Стройматериалы
ООО ТомПроф
4.1
Д
Диман
Заказывали тут года два назад профнастил на крышу, цвета есть почти все+ режут и доставляют, доставка по моему отдельно,но могу ошибаться) В течении суток все нарезали и привезли у меня жалоб нет )
Евгений Горюнов
Хорошее производство доборных элементов. Много лет у них заказываем на разные объекты, ни разу не подвели, всегда все вовремя и качественно. Обращаться можно. И ценник дешевле, чем у других
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Виктор
Заказываю не первый год, в том числе и дистанционно, был один некачественно выполнены заказ, но после аргуминтировангого разговора все исправили, бывают нестандартные заказы, по чертежам все гнут и в срок!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
AE
Aliya Egorushkova
Всегда заказываем железо тут. Быстро, качественно и не дорого. Всегда в наличии все расцветки. Сосед по нашей рекомендации тоже там покупал. Доволен)
ак
артур каратонов
Ребят не вздумайте оплачивать пока не увидите товар ! Заказал по телефону Корнизы объяснил человеку что нужно подшить Корнизы - что метал нужен гладкий , он хорошо без проблем . Скинул чек и накладную ! Упираясь на профи человека инструктора в данном вопросе , доверился ! Приезжаю в день забора заказа , они сделали из проф листа , вместо гладкого металла , я говорю мы же договорились по тел , он говорит но я же вам накладную скинул ! По итогу еще и одного листа не хватило , заказали в другом месте . Ибо увидев еще раз данного менеджера как заходишь слева парень молодой , вставил бы проф лист куда нужно
Игорь Яновский
Отличная фирма! Очень клиентоориентированы, многие вопросы решили по телефону. Изготовление элементов быстро и в срок.
Владимир Гладков
Купил черепицу, она оказалась из очень тонкого металла, с ней невозможно было работать она деформировалась при монтаже, до такой степени экономить нельзя.
Екатерина Т.
Заказывала профнастил на забор, все сделали качественно, работай довольна.
Никола Питерский
Ошиблись в расчётах заявки, посчитав половину заявки написав в ответ "цена за всё", а по факту не за всё! В счёте не прописаны какие именно детали, каких именно размеров. Отмазываясь за свой касяк "человеческим фактором", при решение проблемы на условиях скидки, так как в другом месте нам посчитали дешевле - ответили "Мы че на рынке". Нет, вы "организация" не умеющая работать с людьми и признавать свои ошибки! На моё предложение за всё это происходящее - забрать свой товар и вернуть мне деньги, было истерично указано на мою подпись в получении товара которое подсовывают перед получением. Всем кто хочет обратиться в это общество, не подписывайте о получении товара до получения его, возникнут вопросы придётся общаться с истерическими личностями! В городе есть кто делает дешевле, лучше и спокойнее! Делайте выводы на чужих ошибках, читайте отзывы и будьте людьми, всем добра!
ПТ
Павел Трубин
Небольшой заказ сделали за час. Красавцы
Александр Иванов
Компания скатилась. Не первый раз заказываю у них профлист. Всегда одной и той же волны и цвета. Последний раз мне нужен был настил на веранду с толщиной металла по которому можно будет ходить. Оплатил за 0.5 лист, после чего мне перезвонили и сказали что из такого не смогут прокатать а 0.45 мне тоже пойдет. Согласился, привезли. Но лист оказался настолько мягким что даже в процессе монтажа уже был помят и потерял свой внешний вид. То есть наступать на него вообще нельзя. Исходя из своего опыта, и того что аналогичная крыша покрытая мною 5 лет назад, стоит как новая, думается что дело не в кривых руках. На мою претензию, один ответ. Вы же согласовали. И это я молчу уже про кривой прокат и кривой торцевой рез болгаркой. Если есть альтернатива, советую обходить стороной эту фирму.
Р
Ринат
Заказывал в данной организации профнастил и на забор и на крышу. Сделали быстро и по качеству доволен. А самое главное более чем приемлемая цена по городу и делают в размер! Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Ринат! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашей компании. Спасибо Вам что выбираете…
S Led
Отличная фирма! Грамотные специалисты. Всё быстро и качественно. Заказ на следующий день!
Дмитрий Соболевский
В размер, быстро
Константин С
Качественно, профессионально, цены умеренные
Иван Иванович
Не рекомендую, качество ужасное!!!
Иван Иванович
Качество ужасное, профлист без геометрии, растянутый, рублен будто кто-то пьяный резал болгаркой.заказал первый и единственный раз. Очень много проблем с монтажом.
Александр Толмачев
Нормальная организация. Проблем никогда не было.
Виталий Смирнов
Цена может и хорошая. Но цвет отличается одного и того же профиля. И есть царапины на краске.
ИС
Игорь С.
Работать с ними одно удовольствие! И подход к клиенту и качество, и скорость! Сделают всё, что вам угодно, под любой размер!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию.
ПГ
Павел Голов
Цена отличается от других мест и самое главное режут в размер, если надо 3100 значит покупаешь 3100, а не 4000 как в других.
Виктор Пакшаев
Низкая цена. Хорошее качество.