Керепеть
Оздоровительный комплекс
МД
Мария Денисова
Красота 😻 Баня огонь. Не душно, не сильно жарко все как надо. Внутри пахнет деревом. Заготовлены полотенца в парилке, мало где такое есть. Атмосферно, играет приятная музыка 🙂 Крутой интерьер в домашнем деревенском стиле, похоже на домик охотника
И
Иван
Супер локация. Озеро и банный комплекс с просторными домиками. Все по домашнему без лоска, зато очень уютно. Адекватные цены. Отзывчивые хозяева. Здесь душа отдыхает от суеты
Лилия Гудкова
Баня огонь, купель и озеро лед. Идеально
A$$ket Справедливый
Хорошее место. Шум улицы не сильный, приглушается внутренней альпийской горкой.
Igor Avanguard
Балдёжные бани были на момент 2022-го года.
Аня Кононова
Очень не удобный подъезд,парковки нет.Все беседки рядом и мужики с матами и дети.
П2
Петянос 228
Банька просто кайф, не эти всякие электрические модные сауны, а чисто русская баня на дровах. Интерьер бомба, все в деревенском стиле, деревянное, березоньки, шкуры всякие. На улице купель ледяная, классно окунуться после баньки. Хозяин молодец, ответственно и вовремя подкидывает дровишки. Придем ещё не раз обязательно
Владимир Поликарпов
Обязательно к посещению . Баня в деревенском стиле. Есть купель . Отзывчивый персонал ! Адекватный хозяин ! Короче всё супер 👍🏻
Марк Персидских
Для ценителей бани лучшее место!!!
Н
Наталья
Если хотите отдохнуть душевно по -деревенски, то это сюда! дружеское приятное общение,шашлыки на мангале, русская баня. Вас встретит гостеприимный хозяин.
Соня Сушинская
Отличная русская баня! Летом есть веранда и мангальная зона 👍🏼 цена приятная! 👌🏼
Татьяна Смирнова
Настоящая баня на дровах в сказочном окружении природы.
Илья Прокофьев
Классная баня. Все просто и уютно.
ТС
Татьяна Соболева
Этническая обстановка. Душевный хозяин.
Алексей Сидякин
Ходим три года, место ТОП
КМ
Константин М
Отличная русская банька. Чисто, уютно и комфортно. Вежливый и гостеприимный банщик. Рекомендую всем для здоровья и отдыха👍
Виталий Приходько
Всё понравилось, чисто, недорого, уютно. Отличный персонал. Баня с собственным озером)
Ryuichi Sakuma
Хороший Банный комплекс, уютные баньки, потрясающий вид из беседки. Мангал, решётки и шампунь предоставляют. Озеро немного болотистое, но вода тёплая и приятная
Анастасия Вершинина
Провожу в этой славной баньке оздоровительные девичники, с парением со спа-програмами более 10 лет. Все счастливы! Приятно видеть как место растёт и развивается и польза от него всем большая. Спасибо вам за такой кусочек тёплой, уютной деревни в суетном городе!
ИБ
Игорь Беляев
Пришли с родственниками помыться, были женщины и дети. Я, дочка, племянница, мама и свекровь. Сразу к нам вопрос вы почему впятером, 5 человек нельзя. Долго обсуждали, договорились с трудом за доплату. Детям взяли сок, у нас бутылочка мартини. Попросили стаканы, получили ответ - у нас бухать нельзя. Бухать? 1 бутылочка легкого аперитива? Сказали не будем, детям под сок. В прихожей сразу не понравилось, чем-то пахнет, тапки все грязные, мусор какой-то на полу как хлебные крошки. Хорошо были свои тапочки у каждого. Пошли в парилку, листья валяются, простыни на полках в бане скомканы и грязные, будто только что кто-то сидел, убрали сами, попросили чистые, ждали 30 минут. В это время, дети пошли на 2й этаж, а там блевотина и презервативы валяются. На этом терпение лопнуло, мы поругались и ушли, были 45 минут, оплачивали 3 часа, деньги нам не вернули.
16 марта 2022, официальный ответ
Мы так понимаем, что это всё одна и та же компания. Всё, что пишите искажено, начиная с того, что ва…
Евгений Шелепугин
В бани плохо работает смеситель, пока поймаешь напор воды, уже мыться перехотел и вся грязь впиталась. Простыни в бане грязные, мне кажется их не стирают. Пытались вносить предложение по улучшению сервиса, никто не готов слушать....Ответили просто, не хочешь не ходи.... Бизнес по-русски... Не рекомендую данное заведение....
15 марта 2022, официальный ответ
Готовы к предложениям по улучшению сервиса, по мере возможности устраняем замечания. Для тех кто вед…
ГР
Главный России
Не рекомендую, ладно печки и парилки не правильно сделаны, так еще и грязно, плесень, кошки какие то бегают и когда ты паришся, они на стол залазят
16 марта 2022, официальный ответ
Мы так понимаем, что это опять всё одна и та же компания. Ищите баню с правильными печками и парилкой. Рады, что вы не ваши клиенты.
Екатерина Чурикова
Самое лучшее место. Баня обалденная, только здесь поняла для чего нужна шапочка в бане. Чисто, жарко, уютно. Очень хороший, позитивный и приветливый хозяин данного заведения. Не одна сауна и баня нашего города в подмётки не годится этой бане.
Анатолий Нестеренко
Хорошая, деревенская, русская баня на дровах.
Temur Khudayarov
Баня огонь👍 отличный пар, купель с холодной водой на улице. Хорошие люди работают, всегда чистота и порядок.
Сергей
Ходил в эту баню пару раз зимой с семьёй, брали чай с собой а в этот раз забыли попросили перенести чайник и кружки чайник несли час а кружки так и не принесли, питьевой воды нет, говорят пей с крана . Попарились баня жаркая но грязная на показ в парной лежат грязные замусоленые полотенца, под полоком валяются старые веники, вода в купели воняет болотом полный капец. Попарились час и попросили расчет с нас взяли за два часа. Собственник бани даже не хочет выслушивать предложения по улучшению качества обслуживания
Alexander Andrushkevich
Каждую пятницу ходим с друзьями в эту баню. Всегда приветливый и внимательный персонал, всегда жаркая парная, всегда чисто. Лучший банный домик в городе!
Ксения Литвинова
Ходили девочками отдохнуть !) очень понравилось)))) куплель обалленная ) спасибо 🤗🤗🤗
Maxim Chalykh
баня супер, всегда чисто, по простому уютно, все что нужно для бани, ничего лишнего. Хозяину респект, так держать!
Каролина Горлушко
Были там уже два раза,все просто великолепно!Летом и поплавать можно,когда прохладно банька+комната где посидеть можно,все есть!Однозначно 5!
AL
4 года ходили мимо этого места, а тут решили что пора разведать что там да как. Что нам предлагали : 3 баньки разных размеров ( говорят скоро будет 4), беседки , есть комнаты отдыха, купель ( ледяная, для экстремалов), озеро с уточками , мангал, небольшая песочница для детишек, искусственный водопад ( на фото). Летом здорово посидеть на улице после баньки , зимой - внутри бани есть все для посиделок. Также есть возможность заказать парильщика и массаж. ( не пользовались ). Веники за доп плату. Отдыхали в большой ( если я верно поняла) бане. Баня -зачёт !!! Очень довольны. Спокойный отдых в симпатичном месте в черте города за сущие копейки. ( мое мнение). Цена зависит от варианта номера - 500-600 руб час. Вернёмся ещё. Жалею, что не зашли к вам раньше.
msapogov
Столько лет... и не одного отзыва? Никогда я не писал отзыв, но тут дело другое... Все очень чисто, уютно, ходим раз в месяц семьей, косточки свои погреть и попариться. Лучше по уюту в городе больше не найдете.