Чистый путь
Реабилитационный центр
ООО Чистый путь
Ольга Попова
Привозила друга в центр. Если честно, ожидала просто больницу. А оказалось — там иная атмосфера. Вижу, как мой друг оживает, без нервов, без агрессии. Считаю, это сильный центр
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!
Адлан Алиев
Попали в «Чистый путь» не сразу — долго сомневались, но сейчас понимаю, что это было правильное решение.Спасибо за помощь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлан. Спасибо вам за ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор 👍
Ксения Архипова
Уважительное отношение, спокойная атмосфера, без крика и давления. Нам, как родственникам, тоже многое объясняли, поддерживали. Видно, что люди на своём месте. После центра человек вернулся более осознанным и уравновешенным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за объективную оценку. Спасибо 🙏.
Виталий Малахов
Понравилось, что лечение комплексное: и врачи, и психологи, и группы. Постепенно начинаешь понимать, где сам себя загонял. Сейчас трезвый, учусь жить по-новому. Благодарен команде за честный и спокойный подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо , что выбрали нас , рады были помочь 😇
Карина Каменских
Обращались в «Чистый путь», когда уже не понимали, как дальше жить всей семьёй. Сын был закрытый, злой, ни с кем не разговаривал. Здесь к нему нашли подход не сразу, но терпеливо. Не давили, не ломали. Через какое-то время он начал выходить на связь, стал рассуждать, а не огрызаться. Для меня это главный показатель, что работа была не зря.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 ❤
Эльвира Абрамова
Тут я реально поняла, что можно жить без зависимости. Мне дали не просто лечение, а основу как справляться, когда тяжело. Если бы не вы, не писала бы это сейчас.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏.
Inna Makarova
Попала в «Чистый путь» по совету подруги. Сначала сопротивлялась, стыдно было. Но уже через неделю поняла — я не одна. Врачи и психологи здесь не смотрят сверху, всё по-человечески. Очень помогли групповые занятия — впервые смогла честно говорить о себе. Сейчас трезвая 5 месяцев, и, кажется, впервые верю себе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Ольга Панинина
В нашем случае «Чистый путь» стал последней надеждой. До этого — три других центра, всё впустую. А здесь другой подход: комплексный, внимательный. Не давят, не заставляют, работают с личной мотивацией.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Андреева
Моя дочь проходила реабилитацию от алкогольной зависимости.Девочка вернулась домой с ясным взглядом, без злости, стала снова смеяться. Я низко кланяюсь всем специалистам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и теплые слова🤝
Женя Кавка
Я впервые понял, что не один. И эта мысль держит до сих пор. Центр не про таблетки, а про жизнь. Пробыл 4 месяца, было очень не легко меняться, честно на себя смотреть. Сейчас все в порядке с семьей, детьми, работой. Спасибо 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Мария Соколова
Не скажу, что было легко. Но впервые в жизни чувствовала, что со мной разговаривают не как с наркоманом, а как с человеком. Сейчас работаю, общаюсь с родными, даже к старым друзьям не тянет. Спасибо команде, вы реально помогаете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Эвелина Васильева
Муж был в программе 3 месяца. Очень боялась, что не выдержит — но персонал постоянно был на связи, объясняли, что происходит, поддерживали и нас, семью. В центре уютно, спокойно, без давления. После возвращения продолжает ходить на встречи, и я вижу — результат есть. Огромное спасибо за поддержку и веру.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Эвелина Петрова
Прошла полный курс в «Чистом пути» — честно, было тяжело. Но тут не обещают «волшебную таблетку». Здесь работают с головой, с болью, с причинами. Медики и психологи — неравнодушные, видно, что сами верят в то, что делают. Сейчас держусь уже 8 месяцев. Если кто-то ищет не «кодировку», а настоящее восстановление — сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, рады за Вас 🙏
Виктория Баранчугова
Брата забрали туда, когда уже не знали, что делать. Думали просто «отсидится». А он вернулся другим: спокойный, рассудительный, даже глаза другие стали. Говорит, помогли совместные разговоры с психологами.Спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👍
Мария Смирнова
Не думала, что вообще смогу написать что-то хорошее, но «Чистый путь» оказался не просто клиникой, а местом, где тебя слушают. Не лекции читают, а реально помогают понять, почему всё началось. Групповые занятия — отдельная тема, сначала было неловко, потом ждала каждый день. Сейчас живу без зависимости, и это впервые за много лет.
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, за отзыв!
Елизавета Гордеева
Мой сын прошёл курс в «Чистом пути». Сначала шёл туда с недоверием — устал от попыток «начать сначала». Но там к нему отнеслись по-человечески: без осуждения, без давления. Особенно хочу отметить психолога Екатерину Андреевну — нашла к нему подход, которого мы, родители, уже не находили. Сейчас 4 месяца трезвости. Верю, что это не случайность.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏼
ЮК
Юлия Кудряшова
Хочу выразить благодарность всей команде центра за помощь близкому родственнику в лечении алкогольной зависимости. Мы обратились сюда в непростой момент, когда казалось, что уже ничего не поможет в этой беде. Здесь нас услышали, не осудили, а действительно помогли. Хочется отметить, что специалисты подходят к каждому случаю индивидуально, с большим вниманием к деталям. Помогают не только пациенту, но и заботливо относятся к их родственникам, всегда готовы объяснить процесс лечения, предложить поддержку и участие. Спасибо всем специалистам центра, что начинается наш путь к нормальной жизни.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь.
ИБ
Мне помогло!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Людмила
Когда пришла беда в нашу семью (сын зависимый от ПАВ), мы без промедления на семейном совете и после консультации с Вадимом Дмитриевичем по телефону, отправили сына в Чистый путь. Я, как созависимая мать, об этом я позже узнала из лекций, проводимые Сарапуловой Н.П., очень тревожилась, как там сын, какое отношение к нему. Постепенно я успокаивалась и начала работать / выздоравливать по Программе духовного развития 12шагов. Сын, находясь в центре с помощью высококлассных специалистов и таких же зависимых ребят, прорабатывал себя. Процесс у каждого из нас был сложный и длительный. Сейчас я понимаю, пройти на один круг Программу и сказать, что я здорова, это неправильно. Мое выздоровление и моя счастливая жизнь - это ежедневное нахождение в Программе! Маленькими шагами я меняю себя духовно, меняется мой мир и все вокруг меня. В центре работают люди своего дела! Подход к каждому клиенту с огромным уважением и сопереживанием. Для родственников есть родительский чат в Ватсаппе. Вся информация стекает туда. Атмосфера и в центре, и в чате на высоком уровне. В центре проходят праздники, Новый год, Дни рождения, Пасха и т.д. Для нас родителей скидываются фото и видео с этих мероприятий. Раз в месяц наши дети проходят скрининг психолога, мы на руки получаем заключение о психологическом состоянии ребенка. Так же, раз в месяц, родственники получают информацию от консультанта РЦ, который рассказывает о жизни и на каком этапе прохождения Программы находится выздоравливающий. Наркомания, алкоголизм -это страшное заболевание. Его можно приостановить, но не вылечить. И с этим можно жить! Инструменты для счастливой, трезвой жизни зависимые приобретают в центре Чистый путь! Но и нам, родным зависимых, нужна помощь, чтобы научиться жить и радоваться жизни, экологично и конструктивно взаимодействовать с нашими близкими. Эту помощь я получила и получаю на лекциях Натальи Петровны. Слова огромной благодарности и уважения хочу сказать всему коллективу Чистого пути, за их профессионализм, чуткое отношение и благое дело! 4 января центру Чистый путь исполнилось 16 лет. За это время прошло много людей, которым помогли в Чистом пути! Многие устроились успешно в жизни, создали семьи и живут ТРЕЗВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! благодаря Центру. Ещё раз, огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд, уважаемые сотрудники центра Чистый путь!!!
Tanya G
Этот центр нам когда-то порекомендовали, как самый лучший, но мы определенное время раздумывали...жизнь все расставила на свои места, и уже по прошествии большого времени, лично от себя могу сказать: однозначно рекомендую Чистый путь всем попавшим в «трудную ситуацию». Прекрасный персонал, высококвалифицированные, внимательные специалисты, которые найдут подход к любому, обучение школьников проходит на высоком уровне! Меню питания завидное для многих)), так же тщательно следят за здоровьем. Территория супер! Всего и не описать даже! В общем только положительные эмоции и огромная благодарность и низкий поклон за наших здоровых близких!!!❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и добрые слова!
Юлия
Огромная Благодарность Центру🙏🙏🙏... ВСЕМ НАСТАВНИКАМ 🙏🙏🙏🙏🙏. Необыкновенным людям и профессионалам своего дела!!! Наша проблема случилась 2019 году , у моего приёмного сына произошла беда... от безысходности метались, искали центры🫣.. видели много кашмара🫣.. но врач посоветовал Чистый Путь, и о Чудо , мы оказались в семье ,где Нас поняли ,приняли, и разделили Нашу беду.( мы были на грани) . Сегодня мы очень рады ....🙏🙏🙏 наш ребёнок закончил 11 класс.... хочу Всем сказать, центр работает не ради деньг, СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ 🙏🙏🙏!!! Благодарим Вадима ДМИТРИЕВИЧА,КИРИЛЛА НИКОЛАВИЧА, НАТАЛЬЮ ПЕТРОВНУ, АЛЕКСЕЯ ЛЕОНИДОВИЧ А, ЕКАТЕРИНУ АНДРЕЕВНУ, И ВСЕХ КТО ПОМОГАЛ🙏🙏🙏.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ🙏🙏🙏🙏🙏 .
Зинаида
Огромное-преогромное сердечное спасибо за ваши тёплые слова, дорогие любимые родственники и работники Центра!!!!!💖💖💖Папа Илья на вахте далеко в тайге. Это благодаря ему закуплено угощение на стол.Мы с дедушкой вчера уревелись от избытка радостных чувств и воспоминаний как было, что было и что получилось. Ещё раз низкий поклон вам всем за помощь, искренние пожелания и заботу о нашем Димульке!!!! А как изменяются ваши лица с того времени, как вы попадаете в Центр!!!!Светлеют, хорошеют , добреют. Загляденье просто!!!! Продолжайте быть лучшими и радовать нас! В вас наша надежда и желание жить. Люблю вас всех, целую , обнимаю. Ещё раз спасибо за Диму!!!!!
Black Panther777
Здравствуйте ! Проходила курс реабилитации в ЧП, напишу от первого лица ) Это действительно мощное место в плане знаний, подхода, комфорта и человеческого отношения ! Сфера специфическая и, к сожалению, для многих это всего лишь бизнес ! Здесь же действительно занимаются личностью человека во всех сферах, без проблем решают сторонние вопросы (обследования, врачи и т.д.) , энергетика нереальная и сердцем чувствуешь, что в центр вложили ДУШУ ! А душу можно лечить только душой ! Если у вас или у ваших знакомых произошла беда с зависимостями, либо дети идут по жизни не тем путём и поведением, смело обращайтесь сюда ! Вышла другим человеком за основу, но на этом не останавливаюсь и ежедневно поддерживаю результат с помощью полученных в центре знаний и сформировавшихся полезных привычек ! Дай Бог на сегодняшний день счастлива, развиваюсь и живу полной трезвой жизнью ! Поддержка на всех этапах, в том числе при социализации ! Одно из самых выгодных вложений в своё развитие и переосмысление саморазрушающих мыслей и действий ! Благодарю руководство за мудрость, инструменты и человечность !
Андрей Иваныч
Когда мой сын пришёл в ЧП я был в состоянии полной опустошенности, я был подавлен от собственного бессилия. Только сейчас, через год обучения у Натальи Петровны я понял, что это было осознание собственного бессилия и теперь принял это бессилие и смирился. За год я прошел первый шаг. Благодарен Всевышнему за то ,что Он учит меня познавать себя через боль и для этого послал мне Наталью Петровна и всех сотрудников ЧП. Слава Богу за все!
Лиля
Сегодня 1 год и 8 месяцев, как сын с ЧП. 1 год и 8 месяцев судьба свела меня и сына с ЧП. Я БЛАГОдарю Бога, что спас сына, что Он послал нам ЧП🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как бы это дико не звучало, но я благодарна этой беде, за то, что так случилось😢 но я выношу уроки через эти трудные времена. Как здесь правильно написано! "Благодарность - волшебная палочка, которая превращает проблемы в БЛАГО и ДАРЫ!" Я начинаю и буду продолжать БЛАГОдарить, чтобы сегодняшняя боль превращалась в завтрашнюю радость! 🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Уважаемые руководство и сотрудники Чистого пути, БЛАГОдарю вас за ваше БЛАГОе дело🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋
Надежда
Не умею говорить громких слов и думаю рано что то громкое говорить! Но огромное спасибо за жизнь ребенка,она живая,со мной. Пока ещё много спит,есть планы. Похудела, похорошела, ласковая такая же, разговорная речь изменилась,быстро быстро разговаривает, конечно заумными словами, фразы все правильные,как по 12 шагам. Про дефекты характера часто со мной разговаривает. Много качеств немного узнала я про ребятишек из центра, кто поет,у кого какое любимое занятие, видно скучает порой. Скучает по собакам 🥰,ее любовная любовь, одним словом. Не лезу в душу,пока все что могу сказать. Такая же добрая,нежная,порой вредная,ну моя дочь,что скажу, но умная,не по годам,ещё бы в нужное русло все она направила. Дай Бог! Большое спасибо всем работникам центра за огромную,проделанную работу с моим ребенком. Желаю моей любимой доченьке и всем ребятам и девочкам,которые в центре,которые вышли из центра, Чистого Пути!!! Пусть он нас никогда не покидает!
Anikina.OOOlga
2022 подходит к своему финалу. Пришло время подвести итоги. В нём было, как всегда, и хорошее и плохое. На самом деле, я со слезами провожаю этот год, он забрал у меня МАМУ😭💔 этот год запомнится мне последним смехом, взглядом МАМЫ ( этот взгляд, когда ОНА на меня смотрела в тот день, я не забуду никогда!) Нет ничего больнее - остаться сиротой, даже тогда, когда ты далеко уже не ребёнок. Это очень тяжело, когда уходят родители! 😢 Единственное, что меня успокаивает, это то, что МАМОЧКА там не одна, там её родные, у ней ничего не болит. 😢🙏🏻 Но все-таки, я хочу поблагодарить этот год за то, что лишь закалил, научил меня. Научил любить себя, ценить своё здоровье, жизнь, мирное небо. Мир и жизнь - так хрупки, что ценен каждый День, каждый Час! Хочу поблагодарить уходящий год за то, что стал временем переосмысления, новых духовных открытий. За то, что показал: жить нужно здесь и сейчас, искать плюсы в минусах, а не наоборот. В будущем планирую не растерять эти умения. Я окружена прекрасными людьми, это мои родные, моя- Наталья Петровна и моя группа Чистый путь. ❤ От всех вас я чувствую любовь, поддержку. За это большое вам спасибо🙏💕🌹
Svetlana
Мой сын находится в реабилитационном центре «Чистый путь» пятнадцать месяцев. Сравнивать мне не с чем т.к. это первый первое учреждение, подобного типа в котором он оказался. Не буду описывать историю его болезни, они у всех похожи. О результатах ещё говорить рано т. к сын находится ещё там и дальнейшее будет зависеть только от него и нас. Конкретно о центре и его сотрудниках у меня сложилось очень хорошее впечатление. Приехали глубокой ночью, сын согласился сам. Нас встретила Екатерина Андреевна и волонтёры. Показали места проживания и другие помещения. Везде чистота и порядок, ребята были приветливы, познакомились рассказали о центре. За пятнадцать месяцев я не услышала от сына ни единой жалобы на плохое отношение или просьбы забрать его. Была проблема с зубами-вылечили, мне не удавалось даже довести его до стоматолога. Сотрудники (Алексей Леонидович, Екатерина Андреевна, Наталья Петровна, Вадим Дмитриевич, Кирилл Николаевич) внимательны, доброжелательны, терпеливы . Не буду повторятся о внутренней жизни, устоях и правилах в центре Т.к. другие родственники об этом уже сказали. С родителями, психологом Сарапуловой Натальей Петровной ведётся работа, это помогает по новому взглянуть на происходящее, анализировать ситуации и по иному относится к себе и окружающим. Хорошо, что на свете существуют люди готовые прийти на помощь нашим заблудшим детям и нам. Низкий Вам поклон за ваше терпение, профессионализм, доброту и человечность!
Ирина Юрьевна
Здравствуйте, Наталья Петровна. Вчера после лекции не спалось до 3 часов. Это у меня очень часто бывает после лекций. Анализирую, осмысливаю новое услышанное , примеряю на себя.... Хочу сказать большое спасибо Вам за очередную встряску, в хорошем смысле.😘 Вы меня опять направили в правильное русло. Ваше сообщение я слушала с мужем, и я проговорила вслух, отвечая на ваши слова, вопросы. Я боялась эти слова сказать. Но, проговаривая их, я услышала себя. Во мне сидела обида, боль, из-за того, что я не могла проговорить это вслух. Потом я обратилась к Богу и попросила помочь мне простить, подсказать мне, как простить сына . И спустя какое-то время, я в телеграм- канале нашла молитвы О прощении близких. 🙏🏻 И вчерашняя лекция дала очередную "таблеточку", чтобы я опять сделала анализ своих действий (я имею ввиду, прилипла к сыну в письмах с вопросами о будущей его жизни, о планах..). Мои ожидания приносят мне только несогласия, раздражения, и как следствие, гнев, возмущение и прочий букет. Я сейчас , благодаря Вам, начала разбирать ситуации, пока получается с трудом, но я начала замечать сигналы сверху, останавливать себя/ задавать себе вопросы...., когда разбираю момент. Сейчас мне так спокойно, Слава Богу, и спасибо Вам.🙏🏻❤️ И вчерашние фото и видео, где сын улыбается, выступает, поёт песни, . Я вижу сына живым, выздоравливающим, блеск в его глазах. Я люблю его! Он мой сын! ❤️❤️❤️ И его письмо в воскресенье чудесное, оно другое, не такое как были раньше. Вот я опять оцениваю, сравниваю 🙈 Спасибо большое Вам за Ваши , лекции, звонки. Спасибо большое за наше общение🙏🏻 я Вас обожаю и люблю ❤😘 Слава Богу за всё🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лариса
Наталья Петровна, доброе утро! Очень хочу сказать вам огромное спасибо за вчерашний разговор. За то, что вы не оставили меня в одиночестве с грустными мыслями. Я даже на окружающий мир посмотрела по другому. Я уже стала забывать, что он такой красивый...
Надежда Анатольевна
Пожелания родителям, чьи дети сейчас в центре. Не переживайте за них. Они в надёжных руках, очень грамотных специалистов. Руководство центра работает с каждым человеком индивидуально. И на результат. Я с дочерью Анастасией перед тем, как решить что едим в центр,, Чистый путь,, побывали в трех центрах реабилитации. Всё мило встречали, но работы было ноль с дочерью. И только в этом центре, я увидела с самого начала, что идёт выздоравление. Это самый лучший центр реабилитации по России. И это правда. Спасибо руководство центра за их огромный труд.
Николаева Надежда
Благодарю центр реабилитации,, Чистый путь,, Огромное спасибо и низкий материнский поклон руководству центра. Вадиму Дмитриевичу Кириллу Никлаевичу Леониду Алексеевичу Екатерине Андреевне Натальи Петровне. Спасибо Вам за ваш огромный труд в исправлении и восстановление Анастасии. Спасибо Вам за внимание, терпение и понимание. Результат через 1,5 года потрясающий. Анастасия стала серьёзной, спокойной, уравновешенной, целеустремленой. А самое главное, что она поняла, что нужно каждый день работать над собой. Жить, радоваться каждому дню в чистоте. Быть здоровой. Вот он результат центра ,, Чистый путь,, Благодарю Вас! Материнское огромное спасибо! Желаю Вам всем крепкого здоровья! Благополучия!
марина
Переходный возраст громко заявил о себе и ребенок впервые попробовал запрещенное вещество, плюс стала находить у него снюсы, в общем картина была плачевная для меня. Конечно все мои разговоры проходили мимо ушей и тогда я решила что пора обращаться за квалифицированной помощью. Нашла этот центр и сразу обратила внимание на то, что помогают они в конфиденциальном формате, не сообщая в какие-то другие учреждения, поэтому я позвонила. Мне предоставили консультацию и было принято решение вызвать их специалистов для решения вопроса о помещении на лечение. Приехали, сколько было шума со стороны сына, я подумала что это просто крах. Но в итоге после беседы с одним из специалистов он утихомирился, вышел из комнаты и сказал что согласен. Психологическая реабилитация длилась больше месяца, не смотря на то что в общем-то он не наркоман, но тяга к запрещенному была и периодически употреблял, так что с ним постоянно проводили беседы, привлекали к различным работам, все это действительно принесло свои плоды. Переживаю только что друзья остались и как бы я не запрещала, даже в тихую может начать общаться, так что будем переезжать. Я довольна что обратилась к ним, врачи профессионалы в своем деле и хорошо знают как повлиять на сбившегося с пути подростка
larionteva99
К выбору центра подошли очень ответственно, потому что не хотелось остаться без результата, потратив при этом немалые деньги. Про "Чистый путь" я много читала отзывов, смотрела информацию на сайте, после чего решила проконсультироваться. Мне рассказали что в лечении от алкогольной зависимости они помогают, есть различные по стоимости варианты для стационарного лечения, перечислила что туда входит и в итоге остановили свой выбор именно на нем. Муж был сам готов к этому, поэтому его не пришлось уговаривать, или вызывать специалистов, чтобы его доставили-мы приехали туда сами. Нас оформили и познакомили с лечащим врачом, он провел консультацию, дал первые назначения и после показали условия в которых ему предстояло находится. Я их видела еще по фото и могу сказать что все было ожидаемо, для удобства здесь есть все, так что остался он сам без проблем и мы были спокойны за его содержание. Лечение проводили по индивидуальной схеме, я звонила врачу и мне он рассказывал какие изменения произошли, чего добились, в общем меня держали в курсе. Так же давали возможность общаться и с ним. Все завершилось к тому сроку, который и был озвучен врачом, после того как он вернулся сразу я заметила изменения. В общей сложности прошло уже пол года и никаких желаний выпить не возникает, так что я очень довольна и благодарна центру от души!
Наталья
Наталья Петровна, доброе утро! 12 шаг прослушала, в моем случае эйфории не наступило ), стараюсь применять принципы программы , где то получается где то нет, доносить идеи, делиться ненавязчиво а точнее помогать научилась только своему мужу у него сейчас не легкое время и нужна поддержка, ну а с Максимом чтобы ни случилось мы знаем теперь куда нам обратиться, страшно было когда было неведение, куда бежать и что делать, а сейчас у нас есть Вы и Чистый путь😘 И конечно благодаря Вам появилась Вера в Бога😘
Оксана
Кирилл Николаевич, Вадим Дмитриевич, Екатерина Андреевна, Алексей Леонидович Спасибо огромное за ваш труд!!!! Максим повзрослел, приобрёл много новых навыков, За все это время испытал массу новых для него чувств!!! Слава Богу что мы попали в Чистый Путь!!! Наталья Петровна, Огромная благодарность за Ваш вклад в наше выздоровление!!! Низкий родительский поклон всем сотрудникам центра!!!
Ден
Как всегда забыл🙈 о "генералах" и "офицерах" "невидимого " фронта😊 Екатерина Андреевна (девушку пропустим вперёд 😊), Кирилл Николаевич, Вадим Дмитриевич и Алексей Леонидович! Вы - профессионалы своего дела! Вы профессионально выполняете свою работу в реабилитации, отрезвление наших родственников. Также, слой за слоем, снимаете с наших детей, мужей наросты инфантильности, лени, гордыни, низкой самооценки и прочих дефектов. И превращаете их в настоящих "орлов" и "прям девочек-девочек" (слова НП 😊) для того, чтобы жить трезвой, чистой жизнью без наркотиков и алкоголя! 🤝🤝🤝 огромное Спасибо вам за фотографии, видео, за покупку всего необходимого и организации праздников в Центре 😊🤝😘❤️ 🌹🌹🌹
Ольга Р.
Дорогая Наталья Петровна, девочки по группе (можно я вас буду называть Девочками, я не знаю ваш возраст) но все мы Девочки в душе, раз, всё ещё, верим в чудо, волшебство) я благодарна Богу🙏 за встречу со всеми вами❤️ пусть и через такую беду, как болезнь сына😢 Мы стали, практически, родными🥰😘 благодаря общей поддержке, приятному общению в чате, посещению групп, мы духовно растем, меняется наш внутренний мир😊 мы как луковицы, очищаемся, слой за слоем, от всего плохого и добираемся до самой сердцевины, до наших добрых, благих зачатков нашего внутреннего мира, чтобы их приумножить для счастливой жизни🌹🌹🌹🤝🤝🤝♥️♥️♥️
Татьяна К.
Добрый вечер! Чистый Путь, какие вы молодцы! Не только ставите наших детей на правильный путь, развиваете их духовно, но также даёте возможность им обучаться, быть ближе к реальной жизни, а не парить в своих фантазийных наркоманских снах. Возможно, для кто-нибудь эта профессия станет судьбоносной. А если и нет, то точно не помешает в жизни. Алексей много чего научился научился готовить именно находясь в центре. Ребятам желаю только чистого пути, родителям огромного терпения! Я очень рада, что не так давно мой выбор остановился именно на вашем центре! Теперь уже и нашем! Благодарю вас за сына! Храни вас Бог!
Влад Влад
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! Это мошенники, они похищают людей и издеваются над людьми, никакого лечения в этом центре нет, ещё нет никого кому бы они помогли Этот центр незаконный, его нужно закрыть.
Ишунина
Организовали все условия для грамотного лечения зависимых, все прошло хорошо, потому что результат на который рассчитывали был достигнут. Помогли моему сыну избавиться от алкогольной зависимости с которой самостоятельно он не мог бороться. В этом центре помимо терапии он понял что не у него одного подобная проблема, была специальная половозрастная группа с которой занимался психолог, проводилась адаптация и все это послужило положительному результату я считаю. В центре врачи с богатым опытом и не всех лечат шаблонно, а каждому подбирают свое потому что организм у каждого разный и степень зависимости разная. Помогли восстановить силы организма и очистили его, также и оказали влияние на подсознание за счет работы психолога, у них очень эффективная методика лечения и я говорю это еще и потому что до них имели опыт попасть в клинику в которой не получили результат и все делалось наотмашь. Здеся я потратилась но знаю что во благо своего сына, я вижу результаты и они меня очень радуют как мать. Сам он рассказывал в положительном ключе о центре, условия содержания там достойные. Не зря они у нас на первом месте и имеют лицензию, так что можно выбирать их не сомневаясь если попали в подобную ситуацию.
Морозова
Пришлось взять кредит на лечение дочери, но я не жалею что выбрала именно этот центр, потому что здесь лучшие психиатры, наркологи и психологи, эти люди помогают вернуть человека к нормальной жизни. В переходном возрасте часто бывают проблемы у подростков вот и я не уследила, а здесь меня научили как правильно нужно общаться с ребенком и как вести себя в подобных ситуациях, я начала неправильно себя вести и только оттолкнула ее, чем усугубила ситуацию. Реабилитацию проходили по максимуму, проживала она в отдельной комнате в которой были все условия в плане удобства, это не камера для пыток из которой хотелось бы убежать. Она продолжала пользоваться сотовой связью и даже интернетом, но все было под мониторингом. Здесь кормили и проводили консультации специалистов, в общем подготавливали к полноценной жизни без зависимости. Были различные занятия которые проводились по индивидуальной программе, было живое общение с другими подростками. Вроде бы и не долго она там пробыла но мне показалось это время бесконечным. Главное что все не зря, я увидела изменения после выхода из центра, некоторое время она еще проходила соц.адаптацию и все это сработало. Уже полгода у меня дочь снова стала прежней и открытой, теперь я знаю как правильно с ней контактировать и больше не допущу ничего подобного. Спасибо всем специалистам за результат!
Сергей Семёнов
Хорошие специалисты .
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей
Полинка
Слышала не однократно, и видела рекламу подобных центров, но как-то не рассматривала это как вариант решения своей проблемы. Я осталась одна с ребёнком, после развода стала пропускать вечером по бутылочке, но по началу мне казалось что ничего в этом нет. И вот однажды случилось так, что ко мне пришли из комиссии по делам ребёнка, и когда пригрозили забрать сына я начала приходить в чувства. В данный центр обратилась за помощью и мне пообещали помочь. Женский алкоголизм лечится труднее, поэтому времени потребовалось больше. И вот изо дня в день, проходя лечение я понимала что иду по правильному пути. Очень подбадривали меня беседы с психологом, в прямом смысле возвращающие желание жить. Когда все закончилось, то я почувствовала себя по другому, на сколько качественная была работа центра, всех его работников, принимавших в этом участие. Спасибо вам за возможность начать жизнь с чистого листа!
Виталя Логинов
В Чистый путь обращались в прошлом году, надо было вылечить сестру. Хотим сказать большое спасибо, лечение было результативным, сестра перестала употреблять и начала нормальную жизнь.
Подина П
Звонила сюда за информацией о цене и проведение процедуры о кодировании от олкоголизма и в другую клинику,название Здоровье,отвечает один и тот же мужчина по телефону и с недовольством :что вы сюда звоните уже не первый раз!!!!В ответ говорю что звоню вообще то через 2 ним уже в другое место а попадаю на него -в ответ ничего сказать не смог.
Макс Рожков
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Чистый путь за помощь. Помогли вылечить мою сестренку. на нее было больно смотреть. Стала худой, врала, выносила вещи из дома, принимала наркотики. После обращения сюда снова стала нормальной, перестала врать, стала хорошо выглядеть. Очень рад видеть ее такой.
@aaplank
был в офисе организации. богатый интерьер, опытные руководители. сам не был, но со слов руководитей очень хороший центр! судя по обстановке в офисе в центре города могу сказать, что центр пользуется популярностью. да поможет вам бог! @честный ;)
Иван Шарапов
В центр Чистый путь меня отвели родители. Конечно же сам был против но сейчас я им благодарен, потому что в центре мне помогли. Я снова нашел хорошую работу и девушку. Живу обычной жизнью. В центре меня не ломали. Методика очень мягкая, поддержка отличная. Я справился.