Престиж
Гостиничный комплекс
3.4
3.4
Полина )
Позвонили в 6:52 нам сказали вы время видели? Я говорю видели Нам отвечают «все пока»
Анна Новикова
Очень печально (((
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв
Марина Сафонова
Были в сауне на два часа там, очень понравилось все от бассейна и до обстановки, правда не работал в гостевая в сауне телевизор, но, нам и без него было комфортно, кстати вода в бассейне была прям как парное молоко, потом до утра ушли в номер, в нем тоже все понравилось, остались довольны
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Постоянно забито, но для спорта начасика два вполне вариант неплохой
Майкл Скофилд
Девушки невероятные. Просто восторг!
Валерия С
Ужасно просто ,ходили компанией,администратор х#мло,сказала что намочили ей полы в сауне,ХОТЯ ЭТО САУНА,а не комната отдыха где должно быть сухо ,и после услышали что подростков больше не будет пускать,на минуточку нам по 18-21 год При входе женщина в очках сказала че зайти не могли совсем,заходите ,еле говорит ,смотрит из подлобья, громко нельзя ,видилите мешаем За 3 часа отдали 4 тысячи,за 6 часов 8 тысяч,ужас а не цены за такое обслуживание Фена НЕТ,бассейн ХОЛОДНЫЙ ,ГЛУБОКИЙ,человек 1.90 может только туда встать Бильярдный стол весь сломан,какой то пластиковый ,баня сухая очень,в ней дышать невозможно, в комнате отдыха кровать тупо маленькая без всего ,будто в психушку попал ,единственная роскошь расписные стены ПРОСТО УЖАС,В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, лучше поищем других Ходили с 22.09.2024 в ночь на 23.09.2024
Екатерина Коробова
Звонили узнать о стоимости и какие номера есть. Сотрудники спросили на какой срок, мы сказали что на неделю. Сотрудники сказали что вам дешевле будет квартиру снять😂 такого я ещё не встречала. Видимо клиенты особо не нужны. Мне кажется владельцу нужно поработать с персоналом
ПН
Павел Носов
Ближе к ночи позвонил узнать наличие мест. На вопрос: "есть ли места заночевать" получил ответ "до утра 2000 тысячи. Стал уточнять утро это до скольки и тут началось этот пропитый, прокуренный, заспанный голос стал повышаться и выдавил что во сколько заедите через 12 часов и утро заедите в 1:00 до 13:00, заедите в 24:00 то до 12:00. "Вы меня услышали!!!???" Если хозяева этого места читают отзывы , знайте, что Вы теряете деньги с таким персоналом. Ответь она нормально поехал бы туда не пришлось бы ехать лишних 3 км.
G.
GhostBuster .
А скажите бассейн там глубокий или нет и сколько бассейна диаметр?
Илья Мирсаетов
Были с компанией,все на высшем уровне,будем ходить ещё
OP
Oleg Pahomov
Хорошее место отдыхали с девушкой всё понравилось
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Max Saper
Администратор просто хамло редкостное, только негативное впечатление
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за это недоразумение, не могли бы вы сказать какого именно числа вы у нас отдыхали. Мы обязательно примем меры.
NA
Neresus Art
хороший коллектив , приятный администратор. очень понравилось обслуживание. приятно удивило то , что перед оплатой предложили осмотреть помещение. всё было чисто и аккуратно. ставлю КЛАСС
Виктория Горина
Отвратительный персонал! Нигде не было отношения хуже чем тут
Джулия Ю
Ужас,были в сауне вода холодная,музыки нет,и самое обидное администратор хамка конч...ая.Грубо разговаривала,без стука вламывалась к нам,орала.В прошлый раз была норм.