Тинтория
2.2
2.2
АЗ
Александр Зюбанов
Указано, что работает ежедневно, по факту на двери расписание другое
РЧ
Регина Ч.
Не рекомендую химчистку тинтория никому. В 2023 году отдавала в химчистку куртку своей мамы, облезла вся фурнитура, все кнопки, предупредили, что гарантии на это нет. В этом году отдала куртку новую, относительно чистую, но с пятном на рукаве. Вернули куртку с пятном и оказывается, что за это они тоже ответственности не несут. Цена 1450 рублей за короткую куртку. Дата посещения 30 июня 2025г, заказ на 2900 рублей. На руки отдали только слип-чек, договор не смогли распечатать, сложности с принтером были.
МХ
Михаил Хандорин
Клиенты этой конторе похоже совсем не нужны. Пока нес пуховик на чистку, пошел дождь. Несмотря на то, что пуховик был в чехле на него попало немного воды при извлечении. Вещь в чистку принимать отказались. Вариантов не предложили. Предлагаю владельцу сделать отметку, что компания не работает в дождь.
Мария К
При большом желании воспользоваться услугами очень сложно ! Операторы разговаривают по хамски и грубят
Александр Дайнатович
Воспользовался услугой данной химчистки. С задачей справились отлично и в срок! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Попаз
Пришла моя сестра сдать сегодня пальто в 17.30 на двери весит что перерыв 5 минут в итоге там больше 5 минут прошло и уже было время 17.50, я решила позвонить в офис, гудки идут, но никто не удосужился взять трубку, хотя по приложению они сегодня работают.. моя сестра просто так простояла пол часа, даже стучала, а они не открыли и не пискнули. Что это за обслуживание такое?! Ужас
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приемный пункт по пр.Кирова 63 работает в режиме пн-сб.. Воскресенье является выходным…
Ярослав Чекмарев
Отлично химчистка
Инна Краковецкая
Очень разочарована работой. Испортили пуховик фирмы JOUTSEN. Комментарии - у пуховика низкое качество. А у какой фирмы тогда высокое качество? Нельзя отдавать чистить качественные вещи в Тинторию!
VD
Vitaly D
Злая как собака женщина шипит на прохожих, очень странное поведение🤯
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, будьте добры сообщите дату вашего визита, номер заказ ( указан в квитанции-договоре) и…
кг
кто-то где-то
Носили сюда чистить ковёр от пыли и грязи. Забрали спустя месяц, разворачиваем, а из него пыль клубáми и по виду будто не чистили вообще... Сомневаюсь, что его вообще чистили или даже разворачивали. Деньги на ветер.. Раньше пользовались другим филиалом химчистки и проблем таких там не было...
Лена Маркелова
Позвонила сейчас оператору, с целью узнать про пару обуви (не можем найти дома), подумала - вдруг мы по невнимательности не забрали одну пару. Оператор оказалась редкостной хамкой, первый раз с таким сталкиваюсь. Я всегда максимально вежливо общаюсь с людьми, а мне в ответ грубили, общалась со мной на повышенных тонах, не дала договорить, бросила трубку. - "Вы русский язык понимаете!!!!" , ; "Порядок у себя дома наведите!!!" Я же не наезжала на вашу компанию, я просто вежливо спросила - нет ли у вас белых кед Адидас лишних, вдруг мы забыли забрать, не можем их нигде найти. Ведь можно было ответить вежливо? Я считаю что такого сотрудника стоит уволить. Отдавали к вам почистить всю свою семейную обувь (примерно пар 14), найдем лучше другую компанию. (Я поняла что мы не могли не забрать у вас обувь, в этом плане претензий не имею, претензия только к оператору)
Никита Телекаев
Честно говоря, тут работают две женщины, с рыжими волосами и с белыми (не знаю как зовут), женщина с белыми волосами - ангел, приветливая, добрая, отзывчивая, но рыжая бестия, это что-то с чем-то, как ее взяли на работу, я не понимаю, грубая хамка, которая не знает что такое нормы приличия и этикет, чем вызвана такая ненависть к людям? Не знаю, желания посещать это место нет, от слова совсем
ЛС
Лариса Семенова
Здравствуйте. В офисе по работе с корпоративными клиентами невероятная хамка, Ольга Байсеитова. Разговаривает надменно, с оскорблениями, как будто живую воду продает. Отказались от сотрудничества с ними. Руководство, обратите внимание, теряете клиентов. Категорически не рекомендую.
Анюта Сноведская-Сливкина
Ни в коем случае не отдавайте сюда стирать особенно дорогие пуховики! Вернули тряпочку, причём испортили кожаные вставки,позвонили мол заменят за свой счёт (при этом не сказав,что от пуховика осталась тряпочка на 2 размера меньше). Пришла забирать и просто ужаснулась,кожу поменяли не на синюю а на блестящее чёрное убожество,а самое главное зачем,если весь пуховик на выкид!!! Пуховик мужа очень дорогой, конечно же отписались как в прочем и всегда в таких заведениях,якобы сделали по технологии! Когда как женщина,которая принимает,сказала,что они всегда сушат в барабане,а на пуховике есть знак в барабане нельзя сушить! И вопрос,зачем вы принимаете такие вещи,если заведомо знаете,что будете рисковать нашими вещами нашими деньгами и сушить в барабане?!!! А потом отписываться? Женщина сказала мол не все же усаживаются пуховики,которые нельзя в барабане! А про кожу вообще обговаривалось при приеме,что они посмотрят перед тем как что то сделать распорят ее,и позвонят мне,а в итоге куртку выкидываем!!! Не носите,и я конечно когда пришла забирать пуховик принесла свой,но увидев этот ужас конечно же не отдала свой,тк на нем тоже написано нельзя барабан! Жалко нет фото до,но думаю и по фото после,особенно по молнии на кармане и образовавшихся складок можно понять,что вообще произошло
Оксана Мелентьева
Очень медленное обслуживание. Аж злость берет.
Кот Шрёдингер
Впервые столкнулись с неприятностью в этой химчистке. В субботу, 28 августа, отдали на чистку плед. Он был без пятен, без шерсти животных (никаких животных дома не держим), просто пыльный. Нужно было всего лишь постирать его. Сегодня, 1 сентября, после работы пришли забирать. Обратили внимание на наличие тёмной остевой шерсти на одной стороне пледа, в углу, но понадеялись, что это только в одном месте. Приёмщица тоже уверила нас, что это просто положили сверху плед с шерстью, вот и попало. Мы решили, что этот участок можно вычистить липкой лентой и со спокойной душой подписали документ о приёмке. Однако дома выяснилось, что тёмные волосинки находятся по всей поверхности пледа, с обеих сторон. Нереально вычистить их вручную, ибо шерстинки вплелись в ворс пледа. Видимо, его просто постирали с какой-то собачьей подстилкой.
Ольга Ю
Просто супер! Отдавала белые джинсы с пятнами от чернил. Сразу предупредили, что без гарантии, вывести тяжело. Я была согласна. А в итоге забрала идеально белоснежные штаны! Я даже не ожидала:)Ещё и одна петелька для ремня у меня оторвана была, я не говорила, а мастера заметили и пришили. Я в шоке была, когда зашла в Ателье, не разглядев штаны предварительно))) Супер сервис! Спасибо вам большое! Ещё и рядом с работой находятся, удобно. Твёрдая 5+👍🏼👍🏼👍🏼
Надежда Машковцева
Не раз была в этой химчистке. Приняли мой пуховик, осмотрели со всех сторон, предупредили, что моё пятно может не отстираться... Прислали смс о задержке, позвонили о готовности , выдали почти новый пуховик и пятно практически не заметно ( если не знаешь, то и не увидишь) и опять полная проверка работы молний и кнопок... Очень приветливая женщина .. Вернусь к вам не раз
Стан Такойто
За три года ни одного нарекания. Спасибо!
Андрей Корнющенко
Пользуюсь года 3 уже этой химчисткой и конкретно этим пунктом. Персонал нравится, люди постарше, ведут себя очень корректно. приветливо. Вещи "перестировать" отдавал один раз, все уладили. Из минусов, ну это к руководству: ну, сделайте уже людям нормальный светильник на приемке!!!
maks141
удивительно! здесь я отдал в чистку старую промасленную кожаную куртку, в которой работал в гараже, с мыслью: "испортят - выброшу" ) вернули почти, как новую. теперь ношу )))
АФ
Анна Фирсова
Испортили пуховик, отдала в чистку перед НГ праздниками, подписала бумажку, что не возражаю против "миграции пуха" , получила куртку с блестящими пятнами на руковах, белыми пятнами от порошка и с исцарапанной молнией, короче, так я и сама могла постирать и сэкономить 800 руб . Пуховик короткий темно-синего цвета. Поберегите ваши деньги, химчистку не советую.
Юлия
Негативный опыт общения с этой химчисткой- норма. Сегодня они не приняли мое пальто (классический кашемир) на чистку)) Из-за лакового пояса. Даже если это вызывает технические трудности во время чистки, придумайте, что с этим делать. Просто кейс) Но нет, химчистка принимает решение не брать пальто в принципе. Я-то найду химчистку, которая с удовольствием поможет мне, а как же развиваться дальше вам при условии такого подхода к клиентам, даже не пойму)) Судя по тому, как вы оказывали услуги другим людям, наверное и хорошо, что пальто не приняли. Уберегли его))
Япония
Сдала дубленку в чистку. Получила вещь абсолютно другого цвета (хотя тонировку не заказывала) . Язычок с основного замка оторван (мелочь, а неприятно). Капюшон испачкан, видимо в процессе траспортировки. Консультант постоянно повторяла "девушка, ну а чего вы хотели". Резюмирую: да, пятна практически вывели, цвет изменили, фурнитуру потеряли. На будущее для себя-фотографировать до и после!