Протектор
Торгово-сервисный центр по прокату и ремонту велосипедов
Филиал временно не работает
AZ
Anastasia Zhitkova
Лучший прокатный сервис! Отзывчивые и приятные люди работают
Максим Клыков
Приехали к 12.00 в сб., закрыто , информация отсутствует.
Евгений Аюшиев
Самые лучшие велики в прокатах. Рекомендую этот прокат
Алексей Tam
Плохие велики попались, прокручивалась цепь при небольшом подъеме
31 августа 2025, официальный ответ
Во-первых!!! Не стоит вводить людей в заблуждение и очернять качество наших велосипедов, тем более б…
Александр Станчин
Хороший сервис по прокату велосипедов. Есть буквально все от мала до велика. Арендовали велосипед ребенку, в итоге прокатались совсем непродолжительное время, без нашей просьбы нас рассчитали не за полный час, а за фактическое время. Велосипеды все в хорошем состоянии, персонал ведет вежливое общение.
Alex Ul
Попросил расклепать цепь, заменить одно звено на замок. Не понимаю по какой причине, но спустя полчаса замок не смог защелкнуться ))))) официально из-за того, что цепь смазана силиконом. Ну да, так и было, силиконом! Для того и нужно было её расклепать, чтобы в спокойных условиях её снять, хорошенько отмыть и смазать нормально. Короче ничего не сделали, но 200 руб взять не постеснялись. Очень ориентировано на клиентов!
31 августа 2025, официальный ответ
Мдауж! Если вы не имеете опыта, квалификации, инструмента, комплектующих и прочего, то как вы можете…
VZ
Valentin Zam
Сложно описать словами как я благодарен владельцу данного проката! Недалеко от проката в 23.56 я проколол колесо на своем велосипеде. Буквально бегом добежал сюда, но увидел что все закрыто и хозяин уже уходит домой! Попросил помочь с ремонтом колеса и ради меня мужики снова открылись! У меня был вело нипиль на колесе, а в запасе камера с авто нипелем! Пришлось рассверливать обод. Вообщем мне все сделали да ещё и денег не хотели брать!
ЕХ
Екатерина Харченко
Стояли ждали пока откроется прокат до 14:30, администратор в телеграм в течение всего времени кормил нас обещаниями а в конце попытался нам указать на то, что вокруг много прокатов уходите в другое место Спасибо, но я с маленьким ребенком не хотела никуда идти, а хотелось бы взять велосипед на месте В общем наплевательское отношение к людям, спасибо что матом не послали
Марина Карлик
Ребенку необходимо было снять задние дополнительные колеса, решили обратиться сюда, в помощи нам не отказали, большое спасибо!
ОД
Олег Дюмин
Вчера у ребёнка сломался тормоз, несмотря на высокую загруженность выделили время и все качественно сделали, не взяв даже оплату, Огромное человеческое спасибо, люди профессионалы и с душой.
Отличный прокат, а так же сервис по ремонту велосипедов. Удивлен низким рейтингом, я бы рекомендовал данный центр. Всегда помогут подобрать велосипед под вас. Три раза в прошлом году прокалывал колесо и всегда шли на встречу и помогали заклеить. Консультировался по выбору запчастей для велосипеда и всегда получал грамотные, професиональные рекомендации. Если сложная ситуация произошла, то войдут в положение и помогут. Я бы рекомендовал даннный центр только из-за отличных сотрудников, которые мастера своего дела, доброжелательные, всегда выручат, даже если уже почти рабочий день закончился, они живут своим делом.
Ксения Шумилина
Имейте ввиду про уникальную функцию этих велосипедов-если упадет, сразу сломается! У ребенка на ходу слетела цепь, упала, напугалась, повезло хоть без травм, пришлось идти обратно пешком, а прокатчик ещё и нахамил, что сами виноваты что упали и из-за этого сломался велосипед.
Смирнов-Виталий Смирнов
Добрый хозяин, катались на тропе здоровья и поймали шуруп в колесо велосипеда - помог заклеить !
Lu Zoo
Во время 🚴катания сдулось колесо. Роман очень нас выручил 🙏 Оперативно заменил камеру, заклеил и отдал старую, вел подрегулировал. Смогли комфортно добраться до дома и ещё прокатиться) Приятные впечатления от сервиса 👍
Анна Ганжа
Рада была сегодня покататься на Буревестнике – лес зеленится, шелестят кусочки тонкой коры на вековых соснах, вижу вырванную с корнем молодую берёзку и удивляюсь подножным корневым миром. Круто...й поворот и у меня слетает цепь!Быстро устав везти за собой ласточку Merida, наспех накидываю цепь на самую маленькую звезду и понимаю, что лечу уже иначе... Так это чего я. Протектор - отличное название для проката, который стал моей спасительной шлюпкой в этом море металлических механизмов. И единственным, который работал в это время! Дружелюбный мастер настроил да подкрутил вельчик, смазал все крутилки-педальки и объяснил, как лучше пользоваться переключателем скоростей. Быстро. Надёжно. Балдежно. Спасибо вам! Теперь я дальше могу колесить по городу, без печали и тревог, с теплом в сердце вспоминая вашу помощь. В прошлом году брали на прокат велик с детским креслом, хорошие аппараты у ребят, которые, к тому же, здорово взаимодействуют с клиентами, подскажут классную дорогу, дадут добрых советов. Тогда обсуждали, как через буревестник добраться до поселков по трассе, вышла веселая и живая дискуссия. Ставлю класс! Мой любимый прокат.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь творческий и позитивный отзыв! Всегда рады оказать помощ, если есть свободное в…
AC
Alex Coccyx
Все отлично. Взяли вчера два велосипеда, покатались по всему буревестнику, спустились к реке, на нижнюю террасу лагерного сада. В залог оставлял права. Велосипеды обслуженные, передачи переключаются, тормоза работают отлично.
RH
Righteous Hippie
Брал тут велосипед в прокат. Хоть велосипед был китайский TIMETRY, был приятно удивлён качеством, едет легко, скорости переключает идеально, всё отрегулировано и настроено. Получил удовольствие от катания, этот прокат однозначно рекомендую, только спрашивайте сразу хороший горный велосипед, не нужно пытаться сэкономить.
Ирина Чувалова
Самый хороший прокат по городу,всегда помогут и со свои великом ,и на прокат выбор хороший,10 баллов из 10
Алексей Нст
Очень оперативно исправили проблему с тросиками . Рассказали, показали, посоветовали, дополнительно посмотрели и настроили. Роману большое спасибо.
ДН
Дмитрий Наркевич
Уже не первый раз беру велосипед на час в этом прокате, цены вполне приемлемые, велосипеды всегда в наличие, есть из чего выбрать, поломок не случалось. Эмоции от поездок на велике замечательные! Всем советую
Очень понравилось.
Гость от «нетмонет»
Отличный прокат. Большой парк велосипедов, каждый подберет подходящий для себя. Я первый раз села на велосипед, цель достигнута-научилась ездить)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое парням, подобрали и настроили велосипеды для нашей семьи (брали 4 велосипеда) и самое главное все велосипеды в отличном техническом состоянии!
Дмитрий Агафаров
Классный прокат велосипедов
Гость от «нетмонет»
Отличные велосипеды и приветливый персонал😊.
Гость от «нетмонет»
Вежливое обслуживание, велосипеды в отличном состоянии. Все подробно рассказывают, где скорость, где тормоза ☺️
Гость от «нетмонет»
Каталась с дочкой на одном велосипеде, велосипед в хорошем состоянии, все крепежи на детском кресле целые, шлем хороший. Рекомендую.
Алексей Ельцов
Очень хорошие велосипеды, кататься - очень приятно
Гость от «нетмонет»
Хороший прокат, хорошее оборудование и отличный персонал👍🏻👍🏻👍🏻.
Гость от «нетмонет»
Хороший прокат, хорошее оборудование и отличный персонал👍🏻👍🏻👍🏻.
дш
данил шарков
Классные ребята! Очень отзывчивые! Обратился с поломкой велосипеда, отремонтировали быстро, за несколько минут! Плюс большой выбор качественных велосипедов на прокат. С добротным навесным оборудованием!
ВА
Владислав Аулов
Хороший прокат. Грамотно инструктируют, большой выбор велосипедов. Есть велосипеды для детей разного возраста. Для взрослых так же на любой рост, вес, уровень подберут без проблем.
Гость от «нетмонет»
Отличный прокат! Не убитая техника за хорошую стоимость.
Хорошие велосипеды .
Огромное спасибо сервису! Очень помогли,всё хорошо 👍 Рекомендую..😊
Все супер🫶🏼.
Отличный прокат.
Отлично!!!
Гость от «нетмонет»
Супер, слава Богу Отцу Небесному.
Гость от «нетмонет»
Бул в минувшие выходные, велопарк из свежих современных велосипедов, с прекрасными ходовыми качествами, разные ценовые категории на любой кошелек. Тарификация очень удобная, денег не берут за неиспользованное время так как рассчет по факту. При прокате есть вело-сервис. Отношение сотрудников очень лояльное. Мне понравилось.
Гость от «нетмонет»
Очень все круто организованно. Отдыхали всей семьёй! Велики новые, с выбором быстро помогли! Успехов и развития!
Гость от «нетмонет»
Отличный и компетентный персонал! Хорошие велосипеды
Гость от «нетмонет»
Брали в прокате велики 10.07.24. Все порядочно и и красиво, вельчики все новые и работают как швейцарские часы без пинков и щелканья. Мы с женой очень довольны остались
Гость от «нетмонет»
Один из лучших прокатов в городе, тут новые велосипеды и когда садишься понимаешь что ты едешь отдыхать, все переключается и работает, а персонал объясняет все как ребенку от и до, если хотите получить удовольствие от прогулки то однозначно идите сюда, в других прокатах были сплошные разочарования от поездок.
Гость от «нетмонет»
Отличный прокат! Велики -новые. Все быстро. Цены 🤏. Пользуюсь только этим прокатом.