Fuego de Noche
Студия танцев фламенко
Helena Pajarito
Уже 12 лет занимаюсь в этой студии танцев, Fuego de Noche, что уже говорит само за себя! С самого основания студии преподаватель один, точнее одна, Валентина Барахоева. Здесь вас ждёт фламенко puro. Ждёт танец и культура фламенко - без теории не обойтись... Или обойтись - это ваш выбор, насколько глубоко захотите погрузиться в это колдовство 🌹
Валентина Карташова
Наша школа стала родной, А вернее домом вторым! Ведь Фламенко-забыть про покой! Путь в фламенко не будет простым. После трудного дня-не диван Тренировка нас ждёт впереди Возвращает энергию нам Хвост проблем вот уже позади Мы счастливые люди-у нас Есть Fuego, есть Валя, есть мы Тот огонь, те эмоции, страсть Где ещё испытать мы могли? Что творит эта музыка с нами? Открывая фантазий простор И летим легкой бабочкой в пламя В пламя танца, фламенко костёр. Выбираем душою и сердцем Мы фламенко цыганских кровей Что дает наша Валя-бесценно Мы фламенко узнали лишь с ней И судьбе благодарны безмерно Что свела нас с Fuego она Мир фламенко, ну как это ценно! Будем вместе с тобою всегда
НИ
Наталья Иванова
Фламенко, наверное, главный плюс: нет никаких ограничений — по возрасту, весу, уровню танцподготовки. Здесь нет никаких строгих понятий по количеству, парности: ты можешь танцевать в группе, соло, вдвоем, втроем... И чувствуешь, что ты часть чего-то общего, целого, когда в едином ритме танцует вся группа. За пол года, с нуля, я вышла на сцену и танцевала фламенко. Приходите!!! Танцуйте!!!
Екатерина Бирючевская
Я ни дня не пожалела, выбрав Fuego de Noche для осуществления своей юношеской мечты танцевать фламенко. Пока ещё новичок среди прекрасных, невероятных фламенок. Но я вижу результат сотворчества Валентины Барахоевой и её учениц - он потрясающий! Невозможно равнодушно смотреть на фламенко в их исполнении. Мне есть, к чему стремиться! Через полгода нас пригласили на сцену! Выступать с опытным коллективом Fuego de Noche! И это настолько ценно, что вырастают крылья, хочется танцевать без остановок.
НФ
Наталья Фомина
Я рада, что когда выбирала школу фламенко из школ города выбрала именно Fuego de Noche! Замечательный педагог (постоянно обучающийся и обучающий). Чудесный коллектив фламенок. Это моя "стая". Добрая, дружелюбная, юморная (в меру и по обстоятельствам) атмосфера на занятиях.
Надежда Мартынова
Самая лучшая школа танца Фламенко! Прекрасный преподаватель,терпеливо с юмором ведёт занятие!Веселый коллектив!❤️ Занимаюсь уже более пяти лет, всегда с удовольствием бегу на занятия, где получаю заряд энергии и положительных эмоций!
Ирина Тимошенко
Лучшая школа фламенко в нашем городе! Здесь учат не только танцу, но также изучают историю и традиции этого прекрасного и самобытного искусства. Замечательные, ответственные, чуткие педагоги, по-настоящему увлеченные своим делом, по-семейному теплая атмосфера, увлекательный процесс обучения (хоть и непростой 😊). Очень рада быть частью этой красоты❤️