Sam gym
Peter Skein
Топовый зал, пожал тут первую соткую и вторую. 105 не пожал ещё :(
КР
Кирилл Рейтер
Отличный зал, недорогой абонемент, классная, дружеская атмосфера. Отличный, внимательный тренер, всегда подсказывает, как правильно выполнить то, или иное упражнение
EK
Ekaterina Kameneva
Купила абонемент на подарок, им не смогли воспользоваться по некоторым причинам, через две недели попросила оформить возврат (чек есть), но мне отказали... Когда покупала, никакого абонемента именно не дали, только чек (т.е. я не знала, что вернуть нельзя будет и в целом условия) :( Ред.: деньги вернули, спасибо :)
NG
Nikolai G
Лучшая качалка💪
Gordey Sobolev
Зал четкий вообще, тренера тем более
Rusik B
top качалка
Вячеслав Мун
Очень атмосферный зал. Все тренажеры работают.
vor4un jj
Хорошая качалка для настоящих мужчин
Тимофей Губанов
Шикарный спортзал, 5 звезд!
Марат Покоев
Время 20:00 зал закрыт
Леонид Пашков
Отличный зал,цены адекватные, а какие там юмористы это ваще отдельное
КП
Костя Привет
Очень хороший зал
Яна
Прекрасное место и превосходный тренер ❤️
RuzKirill
Супер дешевый зал с олдскульным оборудованием, без ремонта, в общем атмосферная качалка из начала 2000-х, все оборудование работает, в мои запросы попало на 100%, очень дёшево, функционально, рядом с домом Единственная проблема, нет стабильного расписания работы
Марьяна Литвинова
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв;)
ВТ
Вася Теркин
Очень атмосферное место. Хозяин зала и тренирует. Очень дёшево, а железо оо и есть железо
Александр Андреевич
Крутейший зал: -находится рядом -в подвале -есть много ржавого железа, только необходимое -хороший ценник -почти нет женщин (можно пукнуть от тяжелого веса и не стесняться)
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь своеобразный отзыв) Но женщины у нас тоже ходят и старайтесь в…
OZ
Oleg Zviagin
Зал отличный
LeBoris Hudokormov
Отличный зал. Все оборудование есть , никакого пафоса и лишней шняги!) хотите работать над собой -welcome Опытные тренера, отличные люди
Всё Хорошо
Здравствуйте а сколько будет стоить работа с тренером подтянуть животик?
Незнакомый Незнакомец
Лучший зал! Тренеры прекрасно знают свое дело. Очень отзывчивые и весёлые. Помогут разобраться новичкам. Прайс доступный. Рекомендую!
DANP
Клевый зал, С тренером Рустемом За месяц минус 10 килограмм) результатом доволен. Всем советую.
Abu Dani
Хороший зал. С рабочей атмосферой без лишнего пафоса и всякой шняги! Тренера опытные люди. Если хотите тренироваться то вам именно сюда , ну а если селфи и фоточки то лучше не заходите туда ))))
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь✌😉
Anna Teslyuk
Отличный зал с хорошими тренерами, которые всегда могут дать профессиональный совет по поводу тренировок) доступные цены относительно многих других залов
Никита Жилкин
Отличный зал, все что нужно для тренировок есть! Удобное расположение, Профессиональные тренера, которые не только помогут с тренировками, но и подберут питание под тебя!
Арсений Диасамидзе
Регулярно тренируюсь в данном зале, тем кто любит железо, однозначно сюда! Широкий спектр тренажеров, хороший тренер который подскажет и поможет без "прайс-листа"!
Макс Абрамов
Самый лучший зал в городе, все необходимые тренажеры, лучшие тренера, которые расскажут и подскажут не только программу тренировок, а также и питание. Всем рекомендую.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв✌😉
Евгений Казагашев
Классный зал, всем советую.
Виктория Сухоплюева
Отличный зал, полтора года хожу на персональные тренировки)
Андрей Негодин
Отличный зал, рабочая атмосфера.
Спасибо за отзыв😉
Константин Колясов
Восхитительный зал с рабочей атмосферой и прекрасными тренерами знающие толк в своем деле.
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше)
Егор Савельев
Убогий до нельзя зал.
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Егор, а вы у нас тренировались? Что-то я вас даже не видел в нашем зале