Ника
Салон красоты
3.8
3.8
Лилия Королева
Живу рядом, всегда найдется место, заранее звоню, последний раз попала к чудесному мастеру,
5 октября 2025, официальный ответ
♥️
Анастасия Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность ,всем девочкам салона. Каждая профессионал своего дела... Пришла в этот салон год назад ,на голове было у меня не известно что ,за год отрасли волосы ,восстановили структуру волос,теперь я просто восхищаюсь своими волосами ,качеством и окрашиванием.. Девочки знают свое дело на все 100%... В одном Салоне можно ,сделать реснички, маникюр,педикюр ,прическу .. Так же есть аппарат RV лифтинга,сама прошла все процедуры ,лицо просто изменилось ,пришло в тонус.. В общем рекомендую всем ,мне действительно делают комплименты о моей внешности,а когда я выхожу от них мне прям летать хочется... Ведь нам женщинам не много для счастья нужно ,просто быть КРАСИВОЙ 💯🔥💥😍
ЮВ
Юлия Воронина
Прекрасная студия по демократичным ценам. Мастера профессионалы. Постоянно обучаются. Парикмахер профессионал. Очень быстро и качественно работает, всегда ухожу в восторге. Учитывает всё пожелания клиента.
Дарья Саввиди
Любимый мой салон красоты "Ника"! Хожу сюда регулярно уже больше двух лет — это настоящее спасение для каждой девушки! Каждый раз ухожу отсюда с чувством полного преображения и уверенности в себе! Стрижка и Окрашивание волос на высоте всегда! 🧑🦳 Мастера отлично чувствуют цвета, помогают подобрать оттенок, подходящий именно твоему типу внешности. После процедуры волосы становятся мягкими, блестящими и невероятно красивыми! Маникюр тут делают идеальный — аккуратно, быстро и мастерски. Цветовая палитра огромная, дизайн разнообразный, мастер умеет угодить даже самой привередливой клиентке…Ногти выглядят потрясающе долго, форма держится идеально. Отдельная любовь к процедуре наращивания ресниц! 😍 Эффект натуральных пушистых ресничек сохраняется надолго, взгляд становится выразительным и притягательным. Обстановка приятная, атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный!!! Всегда приятно приходить в этот уголок красоты и релаксации! ☕✨ Обязательно рекомендую своим подругам и знакомым!
9 июня 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова за красотой ♥️
Наталья Сизанцева
Очень рада, что открыла для себя этот салон красоты, мастера все высокого класса, сразу подобрали мне нужный цвет окрашивания, подобрали уход за волосами,всегда можно договориться о записи на удобное время!!!! И очень приятные цены за такую профессиональную работу!!!!
Ждём вас снова♥️
Verona V
Записалась на реснички за 1,5 недели . Когда пришла мастер сильно удивилась что я пришла , начала говорить что приложение слетело , хотя записывалась к ней через ее личный ватсап . Если у тебя слетело предупреждение можно хотя бы пересмотреть ватсап для восстановления записей ( можно и перезаписать) прежде чем записывать другого человека!!!!! А она даже не извинилась !! Просто сказал можете прийти позже ?! Мы все сейчас люди занятые , время расписано , поэтому сказала что нет . Больше ничего не было предложено . И более того начала кричать !!! После разговора с хозяйкой она вообще сказала что предложила мне подождать мужскую стрижку !!! Еще и лгунья !!! После такого обращения туда не нагой и другим не советую обращаться к такой особе - мастеру !!!
Альбина Каткова-Ибрагимова
Сходила сделала реснички, ожидала лучше, гораздо лучшего результата судя по фото этого салона..аха наивная, результат и по фото, вообще как то не сходится, совершенно (ожидание и реальность) . Честно разочеровалась тому что у меня сейчас на глазах. Мастер та может и не плохая, но не услышала меня чего я хочу к сожалению!
Елена Викторовна
Хожу в салон несколько лет. На маникюр к Оксане, очень приятный мастер, делает аккуратно. Парихмахер Елена всегда радует своей работой, профессиональным окрашиванием и стрижкой. И взрослого сына на стрижку доверяю только ей. Спасибо!
Ждём вас ♥️
Diana Di
Солярия здесь нет никакого
Танюша Теущакова
Очень аккуратная работа мастера маникюра
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас ещё🤗
АФ
Анна Федотова
Салон просто класс!!! Мастер Елена-профи высшего класса!!!! Делала перменент бровей - ну ооочень довольна, выглядят так натурально, что даже не все верят с первого раза, что это перманент. Сегодня делала перманент губ. Анестезия суппер!!!!! Ничего не чувствовала, всё аккуратно и ровненько. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую этот салон👍
ТК
Татьяна Комарова
Несколько лет на стрижку и окрашивание хожу только сюда! Всегда довольна результатом, девушки всегда приветливые,приятная атмосфера 😊 очень советую!
Kkristinaa Shadurskaya
Это ужасный салон, 2 раза делала ресницы, было более менее, пошла третий раз к этому же мастеру, это ужас, так больно делала, такие толстые длинные, всё в Клею ещё и подорожали, хотя об этом должна была сообщить сразу, мелирование делала раз, это ужас какой-то пришла домой трёх цветная.
Anastasia Drayv
Ни при каких обстоятельствах не делайте у них перманентный макияж. За качество своей работы они не отвечают. ПМ делают ужасно, сами пигменты очень плохие, поэтому ничего не остаётся после процедуры. Не выкидывайте свои деньги, лучше немного доплатить и сделать нормально.
Анна Шандыбина
Делала перманентный макияж на губ. Было очень больно, анестезия вообще не работает у них, прокрас был помадный, в итоге после заживления ничего не осталось, как такое может быть, абсолютно никакого цвета. 2500 р. не ветер. Вообще не советую делать у них перманентный макияж чего-либо.
Митя Матроскин
Сменилась хозяйка заведения. Стали стричь ужасно. Меня обкарнала криворукая. Со знакомыми та же история. Не стоит ходить сюда.
Татьяна Ягушкина
Салоном назвать это место очень сложно! Пришлось пойти туда, т.к моя мастер была в отъезде... Ни каких условий для посетителей! Гель-лак когда снимали, очень сильно зацепляла ногтевую пластину!Педикюр сделан так, что у меня ногти потом начали ломаться! Стопу чистили как картошку! Ужас просто! С маникюром ещё хуже! Даже двух недель не отходила!!! Весь гель потрескался, кончики сейчас приходится подкрашивать обычным лаком! Денег взяли больше чем было сказано изначально! То что предложено по акции не выполнили! В общем не советую туда ходить!!! Буду всегда дожидаться своего мастера!!!
larionova_9798
Была в этом салоне,работают настоящие мастера своего дела!сделала маникюр с покрытием по акции и покраску,всем очень довольна,маникюр очень хороший,прекрасная покраска,в салоне очень приятная обстановка,уходя остались только положительные эмоции,теперь буду ходить только к вам!)))
Ревизоррро Томск
Делала у них ногти очень пожалела. Отвратительно сделали, ногти все разной длины и формы, дизайн ужас ещё и гель откалывается. Фото могу приложить. Отзыв с фото у них уже в группе в ВК кто хочет посмотреть я ещё фото выложила моего мега наращивания. Ещё оставлю такой же ЧС в ВК. Пусть все о вас знают, и ни когда не выбрали ваш салон как я!!! Мизинец при спиливание отлетел но мастер не опустил руки, а сделал его чисто из камуфляжа и покрыла цветом! В общем кто захочет сделать маникюр в типо салоне за 1000 вам там будут рады.
Екатерина Ларионова
Пришла в данный салон на стрижку и окрашивание,всем очень довольна,в салоне работают настоящие мастера своего дела,очень трудно найти хорошего мастера в наше время,окрашивание получилось превосходное,в комплексе сделала маникюр с покрытием,всем очень довольна,в салоне очень приятная обстановка,очень чисто и уютно,в общем ушла с прекрасным настроением,спасибо большое салону!!
eshpakova73 Шпакова
Записала ребенка на стрижку заранее, за два дня. За пол часа до назначенного времени узнала, что салон закрыт из-за отсутствия света. Никто не позвонил, не предупредил что салон не будет работать. А у ребенка на следующий день с утра мероприятие. Отвратительно. Их предупредили гор.сети вечером, что на следующий день будет отсутствовать электричество. Но никто не подумал о клиентах. Очень жаль, но больше я туда ни ногой, ведь могут снова подвести клиента