Ремонт часов
Дмитрий Антонов
Часы перестали работать. Мастер посмотрел, поменяли батарейку. Все отлично. Спасибо!!!
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
София Черкашина
Очень добрый мужчина, мастер своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Усольцева
Отличный мастер! Все быстро сделал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам еще, будем рады помочь!
Алексей Нитёсов
Сдавал часы в ресонтобещали поправить стрелки на дополнительных циферблатах, не только не поправили а сделали ещё хуже.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Прошу обратиться в мастерскую, старший мастер Юрий Александрович еще раз внима…
Денис Кузнецов
Быстро поменяли батарейку, все качественно отработано
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Ладога
Быстро сделали, почистили. Оперативно и качественно. Заменили ржавые детали.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Нелли ✨
Быстро и недорого починили часы. Мастер очень приятный в общении! Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Татьяна Осипова
Быстро, качественно и недорого.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ЛМ
Лина Морис
Отличное место) сделали быстро и недорого)
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Дмитрий З
Специалист
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать еще в нашей мастерской💛
Александр Кнауб
Быстро и недорого заменили батарейку в швейцарских наручных часах. Спасибо мастеру.
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Шаповалова
Грамотный мастер, жаль мои часы не ремонтируются
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Анисимова
Отлично, быстро. Много часов на продажу.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юрий Кадочников
Хороший мастер делает быстро и не дорого!
24 января 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Александр Долгов
Отличный мастер старой школы. Один из весьма немногих в Томске мастеров который чинит механические часы. Рекомендую.
R2
RV 243
Хороший, мастер.. Заменил стекло на часах быстро, качественно и дёшево) Причем стекло чуть отличалось по размеру, подтесал, встало как родное) В общем рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Артём Семёнов
Быстро, качественно! Обратился, подождал 2-3 минуты и уже все готово
3 ноября 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алена Ходжи
Отличный мастер, знает свое дело!)) спасибо огромное, нужен был ремонт браслета на механику, все отлично и быстро было сделано.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв Алена! Стараемся удовлетворить запросы наших уважаемых к…
Людмила Пысова
Отличная мастерская!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Саня Кадет
Быстрый ремонт. Приемлемые цены. Гарантия на механику, на год после ремонта.
Сергей Гончаров
Пришёл с проблемой часов-часы сделали отрегулировали.дали совет как что надо и не надо делать самому с часами.остался доволен,благодарю вас за вашу работу!
Сергей, добрый день! Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
Nikola Ponomarev
Хороший мужичок делает часы отлично все качественно и на совесть, цены приемлемые не очень дорого всем советую
Елена ***—-**
Обращалась к мастеру несколько раз. Каждый раз помощь пришла быстро и качественно. Ремонт часов, замена батареек и уменьшение браслета. Рекомендую однозначно!
Елена Покровская
Быстро и четко 👍
Екатерина Сурцева
Лучший мастер!
Виктор Попов
Очень качественно и быстро!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виктор! Очень приятно получать позитивные отклики по нашей работе, мы очень с…
Андрей Благодатских
Помню ещё когда он работал в цокольном этаже Пользуюсь услугами с 2005 года по ремонту часов только сюда! Неоднократно обращался и буду обращаться
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Сергей Коробов
Может как часовщик он и ничего себе ,но как человек -полное ничтожество.
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы ценим обратную связь от наших клиентов, особенно объективную и конструктивную…
ВА
Виктор Афонин
Отличная мастерская !!! Недавно ремонтировал часы , все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виктор! Благодарим за обращение в нашу мастерскую по Ремонту часов! Всегда ра…
АХ
Александр Христич
Илья Нечаев,не нужно делать поклеп на отличную мастерскую и МАСТЕРА ! Я пользуюсь услугами этого МАСТЕРА уже много лет и ни разу (!) не было каких-либо проблем и т.п. Взялись за ремонт наручных часов от которых все другие мастерские отказывались в силу их производителя (Seiko,Япония),после ремонта часики тикают уже 6-й (!) год. А если у вас что-то пошло не так или вам не понравилось как на вас взглянули и т.д и т.п ,то это уже вАши проблемы... Мастерская и мастера самае лучшие в городе.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента, это позв…
ИН
Илья Нечаев
2 года назад отдал часы на ремонт, испортили циферблат, соответственно часы пришли в негодность, пришлось покупать новые, 2 года не посещал данную мастерскую, 29.05.23 решил попытать счастье вновь, сломался столбик который держит ремешок в корпусе, объяснил проблему, показал, получил ответ « конечно сделаем - 5 минут» наблюдая за процессом, увидел, что мастер (женщина) берёт сверло и начинает сверлить корпус, на вопрос что вы делаете, получил гениальный ответ « отверстия в корпусе маленькие, я не могу попасть столбиком в отверстие и защёлкнуть его», после чего вообще получил отказ в обслуживании: « я не буду вам ничего делать идите в другом месте делайте» Не советую данного мастера, то качество обслуживания, которое было раньше сейчас нет! ( в добавок хочу сказать, что ремешок менялся уже 2 раза в моём присутствии и никаких проблем не было у другого мастера в другом месте) Фото прилагается первых испорченных часов! В обоих случаях часы были дорогостоящие!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за обращение в нашу мастерскую. По существу первого вопроса связан…
Владислав Шарко
Отличная мастерская, превосходные мастера
26 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
NV
Nikolay Voytik
Отличная мастерская. Отремонтировали часы которые не возможно восстановить. Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nikolay, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Надежда Кляйн
Прекрасный мастер, сменил стекло, батарейку, отполировал металл ..... часы как новые. Очень быстро и совсем не дорого! Рекомендую!
Владимир Пентюгов
Всегда меняю батарейки в весах тут, делают сразу.
КЧ
Кристна Черемных
Все очень понравилось, сделали часы на высшем уровне
Наталья Фролова
Поменяла батарейку, сломали стрелки на таймере, сказали что это не к ним и чинят где-то на Ленина. пришла второй раз починил ремешок, сильно отличается от оригинала с другой стороны. Ещё и взяли в два раза дороже чем в другой мастерской.
ap
anatoliy pavlikov
Отличная мастерская, люди относятся с максимальным профессионализмом, рекомендую на все 100
Вячеслав Никитин
Работа была не пыльная, но всё сделали быстро, даже дали гарантию на месяц.