Карандаш

Магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
3.6
3.6
Павел Викторович27 отзывов
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Викторович! Приносим извинение за данную ситуацию. К сожалению реальность нашего вре…
ИЯ
Ирина Яблонских1 отзыв
Решила ответить вам уважаемая Алина. Во первых вы уже пишете не правду. Когда я вам пробила весь товар, который вы хотели купить я у вас спросила про бонусную карту, мы с вами начали проверять по номеру телефона, в итоге на пятый номер скидку сделали, потом вы у меня спросили про тетрадь по 169 ли она, на что я вам в полне нормально ответила что нет она со скидкой получилась 192₽. Вы начали изначально возмущаться и пошли смотреть к стеллажу я естественно пошла за вами вы мне показали что эта тетрадь лежала в той стопке где были жёлтые ценники(причём она в этой стопке оказалась одна) на что я вам ответила что возможно покупатели просто переложили её в другую стопку. Вы начали мне говорить про законы и чтобы я вам продала по 169, я вам не грубила обсалютно. Почему извините меня я должна всем делать скидку и платить потом за всех, если вы покупатели берёте товар и ложите его потом не туда. За вами за всеми неуследишь. На что потом на кассе я вам сказала что хорошо я уберу тетрадь из чека, но вы уже как будто не слышали вы уже были очень агрессивны. Вы пришли под закрытие испортили в итоге себе настроение и нам. В итоге я потом нашла стопку где стояли эти тетради и на них вообще ценника не было. И я в очередной раз убедилась что в этой ситуации виноваты покупатели, которые кладут товар не на место.
Алина Монанникова18 отзывов
Отвратительное отношение к покупателем. За кассой стояла зам директора магазина Яблонских Ирина Валерьевна. Пришла купить большую тетрадь для учебы. Выбрала за 169 рублей. На кассе пробивают за 197 рублей. Ну полках даже нет этого ценника вообще. На мою претензию о том, что согласно ГК РФ продавец обязан продать покупателю товар по той цене, которая указана ценнике ответила: «девушка,я откуда знаю какие там ценники, это возможно покупатели сами тетради туда поставили, или может быть забыли поменять». Повторюсь, что ценника 197 рублей не было ни на одном товаре даже на других полках. На мои просьбы дать номер директора или руководства ответила, что не знает их номеров! Потом уже на бейджике увидела, что это ЗАМ ДИРЕКТОРА! Прошу руководство разобраться в данной ситуации и не оставлять без внимания. Завтра я все же дозвонюсь до руководства этой чудесный компании!
znnmnnz 🦭9 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Филипенко! Спасибо за отзыв!
BK
Bogdan Korol2 отзыва
Аня Гаврилова21 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Звонок у нас является дополнительной услугой, поэтому выдавая бонусную карту, продав…
Нина С.12 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Колян .6 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо Вам большое, и, конечно же, ждем Вас снова!
Yu Yu6 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Инна за отзыв! Мы постараемся добавить больше ассортимента в группу шары.
Алёна Огнева15 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена! Мы сожалеем что Вас не устроили наши цены. Мы не торгуем не качественным товаром.
Сергей Unreal29 отзывов
Судя по всему в этом магазине сейчас один новый продавец или управляющая, не знаю, кто она, т.к. во время моих прошлых посещений все были очень вежливые и доброжелательные. Вчера я зашёл посмотреть и сравнить складные ножи Victorynox. Лежат они за спиной у кассира, т.е. подойти ближе нельзя, все ножи лежат кучкой, не видно ни самих ножей, ни ценников. Подавать мне ножи продавцу на кассе пришлось по одному, под надзором и прикрикиванием второй, а мне нужно было понять разницу в размерах. Искал нож с ножницами, а так как все ножи были закрыты, пришлось мучаться и продавцу, подававшей ножи по одному, и мне, пытавшемуся понять, где какие инструменты есть. Неужели так накладно для продажи недешёвых ножей организовать простенькую витрину, и выставить на ней ножи в открытом виде, что бы каждый мог подойти, изучить и купить подходящий. А так какой смысл, что они там лежат, их не видно, изучать их не удобно, специально в канцелярский за викториноксами никто не пойдёт. Так и будут там лежать. А я выбрал и купил нож в специализированном магазине.
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы обязательно учтем Ваши пожелания! Спасибо что оставили отзыв, нам он очень важе…
ГГ
Григорий Г17 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Звонок идет раз в месяц когда Вас информируют о начислении Вам бонусов на карту…
ekarapotina1 отзыв
Доброго времени суток! Зашли с ребенком в карандаш, который рядом с 1 Томском, очень торопились, нужно было буквально пару вещей купить, встретились с ужаснейшим отношением продавца. Я в своей жизни не встречала такого отношения к покупателям, тем более вежливым, мы ей не нагрубили ни разу, терпеливо смотрели на все её выходки. Понимаю, возможно у девушки не было настроения или неприятности в личной жизни, но так дергаться и вести себя по-хамски с покупателями непозволительно! Когда мы её попросили показать где лежит нужный нам товар, она всем своим видом показала, что ей очень неприятна наша просьбы, сделала несколько шагов и указала рукой в конец зала: "там", я терпеливо попросила её уточнить где именно, на что она ответила все лежит там, когда я попросила объяснить чем отличаются разные виды товара, а ценовой диапазон приличный, она резко ответила "ничем", отвернулась и ушла. Я подошла и терпеливо попросила показать где лежит второй нужный нам товар, она сказала ей некогда, неохотно сделала пару шагов и потом я услышала знакомое "там". Мы были одни в магазине, народу никого не было, занята она не была. Ребенок попросил еще кое-чего купить, но я ей сказала заедем лучше в другой канцелярский магазин. Кроме того, на кассе все товары у меня эта же продавец прямо выхватила из рук, нервно швырнула их на прилавок после того как отбила, спросила будем списывать бонусы, я уточнила у нее сколько бонусов, на что она опять в своей грубой форме ответила: "списывать или нет???", сколько их на карте она не удосужилась сказать, видимо посчитала конфиденциальной информацией, хотя в других магазинах всегда отвечали сколько. Уходя из магазина, мы всё-таки сказали ей спасибо, до свидания, на что конечно же не получили никакого ответа. Очень не приятный был осадок на душе после посещения этого магазина, конечно же туда ни ногой.
Алексей Карагодин31 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо что оставили отзыв!
MyName9 отзывов
В целом очень положительно отношусь к данной сети. Я вообще люблю канцелярские магазины, все эти чудесные шурушки, бумажки, тетрадки, ручки и папочки, но данный филиал мне не понравился. Во-первых, там был попятамный продавец, из тех, что ходит и смотрит за тем, как ходит и смотрит товар покупатель. Естественно, в такой обстановке не хочется ни смотреть, ни, соответственно, покупать. Во-вторых, на книгах для детей нет ценников, вообще никаких. Пришлось прибегать к помощи этого самого неприятного продавца-надзирателя, чтобы она мне где-то у себя там посмотрела, сколько стоит пара книжек. Далее я спросила, мол, мне все, что меня интересует, у нее надо спрашивать? Да, только у нее. Нет, спасибо, культурой и обычаями пещерных времен я не интересуюсь. Лучше бы ценники персонал там сделал, а не ходил покупателям в затылок дышал.
1 июня 2017, официальный ответ
На непериодические издания, имеющиеся в продаже, вместо ценников, оформленных в соответствии с требо…