Бутон
Цветочная мастерская
Н
Наталья
"Бутон"-мой любимый магазин, который стал для нашей семьи проверенным местом для покупки цветов по любому поводу. Плюсы:качество цветов, всегда свежие, упругие бутоны. Букеты радуют не меньше недели, а часто и дольше. Ни разу не было разочарования из-за увядших на следующий день цветов. Ассортимент всегда радует, есть и классические розы, хризантемы и более интересные варианты (розы, эустомы, альстромерии, сезонные цветы). Всегда есть из чего выбрать. Профессионализм флористов Алёны,Ольги- это главное преимущество, все подскажут, расскажут, выслушуют внимательно для какого случая нужен букет, предложат несколько вариантов с разным диапазоном цен, если нужно соберут композицию с идеальным чувством меры и вкусом. Упаковка очень аккуратная, стильная без излишеств. Есть доставка, которой мы несколько раз пользовались-все привозят в срок.
Дмитрий Буйницкий
Супер цветы
СП
Сергей Пугеев
В очередной раз приобретал цветы в данном цветочном бутике, очень вежливый персонал, оплата по терминалу не составила хлопот! Мастера своего дела, всем рекомендую😉
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кт
Константин толстиков
Алена!!!!))) вы самый талантливый флорист!)))) рекомендую всем!!! Человек доказывает делом свой профессионализм...))) ещё и прекрасный ландшафтный дизайнер- обращайтесь смело!!!)))...
Анастасия Ягужинская
Самый замечательный салон красоты цветов в городе) Приходя сюда или просто проходя мимо, получаешь действительно эстетическое наслаждение от красоты букетов и оформления самого магазина и витрины! Алена, благодарю вас за индивидуальный подход к каждому покупателю, за чувство вкуса, за красоту, за возможность воплотить в жизнь самые замудренные фантазии 💕 Желаю вам благодарных покупателей и удачи в продвижении бизнеса!! Знаю, что обращусь именно к вам еще не раз 😉
OK
Oksana Kalinina
Благодарю цветочный магазин за прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Красивые букеты, свежие цветы и приятные цены. Очень радуют сердце и взгляд!
Анна Авдеева
Выжливый персонал, хорошо помогают подобрать нужный и красивый букет! Все композиции собраны восхитительно
ae
angelika e
Очень внимательно отнеслись к заказу, оформление со вкусом, быстро, качественно, спасибо,что помогли определиться с выбором
Виолетта К
Заказывала букет цветов на день рождения подруги. Доставили когда нужно, и куда нужно, без каких-либо проблем. Букет получился шикарный, цветы были свежие и красивые. Рекомендую
Анна Милинова
Салон самый лучший и любимый!!только к ним хожу🫶🏻цветы стойкие,красивые и главное свежие
Вероника Краснова
Большой выбор оригинальных, всегда свежих цветов! Грамотные, творческие флористы. Невероятно красивые букеты!
ОП
Ольга Пыпина
Заказывала букет с доставкой в Северск, сама с другого региона. Все прошло замечательно, букет доставлен вовремя, получатель доволен. Спасибо салону за обратную связь, отзывчивость и оперативность! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв и сотрудничество!
ℱℯ𝓁𝓁ℴ𝓃 ☾˙❀
Прекрасное место! Чудесные мастера! Не салон, одним словом - чудо!❤️⭐️ У мастеров утонченный вкус, знают, как сделать быстро и красиво!
ok
olesya kis
Отличный сервис! Заказывали онлайн букет, показали примерную картинку, собрали букет, прислали фотоотчет, доставка была четко по обозначенному времени! Цветы свежие
Ivan Basov
Уровень! На данный момент лучшие из лучших, в городе! Заказываю за 10 минут до закрытия из Томска в Северск, доставляют! Букет качественный, как обычно. Спасибо огромное!
КЦ
Ксения Цедрик
Работу выполнили максимально быстро! Флорист идеально подобрал букет на мой вкус! Рекомендую ваш магазин🙏❤️ спасибо ☺️
Денис Стрелков
Сделали очень красивый букетик , даже скидочку сделали 😌 девочка довольна 👍 В следующий раз приду за пышным
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЗ
Евпатий Зенков
Покупал букет в данном магазин первый раз, остались только положительные эмоции и впечатления, сначала обо всем проконсультировали по телефону, затем перешли в вотсап и индивидуально подобрали нужную мне композицию, букет собрали очень быстро, с оплатой небыло никаких проблем, получатель остался очень доволен цветами из данного магазина, большое спасибо сотрудникам, теперь буду покупать цветы здесь, всем советую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова!
КР
Костя Рязанцев
Спасибо, сделали очень классный букетик, маме очень понравилось)
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Борисов
Очень красивый букет , стоит 4дня почти в неизменном виде , что сильно радует девушку) спасибо!
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Изергина
Спасибо вам за отличную работу. Не первый раз обращаюсь и всегда довольна их работой. Не всегда получается самой подарить цветы дорогим мне людям, но есть палочка-выручалочка. Организовано, быстро и со вкусом!
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Ксения Кадочникова
Спасибо огромное за красивую композицию) флорист Ксения учла все пожелания, за что ей отдельная благодарность!)) теперь за цветочками только к Вам🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
NN
No Name
В поисках хорошего цветочного магазина я обратилась в Бутон, до этого много где заказывала цветы и в последний момент, уже после оплаты, мне говорили что такого цвета нет в наличии и предлагали другой, что жутко бесило и портило все впечатление о магазине. В этот раз я сразу утончила не будет ли каких-либо изменений, меня заверили что нет. Я скинула фото букетов для образца и в итоге мне отправили 2 идеальных букета. Большое спасибо за вашу работу, теперь только к вам 😉😁😊
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Всегда стараемся для Вас и будем продолжать в том же дух…
МО
Мария Осипова
Какие потрясающие букеты мы с дочей пополучили в день ее рождения!!!!! Спасибо огромное, за такие старания Ксении💓💓💓💓💓К такой красоте не возможно быть равнодушным🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐
19 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо Вам большое за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
ЕД
Елена Дедова
Все очень понравилось👍 букет,обратная связь и доставка все супер
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Галя Плевако
Спасибо огромное коллективу «Бутон» за прекрасные букеты, заказываю не в первый раз, и всегда уверена, что получатель будет любоваться составленной композицией не одну неделю ❤️🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова.
VC
Vyacheslav Chen
Очень клиентоориентированный цветочный магазин. Флорист Ксения была очень добра. Собрали отличный букетик, и сделали скидку :)
6 августа 2024, официальный ответ
Vyacheslav, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Александр Силаев
Все прекрасно.
6 августа 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Илья Шабалин
Отличные букеты и отзывчивые продавцы! Всегда помогут составить красивый букет или композицию. Цветы свежие и долго стоят. Заказываю здесь уже 4 года!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Олег Ковалев
Очень круто рекомендую 👍
Александр Вершинин
Шикарные цветы за достойную цену. Отличные консультации персонала. Доставлены очень быстро
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Даша Игнатова
Отличный цветочный магазин. Заказывала не раз тут цветы, делают очень прекрасные букеты. Очень хороший персонал, подберут любой букет на ваш вкус.🫶
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Daniil L
Заказал букет с доставкой, находясь в другом городе, сюрприз удался! Очень удобно - флорист в ТГ предложила несколько достойных вариантов под мой бюджет. Спасибо за грамотную помощь, вы настоящие цветочные профессионалы!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Андрей Никишин
Прекрасный магазин , работают лучшие из лучших, так же хочу поблагодарить и сказать спасибо сотруднице этого прекрасного магазина Елизавете которая помогла с выбором и собрала очень качественно этот прекрасный букет , работают быстро , обслуживание на высшем уровне, букет оформили очень красиво жена в восторге,я очень доволен услугами этого магазина,цены доступные , цветы очень красивые и свежие.Теперь всегда буду тут заказывать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Страшнов
Прекрасный магазин с не менее прекрасной сотрудницей! Помогли подобрать шикарный букет, подарили много эмоций и улыбку;)
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ТЭ
Татьяна Эрмиш
Просто потрясающе!!! Сегодня у мамы юбилей, решили подобрать ей самый нежный букетик. Что нам и помогли сделать. Девушка, флорист, помогла собрать самый нежный и идеальный букет. Мама просто в восторге. Благодарю, за особое отношение и подход в выборе букета.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Дарья Смирнова
Цветы шикарные, берем уже не первый раз!
Добрый день!) Спасибо за Ваш отзыв!)🌸
Игорь
Букет получился прекрасный. Нет слов - одни эмоции. Спасибо!❤️
Игорь, здравствуйте!) Рады, что Вам понравилось, приходите еще!)🌸
Максим Кадочников
Офигеная компания ,отдельное спасибо Ксении ,по звонку и букет соберет и фото скинет и договориться и доставит ,спасибо огромное ,удачи и роста такой компании
Добрый день!) Спасибо за Ваш отзыв!)🌸
Евгения Юрашкеева
Много лет заказывала доставку в этом магазине. А сегодня полное разочарование. Ощущение, что меня просто обманули. Доставили не те цветы, что я просила. Фото готовых букетов перед доставкой мне не прислали. Узнала уже после доставки, что не то. Больше обращаться сюда не буду. Извинились дежурно, как-будто делают это каждый день. На 1 фото цветы, которые должны были доставить, на 2 - то что доставили. Цена одного цветка к слову 220 руб!
ИР
Ирина Розалёнок
Я живу не в Томске, нужен был срочно букет. Не зная, где заказать, пересмотрела практически все сайты цветочных магазинов и остановилась на этом. На первый заказ была скидка 10%. На все мои вопросы очень оперативно были даны ответы в WhatsApp. Букет приехал к получателю в точно назначенное время! Мужчина, который доставлял, особо поднял настроение! В плане сервиса и клиентоориентированности ставлю 10 из 10! Посмотрим, какую жизнь проживут заказанные цветы. Чтобы в следуюший раз, не тратя время, снова заказать у Вас! Спасибо, было приятно!
Владимир Хоростовский
Спасибо большое вам, прекрасные цветы, свежие, девочки довольны 😃 Буду у вас всегда заказывать 😻
26 января 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятные слова!😊 Ждем Вас снова🌸
Sema Pop
Всегда свежие цветы, индивидуальный подход на любой бюджет ❤️ доставка в срок и отчеты в виде фото ! Спасибо 🙏
26 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв🌷 Ждем Вас снова🌸
Андрей Федюнин
Делал заказ букета. На ватсап отвечали быстро, как будет выглядить и какое количество цветов подсказывали👍 Делал заказ конечно на своей страх и риск, думал что букет будет из старых цветов или еще что. Ну нет отправили фото готового букета, выглядил отлично. Ну а когда уже в живую увидели его😍 вообщем букет был шикарный, а запах какой😍 Теперь буду знать где в городе точно можно заказать хорошие букеты👍 спасибо большое за хорошие эмоции от увиденного букета 🥳😊
Анастасия Сухина
Отличный повод порадовать любимых, близких замечательными букетами! Советую
Кощка получается
Хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто работает на этой точке, я заказываю не в первый раз, флорист всегда очень трепетно относится к работе и составляет очень красивые композиции, обязательно буду обращаться к ним снова и снова😍
Здравствуйте!) Большое спасибо за приятные слова!😊 Ждем Вас снова🌸
ОШ
Ольга Шайдурова
Спасибо! Прекрасный букет. И внимательная доставка
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Спасибо за чудесный букет !Однозначно рекомендую. Букет составляла флорист Мария.
Август Киштан
Заказывала подруге на день рождения. Никто не хотел браться за эту работу(добавление бабочек на спажках), но эта студия взялась. Очень рада, спасибо большое, особенно флористу Ксении!
dD
derbenev70 Derbenev
Быстро и оперативно отреагировали, смогли мои пожелания выполнить и очень по приемлемой цене, рекомендую . Молодцы!
28 сентября 2023, официальный ответ