Экономика Отопления

Торгово-монтажная компания
НГ
Николай Голещихин5 отзывов
Eduard Pronko1 отзыв
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Экономика Отопления". Недавно у меня возникла проблема с газовым котлом — он перестал работать в холодную весеннюю ночь. Я позвонил нескольким компаниям, но они либо отказались ехать, либо были заняты. Однако "Экономика Отопления" ответила сразу и направила мастера уже через час. Специалист Игорь потратил много времени, чтобы разобраться с моей старой моделью котла, которая давно снята с производства. Он не только устранил проблему, но и дал мне ценные рекомендации по эксплуатации. Особенно хочу отметить оперативность и профессионализм команды. Они всегда отвечают на вопросы и помогают даже в выходные дни. Цены на услуги тоже считаю справедливыми. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для обслуживания систем отопления! Спасибо большое "Экономике Отопления" за отличную работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Эдуард, надумаете менять котел, будем рады помочь с заменой!
ДЛ
Дмитрий Ласковенко1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Николаевич, нам тоже понравилось с Вами работать! спасибо за отзыв!!! До новых встреч!
Максим Кадомцев2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Максим.... Спасибо! Очень приятно! Парням премию)
ЕВ
Евгений Витальевич1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений Витальевич, что ни смотря ни на что, Вы оставили нам отличный отзыв))) Будем рады В…
НГ
Наталья Горина1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья Геннадьевна!
Глеб Шанин8 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Глеб! Очень приятно!
Светлана Сулейманова (Трещенкова)4 отзыва
Дмитрий Новиков1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
Дмитрий Уфимцев2 отзыва
Аркадий Ермолаев11 отзывов
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Аркадий, за то что Вы нашли время публично нас отблагодарить! В Новом году, постарай…
Антон Антонов1 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон! с наступающим Новым Годом!!!
К
Кирилл1 отзыв
Никогда, не пишу отзывы, но тут не смог удержаться. У нас проблемы возникла с газовым котлом поздно вечером, и он не работал показывал ошибку и никак не включался, так как ночью прогноз погоды обещали -30 и я решил позвонить по номеру который указан на газовом котле в организацию «Экономика отопления» и я дозвонился сразу, я попросил помочь мне и мы переключали на видео звонок, поговорив с ними под их контролем мою проблему решили через видео звонок! Я хочу по благодарить сотрудников и директора, за профессионализм, внимательное отношения, за доброжелательность и душевность! Все грамотно и терпеливо разъяснят, ответит на все вопросы!!!Очень приятно, когда с клиентами работают не бездушные работники, а доброжелательные сотрудники, делающие все для комфортного обслуживания своих клиентов!Спасибо большое сотрудникам и директору организации!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждем Вас, в качестве наших клиентов)
АЧ
Антон Чешуин1 отзыв
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон. Обязательно все исправьте, и котел прослужит Вам, еще много, отопительных сезонов.
Игорь Титов2 отзыва
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем надеяться, такого рода "недомогание" не повторится, обязательно решим как…
Михаил Гладких10 отзывов
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что нашли время отблагодарить публично!
Алексей Бадулин1 отзыв
Решили установить независимое газовое отопление от газгольдера. В нашем городе не так много фирм которые и газовую магистраль подведут и газовую котельную смонтируют. Обращались в 4 организации. То это не делает то космические цены просят. Обратились к Луговских Игорю. Приобрели котлы viessman кондиционные у него. Кстати цены на котлы как в Москве без накрутки посредников. Поэтому и решили обратиться к нему. Доставка из за короновируса заняла почти 2 месяца (перенервничали). Потому что сумма была очень внушительная 500 тр., для нас как частников, мы не Газпром. Игорь отпаивал нас валельянкой и успокаивал. Котлы приехали и буквально за три дня протянули трубу, смонтировали узел, подогрев газгольдера (сделали заранее). Запустили пробно отопление (июль). Просто сказка. Ждем зимы - эксплуатация впереди. По обслуживанию обещал помогать. Поживем увидим. Спасибо ему за честность и профессионализм и его команде, спецы что надо.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! А обещали помогать не только Вам, мы авторизованный сервис партнер Viessmann в Томске, и по…
ИГ
Ирина Горохова(Дорохова)1 отзыв
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно) Игорю выдадим повышенную предновогоднюю премию!
Мария Коваленко7 отзывов
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием ответим на все вопросы в процессе эксплуатации!
АЗ
Андрей Зорин1 отзыв
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Vitaly Pozhidaev1 отзыв
Экономика Отопления произвела исключительно положительное впечатление. Работы по поставке и монтажу были выполнены быстро и качественно. Любые возникающие проблемы оперативно решались. Обращался в Экономику Отопления в сентябре 2019 г. для того, чтобы оптимизировать систему отопления в приобретенном частном доме. Предыдущий хозяин отмечал, что при резких порывах ветра задувает котел и он выключается. Специалисты Экономики Отопления, детально изучив отопительную систему, пришли к выводу о том, что основная причина неполадок лежит вовсе не в ветре, а в неправильном монтаже отопительного оборудования. Как итог: - вместо хитросплетения отопительных и водопроводных труб, образующих собой весьма невзрачную паутину, была сделана аккуратная и чистая котельная; - три котла (два газовых и один электрический) были последовательно подключены к системе так, чтобы они могли включаться в автоматическом режиме при снижении температуры теплоносителя ниже определенного значения; -был организован отдельный электрический щиток для управления котельной; -были установлены современные трубы из нержавеющей стали (очень красивые!), гидравлическая стрелка (тоже неплохая), новые насосы (обычные зеленые) и т.д. Система работает как часы! Все работы были выполнены оперативно и качественно. Любые проблемы, возникающие в ходе обновления отопительной системы, решались быстро и эффективно. Кроме того, после завершения работ специалисты Экономики Отопления оперативно зарегистрировали изменения во внутридомовом газовом оборудовании в Газпром Распределение (при минимальном участии с моей стороны). В целом, остался очень доволен качеством оказанных услуг, качеством поставленного оборудования, уровнем сервиса и готовностью работать с возникающими проблемами. P.S. Особо хотел бы поблагодарить Геннадия Викторовича, который осуществлял монтаж отопительного оборудования и фактически выполнял роль прораба на моем объекте. Хороший человек, отличный специалист. Всем рекомендую.
22 октября 2019, официальный ответ
Виталий, СПАСИБО большое за развернутый отзыв! Очень приятно!
Александр Котов13 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень приятно!!!
Валерий Кули-Оглы1 отзыв
В момент возведения строительства самого дома приехал и все тщательно/квалифицированно обьяснил. Выслушал мои предложения по отоплению, по месту строительства самой котельной и дал мне очень дельные советы, от каторых я просто не мог отказаттся. Переговорив с директором фирмы я сразу принял решение заключить договор на монтаж отопление и системы водоочисики тоже... сотрудники фирмы производящие монтаж, вежливы, коректны,профессиналы своего дела, после каждого рабочего дня все тщательно за собой убирали. Директор приезжал и проверял качество работы достаточно часто, проблем или задержок по работе вообще не было. Мне все очень понравилось!!! Но перейду к самому важному. Пишу отзыв спустя 4 года. И что самое главное, обслуживает меня по настоящее время эта же фирма. Проблем не было ни разу/по любому вопросу по отопленмю все решалось в кратчайшие сроки, что в наше время ояень редко(много фирм однодневок. Получив монтаж они просто проподают, и начанаются вопррсы к каму обратится), тут такого нет. Поэтому всем рекомендую фирму " Экономика Отопления" квалифицированная/добросовестная фирма с грамотным директором!!! Парни спасибо.
Спасибо, Валерий!
Марина Канарская1 отзыв
Доброго времени суток! При строительстве загородного, частного дома встал вопрос о выборе системы отопления и котла,убежден в том, что в нашем Сибирском регионе, это основополагающий фактор. Дом располагается с. Коларово Томской области и в ближайшей перспективе газа не светит,нужно было определится с альтернативным топливом. ...Не имей 100рублей . По совету друзей(которым ранее оказывала услуги фирма Экономика отопления) мы обратились в выше упомянутую организацию . К нам выехал на место , детально , профессионально проконсультировали . После разговора сомнений не осталось , расходные материалы( радиаторы,трубы отопления, твердотопливный котел и сопутствующие детали. Выбор пал на Европейские фирмы Германии и Польши) и монтаж будем осуществлять силами данной организации. Все необходимое у них есть в наличии, монтаж начали с момента подписания договора. В кротчайшие время запустили тепло в дом. На данный момент прошло 3 года, при эксплуатации вопросов не возникло, все работает четко. Хочу выразить дружному , сплоченному, порядочному коллективу Экономики отопления слова благодарности за качественную и добросовестную работу. Пожелать новых побед и процветания, дарить людям радость и тепло ( в прямом смысле этого слова ).!!! Марина.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотруднечество!
ТГ
Тамара Гагарина1 отзыв
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании "Экономика Отопления". Нам, Томичам, повезло, что в нашем городе есть команда профессионалов, к которым можно обратиться и быть уверенным, что пользоваться результатами их труда будем с удовольствием. Все, кто живет в частном доме, знают как важно иметь надежного человека, который придет на помощь при внезапно возникших или для решения накопившихся пролем. У меня есть такой надежный и ответственный помощник. Огромную признательность и уважение от всей моей семьи Евгению за его профессиональную, всегда качественно выполненную работу. Я делала анализ воды в лаборатории института и мне сказали: "Чистейшая вода" и теперь я совершенно спокойна за свою семью благодаря профессионализму Евгения. Я уже не говорю, что любые проблеммы с приборами водоснабжения, Евгений решает с успехом. Даже те, которые мы должны решать сами. Нашел мастера, который отрегулировал плато (сэкономил нам деньги, хотя ему проще было бы сказать, что надо купить новое) и потратил на это свое личное время. Советует, как лучше и экономичнее для нас. Вобщем Евгений- это наш надежный помощник, очень добросовестный, специалист высочайшего класса, доброжелательный, симпатичный, тактичный, отзывчивый и еще много эпитетов могу сказать в его адрес. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов! Всем здоровья и благополучия! С уважением Тамара Александровна и вся моя семья.
16 ноября 2019, официальный ответ
Низкий поклон от всего коллектива! И Вам всех благ!
ЖБ
Жанна Бухарина1 отзыв
Анна Чибир1 отзыв
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна! Рады помочь!
mvs82821 отзыв
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Вавилкин13 отзывов
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно!
Вячеслав Фомин17 отзывов
ВР
Вячеслав Рудмин2 отзыва
Хочу поблагодарить слаженную профессиональную работу команды. Оценить и комментировать все превосходство оборудования vissman очень сложно) Все мои друзья кто приходит (у кого установлено другое оборудование и по другому разведена система отопления) в один голос говорят что сейчас если бы делали то делали бы на оборудовании visman! Теперь коротко о системе: 1. Сделан трёх зонный климат контроль (зависимость температуры улице, посещения и подачи) 2. Котёл в -45 работал на 75% (площадь отопления: дом 300 м2 + 50 м2 отдельно стоящая баня + загрузка бойлера тёплой воды) . В доме было всегда 26 градусов, больше просто жарко уже и поэтому сам не ставил больше)))) 3. Самое главное в том числе экономичный оптимальный расход газа! Котёл сам регулирует подачу газа в зависимости от условий. Среднемесячный расход газа на площадь описанную выше не более 600 м3 (учитывая морозы этой зимы) Вообщем искренне всем рекомендую команду «Экономики отопления»! И прислушивайтесь что они вам советуют))
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Мы рады, что Вам все нравится!
Vladimir Bezmenov5 отзывов
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Евгений Минеев2 отзыва
Обратился в данную организацию, после того как мне в доме были сделано отопление водяного теплого пола неквалифицированными сантехниками. Неправильное подключение газового котла, бойлера отопления, а также неправильный монтаж системы управления разводкой водяных теплых полов, привело к тому, что температура в доме не поднималась выше 15-17 градусов. Пришлось искать квалифицированную организацию по исправлению работ сантехников, которые мне наделали много вреда. Только эта организация взялась за то, чтобы исправить данную ситуацию. В итоге за ДЕНЬ полностью демонтировали нерабочее оборудование в газовой котельной, установили новый сепаратор, сделали совершенно другую систему подключения котла, установили дополнительные сервопривода с термостатами на каждом этаже и т.д. Все заработало, появилось тепло, на каждом этаже автономно появилась возможность регулировать температуру, появилась горячая вода в системе водоснабжения. Новый год справляли в теплом доме и с хорошим настроением. Очень благодарен данной компании, руководителю и монтажникам данной организации.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы так же благодарны Вам за оказанное доверие!