АвтоС
Установочный центр
. Руслан
Отличный сервис, ребята знают свое дело и всегда готовы помочь, сделать, проконсультировать. Переклеивали стекло за теми кто криво поставил, сделали хорошо, плюсом закатали машину в круг.
ЭШ
Эдуард Шефер
Всё как всегда прекрасно
Владимир Ковалёв
Здравствуйте Мастера выполнили работу качественно . Звонил в другие сервисы там были не уверенные в своих силах люди... Тут , взялись и сделали всё быстро и качественно ! ! ! Приеду ещё.
Ефим Ефимов
Приехал в назначенное время, клеили хамелеон, сделали быстро, качественно, вид шикарный, рекомендую! Не в первый раз обращаюсь к ребятам, делают по красоте👍
К
Кирилл
Приезжал на полировку и бронирование фар, по времени сказали через 2 часа будет готово, по итогу машину удалось забрать только через 4 часа, 1 фара была не дополирована так как остались перегретые места на фаре, и бронепленка была наклеена с пузырями, на что мастер сказал , будто через 4 дня они исчезнут. Не рекомендую обращаться, потеряете время и деньги.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приезжали со своей пленкой, монохромной и с косиками и мы вам сразу объяснили почем…
Юлия Ж
Все классно сделали, быстро и качественно!
Дмитрий Миклушов
Ремонт сколов и тонировка авто только сюда. Обращаюсь не впервые, как всегда всё оперативно и качественно, цены адекватные. спасибо Дмитрию!
Евгений Дмитриев
Быстро, качественно!!!
Юлия Милославская
Круто заделали скол и трещину, и не дорого, а главное за 20 минут! Спасибо большое, буду советовать друзьям!
Сергей Прунцев
Ребятам респект! Сделали всё быстро и качественно 👍
Карина Прокофьева
Очень поражена сервисом данной шиномонтажной компании! Обратилась к ним с проколом в шине, и они срочно и квалифицированно все починили.
Андрей Зайцев
Отлично смотрится, сделали полоску на лобовое за 30 минут, объяснили что и как. Отвечают на все мои вопросы. После себя в салоне все убрали и протерли. Гараж чистый и теплый👍
Андрей Саянов
Заделали скол на стекле качественно. Осталась только маленькая точка которую почти не видно.
PP
Pasha Plyaskin
Мужики знают свое дело! Быстро,качественно ✅
Valik независимый эксперт Next+
Ремонт трещин лобового стекла делают отлично. Тонировку тоже делают отлично 👍👍👍 Цена адекватная. Мастера Знают Свою Работу👍👍👍 Спасибо Мастерам!!!
аф
антон филимонов
Отлично тонируют
Павел Дятлов
Качественно,оперативно и ценник гуманный
НА
Никита Александрович
Адекватные цены, качественная работа.
LeBoris Hudokormov
Оперативно отбалансировали , недорого и качественно. Рекомендую, работают профессионалы. Теперь с обслуживанием только сюда
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, LeBoris, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ЕО
Евгений Овчинников
Работают профессионалы!
Дмитрий Кулешов
Свою работу делает качественно и с душой.!
Арина П
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт лобового стекла, была огромная трещина с "паутиной" на полстекла, а сейчас мало заметная трещина. Спасибо огромное Вам!
Alexander Druzhinin
Отремонтировали скол на лобовом быстро и аккуратно.
Виталий Заборский
Делал здесь трещины на лобовом. Все супер. Ребята молодцы, большое им спасибо за их труды!
Рок Фордов
Работа по замене лобового стекла. Отличная работа и не дорого, я доволен.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся.
Алена 😀😀😀
Отличный автосервис. Делают все быстро и качественно
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся.!
Александр Чуфистов
Делают все качественно и без всяких накруток, обращался с делами, за которые люди даже браться не хотели, а тупо сливали говоря: "покупай новые диски, стекло на фару". Работают быстро, грамотно и ребята действительно дорожат своей репутацией. В следующий раз только сюда👈
Алена Зейля (Алайцева)
Мальчишки молодцы делают все грамотно и быстро. Советую
Роман Соловьёв
Делают нормально, езжу только сюда, нос организацией беда, открыться на пол часа позже в порядке вещей.
Стенли Ипкисс
Отличный сервис Мастера специалисты своего дела Заменили лобовое качественно и быстро