СтройНефтеГаз
Учебный комбинат
Подготовка по специальностям для работы в отраслях строительства
Перейти на сайт
TG
Timoha Gakov
Отличная компания знающая свое дело ! Очень ответственные люди, все четко вовремя как полагается! Хотелось бы сказать спасибо всем инструкторам которые нас обучали! Все по делу а самое главное что любой студент выйдет отсюда профессиональным водителем! Отдельное спасибо Владимиру Васильевичу) всем советую!!!
МВ
Михаил Волынко
Обучался на категорию В удостоверение тракториста машиниста. На пер. Школьном сотрудники грамотные, помогают в чем необходимо. Техника разная, в рабочем состоянии. Инструктора молодцы, объясняют всё доступно, вождение без ограничений. Оценка 10 из 10
Антон Коротков
Обучался на две категории, все дешево и быстро , персонал самый лучший, очень добрые и отзывчивые люди. Супер компанию, советую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Сницарюк
Отличное место для тех кто хочет получить профессию или повысить квалификацию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Капацкий
Учебный комбинат стройнефтегаз, высший пилотаж , организованность на ура, все объяснят, все подскажут, подготовка к экзаменам идет полным ходом, отдельное спасибо инструкторам на автодроме, за качественную подготовку площадки, поддержку, очень приятно было с ними общаться ) советую данный учебный комбинат на все 100%
Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Спасибо руководителю, очень грамотно подобран персонал и на теоретическом обучение и на практическом,получил категории В,С,Е,экскаватор и погрузчик, всё всегда доходчиво объясняют,показывают,каждому ученику уделяют достаточно время. Спасибо Вам большое!!! Гурьев Алексей
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!
Free Power
Ответственный руководитель и профессиональные сотрудники, обучался тут на B,C,D,E. Всегда помогут с любыми вопросами, даже спустя большое время! Рекомендую к обучению именно в этой организации.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
ВД
Владислав Дыдко
Обучался по категориям В, С, Е, очень хорошая организация, преподаватели доходчиво, понятно все объясняют, обучение в три месяца в организации пролетело очень быстро, инструктора вежливые, отзывчивые, в любой непонятной ситуации помогут, объяснят как правильно выполнять упражнения. Очень доволен обучением здесь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СБ
Сергей Бензелюк
Здравствуйте обучался на категорию BC.очень хорошая организация где сотрудники знают свое дело,всегда помогут,и подскажут.Большое спасибо.
Вадим
Здравствуйте, обучался на категорию Е, всё очень понравилось, хорошие и грамотные преподаватели, всегда подскажут. Всем кто желает открыть категории на спецтехнику, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Константин Носов
Спасибо большое, учебную комбинату «СтройНефтеГаз». Закончил обучение на категории «A1, A2, B, C, D, E» у инструкторов высшего класса. Хочу отметить их высочайший профессионализм и умение готовить к реальным условиям. Обучение работе с прицепом было структурированным и понятным. Техника всегда в полной исправности, что позволило сосредоточиться на вождении, а не на проблемах. Благодаря им сдал экзамены с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо!
Евгений Крапивкин
Очень профессиональный подход к студентам, дружный и отзывчивый коллектив. Всё чётко и предельно понятно. Советую всём желающим.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😉
ЭК
Эдуард К
Все чётко!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Michał Szugarof
Жизненный Путь Жизнь Одна Единственная в Человеческом Мире! И прожить Её хочет лучше, Каждый Человек в Этом Бренном Мире! Он ищет..., Он старается Себя найти!!! И порой..., Он ошибается на Своем Пути! Но, не задавшись в Жизненном Своём Пути! Он определяет Новую Задачу на Своём Пути! И Выбрав Цель и Выбрав Новый Путь! Он Шагом быстрым начинает Идти Свой Новый Жизненных Путь! Где Сложности ждут Его другие! Где Знакомые, Друзья у Него появятся Иные! Где Сможет Он Мечту Свою, рукой Своей достать! Воздвигнуть Дом, а может...., А может..., Жизнь Новую, Лучшую начать! И может..., Он достанет и не Одну Свою Мечту! А Все,Те Грёзы, о которых Он Мечтал и ночью и днём! И Жизнь Его станет Лучше! От Шага, где Он прошел ещё Один Экзамен Жизнь! От Шага, где Он Шагнул в новый Этап Человеческой Жизни! В Новой Профессии с Новой Идеей! Добиться Лучшего в Своей Единственный Жизни! И хоть Путь Новый открыв Он Себе! Хоть Экскаваторщика, хоть Бульдозериста, Хоть..., и Машин и Техник Различных! Он Должен Знать и не забывать, Об Сложностях и Ответственности, От Машин Больших и Различных! И познавший Опыт Своей Единственной Жизни, Показавшие инструктора Опыт Людей различных, Осознав и собрав всё во едино! То можно Плыть в Реке Жизни! Быть Лучшим в Профессии Своей! Быть Гордым и Благодарным в Выборе Своём! И Тянутся к Лучшему!!!! К Лучшему в Этой Жизни Единственной и Одной!!! M.Sz. // Michał Szugaroff //
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил за креативный отзыв!
Андрей Кривых
Отличный коллектив,всё доступно и понятно.Инструктора всегда доступно объяснят и помогут если надо.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
ИВ
Ильиных Владимир
Прихожу в учебный комбинат учится уже третий раз. Всем очень доволен, преподавателями, отношением всех сотрудников, обучением! Вся техника в наличии, свой учебный полигон. Все хорошо объяснят и покажут. Всем рекомендую тут учится!
Антон Ковалёв
Хотелось бы выделить лучшего инструктора из всех тех которых видел. Алексей, лучший инструктор, все доступно объяснил и показал, без криков и подобного. Огромное спасибо!
ЕЮ
Евгений Юрьев
Отличное учебное заведение, приятные и отзывчевые преподователи и инструкторы! Рекомендую 👍
КЖ
Кайрат Жумашев
Здравствуйте, Хочу поблагодарить работников СтройНефтеГаз преподавателя Сергея Сергеевича и мастера производственного обучения Юрия Викторовича за их не лёгкий добросовестный труд пожелать им Счастья, Здоровья, Успехов в работе, и Семейного благополучия.Мне понравилось обучаться в этом учебном заведении и у этих замечательных людей всё понятно они объясняют,рассказывают, подсказывают, свои знания навыки умения передают нам учащимся.Теперь они дали путёвку в жизнь после окончания и сдачи экзаменов получил новую для меня востребованную профессию, и устроился на работу и работаю по этой профессии. И приду ещёобучаться на следующую новую профессию. Всё было отлично. Рекомендую обучаться в этом учебном заведении и получать новые востребованные специальности.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Евгений Михайлов
Здравствуйте! Отличное заведение ! ОБУЧЕНИЕ на кат Е
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгений Мелещенко
Отличное учебное заведение, индивидуальный подход к каждому обручающемуся, преподаватели отлично всё объясняют, доходчиво, преподавателям практики отдельное спасибо, с телегой не ездил не разу а тут загнать в гараж, так объяснили и показали всё та столько доступно что всё получилось практически с первого раза, спасибо всему коллективу учебного заведения «СтройНефтеГаз» сдал все экзамены на отлично с первого раза, завтра уже иду получать УТМ!
АО
Андрей Охотников
С коллегами пошли получать категорию А2, удобно, что стоимость обучения разбили на два платежа. Все четко и гладко. В назначенные дни экзамены и.т.п. самое главное зачем пишу отзыв, так это коллектив. Из жизненного опыта скажу, когда в организации здоровый и крепкий коллектив это дорогого стоит. Так вот с порога Вас встретят потрясающие девушки, ещё и скидку на обучение нам дали. А уже на полигоне золотые мужики, настоящие профи да и искренность их и доброжелательное отношение как старших товарищей подкупает. Сегодня был экзамен, и я посмотрел со стороны какие у сотрудников внутри теплые отношения. Желаю и дальше сберечь этот позитив внутри коллектива и заряжать им обучающихся.
Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
Андрей Празян
Пришел учиться на тракториста, ни разу не ездил до этого. Думал будет проще, чем оказалось. В первое занятие сильно нервничал, но Владимир Васильевич объяснил все в подробностях, показал как надо. И стало получаться! Объяснил механику и психологию вождения, на третье занятие под чутким руководством дяди Вовы стал почти профессионалом. Доволен полностью.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Алексей Паршиков
Спасибо большое за обучение, все прошло на полные 5, теория, практика , сдача с первого раза и сразу на отлично. Выражаю благодарность всем причастным сотрудникам организации за обучение и получение категорий УТМ, а также отдельную благодарность инструкторам по вождению (практике) и отдельное огромное спасибо и человеческое инструктору по вождению (практике) Суворову Алексею Валерьевичу , спасибо Вам еще раз
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Дудник
Выражаю огромную благодарность команде учебного комбината СтройНефтеГаз за профессионализм и ответственный подход при обучении на выбранную специальность. Хотелось бы отметить высокую квалификацию преподавателя Сергея Сергеевича Журбы и настоящее мастерство инструктора по вождению Суворова Алексея Валерьевича. Сдача экзамена организована на отлично, благодаря слаженной работе специалистов комбината и сотрудников Гостехнадзора.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Колыхалов
Прошёл обучение на тракториста, объясняли всё ясно и понятно, на любые вопросы объясняли всё более подробно. Есть своя техника на любую категорию. Скоро приеду обучаться ещё)
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Руслан Геннадьевич
Отличное место получить дополнительное образование, удостоверение тракториста-машинисита, высококлассные преподаватели, подход к каждому кандидату! Лучшее заведение для обучения! Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда!
EZ
Elena Z
Муж сдавал сегодня экзамен. Всё получилось с первого раза, очень довольны. Очень грамотный преподаватель Сергей Сергеевич
Elena, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Стоков
Отучился в данной автошколе. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую 😁
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
ип
иван попов
Учился там уже не раз, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
VP
Vladimir Peremitin
Все молодцы отзывчивые все понятно объясняют приятно учится и практиковаться
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЗТ
Загит Трофимов
Очень хорошие инструктора, грамотно всё объясняют, показывают. лучшие место
Добрый вечер, Загит. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Телков
Хорошо и быстро все рассказали подсказали. Очень вежливые сотрудники
Алексей, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ЮС
Юрий Следнев
Прекрасное заведение , обучение супер, всё легко объясняют , техника в отличном состояние, цены очень приятные, преподаватель Сергей Сергеевич просто бомба , всем советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Сергей
Получил две специальности преподаватели очень квалифицированные объясняют все доходчиво советую всем без сомнений. Приходите. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Мишенин
Отличное учебное заведение 5 из5
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Александр Забиняка
Все круто, все супер !
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тагир
Обучался на машиниста крана, первое время было страшно но потом привык да и персонал весьма подбадривал в такипе моменты
Екатерина
Учился здесь водить трактор, очень понятно и доступно обьясняют, практики тут хватит всем ибо она не огрнаичена, однозначно рекомендую
ДР
Денис Р.
Учился на экстоваторщика, открывал категории утм в мае 21ого года. Коллектив, начиная от приемной до инструкторов, отличный. Вежливый, всегда идут на встречу, помогают решить проблемы. Доволен как слон. Инструктору Костяну отдельный респект
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Баландин
Профессиональный центр, высоко квалефицированные преподаватели и инструктора по вождению, профессионалы своего дела. Объясняют все четко и грамотно. Техника ухоженая. Цены адекватные. Рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Приходите снова, скидка будет обязательно.
Николай Селезнев
Хотел бы оставить и свой отзыв! Про эту организацию я узнал в 2019 у своего друга, который посоветовал сходить туда и отучиться. И знаете я не пожалел, прекрасное отношение к каждому кандидату на обучение, персональный подход. В этой организации я получил 6 категорий в тракторных правах +4 профессии к тракторным правам, причём все экзамены сдавал с ПЕРВОГО раза, а это говорит о высокой профессиональной подготовке обучающегося. Про директора данной организации Богатырева Юрия Викторовича хочу сказать одно что он не просто человек а Человечище с большой буквы, к которому можно всегда подойти по личному вопросу и он обязательно поможет. Даже не сомневайтесь, идите и учитесь в Стройнефтегаз Томск!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай за такой отзыв! Ты уже для нас, как родной. Будешь рядом забегай.
Андрей К@@@@@@
Два раза проходил повышение квалификации, порадовал индивидуальный подход
16 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы порадовались!
GS
Georg Statsuk
Не могу молчать, тем более о хорошем, с моего момента обучения прошло уже 4 года. И учебный комбинат не ведёт себя как многие компании оказав услугу взяв деньги раз посылают лесом... Очень оперативно помогли решить проблему возникшую с новым работодателем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, тем более что вы наш выпускник.
Самый лучший учебный центр!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады видеть вас снова!
Николай Владим-ч Филимонов
Адекватные, грамотные специалисты, индивидуальный подход.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Москаль Сибирский
Привет. Преподаватели огонь. Здоровья вам преподаватели тракторных наук.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Алексей Анатольевич
Комбинат классный, учителя и коллектив тут отличный советую тут учиться
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы написали хороший отзыв о нас.
Алексей Мурашкин
Очень подробно все расскажут. На лекциях идёт обучающие общение между преподавателем и курсантами. По любому вопросу всегда дадут ответ. Советую всем кто хочет получить дополнительные категории как на квадрик, багги или снегоход. Или просто по работе получить категории на трактора. Отличный комбинат, хорошие преподаватели, вообщем советую всем.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!