Татьяна Солохина
Это было лучшее кесарево из моих трёх, есть конечно, путаница из-за большого количества работников, но персонал очень внимательный и лучше несколько раз переспросят, чем сделают что-то наобум, операция прошла прекрасно, с разговорами и объяснениями, отдельная благодарность девушкам в послеоперационных палатах, забота уровня мама! Врачам и медсёстрам всем благодарность ❤️
Ana S
В январе 2025г попала сюда по реанимации из Семашко с тяжелой поздней эклампсией, в приёмнике были очень грубые работники, при мне начали перепираться с работниками реанимации которые меня сюда привезли, ругаться матом, возмущаться,спрашивать зачем они меня сюда привезли, после оформления документов, и осмотра я просидела в корридоре на лавочке чуть больше 3 часов,а все потому что для перевода меня в палату зачем то нужны были результаты анализов мочи😂, в дородовой палате мне не суждено было задержаться, еще через 2 часа меня перевезли в реанимацию, а оттуда в операционную на экстренное кс. Выражаю огромную благодарность работникам реанимации, операционной, послеродового отделения, спасибо за Вашу поддержку, чуткость, профессионализм
Дарья Ш.
Платно с самого начала беременности наблюдалась у доктора Меньшиковой Натальи Сергеевны и медсестры Матвейкиной Елены Геннадьевны. Доктор очень уверенная, опытная, знающая своё дело. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Медсестра очень чуткая и поддерживающая женщина, всегда поднимала настроение, а также встречала и провожала тёплой улыбкой. На анализы и УЗИ я почти никогда не сидела в очередях, всё всегда проходило быстро и вежливо, с заботой. 25.03.2025 с помощью планового КС, которое так же провела Наталья Сергеевна, на свет появилась моя доченька. Перед операцией мне делали анестезию и морально поддерживали какие-то невероятно доброжелательные женщины! В процессе операции они и сама доктор постоянно интересовались моим самочувствием. И в самый долгожданный момент с радостью показали мне мою крошку. Никогда не забуду этот момент и всегда буду вам за него благодарна! Дородовая платная палата очень понравилась: тишина, покой, чистота. Чайник, холодильник, телевизор. Послеродовую просила не самую дорогую, но там были почти те же условия. Единственное, что оставило небольшой осадок – работа медсестры, которая должна была показывать, как ухаживать за дочкой. Я ожидала, что мне именно покажут, но в итоге объяснили на словах, поэтому мне пришлось всему учиться на ходу. Было страшно и тяжело, но так как дочка сразу была на смеси, другие медсёстры предложили забирать её на ночь, чтобы я могла высыпаться и набираться сил. Господи, до сих пор вспоминаю об этом, как о великом спасении моей психики! Как же мне это было нужно! 🙏🏻 Особенно в таком состоянии, после операции. По звонку на экстренную кнопку, когда я не понимала, почему дочка плачет и не успокаивается, приходила опытная медсестра, о которой мы с мужем тоже вспоминаем до сих пор с благодарностью. Она ловко показала нам, как делать массаж животика ребёнку, который очень помог. Мужа спокойно пускали в палату, он там был с нами с утра и до вечера. В общем, огромная благодарность всему персоналу ОПЦ! ❤
Александра Александра
Рожала 15.10.2025 безумно рада, что именно здесь родила, врачи профессионалы своего дела, очень искренние, добрые, позитивные, всегда подбадривают, с большим сердцем, помогают весь процесс пройти менее болезненно. Вообще весь персонал больницы приветливый, кормят хорошо, палаты в хорошем состоянии. Приятно была удивлена такому отношению и профессионализму
ДЕ
Дарья Емельянова
Были на выписке, сотрудники приветливые, зал красивый и просторный
SS
Svet Svet
Оборудование отлично, но питание и остальное - троечка. Особенно когда есть с чем сравнивать - рожали потом на Крылова.
Анна Ковылина
Обратилась с восьмимесячной дочкой к врачу узи Зиминой Наталье Даниловне со своим вопросом. Врач нас внимательно выслушала, сделала узи и необходимые снимки, после чего всё доступно объяснила. Оперативно помогла выйти на других нужных специалистов, чтобы у меня, как у родителя, не осталось никаких беспокойств. Тот редкий случай, когда специалист не безразличен к своим пациентам, искренне заинтересован в результате и в помоще. Пока Наталья Даниловна делала узи, старалась сама завлечь ребёнка, искала подход. Очень добра, тактична и компетентна! Посоветовала ещё раз сделать узи через пару месяцев. Выбор специалиста очевиден! Теперь только к ней. И вам советую ❤
Никита Кукиш
Самый отвратительный Перенатальный центр Томска. Вопрос,откуда такие положительные отзывы? Все условия максимально ужасные. Рожала жена,врачи приходили раз в три часа,и то если придут.. Кнопку что нажимаешь,что не нажимаешь,придут отменят,и дальше уйдут. Со словами «У нас не одна такая сейчас рожает». Отвратительное отношение к роженицам,никакой поддержки,никакого внимания. На мои слова «Сделайте что нибудь,тк очень ужасная боль» ответили «Мы знаем что делать,мы тут врачи». Кормят отвратно,условия такие же. Акушерка проверяла раскрытие,по итогу девушка которая была на практике,залезла своими руками тоже. Не советую рожать там,точно такое же отношение что платно,что бесплатно.
Anasty Lis
Рожала по ОМС тут, персонал наидобрейший! Еда (на мой взгляд) вкусная. Спасибо большое сотрудникам, за оперативность, профессионализм и доброту🥰
NN
No Name
Горькое разочарование в Перинатальном центре: Опыт, который хочется забыть. Обращалась в Перинатальный центр с большой надеждой на профессионализм, заботу и поддержку в такой важный момент, как рождение ребенка. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным и оставил после себя тяжелый осадок и чувство глубокого разочарования. Уже на этапе приемного отделения столкнулась с равнодушием.Персонал отвечал сквозь зубы.Создавалось ощущение, что я не будущая мама, а просто очередная единица на конвейере. Родовой блок оказался самым большим испытанием. Вместо ожидаемой поддержки и внимания я получила полное игнорирование со стороны акушерок и врачей. Я бы посоветовала будущим мамам искать учреждения, где ценится человечность, поддержка и комфорт.
9 посещений
Валерия Эккерт
Врачи дружелюбные,на стойке охраны помогли,даже кабинет помогли найти,хорошее отношение к людям,зашла четко по своему времени,очень чисто и ухоженно
Александра Лесина
Удобные палаты с кнопкой вызова врача, есть магазин(огромный плюс). Персонал понимающий, добрый, отзывчивый. В палате телевизор. Санузел на 2 палаты.
Дмитрий Сопкин
15.08.25 в перинатальном центре охранники видимо со скуки не хотели пропускать внутрь, хоть я уведомил их что иду к супруге. Начали хамить, угрожать вызвать кого то там, проверили металлодетектором и дальше был физический контакт. Охранник хотел меня выпроводить я попросил его не распускать руки. Очень странное поведение. В это же время другие мужья ожидали своих супруг в коридоре сидя на лавочках. Чем я не понравился непонятно. Ситуация разрешилась с прихододом моей половинки. Очень странно встретить на таком объекте подобное отношение.
Елена К
От 4 роддома была направлена к эндокринологу и терапевту, пару раз узи делали. Очередей нет, просторно, комфортно. Была на экскурсии в родильном отделении, в целом впечатления хорошие. Но рожала в другом роддоме)
Годрик Гриффиндор
Все звезды к родовому отделению! Но в послеродовом отделении надо менять состав, тк запущено, запущено в плане гигиены и уборки, девушки с вонючими тряпками убирают, пыль не прочищают, причем все санитарки такие. Все делают спустя рукава. В предродовом и родовом чистота и порядок, но в послеродовом такой хаос.
Екатерина Овсянникова
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным врачам- Сафроновой Юлии Евгеньевне и Сараевой Татьяне Николаевне))) Благодаря Вам на свет появилась моя маленькая булочка)))Очень вежливые,внимательные,понимающие!!! Ваши советы и помощь помогли мне справиться со всеми трудностями!!!
Дарья Константиновна
Больница хорошая, хочу выразить огромное благодарность врачу, которая проводила операцию, Васильевой, выполнила свою работу очень быстро и профессионально 👍. Исправила мне шов, который был ужасен после предыдущих операций. Разница очень заметна. Очень аккуратно)
Диана Васильева
Выражаю большую благодарность Андрюхиной Марине Георгиевне! Роды были платные, было плановое КС Благодаря ей я появилась на этот свет 23 года назад, а теперь и моя доча 18.04.25 Выбрала врача по совету мамы) Спасибо за подход к моей ситуации, профессионал своего дела, которая умеет слышать Отдельное спасибо за поддержку, и добрый настрой который бодрил. Обнимаю вас очень! Еще хочу сказать спасибо персоналу в реанимации, во всем помогали с заботой и трепетом)
А Прокопенко
Большую благодарность хочу выразить врачу Цайзер Любовь Викторовне и акушерке Анастасии приняли роды очень аккуратно говорили что делать и как лучше, поддерживали, очень повезло что именно у них я рожала профессионалы своего дела 👍❤️спасибо большое. Так же хочу отменить на родах был стажёр парень с хвостиком имя я не знаю а очень жаль. Парень правда большой молодец держал за руку когда была адская боль когда было больно в спине мял спину помогал пережить схватки поил водой когда мне было плохо 👍каждому бы таких врачей спасибо вам ещё раз ❤️
Olga✨ О
Полежала и в дородовом отделении и после в послеродовом - персонал замечательный везде ) кормят здесь конечно далеко не диетический стол , сплошь углеводы пустые (манка,макароши дешевые, суп водичка совсем), спасал буфет на этаже. В назначенный срок проведено плановое к/с, всё прошло нормально, спасибо врачам и персоналу - поддерживают, не дают унывать 😙реабилитация быстрая , присмотр после должный 👌🏻настолько , что выспаться вам здесь не удастся 😅постоянно кто то приходит из врачей или узких специалистов . Ещё момент не особо важный , но отмечу - ходит девушка по палатам с предложением слепки сделать ручек/ножек …не ведитесь - дорого, долго и муторно (месяц ждать будете), по отзывам многие возмущаются из-за стоимости и сроков , на вб закажите набор и сами сделайте 🤗 фотограф тоже не профи , 4тыс за размытые и посредственные фото - сомнительная трата , на телефон сделаете гораздо круче.Удачи 👋
Alina Vl
Рожала тут своего первого ребенка, очень переживала , так как роды были бесплатные какая попадется смена. Но все случилось лучшим образом, врач Бутенко Анастасия и акушерка Шишкина Оксана очень замечательные и профессионалы своего дела ! Добрые, заботливые 😍 С ними роды прошли легко и без всяких сюрпризов.
tatyana Tatyana
Напишу кратко отзыв, жалоб нет на акушеров гинекологов и тд, после кесарево увезли в реанимацию, с утра взяли кровь фото выложу. Хочу написать о том, чтоб в реанимацию не брали молодых девушек которые не умеют кровь брать, у меня уже почти месяц проходит пройти не может.
Анатолий Кириллов
Хорошее место, приятные люди.
Мыло Лава
Сегодня была на снимке труб... Вроде платно... Казалось бы должны быть вежливые культурные специалисты, во время процедуры женщина что вводила зеркало, бурно обсудила мой внешний вид татуировки и пирсинги,усмехаясь переглядываясь с коленами ихидной улыбкой...Расспрашивала кто со мной в коридоре обсудив внешний вид в том числе. После процедуры не было сказано ничего , дома обнаружила кровит... Сколько будет кровить , норма это или нет совсем ничего мне не сказали.Если бы мне сегодня не стало бы плохо , я бы свою вежливость отложила бы на дальнею полку.Разочарована .
Алина Р
Ниразу не пожалели с мужем, что выбрали ОПЦ для первых родов! А также акушерку Гогинян М.А., низкий ей поклон и безмерная благодарность, Марина помогла появиться на свет нашей доченьке, руководила процессом, координировала не только меня, но и мужа, подсказывала, чем он может помочь. У нас была платная палата - все необходимое имеется, все чисто и уютно. Удобно тем, что к тебе могут приходить в гости близкие целый день. Весь мед. персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают, помогают с малышом (единственное, очень часто заходят, в первой половине дня каждые 15 минут, но лучше уж так, чем не заходят)) ). Еда, как и везде в больницах, тут ничего не поделаешь. В общем, абсолютно все здесь относились к тебе действительно как к родившей девушке, что очень приятно!
Валентина Пользователь
Пришла на узи по направлению. Специалист нагрубил. Ни о каком бережном отношении в данной организации речь не может идти. Отвратительное отношение к беременным. Надеюсь больше не направят к Вам.
Алекс Новый
Пока ни чего не могу сказать ещё посещаем это заведение
Ангелина Слуцкая
Хороший мед персонал, все на высоте
Л🌙
Л 🌙
Хотелось бы выразить благодарность неонатологам и медицинским сестрам в детских реанимационных отделениях и ОПН. Пусть руки ваши всегда будут тёплыми и ласковыми, а сердце — чутким и любящим! Спасибо за вашу заботу, внимание и поддержку, благодаря которым дети чувствуют себя защищёнными даже в самых сложных ситуациях. Пусть каждый день приносит радость от маленьких побед и улыбки малышей на лицах!
Карина Саркисян
Очень хорошая атмосфера и положительное отношение . Чистенько! В приемном отделении очень вежливые акушерки ,которые очень тактично и деликатно общаются с беременяшками. А вообще ,я хочу поблагодарить моего доктора - Паутову Анастасию Петровну ! Человек ,который знает свое дело и неравнодушно относится к работе Спасибо
А.
Анастасия .
Рожала с Мороз Н.Н. и Гогинян М.А., могу сказать одно, это были идеальные роды! Все было тихо, спокойно, что я даже не заметила как все прошло! В послеродовом отделении тоже все было прекрасно! Доброжелательный персонал и вкусная еда!
Анна Авхимович
Хочу выразить огромную благодарность: Малых Д.Р., Ахмедовой Г.Г., Васильевой А.Г., Шибановой И.А., Сергеевой А.В. Работой остального мед.персонала также осталась очень довольна! Рада, что попала сюда. Все врачи были очень внимательны, отзывчивы и приветливы ко мне. Спасибо Вам за ваш профессионализм! Вы Врачи с большой буквы! Рекомендую ОПЦ.