Чистый мир
Компания по приему и переработке вторсырья
ЮК
Юлия Кирилова
Я сегодня собирала (в Академе) и сортировала стекло (на Мостовой) в рамках акции, это ОЧЕНЬ тяжёлая работа! Неважно какого ты пола, это просто адов труд! Я не знаю как держится Чистый мир, это такие объёмы и масштабы работы, что нужна большая бригада сотрудников. Низкий поклон и уважение. То, что я сортирую вторсырьё в офисе где работаю, а потом вывожу большую Газель раз в 3 месяца к ним - просто детские забавы, по сравнению с объемами Чистого мира.
Вячеслав Столяров
Сдача макулатуры производится быстро и четко. Денежные средства поступают на счёт через несколько минут. Рекомендую всем, кто хочет сдать макулатуру.
Илья Рослый
Созвонились и договорились о том, что можно будет приехать в выходной день и сгрузить вторичное сырье. Проводили экосубботник с сортировкой мусора на одном из озер в черте города. Работники пошли на контакт, всегда заинтересованы в экологизации города и страны. Спасибо за ответственную работу!
Анастасия Белокрылова
Здорово , что такое есть, молодцы! У нас раньше в микрорайоне Северный парк , сетки были под пластик , давно уже нет, хорошо бы возобновить, микрорайон большой стал .
ОТ
Олег Третьяков
Покупал поддоны менеджер Александр оперативно организовал сделал доставку и это всё на удалёнке. Смело 5
Сергей Манжетов
Быстро приняли стреч пленку, разный пластик и оконное стекло. Берегите природу!
ДБ
Денис Баранов
Очень хорошая контора !,летом каждый день возил ребятам пластик на велосипеде ,они шли мне на встречу ,округляли в мою сторону! Один раз шатун на велосипеде отвалился и ко мне подошёл работник и починил его бескорыстно ! Делали мне бонусы ,рекомендую!!!
Мышонок Пик
Уже около пяти лет сортируем и сдаём мусор на переработку. Обычно по пути на работу скидывали в жёлтые сетки возле мусорки, но сейчас переехали и там сеток нет. А вот картона и упаковки от мебели и техники набралось. Позвонила, попросила забрать у меня из дома. Приятная девушка на телефоне, без проблем записала адрес и договорились на субботу. За сорок минут мне позвонили и предупредили что едут, всё быстро, вежливо. Компании желаю развития! И прошу установить сетку в моём дворе.)))
Чм
Чистый мир, компания по приему и переработке вторсырья
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за чудесный отзыв! Обязательно будем и дальше работать для Вас и развива…
Александр Бутаков
Приехал, сдал макулатуру, очереди не было, все объяснили, ребята заняты важным делом, переработкой издержек потребления. Содержимое желтых сеток для отходов во дворах - уезжает сюда. Запах не очень, идти через весь цех в офис это, конечно, недоработка.