e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
4.2
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
4.2
Александр Шульц
Дарил жене подарочный сертификат, нужная ей косметика была в наличии, осталась довольна. Я тоже рад, что удачно подарок сделал!
Алёна Александрова
Спасибо большое девочкам консультантам🙏👍 спасли мои выходные в вашем прекрасном городе! Подобрали идеальный тинт, который украсил мои фото с прогулок по любимым улочкам. Девчата, спасибо за терпение и заботушку обо мне, перелётной птичке со странными запросами🤗. Мур 🐆
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и такой милый отзыв! 🙏✨ Рады, что наши продавц…
BG
B G
Хороший магазин, приветливые девочки. Помогли подобрать хороший недорогой аналог любимого парфюма, который сейчас не найти.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, для нас очень ценно и важно, чтобы наши покупатели ос…
МЖ
Маргарита Жданова
Вывеска, что магазин работает до 20.00, в 2Гис тоже время работы до 20.00, в итоге сотрудницы решили, что в 19.53 они уже имеют право закрыть магазин. При этом разговаривали очень нахально!
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте с на…
Полина Байдина
Хорошие сотрудницы приятные в общении обо всем проинформировали и предупредили
margo k.
Спасибо! Парфюм идеальный, это именно то, что я искала)) Чудесный аромат!🥰🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Марго, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв! Он значительно поднимает нам настроение и мотивируе…
ИБ
Ирина Быкова
В восторге от случайного посещения магазина, обслужила симпатичная девушка предложила средства для макияжа, четко подобрала по моему запросу и так же обслужили мою дочку 5 лет подобрали ароматный блеск для губ. От туши я вообще в восторге! Девочки умницы на своем месте находятся!!! Вернусь только в этот магазин!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что мы смогли оставить хорош…
Елена Козловская
Консультация превосходная! Прекрасная девушка Мария, вы меня удивили! Нигде я ещё не получала столько информации о косметике, парфюме!!! Взяла сразу три флакона и буду возвращаться ещё и ещё!!! Теперь буду ходить только к Вам, Мария! Спасибо вам за отличное настроение! Руководству: цените таких профессионалов своих дела, таких ещё поискать нужно! Всех благ!;)
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Марии обязательно передадим ваши слова благодарности…
Дарья Котятова
Купила товар ,который стоит по одной цене.В чеке вижу другую,оказывается консультанты просто выложили товар без ценников,с оставшимися старыми ценами на товары,которых уже нет.Вопрос,а чем занимаетесь и для чего этот товар тогда нужен.Зашла в 19:35 и в 19:40 уже начали подгонять и выключили фоновую музыку,а в 19:45 сказали что вообще касса снята.Если сняли кассу раньше,то зачем тогда вы открыты ещё 15 минут?
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Скажите, п…
Мария Витальевна
Прекрасный консультант, рассказала и посоветовала то,что я искала много лет,спасибо огромное ей
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Приходите к нам еще!
Анастасия Трубачева
Отличный магазин, всегда расскажут про действующие акции, можно как самостоятельно ходить выбирать продукты, так и в помощи не откажут, отдельное спасибо консультанту Валерии за помощь в выборе косметики и ароматов🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Расплываемся в улыбке, когда читаем такие о…
ЕВ
Екатерина Ваул
прекрасный магазин! персонал очень вежливый и грамотный! подобрали мне продукты, от которых я осталась в восторге!!! буду ходить теперь только туда❤️💋
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады новым встречам!
Tatiana Ly
Очень понравилась девушка-консультант: совершенно ненавязчиво, но грамотно рассказала, предложила варианты, понравилось, что не советовала то, в чем не уверена.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Елена Хамитова
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин! Консультант очень компетентная (к сожелению имя не запомнила, девушка- очень приятная брюнетка) Поняла мой запрос и предложила нужный мне товар! Огромное спасибо! Цените, таких сотрудников!:))))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть вновь😉 Приходите!
Елена Боровская
Прекрасный магазин! Отличный персонал! Все девочки отзывчивые, внимательные: все покажут, расскажут, грамотно подберут косметику. Очень приятные цены и акции! Обязательно вернусь к вам снова. Очень рекомендую к посещению!
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Назарова
Отлично разбирающиеся в косметике консультанты, рекомендую данный филиал к посещению, мне всë очень понравилось!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Алла Грибанова
Хочется выразить огромную благодарность Марии за доброе и чуткое отношение к покупателям.Мария все расскажет,покажет,посоветует.Очень тактичная и милая девушка.Побольше бы таких профессионалов своего дела.Всяческих благ Марии ее коллективу.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим, что высоко оценили труд нашего консультанта Марии 😌 Приходите к нам…
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.
Прекрасный офис
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
KB
Kristina Botnikova
Сегодня пришла за покупками в 9:52 (филиал открывается с 10:00) Свет горит, двери открыты, две девушки расклеивают ценники. Я здороваюсь, и иду к витрине за покупками так как очень спешу. Меня останавливает продавец, говорит что "МЫ ЗАКРЫТЫ ДЕВУШКА". На мое замечание что у них двери открыты и они уже на рабочем месте, меня грубо развернули. Надеюсь хотя бы ценники девушки успели расклеить, потому как в прошлый мои приход ценников на многие позиции не было. Не смотря на то, что филиал рядом с домом и очень удобно забежать и купить что-то быстро, приходить я туда больше не буду. Ассортимент сократили, девушки не рады покупателям даже 14 февраля (в праздник, когда должна кипеть работа) Лояльность к клиентам как раз и означает обслужить его на 5 мин раньше, а не выгонять на улицу! Не понятно почему филиал совсем не закроют?
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Мы разобрались в ситуации. Хотелось бы дать некоторые пояснения. Начнем с то…
D.
Danny .
Отличный магазин, большой выбор товаров. Сотрудницы вежливые, с радостью помогут подобрать нужный тебе товар. Очень удобно, что еще недалеко от дома.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danny! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. С нетерпением ждем вас за покупками )
ЕГ
Елизавета Г.
Хороший магазин косметики. Есть в наличии все популярные фирмы декоративной косметики, доступные цены, каждый месяц есть акции )
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады для вас стараться ) Приходите снова!
ТС
Тот Самый
Пришла подобрать косметику для ухода, девушки консультанты сразу подошли помогли с выбором и рассказали про акции) Отличный магазин, с вежливыми консультантами и приятным музыкальным сопровождением
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь ) Обязательно приходите еще!
L Lektorskaya
Искала карандаш для губ Pupa, обзвонила всё что только можно. Случайно зашла в этот магазин, девочки сразу поняли, что мне нужно, рассказали обо всех акциях, сделали скидку. Всё на уровне 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш магазин ) Обязательно забегайте снова!
Ульяна Винивитина
Отличный выбор, магазин понравился
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку )
Михаил
Выбирал парфюм на подарок, быстро подобрали нужный мне аромат. Менеджер Оксана - профессионал своего дела!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите еще )
КМ
Катя Морарь
Очень хороший магазин,всегда чисто,девочки консультанты всегда помогут в выборе,грамотно проконсультируют.Обязательно вернемся
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите снова )
Валюша Малова
Очень хороший магазин, заходила с вопросом ушла довольная с покупками, консультанты внимательные и вежливые)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш отдел ) С нетерпением ждем вас снова!
Елена Бакина
Выбор декоративки офигенный, всегда ухожу с покупками от вас))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ) Рады стараться для вас!
Кристина К
Стало очень дорого
Наталья Макашина
Очень хороший магазин, консультанты все внимательные, вежливые и заботливые!!! Отдельно хочу отметить работу Арины, очень грамотный продавец, хорошо знает и ориентируется в ассортименте, без проблем подберёт нужный оттенок (любая косметика). Очень приятно делать покупки в этом магазине. Девочки вы молодцы!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова )
Маргарита Стратович
Девушка-продавец на кассе предложила приобрести маски или патчи. Взяла. Дома смотрю - просрочка аж на 5 месяцев !!!! Руководство, обратите внимание на свой бессовестный персонал!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рита! Примите наши извинения, мы очень сожалеем. Вы можете вернуть данный товар и получ…
Хороший магазин. Всегда вежливое обслуживание. Сегодня девушка-консультант помогла подобрать уход, всё доступно рассказала и показала) И акции всегда радуют))
ПА
Павел Анисимов
Был в магазине, девушка посоветовала аромат. Спасибо ей за консультацию и аромат. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо, обязательно приду ещё.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Крылова
Добрый день! Очень понравилось обслуживание консультантов. Вежливые сотрудники. Помогли с выбором косметики.
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Сегодня пришла в этот магазин в 19:55. До закрытия оставалось 5 минут. По факту мне нужно было взять нужный товар и сразу рассчитаться. Зашла в магазин говорю здравствуйте, а мне в ответ не здравствуйте, а сразу в лицо "через 2 минуты закрытие". Естественно я просто развернулась и ушла. Клиентоориентированность-0
Z
Zolder
Очень хороший магазин,где всегда помогут при выборе косметики.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
Ю
Юлия
Именно в этом магазине очень нравятся консультанты. Выбирала крем для лица и посоветовали новую российскую фирму. Теперь хожу сюда только за этим кремом)
10 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно!
KF
Kurama Fox
Советую отзывчивый персонал прикольные девчульки посоветовали рассказали за ароматы я не удержался и прикупил CROSS парфюм запах огонь рекомендую!!!!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Я Расскажу
Была 15 минут назад в эток филиале элипса... Я выбрала термозащиту для волос нивеа, девушка, рассчитывая на кассе просто взяла и пошла поменяла его на просроченный уже на 2 месяца который стоял рядом с оранжевой пометкой и держа в руках ничего мне не сказав про это говорит :"пакет вам нужен?" Прошу обратить внимание руководства на таких сотрудников, и заставить их пользоваться на протяжении полу года просрочкой... Очень неприятно отношение такое. Фу.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения, чтобы мы могли провести работу с персоналом. Вы мож…
Антоха Палыч
Лучший магазин в городе. Консультанты супер, помогут и подскажут , в общем 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Антоха, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Майя Миниярова
Часто захожу, т.к. работаю рядом. На днях получила рекламный буклет с акциями на Июль. Среди прочего написано - получите подарок за покупку товаров бренда. Акция от LAMEL. Сегодня в магазин пошла специально за подарком, нужна была подводка для глаз, решила совместить приятное с нужным. Но оказалось, что подарок положен только при покупке на определённую сумму. И то, мне сказали об этом только после моего вопроса о том, на каких условиях проходит акция. К сожалению, продавец на кассе даже не смогла назвать точные условия, прозвучала сумма 400р. Так же мне сказали, что об этом всё написано наверху. Простите, конечно, но стенд этого бренда достаточно высокий, а рекламный плакат с акцией, размером с листовку А6, вставлен в рамку на самом верху возле названия. Большинство покупателей чисто физически не смогут это увидеть. Информация должна быть доступной, да и сумма там была написана 300р. Мне, что печально, не хватило всего 51р чтобы получить подарок. Мне не жалко потраченных денег, я получила товар, за которым шла. Но зацепила невнимательность и неосведомленность продавца-кассира. Об акциях положено рассказывать на кассе во время оформления покупки. Это же доп.продажа. Если бы мне озвучили сразу, что не хватает данной суммы до выполнения условий, я бы с удовольствием взяла что-то ещё. Продавцу - продажа и выручка, мне - подарок.
15 июля 2021, официальный ответ
Майя, благодарим за отзыв и примем его во внимание для улучшения работы. Подарок от LAMEL ожидает Ва…
стася кочарыжкина
Консультанты отличные! Это очень радует. В целом магазин хорош собой, но очень сильно напрягает охранники, которые ходят за тобой, как будто ты потенциальный вoр) Выбор большой, люблю туда заходить за уходовыми средствами, по цене все устраивает
10 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Будем…
ГН
Гуслякова Настя
Положили в подарок карандаш для бровей, дома посмотрела, обертка вскрыта, а на стержне волосинки мелкие. Фу! Позор магазину с такими подарками!
7 июня 2021, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста, карандаш какого бренда положили Вам в подарок…
Ирина Корнелаева
Вежливые сотрудники. Девушка-консультант сразу помогла с выбором.
17 мая 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников!
Анастасия Шеметова
Очень неприятно, когда за тобой следует охранник по пятам, складывается очень негативное впечатление, не пойду больше туда
ВА
Варвара Антонова
Покупала здесь подарочки и в том числе и себе ) Девочка мне всё подсказала, помогла с выбором. Приветливый персонал и главное не навязчивый!
28 декабря 2020, официальный ответ
Варвара, благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников)
Tatyana
Чаще всего хожу именно в этот отдел Эллипса. Отличный вежливый охранник, который и здоровается, и прощается. Да, ходит за тобой по залу, но работа у него такая. Меня не напрягает. Девочки в зале еще ни разу меня не оставили без ответа. Кассирши так же доброжелательные. Ассортимент хороший. Кое-что могу вообще купить только у них. И удобное расположение. Успехов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы всегда рады, когда наши клиенты остают…
Хемера
+только один в этом магазине, что можно купить уходовую косметику до доступном ценам и всегда есть из чего выбрать. -постоянно слежка продовца-конусультанта, как будто хочу что то уркасить Ходишт по магазине и тебе в спину дышут. Аж напрягать начинает. У вас камеры натыканы везде по залу. Зачем так делать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Хемера, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное ощущение, над…
Valerika Rose
Попросила консультанта подобрать определённой марки консилер по цвету. Была без макияжа, чтобы лучше было определить. Предупредила, что надо ближе к розовому подтону, светлый и без желтизны однозначно. Консультант уверял, что этот цвет мне подойдёт, даже не дав остальные цвета посмотреть- нанесла тестер на свою руку показала 3сек и убрала, даже не дав рассмотреть. На свое лицо не могла нанести консилер по своим причинам. Ладно, поверила, купила. При всем при этом консультант на отъе.. отвали все делала. Ну я уж не стала отбирать тестер, мазать на свою руку и прям просить ещё показать цвета. Это ж консультант, она лучше знает! Пришла домой, нанесла и совершенно не подошёл. Жёлтый и тёмный. СПАСИБО, БЛИН. Такого я ещё нигде не видела.
25 ноября 2019, официальный ответ
Valerika, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте свои контактные данные и мы обязательно решим ваш вопрос по…
Мария ЛИ
Негативное впечатление после посещения данного магазина...охранник ходил по пятам, консультанты не здороваются, не подсказывают, не помогают... им совершенно ровно, купишь ты что-нибудь или нет, не заинтересованы в продаже, ощущение, что приходят поболтать, ходят несколько консультантов по магазину, а толку нет!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативно…