Ломбарды
4.3
Всегда есть деньги! Осуществляем займы под залог ювелирных изделий
ООО Ломбард Водолей
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Водолей
4.3
МР
Мария Рубцова
Срочно нужны были деньги, ну как обычно у меня ))). Побежала сюда, отдала в залог серьги под сумму, которая полностью меня устроила. Сотрудник вежливый, всё быстро оформил, было приятно иметь дело.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!
Эвелина Андреева
У меня украшения еще от мамы достались, кольца, подвеска, серьги и браслет тоже золотой массивный. Это моя выручалочка, бегаю в этот ломбард и беру здесь займ под залог этих украшений. Возвращаю обычно вовремя, так что проблем нет, у них условия классные, лучше, чем в других ломбардах, я уже просто много где была. И спасибо, что всегда напоминаете, что подходит срок и пора выкупать. Не забудешь и не потеряешь свои вещи. Приятно также, что всегда ждут меня, если я не успеваю. Спасибо вам
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за Ваш отзыв! С радостью работаем для Вас без перерыва и выходных!
Алина Громова
Хороший ломбард, иногда сюда несу свои украшение в залог займа. Всегда дают деньги и цена всегда хорошая!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Работаем до Вас без выходных и перерыва на обед! Хорошего дня!
Аркадий Коновалов
Я сюда ношу то, что уже не надо, ценности, которые быстро не продать, цену хорошую дают, а назад я не забираю обычно. Мне главное, что быстро оформляют, и я получаю свои деньги.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!
Ирина Алфёрова
Недавно воспользовалась услугами данного ломбарда, всё бысро, понятно, гибкая система скидок.
Я Расскажу
Женщина с недовольной миной отшвырнула браслет типа не золото, а не золото мы не проверям... Поменяйте описание сайта и не вврдите людей в заблуждение
Юрий Ливенцев
сотрудники вечно где-то гуляют , нет некого на рабочем месте !!!
22 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! В основу работы нашей сети ломбардов входит бесперебойный режим работы- мы работ…