Нотариусы
РБ
Роман Барышников
Очень профессиональный нотариус, качественно оказывает услуги, оперативно работает, разъясняет все ньюансы👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Роман Владимирович, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Валерия Алексеева
отличное место! во-первых, меня встретили и проводили в кабинет (это очень даже клиентоориентированно☺️) во-вторых, проконсультировали по поводу всех плюсов и минусов моей доверенности, за это отдельная благодарность! в-третьих, все прошло быстро и очень качественно осталась довольна данным нотариусом, советую к посещению по вашим вопросам❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо!
АО
Алексей Оглезнев
Встреча с нотариусом прошла отлично, без нареканий. Отличный специалист. По записи все как полагается.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
ДП
Д.С Поспелова
Быстро, комфортно, без очереди и записи ( может конечно это нам так повезло ) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Да,если есть свободное время,достаточное для решения вопроса,с которым обратился человек-всегда примем:).
Георгий Соколович
Быстро, ловко, профессионально и клиентоориентированно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра Теплова
Хотели бы выразить свою благодарность Домбровской А.В. и её помощнику. У нас есть квартира в Томской области, нужно было сделать дарственную, позвонила, объяснила ситуацию, что не проживает в Томске "можно ли отправить документы по почте? Чтоб приехать только на подписание " дали добро. Приехали, все документы были уже готовы, все запросы уже сделали, приняли вовремя, все объяснили и рассказали, за 30 минут подписали. Огромное спасибо Вам за профессионализм, и понимание. Мы с мамой остались под приятным впечатлением.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра Викторовна, добрый день! Спасибо!
NT
Natalia Tarasova
Позвонила, записалась. Сделали доверенность и отправили в другой город электронно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю!
Александр Шумаков
Я очень доволен работой и общением с данным человеком и специалистом. Обязательно будем дальше сотрудничать.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Анастасия Анастасия
Пришли по записи. Все быстро сделали. Спасибо большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю!
Надежда Бабошина
Невозможно дозвониться. Рабочий и мобильный не отвечают, оставила сообщение на автоответчике, никто так и не позвонил(((.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Сегодня наблюдались проблемы со связью,да.Особенно у тех,кто обматерил ранее в телефонн…
Татьяна Новосёлова
Всё прошло хорошо. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо,Татьяна!
МИ
Мария Иванова
Отличная нотариус! Обращаюсь не первый раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,Мария!Приходите ещё ;).
MB
Mable Butler
Хочу поблагодарить Анастасию Васильевну за добросовестную работу. Очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и правильно оформленные и заверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомендую обращаться сюда.
Елена Б
Ранее в 2019 г уже обращались к этому нотариусу, проблем никогда не было. И вот сейчас, при трагических обстоятельствах, нужно было решить вопрос о вступлении в наследство. Нужно было подать заявление в краткие сроки, так как нужно было срочно уехать в другой город. Помощник Анастасии Васильевны, сразу же уведомил, что без справки о месте жительства умершего , в офисе делать нечего, и как оформите , так и приходите. После того, как справка наконец таки была готова , при звонке нотариусу , все тот же помощник мне сказал, что запись будет только после майских праздников! На минуточку, на дату звонка, была целая неделя до майских праздников!. При моем возмущении о том, что неужели подача заявления об открытии наследственного дела, с готовой справкой , и с единственным наследником отнимет много времени у нотариуса, я выслушала о том, что " Таких как вы с наследством нам звонят по несколько человек в день! И в ближайшие дни никто вас записывать не будет! ". После такого отношения, всë желание обращаться в данную контору пропало!. Обратилась в тот же день к другому нотариусу, где меня приняли и оформили заявление на следующий же день. Очень жаль, что из за таких " помощников/секретарей " теряете клиентов!.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, звонки с этих номеров имеются. При звонке 14.04. , я так понимаю, в…
НШ
Николай Шевцов
Нет очередей, документы без ошибок и в срок.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо!
L
Leman
Грамотная консультация, претензий нет
1 марта 2026, официальный ответ
Михаил Чуянов
Профессионально, быстро. Все по делу. Спасибо..
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил ;). Благодарю!
Виктория Бабикова
Удобное расположение офиса, никаких задержек, приняли точно по времени записи.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады были вам помочь!
АФ
Адель Федорова
Все понравилось, оперативно, грамотно!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Чурина
Очень переживала, когда выбирала нотариуса - не хотелось выслушивать негатив из-за того, что я что-то не понимаю в этих бумажках) Нашла Анастасию Васильевну по отзывам и все положительные отзывы подтвердились. Невероятно компетентный специалист и добрая женщина. Работает в паре с молодым человеком - видно, что оба горят своим делом и им не все равно даже на малейшие детали. Благодарю вас за оказанную услугу🙏
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Татьяна!Нам очень приятно читать такой теплый отзыв!
В.
Вера .
Прекрасный нотариус
29 января 2025, официальный ответ
Ксения Чалайдюк
Прекрасный специалист, вникающий во все тонкости вопроса, объясняющий всё простым языком 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена Савостина
Понравилось всё. Вежливо выслушали, пояснили и дали рекомендации.
18 ноября 2024, официальный ответ
Адина А.
Прием по записи. Приняли на 10 минут раньше назначенного времени. Оформили доверенность быстро. Только положительные впечатления
24 октября 2024, официальный ответ
Олеся Кирш
Если нужен профессионал то вам к Анастасии Васильевне ,оперативно ,грамотно .Каждый раз если нужно оформить или продать то только к ней !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся Сергеевна!
Da Risel
Прекрасный нотариус, обратились по поводу доверенности, быстро все оформили. Приходим сюда не первый раз, и будем ходить только к Анастасии
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!Мне очень приятно;).
Александр Б
Обратился для составления заявления-доверенности, все сделали качественно, быстро, все очень вежливо и понятно, и к тому же не дорого! Любезно исправили опечатку и сделали доработку текста не взяв за это дополнительной платы! Обращаюсь не в первый раз, и всегда остаюсь доволен! Нотариус прекрасный специалист своего дела, по моему мнению одна из лучших в Томске! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Были рады помочь!
Полиграф Шариков
Все спокойно, по точно договоренному времени, быстро, качественно
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий!
ЛР
Лидия Рябошапко
Огромное спасибо! Объяснили все. Доверенность и отправка в другой город сделали быстро. Ответила на вопросы что не косались темы по которой приходила.
10 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста!
Максим Кириллов
Быстрое оформление. Понятные разъяснения. Вежливое отношение.
29 марта 2024, официальный ответ
Станислав Бычков
Все четко, быстро и по делу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Должикова
Быстро, качественно, вежливо!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!
ЛВ
Лариса Вершинина
Получила чёткую консультацию по телефону, спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста!
Мария ❤️
Услуга оказана качественно !
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! По-другому и быть не может ;)
AP
Aleksandra Popova
Все кратко, быстро и по делу
22 апреля 2024, официальный ответ
Раиска Малькова
Очень понравилось, всё быстро и по делу. Приятная женщина. Были с маленьким ребёнком в зоне ожидания, удобные диваны с телевизором с трансляцией подводного мира. Спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо!
Андрей Сергеевич
Все быстро и по делу.
7 февраля 2024, официальный ответ
Да, мы такие ;)). Спасибо!
Юлия Руди
Хороший нотариус, все подробно разъяснила, быстро оформила необходимые документы. Очень удобные диванчики в зоне ожидания, комфортно и чисто.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия.Спасибо!
Лиза К.
Обращаемся сюда уже который раз. Всегда всё четко и быстро.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,мы работаем для вас!
Yu Yu
Оформляли соглашение на выделение долей в квартире. Все очень быстро, профессионально. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время отблагодарить!
VI
Varvara Ivinovva
Рекомендую быстро и выгодны
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку моей работы!
Andrei Exoo
Всё профессионально, по делу. Не первый раз обращаюсь!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
СА
Седельников Александр
Возник вопрос , позвонил ,выслушали , взяли небольшую паузу , перезвонили и грамотно проконсультировали , оставили приятное впечатление, большое спасибо :)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарю за добрые слова.
machete machete
Быстро оформили сделку, деньги получили в банке с помощью депозита нотариуса.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
LI
L I
Сразу ответили на звонок и быстро оформили нам документы для сделки.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Дюндина
Домбровская А.В. специалист своего дела! Все рассказала, разъяснила, разложила по полочкам! Ответила на все интересующие вопросы грамотно, подсказала как лучше сделать и как более выгодно для нас! Спасибо вам, рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Александр Сергеев
Быстро и профессионально.
9 августа 2023, официальный ответ
Виктория Ахманова
Отличный нотариус Все сделала быстро и качественно Приняла за пару минут до закрытия Очень приятная и милая женщина Спасибо ей огромное
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работы!
Светлана аврп
Отличный нотариус, все понравилось, все очень быстро, но в то же время отметила ряд, касающихся меня, как сторону договора моментов из судебной практики.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за положительный отзыв о моей работе.
Ник Фот
Документы приняли пт почте и подготовили договор заранее. На следующий день пришли, подписали, за 15 минут всë получили и нет проблем. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарю!