Хамелеон
4.1
Степан
Быстро и аккуратно
Мария Великая
Цены нормальные, но фото на паспорт вообще не понравилось
Мария М
К персоналу лично у меня нет вопросов, по телефону ответили и в жизни тоже всё было нормально, но качество печати увы очень так себе, цены не дешевые и хочется видеть хорошую красивую распечатку
Екатерина Лескова
Хамское отношение, постоянно очередь, на звонки не отвечают, качество печати цветной стало на много хуже, мультифоры платные хотя должны готовую печать отдавать в мультифоре…. Перешла к другим фотоотделу, работают без лишних вопросов и быстро, можно по ватсапу отправить потом придти и готовое забрать а не стоять и ждать
АЧ
Анжелика Чарушина
Проходила мимо, решила распечатать документ и заламинировать. По цене вышло недорого, девушка все быстро сделала, сама предложила обрезать рамки. Печать была обычная цветная, получилось намного лучше, чем во многих других местах. К качеству печати претензий нет. Цветопередача корректная, заливка полная.
Евгения Кулагина
Делала фото на паспорт. Девушка Алёна очень внимательная, сделала всё быстро и качественно! Я осталась довольна! Теперь за фотографиями на документы только к ней!
Андрей Девочкин
Всё круто, но не дёшево 🤣
ЛН
Лариса Николаевна
Посетила мастерскую 23 апреля .великолепный мастер! Прекрасные впечатления остались по окончании работы и неповторимое произведение получилось в итоге. Все, что мне хотелось передать в открытке - удалось. Красивое и очень личное поздравление! Приятно работать с профессионалом в своём деле! Безусловно, я обращусь за следующей Авторской открыткой. Спасибо!
Ташлыков Владимир
Посетил данный центр "ФОТОУСЛУГ", это заведение для копирования бумаг, фотоуслуги-это не их профиль. Нужно было напечатать фотографии формата А4, в прайсе указан размер снимков 210*297мм. В итоге фотографии 205*296мм, уже чем стандартная рамка, по бокам остается пустота, сказали, что это не существенно, итак сойдет. Ноги в фото обрезали, цвет фотографии очень отличается от исходника, объяснили мне , что фотографий с чистым белым цветом не бывает. ВЫ РЕБЯТА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ и КРИТИКУ ОБОСНОВАННУЮ ВОСПРИНИМАТЬ не ХОТИТЕ.
ОС
Олеся Сайнакова
Отвратителбное обслуживание, девушка с рыжими волосами, не приветлива, хамка. Клиентов не ценят от слова совсем. Руководству стоит обратить на это внимание. Из за таких работников и теряют бизнес.
Владислав Громов
Отвратительное качество услуг. Девушка делала подарок на 23 февраля, специально ждала целый день! Заказывала футболку с принтом на спине, в итоге сделали на груди ;) Принт с каким-то синим оттенком, хотя должен был быть чб. Пойдем разбираться!!!
Карина Федченко
Низкое качество, персонал не профессионально относится к своему дело. Попросила сделать принт на футболке, обговорили, как и что будет. Принт должен был находиться на спине. По итогу они сделали все на груди, фотки размытые и футболку всю грязную вернули. Лучше обращаться в 4 цвета.
Л2
Любитель 2ГИС
Высокая цена сканов и низкое качество, лёгкое размытие изображений, вдобавок морально устаревшее оборудование. Не рекомендую
BE
Big Eugene
Работник нагрубил/ У меня на фото на документы была голова слегка повернута, я это сказала и в ответ получила ну поверните как надо Сотрудница настоятельно попросила пойти погулять и сказала что фото на документы будет делаться 10 минут
Виктор Чернов
Работают до 18:00 вместо 19:00 как указано в Яндекс картах. Ужасно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что сообщили нам о картах. Мы не знали, что там размещена информация…
Danil Bondarenko
Ужасное место,фото плохое ,не видитесь на отзывы ,сами себе печатают
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Если Вы были у нас, то достаточно сразу в отделе сказать, что Вам не понравилось. На месте переделали сразу или вернули оплату
Wv Vitamin
Обратился сегодня в данный центр, девушка уменьшила фото и залиминировала, спасибо вам, все качественно
Татьяна Кашира
Все хорошо!
Валерия Гëтте
Лучшее место, быстро и качественно печатают, хожу только к ним)
Артур Мурадян
Советую делают отличные фотографии
Екатерина Астапенко
Девушка хамка, понятно, что за такие копейки никто не хочет сидеть работать, но хотя бы элементарно нормы общения нужно знать. Никому не советую это место.
SG
Sakura G
Уважаемое начальство данного отдела, когда набираете штат сотрудников, Вы проверяете знания приходящих людей? Мне давно не нравилась работа одной вашей сотрудницы, но не предавала сильного значения до вчерашнего дня. Я была крайне удивлена, когда мне девушка сказала, что не умеет печатать с ворда двусторонней печатью на листок! Требовала ей предоставить не в ворде, а просто картинкой текст для этого! Это вообще как? Ну не умеет, сделала бы скриншот экрана, вырезала и вот тебе картинка, нет же, она и об этой функции не знает, как оказывается! Днем ее напарница мне все распечатала, никаких проблем. К вечеру я пришла, а девушка, которая с короткой стрижкой, мне сообщает, что она не умеет, ответ был к тому же очень некорректный для сотрудника данной сферы «Вам сегодня распечатали? СЕРЬЕЗНО? Ну значит девушка умеет, а я не умею, могу фотки распечатать только». Да, я серьезно, обратилась в копировальный центр для печати абонемента, где мне ответили «я не умею, могу фотки распечатать». Далее ее поведение оставляет желать лучшего, просьба клиента «сходить прогуляться куда-нибудь и не стоять над душой», когда я спокойно стояла и ожидала заказ, меня вообще поразила! И отправляла она меня не однократно! Отдав мои фотографии, я увидела, что она даже не удосужилась их корректно обрезать или же выделить область для печати, в итоге у меня на фото у ребенка обрезана голова! Когда можно было снизу просто пол обрезать! Я в шоке от вашей сотрудницы! Если раньше я закрывала глаза, что она печатала не так, как ей было сказано (не на той бумаге, не тем форматом), то тут я просто прибывала в шоке. С фотографиями я уже не стала разбираться, так как торопилась в детский сад за ребенком. И пришлось обращаться в другой центр, чтобы мне распечатали абонементы.. Прошу научить свой персонал выполнять свою работу и не хамить клиентам с улыбкой на лице!
Дина Панкова
Постоянно пользуюсь услугами этого салона! Девочки молодцы, недавно отретушировали старое фото, теперь как в глянцевом журнале!!
Дмитрий Великодонов
Быстро и хорошо сделали фотку на доки.
m1
msnb 17
Шикарное место. Быстро и качественно. Девочки все сделали на высшем уровне. Не верьте отзывам про хамство. Такие люди сами за собой не замечают, как общаются с персоналом.
Мк
Мастерская камня Хранители
Заказывали для организации разработку макета визиток и листовок. Остались крайне довольны результатом! Дизайнер учёл все пожелания, был вежлив и всегда на связи. Всё сделали очень оперативно! Спасибо за ваш труд!
Мария Савельева
Печатаю документы в отделе,внимательные сотрудники.Есть фото на документы. Помогают с редакцией текста.Спасибо.Рекомендую.Лучший сервис по фото и печати на Каштаке!
Мария Савельева
Печатаю документы в отделе,внимателтный персонал Помогают с редакцией текста.Спасибо.Рекомендую.Луучший отдеел по фото и печати на Каштаке!
Анастасия Шмидт
Очень добрые, приятные девушки 🔥👍Помогли заполнить Справку БК👍
C
Constantine
Заказывал открытку на семейное торжество. Понравился креативный, нешаблонный подход дизайнера, подарок получился трогательным.
Регина Кипова
Замечательный центр! Уже много лет заказываю печать фото, фото книг. Также заказывала изделия из дерева и пенопласта. Качественно и быстро ! Спасибо, что вы есть !
МЧ
Мария Чернова
Постоянно распечатываю в этом центре! Удобно, рядом с домом. Правда стоимость чуть выше,чем у конкурентов, даже в этом же магазине.
Людмила Зайцева
Делала фото на загранпаспорт, все было быстро и качественно! Фотография понравилась!
Елена Прекрасная
Большое спасибо девочкам консультантам! Всегда помогут отправить фотографии, выбрать, подредактировать! И сами фотографии как раньше делали по качеству, не выцветают. На Каштаке таких центров больше не встречала.
Вика Деменёва
Место лучшее из лучших на самом деле, рекомендую всем, один раз зашла (тк кк был самый ближайший), теперь вообще не ухожу , как будто прописалась😁. Спасибо большое за вашу работу, вы заслуживаете много уважения!)
KK
Karas` Korovidov
Хорошее место, если нужно, что-то распечатать быстро. Работают уже давно и ни разу не подвели
Динара Самокаева
Знаю эту компанию уже года 2, может больше, и успешно сотрудничаем. Всегда в срок выполняют заказы, в хорошем качестве и могут предложить хорошие варианты при выборе альтернативы. Заказываю топперы, фальшярусы, подложки. Советую ли эту компанию? Конечно же - да. И никаких сомнений быть не может. Спасибо Вам за хорошее отношению к клиенту.
Мария Мария
Хочется искренне выразить благодарность девочкам, которые тут работают 🙏 Хожу сюда уже 3 года, без нареканий! Всегда помогут, подскажут, очень лояльный ценник. Но самый большой плюс что можно работать через вотсап! Скинул - пришел - забрал! Просто супер! Спасибо огромное! Рекомендую 👍
Светлана Корф
Отличная компания! Заказывали для организации на корпоратив благодарственные письма сотрудникам. Менеджер профессионально сделал макет, учёл все наши пожелания, обговаривали всё удалённо через мессенджер, потом только заехали и забрали. Качество печати так же отличное. Сервис на высоте.
Anya Romanuik
Хочу выразить огромное спасибо центру " Хамелеон"!!! Девочки , вы такие молодцы, так быстро, чётко и аккуратно все сделали. Рекомендую всем! И отдельное спасибо , девушки по имени Ира, вы большая молодец. Такая добрая, отзывчивая и мастер своего дела, спасибо вам, вы здорово мне помогли!!! 🙏💖
Карина Кустова
Обращалась в фотоцентр неоднократно, всегда выручают!Дизайнер очень отзывчива👍 Я сотрудничаю с этими ребятами уже наверное лет 8, а можете больше) они многофункциональны в своей работе, кроме обычной печати, можно на заказ сделать практически все что угодно 🙌 Заказывала у них: фигуры из пенопласта, надписи из фанеры, детские метрики, фотокнигу и еще много всего интересного ✨
КМ
Комраков Михаил
Самая нормальная печать на районе. Всегда хожу сюда.
Толя Мударисов
Попросил распечатать форму банка (с сайта банковского конечно же), информацию которая в свободном доступе находится, отказали не объяснив внятно причину- так понял просто лень было помочь мне и заходить куда то тама, на какой то сайт еще… В итоге пришлось идти напротив Виктории, где абсолютно адекватно отнеслись к просьбе, и распечатали
Натали Иванова
Быстро,качественно,без заморочек 🔥
Клуб-Многодетных Семья
Клуб многодетных семей Ленинского района "Семья" выражает благодарность Фотоцентру "Хамелеон" за отзывчивость, за доброе и участливое отношение, за долгие годы дружбы и сотрудничества! Благодарим за высокий профессионализм, трудолюбие, стремление помогать людям, умение находить наилучшие варианты при изготовлении полиграфической и сувенирной продукции, за отличное качество услуг, за неиссякаемый энтузиазм и оптимистичный настрой.
мишка Кала
Очень оперативно печатают, сколько раз Сергей выручал меня в разных ситуациях, бывало,что за день до мероприятия я отправляла фото на коллаж и мне буквально за час делали отличные картины👍 на протяжении уже многих лет обращаюсь к Сергею,ни разу не подвел! Рекомендую 🔥
Галина Хрипунова
На все документы делаю фото именно здесь, всегда очень нравится! Спасибо Вам!
ЮК
Юрий Ковылин
Делал фото на визу. Все быстро и четко сделали.
ВВ
ВОЗРОЖДЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ
Каждый год делаю фотографии на грин карту, то они делают, то не делаю... каждый год загадка настроиться у них там оборудование или нет, скорее всего руки не из того места растут.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте На Грин карту мы не фотографируем, Вам это объяснили. Не делаем, т.к. не позволяет обор…
VK
Valentina Kharitonova
Ужасное отношение, фотографии низкого качества, которое "со вздохом" соглашаются переделать, торопят и в принципе грубо относятся