Максимум
Томский учебно-курсовой комбинат
ЧОУ ДПО Максимум
Анастасия Изотова
Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Максимум» за быстрые решения проблем и информативность администраторов, и кончено же инструктора Дмитрия Викторовича! Все объяснялось очень доходчиво и по порядку , каждое решение в процессе вождения объясняется не спеша и подробно. На экзамене ощущалось спокойствие и уверенность.Советую прийти учиться сюда 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Жарова
Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ. Хочу поблагодарить инструктора Виктора Александровича Лугина за его труд и профессионализм. Очень хороший инструктор, все хорошо объясняет, всегда очень тактичен, занятия с ним проходят очень легко (с учётом того что я ещё та паникер). Всегда найдёт подход чтобы ученик чувствовал себя комфортно на дороге. Спасибо Вам огромное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 ❤
НТ
Никита Тимошкин
Очень хорошая школа , всё сдал с первого раза 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
VK
Vlad Kamotskiy
Очень советую данную автошколу и одного из инструкторов - Павла Вениаминовича Петровского. Четкое и понятное обучение, объяснение и проработка всех ошибок, хороший исправный учебный автомобиль. В сумме откатал занятий больше положенного,но зато сдал внутренний экзамен со второго, а экзамен в ГАИ с первого раза. Также,что немаловажно,в автошколе хорошая и отзывчивая администрация,которая быстро отвечает на все вопросы. Стоимость обучения тоже вполне адекватная,а теорию нужно изучить в специальном приложении,что очень удобно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за то, что выбрали нас! Желаем успехов!
ВА
Варвара Андреюк
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и своему инструктору Павлу Вениаминовичу, самый лучший инструктор, очень рада что попала именно к нему, спасибо большое за проделанный со мной путь!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЕ
Анастасия Евсеева
Прошла обучение в автошколе «Максимум» и хочу от всей души поблагодарить своего инструктора — Павла Вениаминовича. Всё объясняет чётко и по делу. ГАИ сдала с первого раза.
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
ОС
Ольга Симакова
Доброе время. Моё мнение об этой автошколе. Я очень разочарована. Столько времени и денег потрачено. Результат ноль. Они просто не дают тебе здовать экзамен. Постоянно ищут причину, что ты не здал..если хотите сберечь свои нерви и время деньги. Пожалуйста это школа для вас. Даже один звездочка не стоит поставит. Обходите это шарашина атошкола. Само названия максимум. Значит максимум сажрет денги и нервы.!!!!!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Ивановна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели Вашу ситуаци…
Алик Нетнин
Коем случае не ходите это автошкола обучение 0 ..очень плохоя автошкола
Елена
Выражаю огромную благодарность автошколе Максимум!!!! Учился сын, сдал с первого раза, обучение как и вождение проходит на отлично!!! Спасибо вам ребят 👍 Инструктор- Петровский Павел Вениаминович!!! Здоровья Вам наш учитель♥️ послушных и понимающих учеников, долгих лет работы!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Кристина Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу Петровскому за работу, ответственность и внимание. Благодаря его усилиям обучение стало приятным времяпрепровождением. Занятия были комфортными и понятными. Пришла к Павлу после трех неудачных попыток сдачи, сменив уже 2 автошколы. Павел так доходчиво объяснил мне некоторые моменты, которые я вообще не понимала и которые мне не объяснили предыдущие инструкторы. Результат - успешная сдача спустя 2 месяца совместной плодотворной работы) По моему опыту и рассказам моих знакомых могу уверенно сказать, что Павел - лучший инструктор!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
БН
Бато Намтаев
Хочу поблагодарить автошколу Максимум за превосходную подготовку к категории B. Особенно признателен своему инструктору Плотникову Алексею Сергеевичу — его терпение, чёткость в объяснениях и позитивный настрой сделали обучение комфортным и продуктивным. Организация на высоте: теория подаётся понятно и логично, практические уроки удобны по расписанию, и если нужно — идут навстречу. Машины в хорошем состоянии, всё чисто, из-за этого занятия проходили без нервов. Рекомендую «Максимум» тем, кто хочет не просто получить права, а научиться уверенно и безопасно ездить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Бато, добрый день! Огромное спасибо Вам за доверие 🙏 Очень приятно❤
Владимир Мяснянкин
Отличная автошкола , всегда помогут подскажут , особенно хочу отметить инструктора Плотникова Алексея Сергеевича ,находит подход к каждому ученику , грамотно учит и всё объясняет ! Благодарен вашей автошколе ведь именно с вами я смог сдать все экзамены ! Спасибо вам большое ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо Вам большое за теплые слова 😌
ЛФ
Люция Фатихова
Ура!!! Я, сдала теорию (с1 раза) и вождение (со 2 раза) в ГАИ и стала обладателем водительского удостоверения! Всё это благодаря слаженной работы автошколы «МАКСИМУМ» Администратор Юлия, всегда доброжелательна отвечает на все вопросы возникающие по пользованию программы обучение теории и на все организационные моменты. Инструктор Дорошкевич Андрей Борисович-это мастер своего дела. Благодаря ему и его спокойствию, тактичностью и умением доходчиво объяснить сложные моменты в вождение и если надо повторить их не один раз, с умением подготовить ученика не только к успешной сдачи экзамена, изучив все экзаменационные маршруты, но и так же уверенно держаться на дорогах по всему городу. Спасибо большое за качественное обучение!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЛГ
Лилия Гетманенко
Рекомендую автошколу "Максимум", с которой мне удалось получить водительское удостоверение и, самое главное, навыки вождения. Хотелось бы поблагодарить вежливых, отзывчивых администраторов, которые всегда отвечали на мои вопросы, напоминали о датах экзаменов и оперативно оформляли документы. Конечно, отдельное Спасибо моему инструктору Андрею Борисовичу, его стальным нервам и преподавательскому призванию. Когда пришла к нему на практические занятия, ничего не умела, на машине раньше никогда не ездила, за руль цеплялась, как за спасательный круг, деревянными ногами пыталась давить на газ ("меня бы в балетную школу", да😅). Но Андрей Борисович был очень терпеливым на наших занятиях, всегда вежлив и тактичен, никогда не повышал голос. Занятия всегда были комфортными, полезными, старались изучать разные маршруты, осваивать все необходимые маневры, повторять теорию в процессе практики. Ох, непросто ему, конечно, с нами "буратинами", из которых нужно выстрогать водителей. Иногда и моральную поддержку приходится оказывать. За что тоже огромное спасибо!🤗 Экзамены автошкола организует хорошо. Очень здорово, что машины оборудованы всем необходимым для сдачи, поэтому экзамен в основном проходит на тех машинах, на которых учишься.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Виталий Попов
Хорошая автошкола, советую инструктора Павла, подготовил меня к экзамену на отлично, сдал с первого раза 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
S
Serymel
Хорошая автошкола.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв.
Сергей Крупка
Начал обучение в этой автошколе где-то в середине февраля, 15.08 сдал экзамен в ГАИ. За это время накатал 55 занятий. Теоретически, можно было закончить раньше, поскольку половину мая и весь июнь на вождение не ходил по личным причинам. В целом, все понравилось, возможностей выбрать время для занятий куча. Не было такого, что не получалось выбрать удобное время. На вождение в основном ходил к Плотникову Алексею Сергеевичу (логан МКПП) и на пару занятий к Суханову Александру Сергеевичу (логан МКПП). Выражаю мужикам огромную благодарность. Каких либо проблем или недопониманий у нас не было. Начало обучения выдалось так себе, поскольку на прохождение теории мной был положен болт. Ближе к внутреннему экзамену я таки взялся за теорию и прогресс пошел. Ещё считаю важным выделить то, что слова инструктора по поводу действий в какой-либо ситуации нужно воспринимать не то как можно сделать, а то как нужно сделать. Почему-то у меня это долго в голове не укладывалось. Итог: автошкола не заставит вас нормально водить автомобиль, если вы этого не хотите. Дайте ей помочь вам и она это сделает
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🌸
ОБ
Ольга Буракова
Выражаю огромную благодарность своему учителю Семену Кирилловичу, за терпение, труд, профессионализм. Сложно было учится после перерыва в вождение, спасибо вам, что поверили в меня! Спасибо Алексею Сергеевичу на Рено Логан, с ним я обучалась на механике, добрый и внимательный инструктор! Если вам важно, что бы вам четко все объясняли и рядом был уравновешенный инструктор, то записывайтесь к ним) Отличная автошкола, жалко, что я не пришла сюда обучаться с самого начала, сдала бы уже давно)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир
Отличная автошкола! Отучился здесь и подучил права :) Удобная система записи и прохождение теории Был очень классный инструктор, который помогал и подсказывал Максимально рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
МЯ
Михаил Яковлев
Очень доволен обучением в этой автошколе! Администраторы всегда на связи. Запись на занятия через приложение, что очень удобно. Отдельное спасибо Илье Владимировичу на гранте гос. номер 900 за профессионализм и спокойствие, грамотно объясняет все моменты и нюансы. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться ездить безопасно и правильно.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Солонина
Училась здесь чуть больше года, у разных инструкторов. Внутренний экзамен здесь сдавала аж 7 раз, каждый раз примерно разные ошибки были. Такое бывает, волновалась сильно. На гаи тоже очень сильно волновалась, но каким-то образом сдала с первого раза. Допустила две ошибки по одному баллу, все остальное правильно выполнила. Хочу отметить, что важно сразу подобрать себе машину и инструктора, которые больше подходят, потому что после внутреннего экзамена я перешла с Лады Гранты на Рено Логан, потому что попробовала другую машину, и мне было комфортнее на ней. Пошла к другому инструктору. Не знаю, что именно сказалось на результате — инструктор или машина, но результат есть. Может, и внутренний экзамен не зря 7 раз сдавала, чтобы понять все свои ошибки, отработать и хорошо показать себя на ГАИ. Очень сильно расстраивалась, когда раз за разом не получалось сдавать внутренний экзамен, перед каждым сильно волновалась, но как-то собралась и сдала. Так что, главное — не сдаваться)) Особенно хотелось отметить инструктора Алексея на Рено Логан 494, механика. Я пришла к нему буквально за неделю до гаи и сдала. Возможно, именно он подучил чему-то, чего не хватало сначала)
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв ❤
ВЛ
Владислав Лапин
Спасибо автошколе за отличную подготовку! Отдельная благодарность инструктору Аксенову Семену Кирилловичу.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Мы старались.
Дарья Селезнева
Отличная автошкола! Выражаю огромную благодарность своему инструктору Семену Кирилловичу, за профессионализм и терпение!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛
DL
Daria Larkova
В 2023 году Нашла эту автошколу по отзывам в интернете. Меня встретила в автошколе приятная девушка Юлия,которая тоже на тот момент обучалась на права. Все подробно рассказала и показала. Меня закрепили за инструктором Павлом на шкоде Фабио с878нт. Сначала мне показался очень суровым мужчиной,но со временем я поняла,что он относится к своей работе очень серьезно. Не просто катается с курсантами,а выкладывается на все 100% на каждом занятии. Очень хороший инструктор, многому научил. Поддерживал в моменты,когда казалось, что вообще нет шансов на успех. И вот спустя 2 года,я хочу сказать спасибо за все умения и навыки которые мне дали в этой автошколе. Если и идти обучаться вождению,то смело можно идти в автошколу «максимум»
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Лизик Фунтик
Сегодня сдала гаи со второго раза, выражаю искреннюю благодарность Семену Кирилловичу, вождение проходило отлично, всегда помогал наставлял, а также выражаю благодарность за отзывчивость работников в автошколе, всегда могла написать в ватсапп что то спросить, без проблем помогали и отвечали!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что Вам всё понравилось 😁
Алёна К
Сдала ГАИ с первого раза,хорошая автошкола,спасибо Варзарову Дмитрию Викторовичу и Аксенову Семену Кирилловичу.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Вера Васютина
Второй раз в эту автошколу точно бы не пошла. Записалась туда по рекомендации, к определенному инструктору. Категория В, МКПП. За первый месяц я покаталась всего дважды - выпрашивать часы у инструктора было бесполнезно, занятия отменялись. То одно, то другое... С горем пополам инструктора сменила. Он злился, закатывал истерики... Хотя уроков теперь хватало. Он научил меня важному за кучу уроков: ехать не 39 км/, не 41 км/ч, а ровно 40 км/ч. Зачем? Ну скилл нужный. Ладно. На его поддержание мы убили полтора месяца. А потом он сообщил, что запись за месяц... Далее я меняла инструкторов и ушла на авито. Потому что один нагнетал атмосферу в авто. Нагнетал. Нагнетал. В итоге из-за личных проблем ушел из жизни. Еще один ушел из автошколы. Еще один урок начинал минут на 10-15 позже, во время урока просил остановки на кофе/поктурить, заканчивали тоже раньше. Этот из оставшихся был лучшим - дал ощущение покоя. Ему кажется просто было пофиг, но когда пытаешься взять максимум... На внутреннем экзамене возникли проблемы и на меня орал принимающий экзамен. После дня на солнцепеке в ожидании экзамена я получила тепловой удар... К тому времени у меня совсем подгорело и старший инструктор пошел на встречу, принял экзамен сам в другой день. На ГАИ увидела, что инструкторам пофиг. Ничего не расскажут постфактум, тебя не защитят... Тогда экзамены на ходу останавливал почтенный инспектор Стольный. Ушла из автошколы и не жалею. Сдала в итоге с 5 раза, самостоятельно. Хотелось бы отметить хорошее, но я не помню ни одного хорошего момента. Только инструктор, который ушел из этой школы, правда был крут... От души никому не советую. Хамство руководства, хамство инструкторов, опаздания, задержки, пофигизм, истерики в стиле (кааак ты за неделю не прочитала книжку, которую я считаю основной для вождения?! Ты меня что, ни в грош ни ставишь?!). Еще и уроки вождения фиг выторгуешь, что основные, что дополнительные. Но откатав всю книжечку доп.уроки тут вы точно брать не захотите...
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера Анзоровна! Мы рады, что после того, как в августе 2023 года Вы забрали документы и…
Виктория Виктория
Выражаю огромную благодарность своему инструктору Павлу Петровскому! Перевелась в эту автошколу перед практическим экзаменом ГИБДД (ни одной попытки не было) пришлось немного переучиваться, исправляли ошибки при вождение и я не пожалела, сдала с первого раза! Павел прекрасный и терпеливый инструктор, выполняет свою работу отлично!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Arina .
Начала своё обучение год назад, за это время было очень много трудностей, но поддержка инструктора, улыбки администрации автошколы поддерживали всегда. Ошибки бывают и каждый раз их нужно прорабатывать, что я и делал с инструктором. Большой подход к подготовке экзамена и точного обучения во время занятия. Спасибо огромное инструктору Владу, который всё это время обучал меня. Превосходно провела время и многому научилась. Спасибо большое, прекрасная автошкола!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Тихон Кучков
Начал обучение 15 марта 2025 у Дмитрия Викторовича на белом vw номер 707. Катался через день, иногда каждый день в течении месяца, сдал в апреле внутренний. После также интенсивно ездил и сдал ГАИ 20 мая. Дмитрий Викторович очень тщательно подходил к процессу обучения, буквально в каждом вождении уделял внимание экзаменационным нюансам, в особенности тем, которые мне давались с трудом. На выходе перед экзаменом в ГАИ, я осознавал и понимал свою готовность к сдаче. Большая благодарность автошколе. Сдать реально, все возможно при должном упорстве.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
ДН
Данил Науменко
Отличная автошкола. Очень понравилось, что у преподавателей искреннее желание дать знания
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Igor Lobanov
Прекрасная школа! Советую инструктора Павла на шкоде фабие, прекрасно все объясняет, сдал все экзамены с первого раза
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 😁
Al
Arina liventsova
Хочу сказать спасибо этой автошколе! 🙏🏻 Мне очень повезло, что я с самого начала попала именно сюда и именно к Павлу Вениаминовичу Петровскому, я училась долго, но даже необучаемую меня он научил хоть как-то понимать и вникать, что происходит на дороге)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим Вас за отзыв, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Мария
Хочу выразить большую благодарность данной школе, всё удобно и доступно Конечно огромная благодарность инструктору Семёну - спасибо его терпению и нервам) всё прекрасно объясняет,на все вопросы отвечает, настроение поднимает) Администрация просто огонь, всё пишут в ватсап,если что то не понятно обязательно объяснят и помогут Обращайтесь в автошколу "Максимум" не пожалеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌
ПД
Павел Демин
Не знаю как у других, но мой инструктор частенько опаздывает на 5-10 (но это ладно ) иногда на занятиях мы ездим по его делам. например сегодня мы заехали в Академ чтобы осмотреть другую машину , в прошлый раз мы останавливались чтобы купить запчасти на машину , также один раз оставил в другой черте города.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем…
ЮБ
Юлия Беляева
Если Вы выбираете инструктора для обучения на АКПП,то смело идите к Дмитрию Викторовичу! Профессионал своего дела и просто замечательный человек! До него сменила 4 инструктора и есть с чем сравнить!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас. 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Константин Скрипко
Отличная автошкола, лучшая в Томске, нет никаких навязываний дополнительных занятий, инструктора реально учат! Тут с вас не трясут деньги, а обучают! Вечерину Владиславу отдельное спасибо, отличный человек и мастер своего дела! Сдал со 2 попытки, но на 1 сам обидно затупил... Всем гладкой дороги!
14 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Татьяна Иванова
Великолепная автошкола! Поверьте, есть с чем сравнить. Я училась в Клаксоне - постоянная смена инструкторов, между собой постоянно конфликтуют и конкурируют. Отношения к ученикам - очередная кукушка пришла! Тут - небо и земля. Отношение к ученикам и стремление добиться лучшего результата за короткий срок, ни с чем не сравнимо! Мы откатали неделю и я сдала с первого раза в этой школе! А организация экзамена заслуживает отдельного внимания - автошкола нанимается АВТОБУС, чтобы ученики, ожидающие своей очереди на теории, не мерзли и чувствовали себя комфортно! Также как и учеников распределяли в разное время, чтобы не все сразу толпились! В Клаксоне - Мерзли на Манеже по 5 часов в ожидании очереди в любые погодные условия, толпой по 20-30 человек. Отдельное спасибо Алексею и Илье (Polo 900 и Granta 900). Нашли подход, подобрали нужные слова, чтобы успокоить перед экзаменом и дать понять, что нет ничего страшного и все получится! Я искренне счастлива, что ушла в Максимум! Тут действительно - подготовка максимум, подход - МАКСИМУМ! Пожалуйста - не тратьте время в других автошколах как я!
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв!
ЯА
Яна Андреева
Отличная автошкола! В самой школе все покажут и расскажут, повторят информацию в вотсапе или в бумажном виде. Теорию легко всегда закрывала. Имеется контакт с преподавателем, выдадут его номер в случае теоретических вопросов. Павел Вениаминович - хороший инструктор. Даже лучший) Все маршруты ГИБДД откатали на 100 раз, на все вопросы (даже глупые казалось бы) ответит и объяснит наглядно почему мы едем именно так, допустим, на этом перекрестке, не наорет, а объяснит с долей шутки, в чем ты не права. Все парковки и маршруты были в точности как на экзамене в ГИБДД, поэтому удалось сдать с первого раза. Главное не тупить самим и реально разбираться в вождении, понимать смысл своих действий, в первые разы именно поэтому не удавалось сдать внутренний экзамен, но как только поняла смысл своих действий, проговорила по сто раз с Павлом - сразу сдала. Ну и ГИБДД по этому в первый же раз сдала, что было шоком) Советую автошколу! Цены приятные, не кусаются
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Дарина Максимова
Крутая автошкола. Распишу по фактам. Администрация: Все объяснят, расскажут, покажут и если нужно, продублируют в вотсап. Подберут инструктора, если не знаешь, к кому лучше пойти именно тебе; поменяют инструктора, если возникли разногласия с предыдущим. Теория: Полностью онлайн на специальном портале (дают доступ на 5 месяцев, этого более чем достаточно). Исключением будет одно очное занятие по оказанию первой мед помощи при дтп (пришел, прослушал, расписался, ушел). Если есть сложности с пониманием теории, то можно обратиться к преподавателю (его номер дают при зачислении) и договориться о консультации. Вождение: Удобная запись через приложение (там же, где теория). Машины не битые, чистые, проблем с управлением нет, все работает. Автодром за городом, но занятия на нем будут в самом начале, чтобы понять упражнения. В дальнейшем отрабатывать упражнения как для экзаменов уже будете там, где проходит сам экзамен в ГИБДД, что, как по мне, удобно. Инструктор: У меня был Петровский Павел (МКПП), сдала с ним ГАИ с первого раза. Все расскажет, покажет, поддержит, если не получилось и повторит ещё раз, чтобы получилось. Было легко с ним учиться. Экзамены: теория - пришел и сдал. Внутренний по вождению - организован как в ГИБДД, просто принимающий из автошколы сидит на заднем сиденье, инструктор рядом на переднем. Готовишься с инструктором, он рассказывает, за какие ошибки сколько баллов, отрабатываете с ним проблемные маневры и места маршрута. ГИБДД - все тоже, что на внутреннем, только инспектор ГИБДД сидит сзади, инструктор также рядом. Если приходиться пересдавать (я передавала внутренний вождение один раз), платишь за экзамен и все, никаких обязательных часов перед экзаменом, не хочешь катать - не катай, твои проблемы. У меня не возникло никаких проблем с обучением, маршрут экзамена заездила до тошноты (по своей воле), поэтому на экзамене села в машину с мыслью типа "опять это место" и проехала, как будто снова на обычном занятии. В общем, рекомендую Максимум!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв🤗 💛
Анна Полевахина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Максимум! После неудачного обучения в другой автошколе, решилась перейти сюда по рекомендации знакомой и не пожалела! Отдельно хочу сказать огромное спасибо Петровскому Павлу Вениаминовичу за его профессионализм и терпение! Однозначно рекомендую обучение в данной автошколе👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Валерий Перевозчиков
Добруй день хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Максимум" за профессионализм и качественное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Плотникова Алексея! Который помог мне уверенно освоить вождение и успешно сдать экзамен! Рекомендую данную автошколу "Максимум" всем кто хочет стать настоящим водителем. Огромное спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
РГ
Ролант Гулиев
Отличная автошкола! Всем рекомендую,машины ухоженные в самой автошколе если вопросы будут какие то,то с улыбкой и вежливо ответят на вопрос ваш! Хочу сказать отдельное спасибо Андрею Борисовичу все очень грамотно,четко и точно подсказывает,учит! Рекомендую вам данную автошколу 👌🔥
17 января 2025, официальный ответ
Ролант, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
AА
Alina А
Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Максимум" за профессионализм и качественное обучение! Особенно хочу отметить наипрекраснейших инструкторов Дмитрия и Семена , которые помогли мне уверенно освоить вождение и успешно сдать экзамен. Рекомендую "Максимум" всем, кто хочет стать настоящим водителем! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
M
Merchand1se_
Отличная школа, автомобили в хорошем техническом состоянии, что очень важно для обучения и сдачи экзамена, именно это побудило прикрепиться к этой автошколе. Инструктор Павел Вениаминович очень хорошо и доступно объясняет ошибки и настолько часто заставляет делать разные упражнения, что на экзамене делаешь с такой уверенностью, будто 10 лет за рулём. Есть конечно один минус, лично для меня, школа находится далеко, с каштака долго ехать, но все же, оно того стоит. И ещё Фабия как камаз прет, не подведёт!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
ОН
Олег Нейфельд
Отличная автошкола. Очень вежливый персонал. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Семену К.А. Очень тактичный и грамотный человек. Очень понравился процесс обучения. Сдал внутренний и ГАИ с первого раза.
10 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
ЮН
Юлия Н
Обучалась в данной школе. Хотела бы выразить благодарность Семену и Дмитрию, отличные инструктора. Каждый обучает по своему, рекомендации дают офигенные))) Важно запоминать и прислушиваться. Обучалась 8 месяцев и вуа-ля водительское удостоверение в кармане))) Рекомендую этих инструкторов, не пожалеете и сдадите Сдала экзамен Вождения в ГАИ со второго раза
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алина Кагадий
Хочу выразить большую благодарность автошколе Максимум! Удобный образовательный процесс, теория в онлайн-формате.Все организационные моменты экзаменов автошкола берет на себя, что является огромным плюсом. Отдельное спасибо инструктору Плотникову Алексею Сергеевичу!!!Очень терпеливый и спокойный. Все занятия проходили на высшем уровне. Объяснял все нюансы вождения, давал ценный советы, что помогло чувствовать себя уверенно за рулем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Вероника Капустина
Обучалась в данной автошколе 9 месяцев. Гаи сдала со 2 раза. Образовательный процесс построен очень удобно, теория в дистанционном формате позволяет заниматься спокойно в своём темпе, организационные моменты с документами автошкола решает сама, что тоже очень удобно. Так же хочу выразить благодарность своему инструктору Варзарову Дмитрию Викторовичу
9 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ГЧ
Глеб Черный
По мне так лучшая Аш, Прошлая Аш 4 года не могла нормально подготовить к экзамену в ГИБДД В «максимуме» сдал со второго раза Владу на Логане респект, обнял приподнял🤝
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥