Леди-Босс
Парикмахерская
ЕА
Егор Аленичкин
Стрегусь года три у Анны!оч хороший специалист!весь персонал добрый позитивный!с наступающим новым годом!всем добра!
30 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Яна Зверева
Моя коллега была записана на стрижку 26.12.2025 г. за 2,5 недели, уточнив при этом, что нужно уложиться в обеденное время. Записали на 13.05 и придя вовремя, было озвучено ожидание не менее 30-40 минут, что явно не сооответствовало ранней договоренности. Очень жаль, что в преддверии новогодних праздников было испорчено настроение, потому что записаться сейчас в какое-либо другое место нереально. Вдобавок ко всему персонал разговаривать не умеет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Вашей коллеге ни кто не отказал, ей предложили одеть бахилы и присаживаться в крес…
Мария Ленькова
Огромное спасибо за такую великолепную работу! Я в полном восторге! Анна — настоящий мастер своего дела!🧨🧨🧨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГМ
Г Мура
Отлично, как всегда) спасибо за стрижку)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Мария Хаитова
Вчера впервые были у вас в салоне на стрижке. Подстригли и сына и меня ) Все отлично, мы очень довольны, придем ещё ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
нС
наталья Смыченко
Лучше нет
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья,поясните пожалуйста что Вас не устроило и когда Вы у нас были? Ваша оценка с отзывом не совпадает, что Вы имели ввиду?
Alexa Ногтева
Спасибо за красивые стрижки)
31 июля 2025, официальный ответ
Alexa, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДВ
Дмитрий В.
Хожу не первый год в данную парикмахерскую, все устраивает, к стрижке претензий нет, но есть одно "НО" нет кондиционера, уважаемая владелица, сделайте охлаждающую систему не только для работников, но и для клиентов, сидеть под накидкой в 30 градусов жары такое себе приятное ощущение
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Комарова
Выбрала это место по отзывам и хочу добавить свой положительный. Мастер Анна выше всяких похвал, тщательная работа, стрижка - волосок к волоску, очень рекомендую. В салоне чисто, доброжелательная обстановка, клиенты довольны - при мне бабулю постригли помолодела лет на 10. Очень рекомендую, девочки знают свое дело!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Амамбаев
Отличная парикмахерская 🙂👍 был у двух мастеров на отличном уровне 🔥 особенно понравилось как подстригла Анна 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Марина
Вожу сына на стрижку к Анне, она профессионал так модно стрижёт, просто супер
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
LS
Lyubov Skirnevskaya
Хороший салон. Второй год хожу с дочкой на стрижку, всегда остаёмся довольны. Отдельная благодарность Светлане и Анне - мастера своего дела)
13 апреля 2025, официальный ответ
Lyubov, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно!
м
михаил
Лучшая парикмахерская Томска
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо что оставили свой положительный отзыв! Но он почему-то не соответствует Вашей оценке,🤷
Любовь Палкина
Опытные мастера,хорошие и приветливые администраторы,всегда подберут удобное время для записи. Удобное месторасположение,яркая вывеска,если вы посещаете это место впервые,то найти его легко.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория Логинова
Прекрасный салон! Мастера очень вежливые и опытные. Обслуживание на высшем уровне.Все чисто,спокойно. Стрижки просто великолепные, все процедуры выполнены на высшем уровне
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
РВ
Руслан Вильданов
Мне нравится как работают мастера. Удобно расположена парикмахерская. Внутри чисто.
3 марта 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Anastasia Dokuchaeva
Мастер, работает быстро и качественно! Приятное общение и необходимые советы по уходу. Рекомендую для посещения этого мастера. Сам салон тоже имеет приятный вид и внимательный персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 всегда Вам рады
Екатерина Большакова
Отличный салон: всегда чисто, приятные администраторы, слаженная работа коллектива. Часто делаю маникюр, все мастера знают свое дело.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
О
Олег
Сделали классную стрижку, сразу видно, опытные мастера. Персонал приятный, дружелюбный. Сам же салон чистый и хорошо обустроен. А жена часто сюда ходит на маникюр. Детей тоже сюда отправляем стричься. В общем отличное место. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аленка Серг
Делала покрытие гель лаком в этом салоне, очень понравился результат!! Администратор Екатерина очень приятная девушка, записала сразу на следующее посещение…
Добрый вечер. Спасибо, Аленка, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артём Андреев
Отличное место. Вежливый персонал, уютная обстановка и позитив.
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас! Рады видеть вас снова ❤
Недавно посетила парикмахерскую "леди босс и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который создал атмосферу уюта и расслабления. Мой мастер, Анна, была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос. Процесс стрижки прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, в салоне очень чисто и аккуратно, а инструменты всегда стерильные, что для меня очень важно. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежную парикмахерскую с отличным сервисом
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Максим Макаров
Стригусь здесь уже второй год. Прекрасные мастера, требовательные к работе. Радует накопительная система скидок и демократичные цены!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Максу М.
Привет! Хочу поделиться своим опытом посещения салона. Я уже который год прихожу сюда, и каждый раз остаюсь доволен результатом. В салоне всегда чисто и аккуратно, обстановка очень приятная. Мастера тут действительно профессионалы своего дела. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по уходу за собой!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТИ
Татьяна И.
Хороший салон. Постоянно делаю мелирование здесь. Приятно, что постоянным клиентам на окрашивание есть скидки. А также есть скидки для пенсионеров. Мама делает стрижку тоже здесь.
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Гиззат Фаткуллин
Делал стрижку, обслужили и подстригли на высшем уровне. Обслуживала Екатерина управляющий. Всем доволен.
Дима Гусев
Здравствуйте хочу посоветовать Леди босс хорошо стригут всегда добры и понимают с первого раза
24 января 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Максим Цулин
Здравствуйте, отличный салон, стригусь уже какой год- все устраивает. В салоне чисто и аккуратно. Парикмахер доброжелательный и весёлый, всем рекомендую здесь стричься!
24 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
VM Tomsk
Светлана мастер своего дела! Быстро качественно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Sergey Akulov
Классно стригут , очень хорошие ,вежливые ,добрые девушки!Стригусь постоянно всегда всё отлично и за приемлемую цену
Геннадий Шатилов
Классно подстригли, спасибо большое мастеру, буду приходить еще!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас за доверие, мы старались 😁
Лучшие мастера в городе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Светик Козлова
Всегда с большим удовольствем приезжаю сюда, люблю делать маникюр и педикюр. Все всегда быстро, аккуратно и качественно, отличное местечко, спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Любовь Глуханькова
Мне правда все очень понравилось, хорошее место, с отличным спектром услуг. Свою работу вы выполняете хорошо, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Kabahok Tolstyi
Ставлю 5 звезд потаму что 10 нету! "Леди Босс" это лучшая парихмахерская на первом Томске! Стригусь там более 10 лет, за это время не одного косяка! Отдельное огромное спасибо парихмахеру Светлане, профессионалу своего дела! Успехов вам и процветания! Всем добра и мирного неба!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Виталий Майоров
Мне понравилось какую мне сделали отличную причёску, все очень аккуратно и красиво. Место реально хорошее, буду ещё к вам приезжать, спасибо
Добрый вечер, Виталий! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Софья Соколова
Очень долго искала хорошего мастера, кто будет действительно отлично делать наращивание ногтей и как здорово что я пришла к вам. Такими красивыми мои ногти давно уже не были, это восторг!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Святослав Палладин
Пару раз уже стригся, цена и качество все полностью соответствует. Свою работу вы выполняете хорошо. Спасибо вам за профессионализм, вы классные.
Здравствуйте, Святослав! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 🌺
Виктор Бакшеев
Наконец-то нашел реально хорошее место где меня отлично подстригли. Мастер классный, сделала все так я хотел, мне понравилось
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Стася Городецкая
Отличное место, несколько раз уже была в этом салоне, здесь работают настоящие профи. Недавно вот мне сделали новую шикарную стрижку, я так осталась довольна, это правда очень красиво, спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Стася! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
НП
Николай П.
Хорошие мастера. Стараюсь посещать только этот салон.всем советаю.
26 августа 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Анна Кольцова
Комплекс маникюр + гель-лак отличный выбор. Удалили старое покрытие, сделали маникюр и нанесли новый гель-лак. Все работы выполнены аккуратно, ногти выглядят просто шикарно. Сервис на высоком уровне
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Скоробогатова
Очень понравилось окрашивание тон в тон. Мастер подобрал идеальный цвет, который идеально подошел к моему образу. Волосы после процедуры стали мягкими и блестящими)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
AV
Anya Viktorova
Самая хорошая парикмахерская в районе Томск 1, девушки работают добросовестно, выполняют свою работу на 💯 отлично. Чисто, уютно, комфортно 👍так держать🤩🤩🤩
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Быстрова
Наращивание ногтей получилось великолепным. Мастер профессионал своего дела, всё сделано аккуратно и красиво. Ногти выглядят натурально и долго держатся. Обстановка в салоне уютная, приятно было находиться
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Марьяна Точеная
Сделала педикюр с дисками. Процедура прошла комфортно, мастер работал очень аккуратно. Пятки теперь гладкие, ногти ухоженные, и результат продержался долго
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Вероника Валинина
Решила попробовать химическую завивку. Процедура прошла отлично, кудри получились упругими и естественными. Волосы после завивки выглядят ухоженными и не теряют форму
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Милена Абрамович
Сходила на детскую стрижку с сыном. Мастер нашел подход к ребенку, стрижка получилась аккуратной и стильной. Малышу очень понравилось, и теперь только сюда
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Милена Матвиенко
Получилась очень удачная женская стрижка. Мастер учёл все пожелания и сделал именно то, что нужно. Теперь волосы лежат идеально, легко укладываются, и объем сохраняется на протяжении всего дня. Атмосфера в салоне спокойная и уютная
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Надрахан Алимжанова
Самый лучший в городе в Томске парикмахер универсал своего дела Татьяна от души и чутко и нежно выполняет просьбу клиента , рекомендую посетить салон красоты Леди босс
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤