Джинсы
Магазин джинсовой одежды
СШ
Слава Шагалов
Отличный магазин с хорошим выбором,джинсы с замками Ykk и кожанными жакронами,для тех кто понимает))Отдельное срасибо продавцу Ларисе за подбор нужных джинсов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤ Носите на здоровье…
Валерия Озерова
Прекрасный магазин!!! Огромная благодарность женщине-консультанту за помощь с выбором!!! У меня всегда проблема с джинсами, т.к. мои "вторые девяносто" гораздо больше, чем девяносто, а сегодня из этого магазина я ушла аж с тремя джинсами на все сезоны и с хорошим настроением!!! Огромное Вам спасибо за такой классный магазин и прекрасный персонал!🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за доверие 🙏 Ждём вас снова! Всегда рады оказать содействие в выбор…
AZ
Alexey Zaitsev
Большой выбор, очень клиентоориентированный продавец, быстро подобрали именно то, что мне было нужно 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Таня Venovery
Уже много лет покупаю джинсы только тут. И я всё моё окружение. Носятся долго, цены приличные, размеров много на любую фигуру.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Всегда очень рады вас видеть! Заходите к нам почаще за новинками!
Egorka Hehe
Сосите )(уееееееек
Ольга Кузнецова
Купила отличные джинсы у очень компетентного продавца, и осталась в полном восторге! Продавец внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальные варианты. Джинсы идеально подошли по размеру и сидят просто великолепно. Рекомендую всем, кто ищет стильные и удобные джинсы!
ГХ
Георгий Хлебников
Линейка размеров узкая
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. В нашем магазине представлены мужские джинсы с 44 российског…
Елена Куракова
Пол часа под дверью простояла. Закрыто и на двери табличка» буду через 5 минут» . На телефон не отвечают!
30 октября 2024, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. К сожалению возникли непредви…
ND
Nadulya D.
Очень классный магазин и заинтересованный продавец, который искренне хочет тебе помочь. 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadulya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Володя Володин
Отличный магазин! Хороший выбор! Дрищи идите за s-кой в детский мир
Анна Некрасова
Сегодня приобрели в данном магазине джинсы. Классный магазин с большим ассортиментом и профессиональный продавец с позитивным настроем. Все понравилось.
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь! Вы невероятно вдохновляете!
Галина К.
Больше 10 лет беру в этом отделе джинсы. Отличный выбор и знающие продавцы. Здесь бывать приятно
Sergey Solonskiy
Отличный магазин с безупречно доброжелательным и профессиональным отношением. Каждый раз приятно сюда возвращаться, когда нужны джинсы.
26 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень важна и приятна ваша поддержка!
Jktu Bor
РЕКОМЕНДУЮ. Единственный магазин в Томске, где действительно есть ДЖИНСЫ! Без вездесущего дырявого second hand! Доброжелательно, профессионально, с чувством юмора, с заботой к посетителю, не только к покупателю. Цены - уважительные
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень-очень стараемся угодить каждому нашему покупателю!
Юрий Максаров
Большой выбор на любой вкус и цвет. Большое спасибо девушке продавцу Юлии, помогла подобрать джинсы именно под меня. Купил Montana , конечно уже не те, что носил в начале 80 х., но очень близко к оригиналу. Думаю скоро ещё присмотреть что-нибудь
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Носите на здоровье!
Артём Инкин
24.12.2022. Зашел посмотреть рубашки. Размера S не оказалось.
Павел Лаптев
Справедливые цены и хороший выбор. Особенно порадовала позитивная консультантша, которая помогла мне найти что-то подходящее
31 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв, Павел! Всегда стараемся подобрать ТУ САМУЮ пару джинсов. Пожалуйста приходите к нам еще!
Ринат Касимов
Хороший магазин! Товар отличный. Лучше чем в Колинс и др . Прям всем советую
Широкий выбор, вежливый и обходительный продавец Лариса. Деликатный подход, со знанием дела. Прошу руководителя выразить благодарность. Джинсы покупал 08.09.19. Буду рекомендовать знакомым.
8 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Ларису очень ценим. Заходите к нам ещё. Всегда р…
108m
Магазин весьма хорош. Широкий выбор джинс. Цены тоже радуют.