Сибгеобурение
Буровые работы
ООО Сибгеобурение
Наталья Пакулова
Обратились в данную компанию по совету и остались очень довольны! Скважину сделали очень быстро, да еще и в выходные. Ребята профессионалы своего дела, работают слажено! Спасибо Вам огромное за работу!!!
РМ
Роман Матвейчук
Обратился в данную компанию, для бурения скважины на дачном участке и ни разу не пожалел. Ребята отлично справились со сложным заездом на участок, оперативно и качественно пробурили скважину. Работают предельно честно и открыто. Изначально предполагалась глубина 60 м., по факту вышло 54 м. Рекомендую данную компанию - мастера своего дела.
ЕТ
Евгений Тарабыкин
В начале ноября пробурили скважину на 65 метров. Ребята профи в своем деле, работу выполнили аккуратно, все доступно объяснили, дали исперчивающие ответы на все вопросы. Отдельное спасибо за совет по месту бурения и индивидуальный подход. Кругом посажены растения, которые жалко было бы потерять. Всем рекомендую, всегда головная боль в поиске хороших специалистов. Успехов вам и процветания!
ВТ
Владимир Т
Заказали сделать септик (ноября 2024г.). Компания "сибгеобурение" всё четко сделала. На все вопросы ответили, где требовалось дали совет, и рекомендации. К клиенту без стремления как то обмануть, обдурить, человеческое отношение всё как положено. Работа сделана качественно, работают профессионалы.
Евгений Павлюк
Надежная компания. Очень рады, что в решении своего вопроса с водой обратились к вам. Сделали все четко, прокачали до прозрачной воду, рассказали об особенностях эксплуатации, дали гарантию. Такое отношение к своей работе дорогого стоит. Рекомендую.
ВР
Влад Ризу
Добрый день. Пишу выразить благодарность ребятам. Пробурили мне скважину в Апреле, все четко, в оговоренные сроки. Сделали в итоге все в одной компании - и скважину, и благоустройство, и систему очистки воды. Даже насос у них купили, рассказали все подробно на что обратить внимание при наших потребностях в воде и т.д. помогли с выбором. Моя искренняя рекомендация! Так держать.
СЕ
Сергей Егоров
Делали скважину на СНТ Левобережье. Быстро, качественно. Большое спасибо Алексею и Сергею, ребята знают свое дело. Дали гарантию 5 лет, что тоже немаловажно.
ЕР
Егор Рябцунов
Парни бурили скважину и обустраивали кессон. Всё сделали быстро и качественно. Предварительно консультировали с выездом на место. В стеснённых условиях все работы проведены на отлично. Всё разжевали и объяснили.
Алёна Анатольевна
Очень рада, что обратилась именно к ним - пробурили скважину, поставили насос, установили водоочистку. Все с гарантией. Нам рекомендовали друзья. Работой довольна, все чётко и быстро. Рекомендую.