Межкомнатные двери
Марина Кирилова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — Идеальные двери, безупречный сервис, настоящие профессионалы! Обратились в компанию «Дверной двор» с задачей подобрать и установить межкомнатные двери для новой квартиры — и остались в полном восторге! С самого первого звонка чувствовалось, что здесь работают настоящие специалисты, которым действительно небезразличен результат. Они проявляли невероятную внимательность, терпение и профессионализм на каждом этапе: помогли с выбором моделей, учли все наши пожелания по стилю, цвету и функциональности, честно проконсультировали по материалам и фурнитуре, а главное — организовали работу так, будто делали это для себя. Ни одной мелочи без контроля! Монтаж выполнен аккуратно и ЧИСТО — даже трудно поверить, что у нас только что был ремонт! «Дверной двор» — это не просто магазин, это команда, которая ставит клиента в приоритет и делает всё «под ключ» с душой и ответственностью. С таким подходом у вас точно будет много довольных клиентов! Спасибо огромное! Вы —мастера своего дела! Обязательно порекомендую вас друзьям и сами вернемся, когда понадобятся двери в следующий объект.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв! Это очень ценные для нас…
Инга Левич
Если нужны качественные двери, а особенно установка, то вам сюда. Я в восторге. Виктор лучший!
14 октября 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! У вас был очень интересный заказ!)
Александр Крикунов
Первый и последний раз обращаемся в данную фирму. Приобрели дверь с алюминевой кромкой с фурнитурой под скрытые петли. Менеджер не предупредила, что двери будут без врезки, в день монтажа специалист не смог решить данную проблему на месте. Итог , потраченное время на поиск человека, который будет делать врезку+ затраты на перевозку дверей до места проведения этих работ. Дело не в деньгах, а в зря потраченном времени на проведение дополнительной работы по вине менеджера, который не в полном объеме донес важную информацию до клиента.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв - нам важна обратная связь с нашими клиентами! Мы сожа…
Алёна Липовка
Неоднократно заказывали двери и их установку, все в срок и качественно! Спасибо вам! Юлия, вам отдельная благодарность за помощь и советы при выборе дверей и фурнитуры
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, вам спасибо за заказ! Всегда рады помочь!
ВЯ
Вячеслав Ярков
двери поставили в срок, выбор дверей у них отличный!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Сулимов
Большое спасибо вам за отличные двери! При заказе Юлия очень подробно всё рассказала и проконсультировала. Заказ выполнили точно в срок, мастер установщик дверей Константин аккуратист и очень внимателен к мелочам👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь! Отдельное спасибо за…
Максим
Внимательный подход к клиенту. Приятный менеджер.
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик!
ЮО
Юлия Орлова
Ребят заметили давно в разных соц сетях, понравился чуткий подход и аккуратность в деле. Приезжали смотреть двери ещё как только начали стройку дома, очень понравилась консультация Юлии и были уверенны, что приедем сюда заказывать двери,но не были уверены что осилим стройку)))А в итоге стройку осилили и двери заказали! На второй этаж тоже будем обращаться к ребятам. Остались на 200 процентов довольны! Цены можно не сравнивать они везде +- одинаковые, а вот качество консультации и монтаж очень важны! Хотелось бы отметить творческий подход к делу. У нас была проблема с высотой проёмов, которая привела бы нас к приличному удорожанию (установки не стандартной высоты дверей) тк отделка уже сделана. Виктор предложил альтернативный вариант с установкой, получилось бюджетнее, но не во вред внешнему виду! Виктор, мастер своего дела, с проф оборудованием и аккуратностью, запись по монтажу у него на несколько месяцев вперёд, но нам удалось почти сразу после получения дверей из фабрики установить тк попали в окно. Спасибо Юлии за возможность втиснуть нас в график. Обязательно будем рекомендовать вас! Благодарим.
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное, что нашли время написать такой подробный отзыв !!! Очень приятно! Благодарим…
ЕГ
Екатерина Гордеева
Заказывали установку межкомнатных дверей, сдвижную и рото-системы. От начала до самого конца остались всем довольны, качество установки превосходит все ожидания. Все пожелания были учтены и доработаны в лучшую сторону!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам невероятно приятно получать обратную связь! Спасибо Вам!
Юля Brusnika
Выражаем благодарность Максиму, мастеру - профессионалу. Установил раздвижную дверь в туалет качественно, аккуратно, все убрал, не оставил никакого мусора. Рекомендуем Вам такого профессионала👍👍👍 Выражаем благодарность Юлии - менеджеру магазина "Дверной двор". За добродушный приём магазине, за профессиональную консультацию при выборе раздвижной двери в туалет, за чёткое оформление документов, за сопровождение и бережное отношение к покупателям. Рекомендуем магазин Дверной двор", у них широкий выбор, цена и качество установки на "отлично". С уважением, Наталия.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень-очень благодарны Вам, что нашли время написать такой теплый…
ДИ
Дизайнер Интерьеров
Заказывала здесь барнаульские двери для своих проектов, на фото один из них . Качественные современные двери по очень приятной цене. Выбор моделей и материалов большой. Менеджер Юлия явно опытный специалист, она очень доброжелательна и прекрасно разбирается в технических характеристиках дверей. Терпеливо обьясняет все преимущества и недостатки. Рекомендую этот магазин.
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Евгений Войцеховский
Все на высшем уровне. Начиная с консультации и заканчивая установкой. Настоящие профессионалы в своем деле. Мы остались очень довольны.
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И отдельное спасибо за фото!
НМ
Наталья Марченко
Родители заказывали дверь в июне, в июле установили. Остались очень довольными от доброжелательного отношения консультанта Юлии. Консультант приветливая, быстро оформила документы. Мастер Александр, который устанавливал дверь, специалист своего дела. Всё качественно и аккуратно сделал. После установки двери даже сам убрал весь мусор в подъезде. Отличный специалист Александр! Спасибо за быструю и качественную работу организации!!! Рекомендуем!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Людмила Финовская
Заказывала двери год тому назад. Специалист в офисе терпеливо консультировала меня. А выбрала я не сразу. Она, раз за разом проводила экскурсию по залу предлагала всевозможные варианты и объясняла достоинства и недостатки каждой модели. Более того, она носила мне со склада обрезки, и я ключами и всем чем можно царапала их - изображая кошачьи когти))) В результате ни одна дверь не поддалась разгрому за этот год. Особое удовольствие))) это мастер по установке. Такого профессионализма я давно не встречала. У него куча профессионального инструмента. Ничего не делается на глаз, или на коленке. Все точно вымерино и подогнано. Весной в преддверии паводка я подняла двери на чердак, а после сама их навесила! В результате все точно подошло, все работает и уровень не потерялся - встали как новые. Это говорит о том, что все сделано было на высшем уровне. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию.
8 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! При выборе дверей конечно же нужно…
Timur Pushkin
Заказывали установку двух дверей, в целом всё на уровне, профессиональный монтажник с кучей инструмента, сделал бысро и качественно. Но одна дверь сразу хлопала от сквозняков и не плотно закрывалась , моя вина в том что не обратился сразу, когда обратился и описал проблему, мне предложили исправить за дополнительную плату свою же ошибку.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По окончании установки дверей мы просим обязательно принять работу установщика (всё вн…
Мария Коновалова
Огромное спасибо компании за отличную работу. Юле и Виктору за подробную консультацию при выборе дверей. Константину за супер установку. Всё чётко, аккуратно, на 5+ Работают с душой, подскажут, как лучше и практичнее, решат возникшие вопросы. Всё сделано для людей.
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе и установке дверей!
Ирина Пржигоцкая
Обращались в Дверной Двор для замены плинтуса. Качеством работы остались довольны. Материалы хорошие, делают не тяп-ляп, как многие, а в хорошем исполнении, нареканий нет. Обязательно придем еще :)
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили!
Валентина Селиванова
12.10 нам установили входную дверь. Хочется сказать огромное спасибо за отличный подход к клиенту, все организовано прекрасно: ненавязчивые советы девушки-консультанта в подборе двери, замечательная работа мастера по установке двери, выбор самих дверей. Мастеру хочется высказать особую благодарность (Александр, извините, если ошиблась с именем): качественная и аккуратная работа, быстро, но все продумано и выполнено до мелочей красиво и четко. Нам очень повезло, что мы выбрали вашу организацию. Еще раз большое спасибо!!
16 октября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Максимова
Лучшая компания. Расскажут все о дверях и не только! Какие лучше, где цена=качество, а установка..... огромное спасибо Александру! Замерил быстро! Установка просто сказка: быстро вынес старую дверь, быстро установил новую! При этом качественно и чисто! Компания супер! Люди, работающие там - золото) ребята, вы лучшие)
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные и добрые слова о нашей работе!!!
СЕ
Сергей Егоров
Лучшая компания по моему мнению, заказывали нестандартные межкомнатные двери и алюминиевую перегородку со стеклом. Товар поставлен и установлен в срок и с очень качественным монтажëм Виктор человек своего дела!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно любим свое дело!
IS
Inga Samsonova
Сбылась моя мечта поменять входную дверь! При выборе магазина сомнений небыло только дверной двор! Ориентировалась на отзывы знакомых и конечно же на рейтинг среди других компаний. Сразу же в офисе влюбилось в дверь и после быстрой качественной установки решены проблемы со слышимостью в подьезде. Все работы произведены быстро качественно и теперь я уже заказываю межкомнатные двери в этой же компании. Спасибо большое и желаю побольше благодарных клиентов!
16 мая 2023, официальный ответ
Inga, огромное спасибо за отзыв!
МП
Михаил Пупкин
При выборе межкомнатных дверей, случайно заехали в данный магазин и приняли верное решение о сотрудничестве. Во первых очень грамотная консультация по дверям и всему сопутствующему (петли, ручки и т.д) нет навязывания "брендов" - лищ бы продать. Помощь с оптимальным выбором по качеству, необходимому дизайну и цене просто на высоте. Так же в Томске мне кажется единственный магазин который предлагает двери и плинтус из той же серии (цвет, фактура). Отдельно нужно отметить профессионализм монтажника Виктора. Его работа это высший уровень, человек очень скрупулезно подходит к мелочам из которых в дальнейшем складывается общая картина и качество выполненной работы. И большое спасибо за реализацию нашей нестандартной идеи с подсветкой в плинтусе. Резюме - отличный магазин, отличный монтаж.
15 мая 2023, официальный ответ
Михаил, вам спасибо за заказ! И благодарим за такой подробный отзыв!
OR
Olga Ryapisova
Дверной двор спасибо вам большое за наши новые межкомнатные двери, а также за обновленную входную дверь. Всё выполнено на отлично, мы очень рады что обратились именно к вам.
12 мая 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Мартынова
Хороший магазин, уже второй раз заказывала у них двери. Все во время доставляют, двери хорошего качества, всегда рекомендуют какая фурнитура лучше. А установка от них вообще отдельный вид искусства, монтажники ставили разные, но очень хорошо и аккуратно все сделано,спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! За фото отдельное спасибо! У вас очень красивый получился интерьер!
Владимир Ряшенцев
Заказывали и устанавали входную дверь - пришла быстро, за 3 недели. Установка быстрая. Заказанная дверь стоила немного дешевле, чем похожие альтернативные варианты. Когда приехала дверь, очень удивился ее качеству, оно на порядок выше чем я себе представлял исходя из альтернатив. Качество материала внутренней отделки - потрясающее, для бюджетного варианта. Из пожеланий - хотелось бы добавить платную возможность вывоза строй мусора в рамках услуги установки или доп. услуг (из-за расширения проема у меня там было 5 мешков полукирпича).
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтем ваше пожелание!
ВЛ
Вячеслав Л.
Нашел данную организацию в чате микрорайона "Южные ворота". Приехал, изучил ассортимент. Ребята возят разнообразные входные и межкомнатные двери. Есть из чего выбрать. Остановился для себя на двух вариантах дверей Центурион, LUX-6 и LUX-10. Вынес весь мозг менеджеру Юлии и ушел изучать матчасть. Через пару дней решение было принято, определился с дверью. Приехал, оплатил, дверь приехала быстро, машина из Новосиба ездит раз в неделю. Сразу записался на установку (очередь была на 2 недели вперед). В назначенный день все было четко, установщику Александру огромное спасибо. Все было быстро и профессионально. В целом, осталось приятное впечатление. Межкомнатные двери скорее всего тоже буду брать здесь. По ценам - ниже, чем где либо в городе, где я был. Привет миру дверей, микрону и им подобным ;)
21 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за подробный отзыв!
ВШ
Владимир Шмырин
Отличный магазин, лично мне очень понравился, всем советую этот магазин, установили все двери и сделали отличные арки.
9 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Okolovich
Отличная компания по выбору дверей и устоновки. Хотим сказать вам спасибо большое. Монтаж прошёл отлично. Устоновщик дверей профессионал своего дела. Вам спасибо за помощь в выборе, советах и организации всего процесса.
4 ноября 2022, официальный ответ
Anna, спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Alik LuGang
Отличная компания! Быстрая, качественная работа! От сотрудничества остались только положительные эмоции 🙂
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбираете нас!
IK
Irina Kartashova
В компанию обращеамся уже не первый раз. Сервис итличный, консультацию получила на высшем уровне, работают только с проверенными по качеству фабриками. Установили 3 двери фабрики profildoors качество дверей отличное , фурнитура тоже хорошего качества. Двери под заказ не стандартные пришли вовремя как и было прописано в договоре. Есть гарантийный срок на работы по установке! Установили двери отлично как говорится, без шума и пыли! Очень много оборудования для прфессиональной установки у мастера имеется! Очень довольна всем рекомендую компанию! Сервис отличный!!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе!
Олеся Косарева
Выбрали дверь, осудили дизайн (обсуждали с мужчиной).. назначили время для замеров, но к сожалению за целую неделю так к нам и не приехали. Позвонила уточнила в чем дело, сказали, что все исправят и приедут в скором времени. Но потом было ещё лучше, приехали, сделали замер и на этом все 😆…. Тишина. Звоню, спрашиваю в чем дело? Как предоплату внести, чтоб двери нам установили, но девушка отвечает, что такую дверь как мы выбрали, это не стандарт считается 😆( т.е просто от того, что она будет белая в Нутри) и ждать ее 2 месяца. А то что есть в наличии нам не подходит. Ну просто великолепно.. мы просто так отдали 1500 за выезд. Ну и посоветовали сходить в мир дверей 👍🏻, типо у них наверняка есть возможность изготовить нам двери.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выбирали входную термо-дверь для частного дома. Термо-двери есть складские модели…
НР
Наталья Румянцева(Пухова)
Творческий подход, знание своего дела, дружелюбное общение и профессионализм- вот что отличает этих людей от большинства компаний)) межкомнатные двери, арки и плинтуса устанавливали они у нас в большом доме,все было выполнено в срок, без грязи, что немаловажно и качественно, всем рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы были рады сотворить вам красоту! И отдельное спасибо за фото!
Александр Архипов
Долго выбирали, где заказать межкомнатные двери и остановились на этом магазине. Менеджер в офисе все подробно рассказала и показала, привела полную исчерпывающую информацию. Человек профессиональный и приятный в общении. Доставка дверей была в срок. Доставщик аккуратен и бережлив. Мастер по установке дверей с точностью до миллиметра все выверел, провел необходимые работы по коррекции проемов за разумную плату. Некоторые магазины не заморачиваются ни с заказами, ни с установкой, а здесь нам сделали двери под наши размеры и установили как мы хотим (например в санузле нам нужно было сделать двери без наличником изнутри так, чтобы керамогранит приходил в стык к доборному элементу и нам все сделали). В этом магазине отличная клиентоориетрированность, логистика, лабильность и качество работы каждого сотрудника, причем цены вполне адекватные. По моему оценка 5/5 не достаточна, я бы поставил выше!
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой подробный отзыв и за добрые слова о нашей работе!
Yu .
В сб график указан до 16:00. В 15:30 было закрыто. После звонка в ответ было сказано, что «мы сегодня до трёх». В пн в 12:00 закрыто вновь. После звонка сказано «а я через полчасика подъеду». Очень здорово кататься на Мокрушина просто так, всем рекомендую. Ответственный подход, сразу хочется заказывать и устанавливать двери через этих ребят. (Нет).
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда, в силу обстоятельств, можем задержаться или уехать из магазина раньше на замер…
Ирина Болдарева
Установили 3 межкомнатные двери, очень довольны, качественно, рекомендую
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и фото!
Мария Горбацевич-Тимкина
Очень довольна дверьми!!! Они просто прекрасны, хотела именно такие!!! Установили быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас!
Ксения Реннер
Очень благодарны за хорошие двери и качественную их установку! Не можем налюбоваться как всё ровненько и красиво! Рады, что обратились именно в "Дверной двор" . Здесь грамотные специалисты, с желанием помочь подобрать нужную дверь. Хорошо разбираются в трендах и тонкостях установки и эксплуатации любых дверей.
26 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Были рады помочь!
антон волков
Самые лучшие двери в городе!! Про установщиков скажу, что Мастеров такого уровня в городе больше нигде нет!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Антон! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Шинкарёва
Ещё раз здравствуйте !🥰 Я бы хотела вам выразить благодарность 🙏🏼 Мы все довольны дверью💥 Качество и цена на высоте🔥 Сроки поразили, очень оперативно 👍🏻 Монтажник ваш- золото, так аккуратно выполнил свою работу🙏🏼 ему отдельное спасибо 😍 Будем рекомендовать вас с большим удовольствием, процветания вам❤️
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
Максим Михнюк
Порекомендовали данную компанию друзьям. Покупал входную и межкомнатные двери. Очень понравилась компания! Сделали замеры, проконсультировали по проемам (как сделать проемы стандартными и не переплачивать за нестандартные двери!), грамотно рассказали по вариантам дверей и качественной фурнитуре, заказали, привезли и отлично установили! Всё чётко, чисто (работают с пылесосом) и аккуратно! Спасибо за сервис!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Людмила
Магазин дверей выбирала долго, важна была не только цена, но и качество установки. Остановилась на данной компании и не пожалела, всё отлажено от момента заказа до установки, всё в срок и на высшем уровне. Заказывали с установкой входную дверь, межкомнатные и плинтус, остались очень довольны работой! Выбирайте данную компанию, если не хотите тратить нервы и получить качественный результат! P.S Виктор и Юлия, спасибо за вашу работу, за качество!
Ирина Л
Устанавливали двери и очень остались довольны! Всё в срок, качественно и красиво! Виктор и его помощник люди с Золотыми руками!!! Будем обращаться ещё! Очень рекомендую!
ТП
Татьяна Пегушина
Уважаемые томичи, кто планирует или в поиске, всем рекомендую! Ставил двери Виктор Сергеевич, человек профессионал! Успехов и процветания вашему бизнесу! Спасибо!
Alexey Prokopenko
хорошие двер по невысоким ценам. стараюсь всегда брать здесь. единственное, находится в неудобном месте, на мой взгляд. За-то есть сайт, где заранее можно выбрать и соориентироваться по цене.
Заказывали сначала входную, а затем и межкомнатные двери. Качество хорошее, установку произвели в согласованные сроки, быстро.