Томская грядка
Садоводческий магазин по продаже семян
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кузьмина
В этом магазине семян есть все сорта овощей, саженцы цветов, оборудование для сада и огорода, короче нам бешеным садоводам есть что прикупить 👍. Обслуживание вежливое, предложат расскажут, порекомендуют, посоветуют
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Арина Ершова
Отличный магазин! Большой выбор семян и грунтов, все свежее и качественное. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
IP
Iana P
Зашли в магазин в 09:56 (открытие в 10:00) , но дверь была распахнута, поэтому и не думали что столкнемся с грубостью и хамством сотрудников! Женщины вслух при покупателях обсуждали что до открытия магазина еще несколько минут, на вопрос заданный за 1 минуты до открытия (в09:59) поступил хамский ответ, не по теме вопроса, а об указании на время. В данный магазин больше ни ногой! Фото чека по запросу 2гис для подтверждения!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему негативному отзыву сообщаем следующее: по смс оповещениям магазин снят с сиг…
Маргарита
Какой классный магазинчик, такой замечательный выбор. В прошлый сезон всё взошло замечательно, качество материала отменное.. В этом том году уже набрали всяких разностей эустому, томаты, перцы, баклажаны, землянику.. Не могу остановиться,есть из чего выбрать.. Удобно, что что-то по инвентарю можно прикупить, обязательно что-то нужное на глаза попадётся) Продавцы вежливые и приятные, советуют, спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
CK
Christina K.
Хороший магазин. Выбор товара, качество обслуживания радуют. Продавцы разбираются в том, что продают
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
НЗ
Наталья Зеркалова
Покупала одновременно в апреле(возможно в самом конце марта) эти семена, Грибовская капуста взошла очень хорошо, а Геркулес не взошло НИ ОДНО семечко! Обидела невежливость менеджеров на телефоне компании. Чеки в течении недели постарраюсь найти! Наказывать финансово никого не нужно! С коллективом требуется проводить воспитательную и разъяснительную работу.
ВБ
Влада Бек
Мне нужно было приобрести кашпо и цветы. Продавец все подсказал, посоветовал удобрения и рассказал как ухаживать за цветами, так как для меня это все впервые)) Осталась довольна и теперь только в этот магазин за цветами и все что мне понадобиться для облагораживания территории возле дома!)) спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Сербин
Являюсь постоянным покупатель этого магазина! Такого разнообразия товаров нет ни в одном магазине. Для нашей семьи всегда праздник поход в данный магазин. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднику этого магазина Денису, компетентный во всех вопросах, всегда подскажет и порекомендует нужный товар. От меня 6 звезд!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь (=
DD
D D
Очень хотела пить чай со свежей мятой,посадив в горшки. Спасибо,только благодаря вам ,я смогла реализовать своё желание!🤍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
NZ
Natalya Z
Поразительная агрессия сотрудников! Позвонила по телефону,указанному на цветном пакете компании Томская грядка 8 3822 93 66 04 в связи с тем, что не взошло НИ ОДНО растение капусты брюссельской Геркулес, на что сначала сотрудница(не представилась) начала обвинять в нарушении правил агртехники, потом переключила на ещё более агрессивного в общении коллегу, который предложил посадить аналогичные семена из той же партии, чтобы я потом ВЫКУПИЛА у него рассаду! Почему-то отказался посадить остатки семян из купленного мной пакета. Очень неприятная манера общения с клиентом. Я томичка и всегда старалась покупать товары местных производителей. Тут- полное разочарование!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень благодарны Вам за то, что совершаете покупки в сети магазинов Семена…
Т
Таисия
Лучший садовый магазин в Томске. Огромный ассортимент, приятные цены. Сегодня купила саженцы роз, по акции). Продавец с удовольствием помогла подобрать нужные мне сорта. Предложила удобрение для шикарного цветения. Благодарю)))
10 мая 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Елена Соколович
Меня зовут Елена, живу в Москве, занимаюсь растениями профессионально. Такого разнообразия цветов, как семян, так и луковиц, корней я не встречала нигде!!! А розы!!! Таких красоток в Москве тоже не встречала. Обратила внимание, что все сотрудники очень трепетно относятся к качеству продукции. Я уже не говорю об удобрениях и различных приспособлениях для работы с растениями… может, звучит и пафосно, из магазина я вышла с впечатлением, что лучшего магазина я не встречала уже давно. Благодарю от всей души за всё! И за тёплый приём, в частности❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за позитивный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ксения Иванова
Ассортимент сайта не соответствует. Заказала грядки на сайте деревянные . Придя увидела не упакованные грязные лежащие на полу. В каких то надписях. Хотя на сайте фото совершенно другое. Я начала возмущаться на что женщина начала меня выпроваживать.обидно . Сделайте фото этого ужаса и выставите на сайте как есть на самом деле.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень жаль что товар Вам не подошел. К сожалению фото сделать и заменить не уд…
Полина Гайворонская
Достаточно большой выбор грунта, удобрений и семян. Я начинающий садовод и меня порадовала доброжелательность продавца. Обязательно приду ещё раз
16 мая 2023, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
ЕА
Елизавета Азовцева
Регулярно тут закупаемся, консультируют и помогают , выбор хороший и ассортимент, цены средние
15 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили . Рады работать для вас .
Светлана Михайлова
Персонал приветливый, ассортимент огромный..люблю эту фирму
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Катя Санникова
Успела купить здесь похоже что единственный последний лук в Томске ))) и последние 200 г За это ставлю асе 100 звёзд ассортимент в магазине отличный. Спасибо ☺️
T
Turbin_Sergey
Покупал отпугиватель грызунов и птиц. Всё работает. Отличный магазин.
Василий Азаренко
Все есть! Для сада и огорода