Дворцовая

3.4
🐉🐉
🐉 🐉🐉3 отзыва
Лена Ша2 отзыва
Мы приехали в Томск и заселились в Спорт отель, там нам предложили сходить в эту сауну,ну мы и пошли. Зашли мы в полуподвальное помещение, в котором воняло плесенью, на входе стоял грязный аквариум, в котором была мутная вода, а в нем было две несчастные черепашки, я думаю, что у них не убирались месяца два или даже больше, пожалуйста, убиритесь у животных , иначе они долго не проживут. Ну, а что могу сказать про сам бассейн и сауну-это просто ужас. Бассейн очень-очень грязный, половины плитки бассейна не было, она вся отваливается. Вода воняла плесенью. Так же там стоял грязный фонтан, который, конечно же, не работал, лестницы шатались и скрипели, мы думали, что они отвалятся, вобщем купаться было не приятно. Про сауны: русская баня была еще более менее, но там чем-то воняло поэтому мы там долго не засиживались, потом пошли в турецкую баню, это просто капец какой-то, воняло стухшей водой и еще кое-чем похуже, короче там мы тоже сидеть не стали, а финская баня не работала. А в зону отдыха мы даже не заходили.. Итог: помещение нуждается в капитальном ремонте, для семейного отдыха не в коем случае не советую.
Владимир Киселев5 отзывов
Денис Поспелов7 отзывов
НЗ
Никита Забивной1 отзыв
Дс
Дворцовая, сауна
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали об этом. Думаю, что надо обратиться в общество по защите животных.
Rustam Karimov6 отзывов
Дс
Дворцовая, сауна
26 января 2024, официальный ответ
Да. Действительно. Здание , к сожалению, очень старое. Нет возможности делать необходимые ремонтные работы.
Natali1 отзыв
Ужасное обслуживание! Ходили коллективом,сначала при входе ошарашил запах канализации,который,кстати говоря,так и присутствовал на протяжении всех 4х часов нашего там пребывания!просто "убил" ответ администратора на вопрос о венике:" ой,увольте,дайте хоть отдохнуть от этих листьев,замучалась убирать! И вообще,запаривать его долго!" Вот так сервис!О_о следующей нашей просьбой были тарелки,тут тоже некоторые сложности образовались почему-то...кое-как объяснили,что за цену в 2 т.р./час мы рассчитывали на посуду,в итоге нам дали 3 керамических и несколько пластиковых тарелочек. Далее администратор высказала своё недовольство по поводу того,что мы не выключаем в бассейне противоток,когда собираемся выходить из него. Хорошо,хоть в парилку мы не по её графику ходили! Кстати,все три парилки порадовали))) тут без претензий,все чисто и хорошо))) но это можно найти и в саунах подешевле. Бассейн большой,правда плавал лист от веника-видимо остался от тех посетителей,кому его все таки разрешили купить)))) итог:мы туда больше ни ногой и никому рекомендовать не решимся!