Мегасервис
Автокомплекс
Анжелика Анжелика
Хороший сервис , обслуживаю свою машину у них. Все делают нормально, объясняют что и как на понятном девушке языке. Рекомендую
Sergey Belyaev
Хочу рассказать о чудной компании Мегасервис , с этими парнями одно время общался обращался к ним , всё до определённого момента всё шло хорошо , но когда настали времена , когда было тяжело с работниками , андрей попов решил , что нужно всех обманывать , главное деньги с клиента взять , а дальше не важно по мужски ты поступил , или как балабол , не важно. Последний раз была покраска , ремонт двери , перед этим попов воодушевлёно излагал , мотивировал почему на мой взгляд очень дорого стоит ремонт, я ему поверил и порадовался как мне повезло с "профессионалами" , когда с его слов(попова) машина была готова я обнаружил подтёки, непрокрас, на что попов мне ответил : исправим , и как говорится : а воз и ныне там , очень не рекомендую Мегасервис.
ВЖ
Вячеслав Жуков
Обращался в данный автосервис , при диагностике сайлентблока разбили клемму webasto , плохо прикрутили защиту . Приезжал к андрею попову , хозяину данного сервиса, он улыбаясь ответил ,что это не они сломали , хотя и суток не прошло, в дальнейшем при поездке на охоту отвалилась защита , на что попов ответил , что мне в чём-то не повезло , пожелал найти нормальный сервис. Мне интересно платя немалые деньги в Мегасервисе , нужно что-бы в чём-то повезло?
Феликс Шипульский
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Всё отлично.
Superman ✨
Отлично выполняют свою работу
Ольга Карпова
Отличный сервис , рекомендую 👍 Обратилась в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий. Спасибо.
Шохрух Шаймардонов
Отличное место - толковый менеджер, все доступно описал, приятный в общении - супер оперативное решение вопросов - помогли в день обращения решить вопросы
Sberid User
Профессиональный и качественный сервис, поменяли наконечники рулевой тяги. Осмотрели дополнительно, что нужно еще отремонтировать. Спасибо!
ЕВ
Хороший сервис
илья ахматов
Лучший автосервис
Александра Баранова
Отличный сервис! Сделали всё очень оперативно и за разумную стоимость
Анастасия Д
Были проблемы
Алексей М
Отличный сервис! Ремонтировал подвеску bmw x6. Сделали оперативно и за разумные деньги! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Он заказывал запчасти.(быстро и по хорошей цене!) Так же есть толковый электрик Виктор. (Чинил мне другой автомобиль) Очень скурпулезно решал проблему с моим авто! Решил! Молодец!
ЕШ
Евгения Шароглазова
Пару лет обслуживали у них машину, нареканий не было. До декабря этого года. Если коротко-жалобы были на подтекание антифриза и масла. При ремонте сломалась какая-то деталь, ее заказали, и, в результате, машина торчала у них месяц. И я бы не стала писать этот отзыв, но... Спустя полтора месяца пользования авто после ремонта, антифриз так и подтекает, а сегодня загорелась лампочка масла, уровень ниже плинтуса. Спасибо, ребят, лучи добра вам.
ЭК
Эля Королева
Спасибо ребятам за оперативность и человеческое отношение! Всегда на связи, не нужно ждать ответа по несколько дней (как бывало в других сервисах). Меняла лобовое стекло, все сделано качественно, на все вопросы ответили и все объяснили. Спасибо за сервис, теперь только к вам!
* *
Рекомендую, обращалась в данный автосервис впервые, из-за возникшей в пути неисправности. Спасибо, что приняли без предварительной записи, мастер сразу, со слов понял причину и устранил ее👍
Анна Гаврилова
Отличный сервис для вашей любимой машинки! Всегда быстрая запись с любой проблемой, все запчасти в 90% случаев в наличии. Никогда не «втюхивают» несуществующие проблемы, проконсультируют, что именно нужно срочно поменять, а что может еще подождать. Привозила свою машину сюда уже ни один раз, и всегда всё проходило на высшем уровне. Нужно было поменять масло, в последствии дали консультацию о том, что еще нужно сделать «по факту» (неисправности не придуманные)! Здесь всегда встретят, со всем разберутся. Все работники вежливые и внимательные. Есть комната ожидания. В общем, доверяю только этому сервису❤️
Юлия Захарова
Автослесарь Иван- мастер своего дела!
Полина Елисеева(Кутузова)
Хороший сервис! Никогда лишнего не навяжут. Посоветуют и сделают быстро и качественно. Еще и рядом с работой, что очень удобно для меня.
ИВ
Ирина Венкина
Лучший сервис, мы вместе уже больше 10 лет. Всегда отзывчивые, все объяснят, ничего не навязывают. Рекомендую дамам, тут вам розовый газ для колес никто предлагать не будет😁
ИА
Искандар Акрамов
Отличный сервис. Грамотные мастери только тут можно найти. 🧐👍👍👍
НГ
Николай Гуменников
Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
Станислав С
Позвонил, спросил про цену на развал схождение, не уверенный голос отвечает тысячи 3-4, я опешил, золотой стенд наверно....
Дамир Валетов
Крайне не рекомендую этот сервис! Отдали машину после небольшого удара в дверь и крыло. Нам обещали идеальный результат, а по факту, когда забирали машину обнаружили, что вмятина осталась. Дверь не отрехтовали должным образом! Выштамповонная линия, переходящая с крыла на дверь, также была завалена и не совпадала. На фоне всего этого подтеки лака кажутся мелочью. Вернувшись в сервис мы услышали категорический отказ руководителя переделывать свой некачественный ремонт. От него это звучало так: " А что вы хотели? Чтоб как на заводе? Не вижу причин переделывать! " От такой наглости и халатности до сих пор потряхивает, ведь изначально нас уверяли в качестве, чего мы и хотели.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день .Ремонт автомобиля был произведен качественно и в срок.Владелец автомобиля претензий к к…
juja1975
Отличный сервис! Являюсь клиентом сервиса уже 14 лет:) И наверное этим все сказано. За это время попробовала поездить по рекомендациям в другие (потому что дешевле, потому что рядом с домом, потому что знакомый), но только в мегасервисе осталась уверена, что лишнего не прикрутят, не скрутят, всегда найдут и устранят проблему. Ценовая политика лояльна, всегда идут на встречу. Спасибо автомобильным докторам!:)
ЖЖ
Жанна Жулина
Являюсь клиентом мегасервиса с 2007 года, за это время имела неосторожность обращаться по рекомендациям в другие автосервисы и убедилась, что лучше, надежнее, аккуратнее нету. Всегда посоветуют, что лучше, лишних услуг не навязывают. Я точно знаю, что моей машине автомобильные доктора помогут в лучшем виде. Спасибо за вашу работу!
Тимур Кот
Супер очень нет слов, автосервис такой хороший, мне довольно!!!🤝
ал
алексей лутошкин
Категорически не рекомендую. Два года назад обратился с проблемой с тормозами (не до конца отпускало левое переднее колесо). Как потом оказалось, проблема была в тормозном шланге. Проблему не решили, сожгли блок АБС. Пришлось покупать новый. В 2018 году обратился покрасить пороги и обработать "антигравием". Пороги были здоровые, смыло краску в местах, куда летит из-под передних колес. Сделали за 14 тыр. Нынче пороги "зацвели". Предложили сделать 15 тыр за порог. Сказали, что год для "антигравия"-это уже хорошо.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы обращались в наш сервис. Ваши данные отсутствуют в нашей базе. Хоте…
Александр Чебыкин
Сервис огонь!!! Рекомендую!!! Быстро и качественно!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Мы работаем для Вас.
Евгений Красовский
Это единственное место где я могу быть спокоен за авто. Делаю всё то только здесь, после того как попробовал многое.
ВД
Виктор Долгих
Хороший сервис, обращался для диагностики при выборе новой машины. Ребята молодцы, все грамотно проверили и дали адекватное заключение.
Марина Mary jo
Отличный сервис! Всё делают качественно, а главное достаточно быстро. Ребята грамотные работают, работу делают на ура, не предраться! Автомобиль отдаю в лучшем виде! Так что рекомендую!
Ксения Филиппова
Все время обслуживаю тут машину, быстро и очень качественно, от замены масла до кузовного ремонта, с любыми проблемами по машине сразу сюда
Pavel Pautov
Отличный сервис, квалифицированные и вежливые мастера. Обслуживаю у этих ребят не первую машину, всё радует
Евгений Евгений
не рекомендую данный сервис! общитывают в тридорого по ремонту, запчасти не спрашивают какие ставить, покупают самые дешевые, пишут что все оригинал. сталкивались уже не раз с ними. гарантия минимальная.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день перезвонить нам чтобы разобратся с этой проблемой.
Олег Терентьев
отличный сервис! рекомендую!
sizonenckotanya
Огромное спасибо мастерам этого сервиса! Ребята молодцы! Даже запчасти не пришлось искать самой, всё купили сами и цены вполне адекватные. Осталась довольна!!! Всем рекомендую!!!