Avtovs
Магазин автотоваров
Михаил Кусов
Нормальный разбор. Цены адекватные. Персонал вежливый.
Макс им
Отличное место👍
Д
Дмитрий
Приобрёл решётку радиатора для Тойоты Кроун пришла в идеале прям 🔥
Юрий Хлупин
Все по наличию, что есть на витрине Дрома. Контрактные запчасти в шикарном состоянии. Автосервисам делают скидку, время на проверку. Спасибо
Кирилл С.
Единственный в городе разбор машин без пробега именно с Японии, постоянно нахожу нужные детали здесь! Много распилов и крупных агрегатов в наличии!
ЯБ
Ярослав Белзерцев
Много запчастей в наличии, цены отличные!!!! Единственное место, где есть редкие детали в наличии!!! Всем рекомендую! Обслуживание на высоте!!!
Катюша Ильина
С 2016 года выбираем только Avto VS - грамотный, доброжелательный персонал, все честно рассказывают, советуют, объясняют все нюансы 🥹 Поставки всех расходников и деталей всегда в срок! Цены отличные! Сейчас не по своей вине стали участниками ДТП - 2 двери под замену. Сергей заказал новые оригинальные в тот же день, а также дал ценные советы, касаемо оценки в страховой, указали на те моменты, о которых мы даже не догадывались! Так что всем искренне рекомендую! Честные и добрые люди работают именно здесь ❤️
Владимир Зарубин
Быстро, чётко, без воды👍🏻
ЛД
Лев Дохоян
Очень много запчастей в наличии, покупал стойки JustDrive ходят уже 2 года , очень хорошее качество.
Николай Кривошеин
Один из немногих магазинов в котором всегда были все нужные расходники, в том числе и стойки, на автомобили(Toyota, Opel, Subaru)по приятной цене, да ещё и с возможностью выбора, рекомендую 👍
Константин Ефимов
Очень много запчастей на Volkswagen Нашел все нужные детали на свой тигуан, цены более менее нормальные, рекомендую. Только далеко ехать до них. В остальном одни плюсы.
Андрей Легкодух
Огромное наличие по VAG запчастям, купил всю подвесу на Ауди А3, все запчасти отлично подошли, клиентоориентированность топ! Некоторые детали дешевле в 1,5 раза чем предложили другие
Владимир Пирогов
Так себе конторка с гос организациями отказываются работать ( видимо есть что скрывать ) хамят внятных ответов не дают! Неплохо бы надзорным органам заинтересоваться данным ООО
ИБ
Илья Бо
Отличный магазин, большое наличие, всегда дружелюбно работают, всё объясняют помогают с выбором, заехал случайно, теперь буду постоянным покупателем! Спасибо вам!
Артем Крылов
Самое большое наличие по Volkswagen Polo, единственный в городе магазин где есть всё для этой машины, все таксопарки закупаются у них
Михаил Русаков
Отличный магазин, покупал стойки в круг и проставки на Camry V40, качество деталей и цена порадовала. Спасибо!
Лукьянчиков Геннадий
Большой выбор автотоваров и запчастей. Приобретал здесь колесные диски и масляный фильтр. На сайте можно найти все через каталог. Очень удобно. Цены невысокие. Всегда проконсультируют по выбору.
Джин
Приемлемые цены, достанут все что угодно!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады в дальйнешем видеть Вас у нас в магазине!
Ибрагим Иванов
Лучший магазин из тех, которые я посещал в Томске. Работают отец с сыном. Вежливые, компетентные. Расскажут, объяснят и цены на многие позиции дешевле средних. Буду обращаться ещё по надобности
Киря Я.
Нормальный такой магазинчик AvtoVS, я здесь покупал стойки JustDrive) Довольно хорошие японские стойки JustDrive. Вполне себе нормально ходят. Цена значительно ниже аналоговых. Так что никаких вопросов и претензий у меня нет. Рекомендую с положительной стороны)
Михаил Иванов
При возврате нового в упаковке товара возникли проблемы. При том что вечером купил, утром привёз. Пришлось дать продавцу 300 руб, а то обещал месяц товар возвращать.
27 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Иван, не вводите в заблуждение людей, разговор был о том, что необходимо дождаться человек…
Василий Ильин
Отличный магазин! Уже года 3 покупаем тут. Помогают с подбором нужных запчастей, а то мы не разбираемся совсем. Успехов и развития! :)
25 августа 2019, официальный ответ
Василий, большое спасибо за Ваш отзыв, и за долгое сотрудничество, будем дальше стараться работать и…
виталий кокорин
Отличный магазин и цены адекватные приятно покупать товар.
olenka.yefimova
В ноябре заказывала у них аккумулятор Varta. Все морозы пережили, никаких проблем. Машина заводится с полоборота. Но вот в очереди на кассу долго стояла, чтобы баланс пополнить. Это можно сделать только у них в офисе на Чулымском тракте, к сожалению. И сразу скажу, что офис работает только до 6 часов. Народу было много. Цены, если сравнить по городу, очень приемлемые. Еще хочу выразить благодарность парням, которые мне все очень подробно объяснили, ведь я абсолютно не разбираюсь в запчастях. Заказ забирала также самостоятельно на Чулымском. Смело обращайтесь к этим ребятам.
Семен Семеныч
Периодически вспоминаю про эту компанию, когда некогда самому мониторить авито и подобные сайты, заморачиваться с доставкой, оплачивать непонятно кому. Тут просто - пришел, заказал, быстро привезли - получил! Цены иной раз даже ниже средних.
oksana_7307
Недавно пришлась самой проделать сложнейшую работу, найти и приобрести автозапчасти для моей ласточки. Перебрала кучу интернетовских сайтов с предложением автотоваров и открыла для себя avtovs. Сайт мне очень понравился все доступно и ясно расписано по маркам, автомобилей по наименованиям запчастей. Очень удобно ориентироваться по сайту выбирая запчасти. Компания серьёзно относится к своим клиентам предлагая систему скидок и акций это вызывает у меня доверие как у клиента. Заказывала шины летняя "SP Sport Blu Response 195/60R15 88H"Michelin оплатила , получила, доставкой довольна. на некоторые товары цены конечно высоковаты , но это мелочь если запчасть подойдёт. Рекомендую.
Екатерина
Уже второй год заказываем все детали, масла, фильтры дворники, лампочки, датчики и прочие машинные радости только в Avto VS. Учитывая, что это наш первый автомобиль, и, честно говоря, мы ничерта не понимаем ни в автозапчастях, а тем более не умеем их подбирать - ребята постоянно с нами терпеливо возятся, за что огромное им спасибо! Очень клиентоориентированные менеджеры: всегда помогут с поиском, подбором, подскажут советом (что и в каком виде брать: оригиналы, аналоги, откровенный китай), расскажут отличия, посоветуют, что реально лучше в конкретном случае приобрести (а не как делают в некоторых магазинах - втюхать, что дороже и гуляй). Много что есть в наличии, а остальные позиции заказывали под заказ (соррян за тавтологию). Очень быстро все приезжает. Так что советую всем, у кого есть автомобиль - только сюда. И ценник приятный, и люди ответственные и честные. Огромное спасибо за "здоровье" и бесперебойную жизнь нашего железного коня.
24 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, приятно что Вы оценили нашу работу, будем рады видеть Вас ещё…
Samurai_Mark
Отличный магазин, пусть не все всегда в наличии, но привозят под заказ за 1 день! Причем реально 1 день без всяких задержек, отличные ребята! Дали скидку оптовую, за что отдельное спасибо!
zontikov70
туманки отвратительного качества, тупо поплавились. гарантии и обмена нет. хоть бы предупреждали о качестве товара и о дольнеших последствиях. деньги тупо выкинул :)
1 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Туманки которые вы установили на свой автомобиль, не для вашей машины вы это з…
Neptun40TT
Менял подвеску на своей тойоте, ребята помогли подобрать все необходимые запчасти для ремонта и помогли советом по аналогам рассказали плюсы и минусы каждого аналога. При следующих ремонтак также буду обращаться, скидки от оъема радуют! Отлично!
1 октября 2015, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны нашей работой , обращайтесь еще и приводите своих друзей